Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я - ОВЕН, и ОН - ОВЕН, вот и живем как два ОВНА)))
У обоих характеры взрывные, эмоциональные иногда тяжело бывает...
Мой муж Телец, а я Дева. Друг с другом ладим. (ттт)
а мі оба близнеці,гремучая смесь))) нифига себе
Мы с ним оба козерогиулыбаюсь Оба упертые и независимыеулыбаюсь
у меня муж Лев!!
а я весы ржу нимагу
Я Близнец в Год Тигра,а он Овен в Год Кролика(Кота) - как в том старом анекдоте про узбека и украинку,когда он ей рассказывал о тюбитейке, при каком его настроении как она у него будет одета. Так что если у меня руки сложены на груди, мне плевать на какой стороне у него тюбитейка очень счастлива
Я -Близнецы (год Кота,Кролика),мой любимый муж Телец (год Тигра),у нас замечательные отношения!
Я Стрелец(Тигр), муж Водолей(Песик) - он более мягок, хотя так же бывает вспыльчив как я!
Я -Рак, а муж - Козерог. сначала были очень сложные отношения из-за его упертости всем пипец , но потом все как то наладилось и теперь все ттт хорошо
Я Лев (Тигр) муж Лев (Крыса) улыбаюсь
у меня муж Лев, а я Скорпион)
Я рак, а мой муж дева. Наши знаки подходят по гороскопу. Мы какбы дополняем друг друга. Муж мой очень спокойный уравновешенный неконфликтный, со всеми находит общий язык. К имени Женя знак дева не очень подходит, но я считаю что мой муж действительно хороший человек.
Я- водолей,а муж-овен. Вроде более-менее ладим подмигиваю
Девочки, я считаю, что, помимо зодиака, многое зависит от характера и от воспитания.
Мой муж телец, я - лев. Везде пишут о том, что эти знаки не могут существовать вместе (на самом деле, первое время я не понимала, как мы это делаем.....тяжело оооооочень, т.к. совершенно разные характеры и темпераменты). Тем не менее, мы вместе уже больше семи лет, любим друг друга, если ссоримся, то это конец света - летит все вокруг .....
Я - Рыбы, а мой муж- Близнецы.
Я - Близнецы, а муж - ЛЕВ!

А мой муженек, как и я - ДЕВА ржу нимагу ! Самый класный знак! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я рыба ,МУж Рак , мне кажется идеальная пара!!! улыбаюсь
Мы с мужем оба РАКИ.
Какая-то схожесть характеров есть, но в общем-то мы разные очень счастлива
Он - Козерог, Я - весы. В чем-то мы едины, в чем-то совершенно не схожи.
я весы, муж козерог
я Рак, муж Дева!
Я-весы, а муж родился 20 февраля-эт последниц день водолея и первый день рыб, но он считает себя рыбой очень счастлива
Я рак, а муж весы. Не очень удачное сочетание,но все же....
Я-Рак, а муж-Козерог. Противоположные знаки...
Я- Близнецы,а муж-Водолей,по всем гороскопам-идеальное сочетание! бееееее
Felicia писал(а):

я Рак а муж Телец оба упрямые но он уступает чаще ржу нимагу

а у нас наоборот ,я Телец а муж Рак, но уступает тоже он очень счастлива очень счастлива очень счастлива
я ВЕСЫ, а муж ЛЕВ....

а у моих родителей наоборот, папа - ВЫСЫ, а мама -ЛЕВ... улыбаюсь
Я - Телей, муж - Козерог йоу
Два земных знака чет засмущалась я два стихийный бедствия... бееееее
Часовой пояс: GMT + 3