Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Муж - Дева, а я - Лев. По всем гороскопам мы полные противоположности. Наверно поэтому и вместе, ведь даже в физике + притягикает - ржу нимагу
Я Телец, а муж - Дева
я Рыба, а муж Телец улыбаюсь) улыбаюсь
Я -Дева, а мой муж - Весы улыбаюсь
Вроде, живем мирно ржу нимагу
Я - Лев, а любимый - Весы улыбаюсь
Я Весы, а муж - Овен. Абсолютные противоположности, и поэтому мы вместе!
......................

Последний раз редактировалось: масятко (12.01.2010 21:55), всего редактировалось 1 раз
мы оба - Близнецы... и доченька должна родиться под нашим знаком очень счастлива
Я-телец, он-дева! улыбаюсь Я -крыска, он-дракон! улыбаюсь сочетание очень хорошее! улыбаюсь
и детка у нас, как я телец и крыска. улыбаюсь хочу еще малявочку дракон-деву. ржу нимагу
я дева-змея, муж телец-тигр пока, вродь, уживаимси я тут не причем

Последний раз редактировалось: Krasotulia (13.05.2009 10:39), всего редактировалось 1 раз
Я -скорпион подмигиваюулыбаюсьа муж -рак подмигиваю
я дева, а муж овен...
На счет подходим или нет не знаю.... рыдаю
Если кто-то знает подскажите..
Яв год Тигра, а мой милочек-обезьяна.... подмигиваю
Я- овен, родилась в год быка, еще и стихия огонь (гримучая смесь ржу нимагу ) а муж весы, петух и ветер, вот так и раздуваем наш огонек ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ирин писал(а):

На счет подходим или нет не знаю....

Главное что б вам хорошо было вместе, а то что пишут гороскопы и не всегда правда, мы ж люди а не роботы, и каждый со своим внутренним миром, значит гороскоп не может быть один для всех

добавлено спустя 1 минуту:

Я вот вообще вычитала что по имени моему мужу идеально подходит Бэрта, смеялись до упаду, аж жывоты начали болеть,
а все дело в том что у нас собачку Бэртой зовут
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Итак, прочитав большинство ответов, подобью статистику улыбаюсь))
Большинство девочек, написав кто они по знаку и кто любимый, сразу же добавляли - "по гороскопам мы абсолютно несовместимы" ржу нимагу

У меня такая же история - муж Близнецы, а я - Стрелец. Везде пишут, что нам и подходить друг к другу нельзя. А я его люблю и он меня - уже не первый год подмигиваю Вот и верь после этого гороскопам бееееее
Итого: не важно какие у вас знаки зодиака, главное - чувства, чувства (с) улыбаюсь
Я - Дева, он Рак. Вот и стабилизируем друг друга. Он очень весёлый, а я серьёзная, а вот совместимы ли мы, этого не знаю, и если чесно то и не хочу знать чет засмущалась я Ведь вдруг нет, а я себе ещё чё-то накручу.... Шутка ржу нимагу
я - козерог ( собака), муж - стрелец (собака) ... такие разные и всё таки мы вместе я тут не причем
Я Весы(Дракон), муж Лев (Бык)....бывает не сладко мне,но со львом жить безопасно во всех отношениях улыбаюсь
Муж РЫБА - добрый, юморной, не жадный, душа компании, заботливый, очень домашний и хозяйский мужчина...
Я БЛИЗНЕЦЫ..... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
у меня муж Лев (Дракон) а я Водолей (Кот, Заяц) и знаете живем отлично ттт
а мы рачки улыбаюсь нам хорошо вместе это любовь
Муж-скорпион(обезьяна) я-близнецы (крыса) все ОК ржу нимагу
Я - Телец, он - Стрелец!!!! Постоянно его утихомириваю, а он меня подгоняет - ВОТ ТАКОЕ РАВНОВЕСИЕ...............
Я-лев (лошадь), муж-телец (змея)! Сочетание супер!! Обожаю мудрость мужа!!! ржу нимагу
Муж - овен, я - телец очень счастлива
А у нас
я телец (свинья) муж Козерог (лошадь).
Прям как в песне "живет семья, отличная семья - лошадь, крыса и свинья" улыбаюсь
правда, крыски нам не хватает. улыбаюсь
Я близняшка (мартышка) а муженек володейчик (лошадка).
Гороскопы и совместимости не смотрела. Считаю, что совместимость зависит не только от знака зодиака а и от ИМЕНИ человека.
Совместимость по знакам не знаю, но вот в имени меня раздражает безотказная помощь друзьям и лояльное к ним отношение, порой за счет семьи.
Я телец (свинья), муж тоже телец (петух). У нас характеры очень похожи и мы понимаем друг друга.
Моя мама, когда познакомилась тогда еще с будущим зятем, сказала, что вы так похожи по характеру, что аж страшно.
У нас я овен(тигр), а муж лев(коза)-У нас равновесие))) ржу нимагу
я - овен (кот или заяц), а муж - козерог (петух)... и у нас все ок!!!
я огонь, а он земля... по всем гороскопам мы не подходи друг другу... но мы вместе и нам хорошо!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
hope_knv писал(а):

... по всем гороскопам мы не подходи друг другу... но мы вместе и нам хорошо!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

И у нас с мужем также! очень счастлива Я - рак, а муж - стрелец! И по гороскопу он должен быть вспыльчивым, а я спокойная, а на деле у нас всё наоборот! Но мы вместе, наперекор всем гороскопам! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3