Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Предлагаю новую тему: кто по знаку зодиаку ваш муж, любимый человек, очень интересно проверить схожесть в характерах, может помочь друг другу советами в общении с дорогими нам (и иногда такими похожими в поведении) мужчинами ржу нимагу

Девочки, пожалуйста пишите, какие черту характера свойственны вашему избраннику. Что привлекает, а что отталкивает.

Последний раз редактировалось: Yulyashka28 (25.10.2006 9:30), всего редактировалось 1 раз
Yulyashka28
Мой рыбка улыбаюсь
мои любимый - Дева, а я - Водолеиха.
Не совместимы по всем гороскопам... я тут не причем улыбаюсь
Дева оч. хороший знак, много хороших качеств, но мы такие разные...
Я лев, мой муж рак. По гороскопам вроде не очень совместимы. Но у нас получилось поное равновесие, мы практически не ругаемся.

Вообщем он: спокойный, уравновешенный,легко идет на компромисс, нежный, заботливый, милый и все такое.

Я: вспыльчивая, упрямая, гордая, обидчивая (ну и конечно мягкая и пушистая ржу нимагу ржу нимагу ).

У нас с ним получается полное равновесие в отношениях. Огонь и Вода....смысл в том, что он тушит мой горячий (иногда сверх меры) характер и я становлюсь мягкая и пушистая. Очень гармоничные отношения... ржу нимагу

А до этого были отношения с козерогом, львом.......вот где караул....
Девочки я сама лев, много подружек данного знака, но мужчина лев это что-то нифига себе ...короче двум львам не усидеть на одном троне.

Если брать в расчет женскую дружбу, хорошие отношения у меня с козерогами, овнами, стрельцами и ракинями ржу нимагу , в первых трех случаях из-за схожести характеров и интересов... а в последнем из-за понимания со стороны ракинь, и еще дружба и общение с представителями данного знака меня делает лучше, усмиряет мои амбиции..и я себе нравлюсь

Так что раки forever чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Yulyashka28 (26.10.2006 6:58), всего редактировалось 1 раз
Yulyashka28
Характер нормальный. Очень добрый, ласковый. Заботливый. Смотрит всегда надолго вперед. Практичный. Но очень долго принимает решения, взвешивает все за и против. А я стрелец, у меня все четко, прямолинейно.
Знаки абсолютно не совместимые, но мы счасливы!
Я его ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! очень счастлива (и он меня тоже улыбаюсь )
а мы оба Львы! улыбаюсь если уж чего у нас происходит, то искры летят )))))))
А мы оба рыбы, но очень разные. Он - гупи, а я акула!
Все в нем замечательно, только очень молчаливый - клещами слово не вытянишь!
СЕС писал(а):

Все в нем замечательно, только очень молчаливый - клещами слово не вытянишь!

Ой, у меня тоже мало говорит.
Вот что значит рыба улыбаюсь
а мой козерог у меня ПМС
умеет портить настроение за 30 сек, гад! рыдаю
а мы по году обезьяны, только он водолейка, а я скорпион-по всем гороскопам знаки не совместимы
по большому счету моя киса- прелесть- любит делать подарки и сюрпризы.....заботливый,хозячйственный, нежный..............
но если его переклинит- хавайся кто может всем пипец всем пипец - может наорать просто так непонятно за что, потом через 5 мин извиняется святой та Божий -вообщем человек настроения, если что то ему не так и он не в настроении- лучше на пути не стоять ржу нимагу
Мой - Стрелец. Я - Близнецы. Он - Огонь, я - Воздух. Наша Котя говорит, что я его разжигаю ржу нимагу Наверное, так и есть ржу нимагу

Котя
Цитата:

мои любимый - Дева, а я - Водолеиха.
Не совместимы по всем гороскопам...
Дева оч. хороший знак, много хороших качеств, но мы такие разные...

Водолей - очень хороший знак очень счастлива так дерать Мне нравятся Водолеи.
Только вот у меня на работе сотрудник. Водолей. Какая-то ошибка природы. На Водолея совсем не похож. у меня ПМС
Сорри, что не в тему, но в последнее время это мое больное место очень счастлива
А мой телец и овца, а я козерог и петух. Он у меня очень вспыльчивый, а я научилась терпеть его выходки (тяжело дается) т.к. чуть -что он сразу собирается уходить!!! А вообще как упрется рогами, что хочешь делай тогда. (пример, может и не очень удачный: захотел он машину...Митсубиси Ланцер... а денег у нас 15т.грн. а стоит она 93т.грн., пока не взяли кредит он не успокоился)...
мой ДЕВА- мужчина замечательный))))
но он может так долго бубнить очень счастлива что его не остановить)))
я могу уже уйти в другую комнату а он и не заметит)))) потому что делает важное дело- ГОВОРИТ!)))))
а вообще дома читсота и порядок всегда помыто и постирано и убрано и всё на местах только благодаря ему очень счастлива
ходит по пятам и собирает вещи (если я брошу что нить)
а как они готовят очень счастлива
короче говоря ангел
Noelly писал(а):

А мой телец и овца, а я козерог и петух. Он у меня очень вспыльчивый, а я научилась терпеть его выходки (тяжело дается) т.к. чуть -что он сразу собирается уходить!!! А вообще как упрется рогами, что хочешь делай тогда. (пример, может и не очень удачный: захотел он машину...Митсубиси Ланцер... а денег у нас 15т.грн. а стоит она 93т.грн., пока не взяли кредит он не успокоился)...

О! Вижу своего. Такой же упрямый...телец. И еще...очень такой весь малоэмоциональный. Если проблема - держит в себе, но в один прекрасный момент как выплеснет все...на меня! Не в смысле, что расскажет...а просто начнет ко мне цепляться, провоцировать ссору, чтобы избавиться от негативных эмоций) Умный ведь...падла *любя*))) Что касается его личных вещей - неприкосновенны.
А вообще он очень домашний у меня, чистоплотный и внимательный. По сути спокойный. Неревнивый. Мне нравится этот знак, я довольна. Хотя, порой, хочется придушить!)))
Мы с ним разные, как небо и земля (я - рыба), но не даром, видимо, живем уже 12 лет вместе!))
MARUSY
а у меня с точностью наоборот, где прошел - там след оставил грущу я когда после него домой прихожу, сразу вижу где был и что делал опаньки ... это так напрягает, особенно когда к кому то в гости схожу, где все чисто. он на меня орет что я не убираю а я физически не успеваю. потому что он срет быстее чем я могу убрать рыдаю
сорри чет засмущалась я
а мой телец...и я телец улыбаюсь и вообще у нас д/р в один день очень счастлива
Мой КОЗЕРОГ.Молчаливы,слова лишнего не вытянешь.Упрямый.Но добрый,ласковый,заботливый.[/b]
а мой рак(я близнецы)...очень трудный знак!!! у меня мама рак,так я с ней никогда ужиться не могла,ушла из дома в 18 лет(зато сейчас с ней отлично ладим).у моего характер упрямый,будет стоять на своём -не достучишься,гордый очень.зато он очень любит порядок,всегда помогает убираться,за собой всегда чистоту оставляет,не жадный,большая добрая душа...комплиментов от него не дождёшься,но по лицу его всё можно понять.по началу мне с ним ооочень было тяжело,а сейчас уже привыкла.знаю,что он меня любит(он свою любовь никогда не показывает словами,в редких случаях.он всё показывает на поступках ,на деле!).я сама не подарочек!
Fisha писал(а):

Noelly писал(а):

О! Вижу своего. Такой же упрямый...телец. И еще...очень такой весь малоэмоциональный. Если проблема - держит в себе, но в один прекрасный момент как выплеснет все...на меня! Не в смысле, что расскажет...а просто начнет ко мне цепляться, провоцировать ссору, чтобы избавиться от негативных эмоций) Умный ведь...падла *любя*))) Что касается его личных вещей - неприкосновенны.
А вообще он очень домашний у меня, чистоплотный и внимательный. По сути спокойный. Неревнивый. Мне нравится этот знак, я довольна. Хотя, порой, хочется придушить!)))
Мы с ним разные, как небо и земля (я - рыба), но не даром, видимо, живем уже 12 лет вместе!))

ой а я себя увидела))))) в твоём описании)) я телец ))) очень счастлива
extended away писал(а):

а мой рак(я близнецы)...очень трудный знак!!! !

А я бы наоборот сказала...что близнецы - трудный знак! (женщины, в смысле) А раки....само блаженство)))))
Видите, все зависит от совместимости!))
Девочеи, мой тоже рыба, а я Овен. Не очень похожи характеры грущу
Я - Козерог, Он - Дева. Я - крыса, а он - обезьяна.
По знакам задиака мы подходим по все гороскопам улыбаюсь , а вот по японскому календарю не очень грущу
так!!!!!
а мой львенока я стрелец
очень ласковый и добрый - дома
а вообще и брат у меня лев, и два начальника и почти все мои колеги по работе, только я всех "стреляю"
sailormoon писал(а):

MARUSY
а у меня с точностью наоборот, где прошел - там след оставил грущу я когда после него домой прихожу, сразу вижу где был и что делал опаньки ... это так напрягает, особенно когда к кому то в гости схожу, где все чисто. он на меня орет что я не убираю а я физически не успеваю. потому что он срет быстее чем я могу убрать рыдаю
сорри чет засмущалась я

ППКС! у меня правда не дева
на кухне например видно что ел как в каком кол-ве, из какой посуды видно под телевизором, где раздевался.... и тд
иногда правда совесть просыпается начинает все драить и говорит что у него ПМС ржу нимагу
А у нас он - Лев (обезьяна), а я - Водолей (Собачка)
Дома ворчу восновном я (я "лаю", а он "обезьяничает" и меня это раздражат у меня ПМС )
GUSYA
у меня тоже не дева а козерог всем пипец
sailormoon
Вобщем нам с тобой "повезло" так сказать всем пипец
GUSYA
о-да, только думаю это у них это свинство не от зодиака зависит а от мамашиного воспитания пипец пипец пипец но это уже из темы "милая свекровь" у меня ПМС
это точно у них это в крови, мама тоже неаккуратная у него
ОООО а у нас поистине ядерная смесь Я- СКОРПИОН, а он - ЛЕВ
ооо да, но благо в наших отношение я являюсь доминирующей половинкой, иногда меня даже и бесит, что он порой бывает несамостоятелен и безинициативен.А еще раздражает, что у него черта такая много языком трепать и не делать того что говорит, ох тогда я его пипец пипец пипец . Сразу становится душкой. И вот так надо постоянно.
По гороскопу мы не подходим друг другу, ну только если не надолго и то, якобы нас сближает только секс.Но в реальности видимо не только.
Часовой пояс: GMT + 3