Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мой масик весы ржу нимагу а я водолей.Прекрасно ладим,ну конечно не без ссор))))Я более вспыльчивая он спокоен как двери ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
primaverra писал(а):

мой тоже ЛЕВ!
про совместимость не читала, но пока вроде уравнавешиваем друг дружкуулыбаюсь

У нас так же. Я скорпион, а он лев. Мы совершенно разные. Я вспыльчивая, но быстро отходчивая. Еще я болтушка. улыбаюсь А он больше молчаливый. Любит почитать. Вывести трудно, но если удастся, то страшно. А вы какие?
Мой РАК, я - БЛИЗНЕЦ= Любовь чет засмущалась я
муж - рак, я рыбы) любовь и кнечно же бывают ссоры, ну куда же без них улыбаюсь
Я - Дева, муж - близнецы. Вместе уже 7 лет и все нормуль подмигиваю
муж - дева, а я лев. 6 лет - полет нормальный ржу нимагу
у меня муж водолей ,а я скорпион, и у нас всё логично : Я всегда горю, пылаю, а он это всё тушит ржу нимагу
Я - ДЕВА, муж - РЫБКА....совмещаем несовместимое мот уже 8,5 лет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у нас целый букет: я телец-близнец(родилась на границе 21 мая) он чистый близнец плюс к этому я - петух, он -коза , но в наших отношениях порядок бывают и ссоры и примерения как в любой другой семье :0)
Jynka2007 писал(а):

мой масик весы Laughing а я водолей.Прекрасно ладим,ну конечно не без ссор))))Я более вспыльчивая он спокоен как двери Laughing Laughing Laughing

Вот тоже могу сказать про своего мужа, он тоже весы! Спокойный как удав и меня усмирить могет! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска+ писал(а):

Я скорпион, а он лев. Мы совершенно разные.

И мы тоже! Я Скорпион, а он Лев. По идее мы несовместимые, но живем и даже не ссоримся. Мы оба спокойные и любим одиночество, домоседы. Только вот я совсем не обидчивая, а он да... жуть какой обидчивый и злопамятный. опаньки ...
я- Дева, он- Телец. полная совместимость по гороскопу. в жизни- не без ссор, всякое бывает. я ему говорю- милый я единственная женщина на этой планете, которая вытерпит твой несносный характер и острый язык. он со мной согласен..и посему мной дорожит. подмигиваю
А мы - два Водолея!
я Рак а муж Телец оба упрямые но он уступает чаще ржу нимагу
Мой муж - весы.
Я - стрелец.
ржу нимагу
у нас все просто: я- рак и муж-рак очень счастлива
Мой Солнышко рыбки, а я лев-по всем гороскопам совершенно несовместимы, а в жизни-это моя вторая половинка, которую очень долго искала.С ним мой очень темпераментный характер немного поуспокоился, да и в остальном дополняем друг друга. Ссор очень мало , да и те по пустякам. Вместе больше 3-х лет
Любимый- Стрелец, а я Овен!!! Вместе более 3 лет, любим и дополняем друг друга, ссоримся по мелочам улыбаюсь
У меня в мужчинах 3 любимых знака - телец, скорпион (как и я) и лев. Муж лев. Прекрасно дополняем друг друга - я со своей импульсивностью и обидчивостью, муж со спокойствием и вальяжностью улыбаюсь
Я рыбы а муж овен и если верить гороскопу то мы друг другу совершенно не подходим, но это не помешало нам прожить 7 лет. йоу
Мой муж по знаку гороскопа - Близнец, а я -Лев .....читала , что мы друг к другу подходим и я думаю, что на все 100!!!
Мой любимый муж по знаку зодиака - Водолей. Я - Козерог. Такое себе сочетание по гороскопу. А по жизни - очень даже! хорошо
Мой милый - Дева до мозга костей. Но, сколько бы Дев я не знала - все они разные (отец у меня Дева тоже, абсолютно отличаются с мужем). Из присущих черт для знака - любовь к критике кого-то или чего-то и страсть к спорам.
Я Овен а муж Лев!!
я - Рыбка, он - Телец...в принципе нам пока легко вместе, посмотрим че будет в будущем ржу нимагу
я-близнец, муж-козерог
Я Весы, а муж Овнюшка!! )
Я-стрелец,а муж -ЛеВ.Читала что сочитание очень редкое,но очень крепкое.
Я Весы, а муж Дева. Незнаю как по гороскопам, но в жизни вроде все ок (тьху-тьху-тьху) ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3