Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пока мне приходилось укачивать ребёнка где-то неделю.Когда он попутал день-ночь и всю ночь орал,как резанный.Что сидеть и смотреть?У меня у подруги малый себе так грыжу наорал.В основном засыпаем с сисей.Укачиваю очень редко,когда хочет заснуть и не может,капризничает.
укачивала Лизку до 11 месяцев где-то. Она сама определила время, когда пришел конец укачиваниям. Я не отучала.
В один прекрасный день я положила ее на кровать к нам, легла с ней, она ковырялась ,ковырялась и....уснула.
Теперь уже месяц примерно днем вообще сама ложится. Я ей: Лизуня, баю-бай. бери бутылочку и в люлю. Она берет и топает в кровать улыбаюсь
Вообщем, мое мнение, что время придет когда ребенок САМ откажется от укачиваний улыбаюсь
kisya писал(а):

Вообщем, мое мнение, что время придет когда ребенок САМ откажется от укачиваний

Они то , да!
Но что делать когда я после КС, и в 2 месяца малой уже весит 5,700(пока укачиваю нормально), чтож будет дальше? я тут не причем
Настик с папой по очереди. Мы спали до 3 месяцев по очереди..ТО он качал до 4 утра, а в 7 на работу, то я...а что делать.
А после КС скока нельзя тяжести поднимать?
А сидя не пробовала качать?
Поверь...очень быстро все это окончится. тебе щас кажется, что это вечность будет длиться. Потерпи... улыбаюсь
kisya писал(а):

Настик
Поверь...очень быстро все это окончится. тебе щас кажется, что это вечность будет длиться. Потерпи... улыбаюсь

ну у нас с тобой не так все быстро и кончилось, если до 11 месяцев качали ржу нимагу Я вот Сашу днем до сих пор качаю чет засмущалась я , а брат мой без укачки ее укладывает. Просто лежат рядом и она...засыпает.
Кстати, я сама после КС и ничего...качаю...да не я одна такая!
морская
Цитата:

ну у нас с тобой не так все быстро и кончилось, если до 11 месяцев качали

ржу нимагу ну да, тока я имела ввиду, что время пролетает, а спустя год уже вроде и не помнишь КАК это улыбаюсь

Цитата:

а брат мой без укачки ее укладывает. Просто лежат рядом и она...засыпает.

а ты так не пробовала? Пусть час потратишь на это....
я укачивала малыша сидя на фитболе, а теперь только на него сажусь все, кричим караул, получается сам от этого отучился, теперь просто в кровать ложу и все.
kisya писал(а):

а ты так не пробовала? Пусть час потратишь на это....[/quote]
со мной этот номер не проходит ржу нимагу Она разыгрывается, возбуждается, потом ныть, плакать начинает. Вобщем беру в охапку и качаю ржу нимагу Но зато минут пять на все про все! А брата наверное стесняется, не ведет себя так вольно ржу нимагу
kisya писал(а):

с папой по очереди

Пробовали - нифига, только у меня засыпает! я тут не причем
kisya писал(а):

А после КС скока нельзя тяжести поднимать?

З месяца, но дело не в том, ношу, все бы ничего, еслиб шов так сильно не хватал, аж до спазмов(иногда), один раз от боли чуть не упала с малым на руках! рыдаю
kisya писал(а):

А сидя не пробовала качать?

Пробовала ржу нимагу , орет как резаный пока не встану! бееееее
морская писал(а):

Просто лежат рядом и она...засыпает.

Так у нас сначало было - кайф!!!!!!!!! Потом пошли колики и лафа кончилась! я тут не причем
Настик
вы еще очень маленькие! Когда пройдут все эти колики, может она поспокойнее будет, и сама заснет. Просто мне это не дано ржу нимагу У меня обе дочки беспокойные.
НастикСогласна с Иришкой.....подожди када колики пройдут. А слинг есть? может в него класть и укачивать - хоть руки болеть не будут.

Цитата:

Пробовали - нифига, только у меня засыпает!

мы тоже у папы сначала ни в какую - привыкла. Пусть качает...час качает, два - научится. улыбаюсь
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kisya писал(а):

А слинг есть? может в него класть и укачивать - хоть руки болеть не будут.

Папаня нам сразу купил!!!!!
Нивкакую, пака руками держу, еще терпимо, как только руки отпускаю - ГВАЛТ! ржу нимагу
Пусть меня закидают тапками,но мамочки сами приучивали своих деток к укачиванию и потом вот такие проблемы,я что с первой не качала вообще,что второй сейчас уже полтора месяца и она тихонечко засыпает сама,просто положу в кроватку ,немного покряхтит и затихает.
Хотя может мне просто так повезло,но видя свою сестру,вот также качая по два часа,с опухшими глазами и нервами на пределе,я себе сказала,что у меня такого точно не будет,наверно мысли материальны...
Настик в любом случае, мась, пробуй ВСЕ что можно. Найдешь какой-нить выход. улыбаюсь и пока вы маленькие ты можешь подстроить маську под себя.....потом уже поздно будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Потом тебя и папку "построит по росту и весу" и будет воспитывать ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Kationak писал(а):

Пусть меня закидают тапками,но мамочки сами приучивали своих деток к укачиванию и потом вот такие проблемы,я что с первой не качала вообще,что второй сейчас уже полтора месяца и она тихонечко засыпает сама,просто положу в кроватку ,немного покряхтит и затихает.
Хотя может мне просто так повезло,но видя свою сестру,вот также качая по два часа,с опухшими глазами и нервами на пределе,я себе сказала,что у меня такого точно не будет,наверно мысли материальны...

согласна Катюш.....тока вот у тебя не плачут девули и видимо проще. а када она захлебывается уже слезами - ну как не взять ,а потом ессно уже фиг отучишь улыбаюсь
у меня малая если не хочет никак уснуть,то я себе на животик кладу и так слегка покачиваю,попу приподнимая,ребенку тепло,ты лежишь довольная и руки не болят,девочки может попробуйте так.или просто сися спасает ржу нимагу
kisya
конечно когда колики или ещё что болит,то тут я с тобой согласна,что сделаешь всё,лишь бы малыш не плакал,но наверно нужно различать плач,когда просто так или когда действительно бо бо,главное не поддаваться этой привычке,хотя многие проходят через укачивание и ничего,все живы улыбаюсь
Kationak
когда просто так или когда действительно бо бо,главное не поддаваться этой привычке,хотя многие проходят через укачивание и ничего,все живы
Да, Кать, согласна. Но у меня вот у одной была пупочная грыжа, плакать вообще не давала, соответственно, с рук не спускала. У другой колики, теплую пеленку на живот и прижимаю к себе, опять покачиваю. Привыкли...
kisya писал(а):

Вообщем, мое мнение, что время придет когда ребенок САМ откажется от укачиваний улыбаюсь

я соглашусь с тобой!

Вот моя с рождения привыкла к укачиванию, а вот уже сейчас на ночь засыпает сама, рядом, бывает с сиськой, а бывает без. Днем даю грудь, сажусь перед компом, тихонько подкачиваю и Каришка засыпает....наверное мы тоже вот так потихоньку отказываемся от укачиваний)
Мы раньше тоже засыпали только с укачиванием на руках. Но вот уже месяца два как всё изменилось. Если я вижу, что сынуля хочет спать, то мы ложимся вместе, я его обнимаю, мурлыкаю песенку на ушко, и он засыпает. улыбаюсь Иногда за 5 минут, иногда за 30. По мне, так я готова хоть час лежать с ним, нежели качать на руках, тем более что он весит не мало!
На ночь мы уже засыпаем без укачивания. Мы кладём ребёнка в кроватку, он покрутится немного, и засыпает. А вот днём ну никак не хочет так засыпать, только на руках. Да ещё и сидя не хочет, только когда я хожу по комнате и качаю, тогда засыпает. Руки уже отваливаются, спина с момента родов никак не пройдёт. Мы уже весим почти 9 кг.
Укачивание, в разумных пределах, нужно - оно тренирует вестибулярный аппарат.

Из личного опыта, мне нравилось и нравится деток качать на ручках.
а мой вообще не любит чтоб его, целенаправленно укачивали
ой а я как вспомню наши укачивания аж мурашки по коже...сначала на руках, причем это должно было быть довольно энергично, и мама и я по очереди, потом перешли мес. с 6 в коляску....ночью и днём качали, аж покане стало быть опасным что может встать в ней. Короче жуть. Но отучились довольно легко-переложили в кроватку и рукой понемножку качали. Потом привыкла сама засыпать
А мы не укачиваемся. Целенаправленно боролась с этим! Засыпаем только с грудью во рту. И непонятно, что лучше, на самом деле.
у нас сон с грудью, постушку не берем, а на улице вынимаю с коляски и укачиваю и мин через 5 спит улыбаюсь , везде свой подход
Мы пока засыпаем с сисей(нам 4 недельки).Но перед сном на ночь еще укачиваем доцю.А если выходим днём гулять,то она в кколясочке и сама сможет уснуть
Мы любим покачаться! Но можем и с сисей и сами уснуть! ржу нимагу Особенно на уличке.
Мы уже не укачиваем,днем дети играют и сами засыпают,а на ночь едят и засыпают,после еды сонными носим столбиком и ложим в кроватки.
А мы опять засыпаем на руках.-( Хотя ещё пару месяцев назад сынуля засыпал сам. Незнай, что случилось?
я никогда не укачивала правда у нас была электронная качалска)так что если не хотел спать туда и через мин трыхнет а так он у меня засыпает сам
а на нас укачивания особо не действуют. если спать не хочет - то хоть качай, хоть не качай, хоть энергично, хоть по чуть чуть, все равно через 10 минут глаза вылупит и будет кряхтеть, как старушка, чтобы на ручки взяли и сисю дали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , так и засыпает по сисей.
Часовой пояс: GMT + 3