Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вы оба взравоопасны? у нас тока я, любимый пока терпит и сглаживает конфликты)))
bebi4eg писал(а):

Викки Колесниченко
вы оба взравоопасны? у нас тока я, любимый пока терпит и сглаживает конфликты)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Оба!!!!!!! это пипец! можем такое устроить, а потом всё идеально и как ни в чем не бывало. Короче, мы полные неадекваты ржу нимагу ржу нимагу
Викки Колесниченко писал(а):

а муж Лев. Обожаю этот знак - такой горячий, эмоциональный, глубоко чувствующий!

+1000!!!!! очень счастлива
У меня тоже муж ЛЕВ, а я ТЕЛЕЦ я тут не причем
Машулик писал(а):

а муж Лев. Обожаю этот знак - такой горячий, эмоциональный, глубоко чувствующий!

+1000!!!!! очень счастлива
У меня тоже муж ЛЕВ, а я ТЕЛЕЦ я тут не причем

Ну Тельцы хоть поспокойнее Скорпов, правда? очень счастлива
Я-Стрелец, мужа-Скорпион
Вот всю жизнь и доказываем, кто лидер ржу нимагу пока я лидирую ржу нимагу

Ну Тельцы хоть поспокойнее Скорпов, правда?

Поспокойнее))) скорпионы они "кусючие" очень очень счастлива
Машулик писал(а):

Ну Тельцы хоть поспокойнее Скорпов, правда?

Поспокойнее))) скорпионы они "кусючие" очень очень счастлива

ага, че не так могут и кусануть очень счастлива

ага, че не так могут и кусануть

Ага,они и не по теме кусают... а некотиорые индивидумы не только рядом живущего кусают, а и себя ржу нимагу
Я Весы, а мой муж Рыбы. подмигиваю Не знаю насчет совместимости, но Рыбок я просто обожаю, прекрасный знак Зодиака. улыбаюсь
Не помню, отписывалась тут или нет
У меня ОВЕН! Это капец! Упёртый до ужаса, доказать что-то нереально!
Зато добрый и щедрый, это радует очень счастлива
У меня муж ОВЕН, я ВОДОЛЕЙ, характер у меня бойцовский, так что друг другу не уступаем, привыкли отстаивать свою точку зрения в любой ситуации... Честно, меня устраивает ржу нимагу
У меня тоже муж ОВЕН,а я ВЕСЫ.По гороскопам мы полные противоположности внимание внимание
Он упёртый пипец (ну натуральный барашек очень счастлива ),ничего никогда не докажешь,не выдавишь слов нежности и любви чет засмущалась я
но зато с ним никогда не скучно внимание внимание внимание
у меня парень козерог, я дева. По всем гороскопам вроде неплохое сочетание.
но до этого парень был рак, более творческая натура.
Зато козероги очень семейные и хозяйственные)))
Ladybird87 писал(а):

Зато козероги очень семейные и хозяйственные)))

Согласна с тобой.У меня малые козероги.Хотелось бы,чтобы такими и были,хотя как воспитаем,такими и будут я тут не причем
littlemouse
у меня знакомых много козегоров, исключений пока не было, дом и семья для них святое)) хотя пошалить тоже не прочь))
Ladybird87 писал(а):

littlemouse
хотя пошалить тоже не прочь))

А вот шалить не надо,если и надо,то чуть чуть. улыбаюсь
У меня сестра козерог - сила воли железная,нервы стальные,семья действительно святое,всем всегда довольна.
рак)))
У меня муж овен, я телец. Огонь и земля, по всем гороскопам не совместимы.... А в жизни ругаемся очень редко, только иногда спорим, кто из нас упрямей, ведь оба рогатые))) ржу нимагу
Муж у меня Весы. В принципе характер у него вполне спокойный. Может, конечно, выйти из себя, если что-то не получается, как ребенок) Но я рядом, чтобы успокоить)
я Телец,он Скорпион...во всех гороскопах читала что 100% сексуальная совместимость,а в жизни не очень(...ну ниче жывем...у меня ведь терпение большое...а он конечно очень вспыльчивый,причем по теме и без...но быстро затухает...потом ходит как котенок(мы оба коты), а прощение за грубость не попросит(
Козерог он))))))
Весы
Водолей
Муж Овен) И я Овен) Пока уживаемся)))
Irish@
ого, как они похожи, скорпионы наши....

мой скорпион
У меня муж лев, лидер он и это не оспаривается. Зато с ним как с котом - лаской и нежностью можно добиться всего, чего угодно улыбаюсь Дочка, например, из него веревки вьет, а я заступаюсь ржу нимагу
07vasilisa07 писал(а):

У меня муж овен, я телец. Огонь и земля, по всем гороскопам не совместимы.... А в жизни ругаемся очень редко, только иногда спорим, кто из нас упрямей, ведь оба рогатые))) ржу нимагу

а у нас наоборот я овен, а муж - телец. Но я как мудрая женщина часто уступаю, чтоб не ругаться, но все-таки когда мне что-то надо - будет по моему))))
Мой овен, а я лев - гремучая смесь ржу нимагу
Муж-Козерог(упрямый очень)...ну а я-Скорпион йоу
А мы оба девы. Мало того, я, муж и мама родились 20 сентября. Только поскольку я родилась в 12 ночи между 20 и 21-м, мама решила не смешивать праздники и записала меня 20-го. Ну и вдобавок свадьба у нас была 19 сентября.
Поэтому у нас традиция: числа с 18 сентября уезжать вместе за границу и там отмечать все праздники одновременно.
Часовой пояс: GMT + 3