Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я не ссорюсь и не спорю...делаю вид что её нет и я её не слышу)) игнор)))

Я уважаю таких людей!
А я сама, как печка, с горяча ляпну, а потом жалею... а слов назад не вернуть...
НежностьLove писал(а):

Это пятнышко гемангиома. Она может исчезнуть. Нужно просто смотреть, чтобы не увеличилось.

Нам сказали дальше наблюдать. Хирург рассказал, что к нему приезжали с детками маленькими, которым делали лазерное удаление и это пятнышко появлялось заново! Так что не надо спешить что-то делать с этим, а просто подождать до годиков трех или больше.
В нашем случае с ладошкой, эта гемангиома может в дальнейшем исчезнуть, ручка будет расти и она должна рассосаться. Надеюсь, так и будет!

Н ю ш а писал(а):

Гемангиома... че, нельзя назвать попроще, не таким страшным словом?!

Это точно, я как только вышла с кабинета, уже забыла название ржу нимагу . Хорошо НежностьLove написала как правильно, теперь можно почитать побольше об этом

Н ю ш а писал(а):

А какого цвета оно бывает? Только красного?

Нашла хорошую статью http://www.moymalish.com/zdorovie-malisha/gemangioma-u-novorozhdennih. Пишут, что они бывают различных оттенков: от бледно-розовых до бордовых. Может у вас это родинка?
Мимозка писал(а):

НежностьLove писал(а):

Это пятнышко гемангиома. Она может исчезнуть. Нужно просто смотреть, чтобы не увеличилось.

Нам сказали дальше наблюдать. Хирург рассказал, что к нему приезжали с детками маленькими, которым делали лазерное удаление и это пятнышко появлялось заново! Так что не надо спешить что-то делать с этим, а просто подождать до годиков трех или больше.
В нашем случае с ладошкой, эта гемангиома может в дальнейшем исчезнуть, ручка будет расти и она должна рассосаться. Надеюсь, так и будет!

Н ю ш а писал(а):

А какого цвета оно бывает? Только красного?

Нашла хорошую статью http://www.moymalish.com/zdorovie-malisha/gemangioma-u-novorozhdennih. Пишут, что они бывают различных оттенков: от бледно-розовых до бордовых. Может у вас это родинка?

Родинка, в моем представлении, имеет коричневатый оттенок. А тут красный, розовый, бордовый, если говорить о гемангионе. Можно отличить. ржу нимагу ржу нимагу Я по фото в инете определила верность слов про неё (мне сказала массажистка, а потом и педиатр).

добавлено спустя 1 минуту:

Будем ждать.
Нюша, вполне возможно, что у вас родинка. Они тоже не сразу появляются у малышей.
Та ну не...для родинки великовато... и оно ж плоское...

Ладно, не буду рагьше времени думать о плохом.

А про гемангиому я впервые услышала в сериале "Интерны", когда Лобанов поставил выдумагный диагноз ... и думала, что это что-то страшное, типа прогрессирующего менингита... а оно вона как! улыбаюсь
Н ю ш а
рыдаю Нюша, ты дневничок Ванечки закрыла???? грущу
Абигель
она в личные закрытые перенесла
Ирина-Ирина-Ирина
грущу Я поняла)) эх....жаль))
Нюша! Возвращайся к нам! Мне тоже очень жаль! Читали вас с удовольствием и родились детки в один день,очень интересно наблюдать за вами. Растите здоровенькие! улыбаюсь
Julic, такие Влада забавная.
Во время ты сфотала личико, когда губки бантиком. Умиление. подмигиваю Моя редко стала так делать. Жалко чет засмущалась я
Хорошие фото, Julic. Малышка на маму похожа глазками. Ты удачно запечатлела момент присаживания. А я всё ленюсь тоже самое запечатлеть.
НежностьLove
С присаживанием, да, получилось. Но это дочка потрудилась - долго тренировалась, что мама успела сфоткать очень счастлива

А Яся так быстро растет. Я вас все читаю и жду, когда моя тоже самое делать начнет. После года разница в полтора месяца будет не так заметна, а сейчас еще ощутима очень...
Julic писал(а):

НежностьLove
С присаживанием, да, получилось. Но это дочка потрудилась - долго тренировалась, что мама успела сфоткать очень счастлива

А Яся так быстро растет. Я вас все читаю и жду, когда моя тоже самое делать начнет. После года разница в полтора месяца будет не так заметна, а сейчас еще ощутима очень...

подмигиваю Я почитав твой дневник, решила сегодня запечатлеть Ясика, как она умеет на коленки встать, опираясь на ладошки при этом. Получилось улыбаюсь
Дети растут быстро. Сейчас видны умейки чуть ли ни каждую недельку, а потом....Реже...Но зато сколько фраз будет смешных, забавных моментов...и т.д.
Все детки - СУПЕР!
Julic
Да, уже и не верится, что мы из РД пришли с весом 2500 гр. За это время вырос мальчишка))
У вас Влада такая модница в желтом наряде, еще и с гольфиками, красавица букетик
Julic
Я не думаю,что меньше молочка становится,скорее всего,лактация устанавливается,подстраивается под все более возрастающие потребности малышки,у нас тоже так было,да и еще есть так называемые кризы,когда кажется,что молочка действительно меньше,я в такие моменты просто налегаю на питье,перед кормлением обязательно чашечку теплого зеленого чая пью и все ок)

добавлено спустя 6 минут:

Мимозка,
Мы тоже всегда плачем,когда в комнате никого нет,ну что делать,хочется внимания))))
ranetka911

Ну временами кажется, что действительно как-то меньше. Я тоже на чай налегаю - 6 кружек сладкого горячего чая в день у меня стабильно. Но показателем буду считать плохое прибавление в весе малышки. А пока у нас вроде тьфу-тьфу, обходимся без прикорма еще.
Julic
Да, это получилось не сразу)) Очень быстро отталкивает мячик от себя)

Julic писал(а):

добавляла фотки в дневничок за первый месяц

Когда уже и у меня найдется на это время, даже еще не все написала, что задумала))
НежностьLove
С первым зубиком вас!
Мимозка
У меня когда спит, проснулась и кричит, а по времени вроде еще как должна спать, я сразу не подхожу, выжидаю минутку. Чаще она немного покряхтит, похныкает минутку и дальше будет спать. а от если на галаза показаться, да еще и успокаивать, тогда она у меня окончательно просыпается и потом вообще проблематично уложить. Если хныкает дольше минуты, тогда уже иду успокаивать
НежностьLove
С 6-ю месяцами и с первым зубиком Ярославу! букетик

Julic
Если его сразу не взять на ручки, потом точно долго не уснет. А так возле сиси засыпает дальше
Julic
пусть все наладится,и молочко,я уверена,не пропадет,я тоже несколько сильных стрессов пережила еще со старшим,на гв никак не отразилось.
Девчонки, спасибо за поздравление.

Он наш долгожданный ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Julic , держись. Всё проходит и это пройдет. Наладится и настроение, и ситуация с Пашей. Главное, чтобы Влада не почувствовала твоей тревоги.
Tashka 15
Массажики мы тоже делали,после них такой прогресс,налицо,и сели вскоре,и кривошеи нет уже)
Зелень
Не переживай. Главное, что колики теперь будут все реже и реже и не такие интенсивные. У нас полностью прошли только к 4,5 месяцам. Но после 4 месяцев были всего 2 раза только.
Так что вам осталось, думаю, совсем немножко ждать улыбаюсь
Julic
Спасибо за поддержку!)) Я верю, что скоро все закончится!)

Владушку с 5 месяцами!!!
КурЛапы

КурЛапы писал(а):

(месячных моих нет как нет, хотя яичники работают. Ну нет - и не надо улыбаюсь Так чище и спокойнее. Ем много, за конфеты, булки и печенья готова продать Родину. Поэтому не худею. Вес стабильно 56-547 кг. А был-то до беременности 52... Целлюлит на всех местах... Надо бы в зал, но нет ни возможности, ни желания. Даже дома в свободную минуту я бегу на кухню пожрать, а не пресс качать. Я тряпка и размазня. и обжора. результаты, как говорится, на лице улыбаюсь )

У меня все точь-в-точь, только циферки у веса поболе будут чет засмущалась я А эмоции те же. Успокаиваю себя тем, что кормлю. А когда закончу, то все это безобразие тоже потихоньку начнет уходить...
Пусть со здоровьем у Мишани все сложится как можно лучше
Julic писал(а):

У меня все точь-в-точь, только циферки у веса поболе будут чет засмущалась я А эмоции те же. Успокаиваю себя тем, что кормлю. А когда закончу, то все это безобразие тоже потихоньку начнет уходить...
Пусть со здоровьем у Мишани все сложится как можно лучше

Спасибо! улыбаюсь
Я вот тоже надеюсь, что когда закончу кормить, жрать будет хотеться меньше улыбаюсь А так после каждого кормления бегу а кухню, есть хочу - помираю! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3