Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мой Ильюха - овен - упрямый до безумия ... зато любимый!
я - ДЕВА
Мой муж козерог, хотя считает себя водолеем. Отсюда непрактичность от самовнушения. Но я скорпион - быстро ставлю все точки над i!
я - рыбка (год собаки)
муж- козерог (год лошади)

по вем гороскопам подходим.
в жизни мы я бы сказала подходим друг другу очень даже.
он у нас в семье - за практичность, прагматичный, целенаправленный. все обдумывает, мудрый,
добрый и внимательный.
но часто слишком категоричный - это минус.

я за душевность, мечты и романтичность в семье.
мой минус - резкая смена настроения бывает.
кабаська, sailormoon
мы с вами значит по одну сторону лагеря.
Насчет молчаливости - значит, мне придется смириться с этим. Я все еще перевоспитываю его иногда. От него, например, слова не вытянешь клещами. Уж о словах любви вообще не говорю!
Зато очень хозяйственный, очень увлеченный, общительный, с хорошим увством юмора. Всегда убирает за собой грязную посуду, может и после ужина за всеми помыть, без напряга. Помогает мне убираться. Вообще и в магазин может сходить. То есть помощь по дому - без проблем.
Но эта его молчаливость! Вы с ней как-то боретесь? Меня она прям раздражает иногда! чет засмущалась я
Кстати, по многим гороскопам мы - идеальная пара. Я - Дева.
О, натали, ты тоже с нами! очень счастлива Да, практичность! Я забыла оней.
Маруся
я стараюсь бороться с "молчанкой" сначала тоже молчанкой, но на долго меня не хватает. потом говорю что меня не устраивает, и жду ответа. так потихому он что то из себя вымучит, и т.д. стораюсь слушать с повышеным вниманием и неперебивать. иногда разговариваем каждый о своем он не понимает о чем я ему горорю я не понимаю его грущу такие разговоры стараюсь сразу прекращать потому что они бессмысленны я тут не причем
sailormoon
Вот-вот-вот. У меня тоже бывает ощущение, что я с человеком с другой планеты разговариваю. А что меня еще бесит - это то, что его невозможно вывести из себя. не знаю, во время ссор (пусть и не частых), меня это так заводит!
Молчанку я тоже применяла. так вот, его это НЕ трогает! Вот такой вот козерог!
А слова любви и нежности тебе частенько приходится слышать от своего чуда?
А мой телец ( и вгод быка) двойной бык. Как за каменной стеной.
И у него просто божесвенное отношение к женщине.
А я к слову Стрелец с примесью скорпиона.
У нас по гороскопу - полная не совместимость.
Я - Дева, Он - Близнец.
Но...видно гороскопы ошибаются и нам замечательно друг с другом!!!
Он у меня хороший, заботливый, ласковый, умный, иногда упрямый и иногда молчаливый ...иногда я готова закусать его....Но в целом - самый лучший в мире Человечек!!!
Маруся
в последнее время ТТТ то что любит говорит, но на этом и все опаньки ... может сообщить что я поправилась, где и сколько нового целюлита у меня появилось, про спорт сообщит обязательно. потом закинет ноги на диван перед телеком, и будет хавать печеньки с чаем у меня ПМС на мои прозьбы помочь по дому, ответ один он устал я тут не причем
думала, что если вообще не убирать то он замети? ан нет грущу иму и так хорошо я тут не причем првда в воскресенье соседку залили опаньки ... так он почти один всю ванну разобрал. может все но нихочет ничего грущу а скандалами все только осложняется, к тому же он выслушает и молчит нифига себе
очень счастлива ОН-Лев,а я Рыбка
Он любит говорить,что я его добыча чет засмущалась я
Аккуратный,нежный,заботливый,властный.Его надо ласкать и хвалить-от этого он добреет ржу нимагу
Он - Овен-Рыб. На стыке. Я - Водолей.
Ну, ему присущи черты от обоих знаков. Упрямство от Овна и чувственность от Рыб. А совместимость в норме улыбаюсь
Мой муж водолей, а я рыбка...
Веселенькая семейка получиласьулыбаюсь))
А мой например, ОВЕН, и ещё в год ОВЦЫ родился.
А я рак и тоже в год овцы.
Ядерная смесь - сами понимаете. Любим оба рогами упираться друг в друга. всем пипец
Он весь в себе, если нужно чего-то от него добиться нужно мал-помалу капать капать, пока он вдруг не понимает какая умная мысль да ещё "его собственная" - но это очень приятно. бееееее
Интересно как ведут себя другие овны, а то я "таких" в жизни больше не встречала.
очень счастлива
sailormoon писал(а):

Маруся
потом закинет ноги на диван перед телеком, и будет хавать печеньки с чаем у меня ПМС

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
sailormoon, они такие! мой тоже с работы приползает и только одно: дай я отдохну!
И остальное очень похоже. Тоже выслушает и молчит. Нет, иногда может начать что-то предпринимать.
О, а про поправилась и целлюлит - не задумываясь говорит! очень счастлива
Может даже слегка по ладошке ударить, если к печеньке потянусь. На ночь если что кушаю - такие глаза может сделать внимание Хотя я вешу 44 килограмма! Говорит, что после родов я буду по утрам под его надзором вокруг дома бегать. ты представляешь? У него конечно глаза светятся лукаво так. но почему-то, зная его, я опасаюсь, что действительно буду бегать! очень счастлива
У твоего когда день рожденье? А то мой про любовь-морковь - как партизан на допросе, не похож на твоего. Мол, скажи мне что-нибудь теплое - "батарея". подмигиваю Как ты его на признания толкаешь? очень счастлива
Но, черт подери, за что-то мы же их любим!
По дому мой очень хозяйственный, я ему за это благодарна. и покушать без проблем приготовит. Особенно ему мясо удается.
Я - ЛЕВ, а он - Дева.
Я в доме добытчик.(он тоже зарабатывает, но у него нет хватки) а он мой помощник по дому.Умничка большая, и посуду моет и уборку делает и грибник, сам собирает и сам консервирует.Добрый и милый. И на все руки мастер. Все умеет по -дому.Всю мужскую работу.Только вот занудлив очень бывает, но это черта помоему всех дев( не в обиду).И не любит когда я вещи раскидываю по дому, ходит за мной и убирает улыбаюсь А еще минус - не романтичен совершенно.... грущу
Мой муж - РАК, (я БЛИЗНЕЦЫ). Он очень добрый, ласковый, заботливый. Для него дом и семья - это все. По-моему самый лучший знак. Единственное, что частенько бывают ситуации, когда он "пятится назад", но сзади всегда стою я и всячески его подбадриваю очень счастлива . Он у меня молодчина. В отличии от меня - я иногда бываю просто невыносима (бедный мой муж). Досталась же ему такая вредина улыбаюсь
А мы оба Весы улыбаюсь похожи друг на друга как две капли, всегда чувствую что замышляет. совсем не ссоримся меня это даже как то настораживает - ведь должны же в семье быть какие-нибудь споры?
Я все время на работе а он по дому хлопочет все умеет очень счастлива "руки тем концом вставлены". Вот только он у меня экономный, а я легко могу потратить энную сумму денег чет засмущалась я
У меня первая любовь была Близнецы, как и я. Мало того. У нас ДР был в 1 день очень счастлива Но два Близнеца - это слишком, скажу я вам ржу нимагу
Мой муж - лев! Грозный такой. Замечания любит делать, по поводу и без! ржу нимагу
а мой вот Овен. как-то многовато у него тайн, по-моему. а так в целом неплохой знак. он у меня творческий человек со своими тараканами в голове.
Chocolate писал(а):

ОООО а у нас поистине ядерная смесь Я- СКОРПИОН, а он - ЛЕВ
ооо да, но благо в наших отношение я являюсь доминирующей половинкой, иногда меня даже и бесит, что он порой бывает несамостоятелен и безинициативен.А еще раздражает, что у него черта такая много языком трепать и не делать того что говорит, ох тогда я его пипец пипец пипец . Сразу становится душкой. И вот так надо постоянно.
По гороскопу мы не подходим друг другу, ну только если не надолго и то, якобы нас сближает только секс.Но в реальности видимо не только.

Ну надо же! А я думала что у меня лев, исключение, в гороскопах пишут что львы лидеры по натуре, сильные ответственные и блистают в обществе, фиг, мой точно такой же несамостоятельный безинициативный и ленивый, и я доминирую все время, ох и устала уже, я тоже скорпион и действительно смесь ядерная, а ругаемся мы каждый день, еще одна противная черта - упрямый, и любит спорить, не переубедишь!
Светлана М. писал(а):

Мой муж - лев! Грозный такой. Замечания любит делать, по поводу и без! ржу нимагу

А вот мой лев, совсем не грозный и замечания по поводу и без я все время делаю. Странно.
Цитата:

fereshte
Мой муж - РАК, (я БЛИЗНЕЦЫ). Он очень добрый, ласковый, заботливый. Для него дом и семья - это все. По-моему самый лучший знак. Единственное, что частенько бывают ситуации, когда он "пятится назад", но сзади всегда стою я и всячески его подбадриваю . Он у меня молодчина. В отличии от меня - я иногда бываю просто невыносима (бедный мой муж). Досталась же ему такая вредина

вот читаю и вижу своего мужа.... ржу нимагу ржу нимагу ...я тоже врединка....хотя и не близнецы....Его очень трудно разозлить, а если так и вышло(я уже четко ощущаю эту грань), то я тут же меняю поведение кидаюсь в слезы, начинаю говорить плачущим голосом, типа зачем ты так себя ведешь, короче строю из себя маленькую девочку, срабатывает, на моего действует безотказно....сразу тает...и начинает меня успокаивать, напрочь забывая о том, что он только что разозлился ржу нимагу
Маруся
у моего 4 января ДР а у твоего? впо любовь я у него спрашиваю, ты меня лю? улыбаюсь он говорит а ты, я говорю да и он говороит, и я тебя ржу нимагу вытягивать приходится из них, а что делать подмигиваю
Цитата:

Noelly писал(а):
А мой телец и овца, а я козерог и петух. Он у меня очень вспыльчивый, а я научилась терпеть его выходки (тяжело дается) т.к. чуть -что он сразу собирается уходить!!! А вообще как упрется рогами, что хочешь делай тогда. (пример, может и не очень удачный: захотел он машину...Митсубиси Ланцер... а денег у нас 15т.грн. а стоит она 93т.грн., пока не взяли кредит он не успокоился)...

О! Вижу своего. Такой же упрямый...телец. И еще...очень такой весь малоэмоциональный. Если проблема - держит в себе, но в один прекрасный момент как выплеснет все...на меня! Не в смысле, что расскажет...а просто начнет ко мне цепляться, провоцировать ссору, чтобы избавиться от негативных эмоций) Умный ведь...падла *любя*))) Что касается его личных вещей - неприкосновенны.
А вообще он очень домашний у меня, чистоплотный и внимательный. По сути спокойный. Неревнивый. Мне нравится этот знак, я довольна. Хотя, порой, хочется придушить!)))

подмигиваю ржу нимагу
А я телец и петух, а мой муж- козерог и обезьяна. Научиться терпеть віходки козерогов тоже нелегко. бееееее Но ооооочень нужно!
Хотя эти два знака относяться к знаку "земля", по-моему общего не много, разве что в упрямстве как первого, так и второго бееееее
Я Близнецы (год Змеи), а он Скорпион (год Собаки)
мы не похожи, совсем разные Но нам это пока нравится
sailormoon
А у меня обратная ситуация. Мой муж (рыба) может каждый день говорить что любит. А меня первой трудно это сказать. Он иногда обижается. А вообще то мне кажется, что у меня сильнее характер. Я овен, и мне приходится его все время подталкивать.
Мой муж рак и я его очень люблю, а я скорпион мы подходим друг другу ржу нимагу
Мой муж рак и я его очень люблю, а я скорпион мы подходим друг другу ржу нимагу
Капелька писал(а):

А мой например, ОВЕН, и ещё в год ОВЦЫ родился.
А я рак и тоже в год овцы.
Ядерная смесь - сами понимаете. Любим оба рогами упираться друг в друга. всем пипец
Он весь в себе, если нужно чего-то от него добиться нужно мал-помалу капать капать, пока он вдруг не понимает какая умная мысль да ещё "его собственная" - но это очень приятно. бееееее
Интересно как ведут себя другие овны, а то я "таких" в жизни больше не встречала.
очень счастлива

Мы оба Овны! Он в год Кабана родился и соотвественно чуть что прет напролом и упрямый жууууууть! А еще бывает вредным просто из принципа, уже сам понимает, что упиратся и вредничать глупо а все равно делает...Но при этом страстный и нежный и за ним как за каменной стеной!
И тоже надо капать по мало, тогда на него находит озарние...
А я в год кота (зайки) родилась, мягкая и пушистая пока делают как мне хочется, но если обижают впиваюсь насмерть....коготочками... очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3