Noelly писал(а):
А мой телец и овца, а я козерог и петух. Он у меня очень вспыльчивый, а я научилась терпеть его выходки (тяжело дается) т.к. чуть -что он сразу собирается уходить!!! А вообще как упрется рогами, что хочешь делай тогда. (пример, может и не очень удачный: захотел он машину...Митсубиси Ланцер... а денег у нас 15т.грн. а стоит она 93т.грн., пока не взяли кредит он не успокоился)...
О! Вижу своего. Такой же упрямый...телец. И еще...очень такой весь малоэмоциональный. Если проблема - держит в себе, но в один прекрасный момент как выплеснет все...на меня! Не в смысле, что расскажет...а просто начнет ко мне цепляться, провоцировать ссору, чтобы избавиться от негативных эмоций) Умный ведь...падла *любя*))) Что касается его личных вещей - неприкосновенны.
А вообще он очень домашний у меня, чистоплотный и внимательный. По сути спокойный. Неревнивый. Мне нравится этот знак, я довольна. Хотя, порой, хочется придушить!)))
Мы с ним разные, как небо и земля (я - рыба), но не даром, видимо, живем уже 12 лет вместе!))
Читаю как о себе

Мой тоже телец-заяц, я рыба-дракон. Упрямый баран и с места не сдвинешь, а силой что-то заставить это "пилить под собой сук". В тоже время терпеливый, заботливый, ласковый, добрый. Иногда поражаюсь его терпению по отношению ко мне. Во мне больше живет не рыба а дракон, очень вспыльчива. Еще очень бесит его решение проблем. Если надо решить проблему, я сразу начинаю действовать, муж сидит в том же положении как и до проблемы и спокойно раздумывает, а иногда и вовсе заявляет что он не видит никаких проблем. Порой просто прибить хочется