Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мой водолей, полностью оправдывает свое описание
мой телец
Муж Скорпион, практически классический по многим параметрам я тут не причем Я Рак, по гороскопам совместимость практически идеальная, в нашем случае так в общем-то и есть.
Мой тоже скорпион))) я рыба) и у нас отличные отношения))
муж скорпион, я лев, а манюнька наша тоже скорее всего будет скорпиошкой подмигиваю
а я только за тельцов замуж выхожу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

Noelly писал(а):
А мой телец и овца, а я козерог и петух. Он у меня очень вспыльчивый, а я научилась терпеть его выходки (тяжело дается) т.к. чуть -что он сразу собирается уходить!!! А вообще как упрется рогами, что хочешь делай тогда. (пример, может и не очень удачный: захотел он машину...Митсубиси Ланцер... а денег у нас 15т.грн. а стоит она 93т.грн., пока не взяли кредит он не успокоился)...

О! Вижу своего. Такой же упрямый...телец. И еще...очень такой весь малоэмоциональный. Если проблема - держит в себе, но в один прекрасный момент как выплеснет все...на меня! Не в смысле, что расскажет...а просто начнет ко мне цепляться, провоцировать ссору, чтобы избавиться от негативных эмоций) Умный ведь...падла *любя*))) Что касается его личных вещей - неприкосновенны.
А вообще он очень домашний у меня, чистоплотный и внимательный. По сути спокойный. Неревнивый. Мне нравится этот знак, я довольна. Хотя, порой, хочется придушить!)))
Мы с ним разные, как небо и земля (я - рыба), но не даром, видимо, живем уже 12 лет вместе!))

Читаю как о себе очень счастлива Мой тоже телец-заяц, я рыба-дракон. Упрямый баран и с места не сдвинешь, а силой что-то заставить это "пилить под собой сук". В тоже время терпеливый, заботливый, ласковый, добрый. Иногда поражаюсь его терпению по отношению ко мне. Во мне больше живет не рыба а дракон, очень вспыльчива. Еще очень бесит его решение проблем. Если надо решить проблему, я сразу начинаю действовать, муж сидит в том же положении как и до проблемы и спокойно раздумывает, а иногда и вовсе заявляет что он не видит никаких проблем. Порой просто прибить хочется пипец
мой-близнецы
он дева,я овен)))
мой водолей....это что-то с чем то... пипец
О, а тут много мужей скорпионов, и мой тоже. Я дева. Подходим друг-другу отлично!
У меня лев, а я дева. Оба упертые бараны улыбаюсь
Я близнецы, а он-водолей, по плану зимой в семье будет 2 водолея. улыбаюсь
Rosichka писал(а):

О, а тут много мужей скорпионов

Ага, и откуда они только берутся ржу нимагу У меня сын тоже Скорп (чей-то будущий супруг ржу нимагу), да еще и у них с мужем в один день ДР - 11.11.
Когда праздновали в этом году, заказала себе такую футболку
Мой телец.
Belissima
классная футболочка ржу нимагу так дерать
Зелень писал(а):

Мой тоже скорпион))) я рыба) и у нас отличные отношения)

а у нас нооборот он-рыба,а я скорпион
А мы два тельца))) хотя нам все спрашивают, как мы уживаемся?
Pita писал(а):

муж скорпион, я лев

у нас такой же тандем ржу нимагу тут изначально Львы лидеры, а скорпионы мужчины в принципе не могут подчиняться, палец в рот не клади , а дай покомандовать.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так и живем это любовь
А мы рыбы, когда хотели "плыть" вместе плыли в одну сторону, а сейчас не хотим и похоже, что плывем в разные стороны.
Лев-Рак.
Все гороскопы настаивают на том, что этим знакам сложно вместе. я тут не причем Но мы легких путей не ищем! ржу нимагу
Я стрелец
муж водолей

6 лет душа в душу)))
я полный стрелец, а муж конкретный козерог ржу нимагу
вместе уже 10 лет на зло всем гороскопам ржу нимагу
мы вся семья-муж,сын и я скорпионы))
Кнопка77

ого) хотя я люблю скорпиончиков, у меня с ними полное взаимопонимание)))

и ребенка скорпиона хочу)
Makovka писал(а):

ребенка скорпиона хочу)

У меня обе скорпиошки, но уже видно что абсолютно разные характеры.
И по году одна тигр, вторая дракон.
А мы с мужем воздух - он близнецы, я водолей - семь лет натикало я тут не причем
я - дева, муж - овен....
Я лев,муж весы
Я-Скорпион, а муж-Близнецы.
Я - овен, муж - дева!
Часовой пояс: GMT + 3