Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой по гороскопу ВЕСЫ,а я РЫБКА. Сестра где-то прочитала,что мы очень подходим друг другу.Да я и так в этом просто уверена.Мы вообще не ругаемся
MARUSY
Ой,мой тоже такой...почти ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Он любит везде раскидывать свои вещи. А еще он постоянно говорит о своей любви ко мне.
У меня в доме аквариум: муж "Рак", я - "Рыба", доча - "Скорпион" подмигиваю
у меня муж телец,родился в год овцы..тут уже писали какие они упрямые...я только могу согласиться улыбаюсь
дочка у нас близнец-тоже тот еще знак...вот они иногда как столкнуться вместе характерами..вообщем у меня дома весело улыбаюсь
Мой любимый - ВОДОЛЕЙ... У мужчин-водолеев самый замечательный в мире характер!!! Только он вспылчив, но это от того, что в год БЫКА родился ржу нимагу
Rinka писал(а):

Капелька писал(а):

А мой например, ОВЕН, и ещё в год ОВЦЫ родился.
Он весь в себе, если нужно чего-то от него добиться нужно мал-помалу капать капать, пока он вдруг не понимает какая умная мысль да ещё "его собственная" - но это очень приятно. бееееее
Интересно как ведут себя другие овны, а то я "таких" в жизни больше не встречала.
очень счастлива

Мы оба Овны! Он в год Кабана родился и соотвественно чуть что прет напролом и упрямый жууууууть! А еще бывает вредным просто из принципа, уже сам понимает, что упиратся и вредничать глупо а все равно делает...Но при этом страстный и нежный и за ним как за каменной стеной!
И тоже надо капать по мало, тогда на него находит озарние...

я тоже могу подписаться под всем этим я тут не причем мой овен похож на ваших
mamochka007 писал(а):

У меня в доме аквариум: муж "Рак", я - "Рыба", доча - "Скорпион" подмигиваю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня один в один, только не дочь, а сын ржу нимагу
Девчонки, читаю вас, и радуюсь - вы такие все замечательные! И чудо что вы любите своих "мужьёв" даже хоть и очень упрямых )по крайней мере это главная черта описаных здесь характеров! Вы молочинки! Так держать! Ведь самая сильная любовь это когда вы любите даже "его" недостатки

никогда не увлекалась астрологией и понятия не имею кто я, и кто он (даже ради из принципа не буду сейчас узнавать)
знаю только, что мы друг другу не подходим характерами
а вместе уже 4 года - и сама не понимаю почему
VeraNika
ты водолей (это в информации под ником написано ржу нимагу , тссссс! я этого не говорила улыбаюсь )
Цитата:

знаю только, что мы друг другу не подходим характерами
а вместе уже 4 года - и сама не понимаю почему

противоположности притягиваются йоу !
любите вы друг друга! иначе не были бы вместе...
Я Стрелец, муж Весы. И по гороскопам всем и по жизни полная совместимость.

Я еще до знакомства с ним хотела, чтобы мой муж был под знаком Весы. И вот оно, чудо свершилось!улыбаюсь))

Понимаем друг друга телепатически в прямом смысле этого слова.
Оба легко идем на компромис и оба не любим ссориться.
Даже если мы ссоримся, то максимум через час, а то и сразу же миримся.
Всегда обсуждаем возникшие недовольства друг другом и приходим к решению проблемы спокойно и по-дружески.
Он очень спокойный, тактичный и внимательный.
Я вспыльчивая, если вижу чью-то глупость (огонь все-таки), но работаю над этим вопросом, очень откровенная, дружелюбная, со мной никогда не бывает скучно.

Оба смотрим в одну сторону, как говорится.улыбаюсь
А мы оба тельцы. Только он у меня очень покладистый, уступает мне во всем и терпеливый. А я ужасно вспыльчивая и упрямая чет засмущалась я
Chocolate писал(а):

ОООО а у нас поистине ядерная смесь Я- СКОРПИОН, а он - ЛЕВ

ооо да, но благо в наших отношение я являюсь доминирующей половинкой, иногда меня даже и бесит, что он порой бывает несамостоятелен и безинициативен.А еще раздражает, что у него черта такая много языком трепать и не делать того что говорит, ох тогда я его . Сразу становится душкой. И вот так надо постоянно.

А мой наоборот самостоятельный. Любит, когда я с ним советуюсь. Только все мои совещания проходят таким образом: "Надо поехать туда и сделать вот это!" Вот и все совещание!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А его это бесит бееееее Он же ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ!! А я маленький вредненький паучок!!! всем пипец
Татьяна П

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Женщины знают как управлять мужчинами.

Я близнецы и муж близцец. Я бык, а он тигр. Скажу честно характеры у нас не дай бог. Вместо 2 человек, в квартире сразу 4 находится.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Когда ссоримся, каждый стоит н своем, миримся в основном быстро. Но бывает и такое, что сперва он не хочет потом я. И так несколько раз. А когда это надоедает, оба идем на мир.
у мы РАКИ ...ыыы оба...обидчивые до жути....но разные..даж во всех гороскопах написанно про раков и отдельно про тех раков которае 28 июня(муж) ....мы хихикали что нам еще дитенка рачка..и усё будет полный АЛЛЕССССС! ржу нимагу
Я стрелец, мужа -рак. В ощем та еще команда. ржу нимагу
По всем гороскопам абсолоютно несовместимы. друзья ржут - вы как Том и Джери и вместе война и друг без друга не можете.
Так вот и живем ржу нимагу
Я дева, муж весы! Всегда не очень ладила с весами (моя мама), а мужчины весы намного отличаются! Первый муж был козерог, вроде совместимы...но не то, а весы полное-понимание!!!! Вообщем, на другой знак не согласна! очень счастлива
mamochka007 писал(а):

У меня в доме аквариум: муж "Рак", я - "Рыба", доча - "Скорпион"

У меня так же. Только дочи пока нет. я тут не причем
никогда не понимал и не воспринимал этих "заморочек" с знаками зодиака
Я скорпион, муж-рак улыбаюсь Ну и семейка,бывает всякое, но любовь все побеждает. Да, и не ругаемся мы серьйозно,а так слегка бееееее
А мы оба раки. Все гороскопы, что я читала пишут о нашей полнейшей несовместимости... чет засмущалась я
Но как-то оно ладится... очень счастлива
а у нас я - Овен, муж - Близнецы. Где-то с месяц назад муж вычитал, что его характер может терпеть только овен. Долго смеялись очень счастлива
Я - рыба *граничащая с водолеем*, муж - телец.

По всем гороскопам - полная совместимость! Очень люблю тельцов, кстати. По жизни мне на них везет))) С мужем уже почти 15 лет вместе....так что, гороскоп не врет улыбаюсь)))

Доченька у нас - скорпион. Мой знак, водный. Но она тоже на пороге двух знаков, граничит с весами *при чем, скорпион получается близок с рыбой, а весы с тельцами*...поэтому, думаю, что у нее что-то и от весов будет и от скорпиона. В общем, полная идилия))))))

Хотя для меня горскопы скорее развлекалово.
Я рыба, муж близнец! подмигиваю
Все гороскопы трубят, что нам не стоит быть вместе! я тут не причем
Ага, щаз! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Муж мой Овен.... упрямый, свегда стоит на своем, но это помогает ему добиваться своих целей.... по мне это главная его черта
муж - рак, я - овен. Я думаю все этим сказано. У меня мама рак- так что я уже была немного подготовленная для мужа ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

Капелька писал(а):

А я рак и тоже в год овцы.
Ядерная смесь - сами понимаете. Любим оба рогами упираться друг в друга. всем пипец
Он весь в себе, если нужно чего-то от него добиться нужно мал-помалу капать капать, пока он вдруг не понимает какая умная мысль да ещё "его собственная" - но это очень приятно. бееееее
Интересно как ведут себя другие овны, а то я "таких" в жизни больше не встречала.
очень счастлива

А мы самые, самые))) Овны, да еще в год Овцы - короче жизнь баранья))) Терпения вам)
kika писал(а):

муж - рак, я - овен. Я думаю все этим сказано. У меня мама рак- так что я уже была немного подготовленная для мужа ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

Капелька писал(а):

А я рак и тоже в год овцы.
Ядерная смесь - сами понимаете. Любим оба рогами упираться друг в друга. всем пипец
очень счастлива

А мы самые, самые))) Овны, да еще в год Овцы - короче жизнь баранья))) Терпения вам)

Тот же вариант ржу нимагу Муж - Рак, я - Овен! Не знаю, долго ли мы вместе будем, но уже год продержались ржу нимагу
Котя писал(а):

мои любимый - Дева, а я - Водолеиха.
Не совместимы по всем гороскопам... я тут не причем улыбаюсь
Дева оч. хороший знак, много хороших качеств, но мы такие разные...

хм, я раньше в нескольких гороскопах видела, что наоборот совместимыулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Я-Дева, Он-Лев
пока вроде полет нормальный)))
Anhel писал(а):

Тот же вариант ржу нимагу Муж - Рак, я - Овен! Не знаю, долго ли мы вместе будем, но уже год продержались ржу нимагу

Да, это пороховая бочка.))) Я (овен) уперто хочу идти вперед, в тот момент мои муж ( рак) пятица назад. Ох! Убила бы ржу нимагу ржу нимагу
Я близнецы, а муж дева!!!
мой любимый - Овен (год Собаки), а я - телец(год Крысы) улыбаюсь сначала никак ужиться не могли, все чего-то делили,а теперь я знаю, что ему хочется чтобы я во всем соглашалась, поэтому стараюсь уступать....но иногда я как бычок упираюсь рогами в землю, вот тогда наступает веселье... очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3