Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мой муж - козерог. ООООО это просто ужас бывает если, что то задумает, то все зделает как хочет и никого неслушает, пипец пипец пипец пипец пипец пипец но потом может сказать, что да ты была права. Как урется рогом хоть танцуй, а зделает так как задумал, но хочу признатся, что уговорить иногда можно.
Нравится то, что ответственный, идет к своей мечте, хоть и медленно но уверенно, замечательный семьянин чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , надеюсь, что и отличный папа чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , семья у него на первом месте, за семью горой!!!!!!! Мужчины-козероги это настоящие мужчины!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Только чуть-чуть упрямые. я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Согласна!!!)...Мужчины козероги, это супер!!!_)
Мой муж - Скорпион! Но я этого не ощущаю.. подмигиваю Он у меня ласковый скорпиошечка! улыбаюсь
Я - Весы улыбаюсь
Зато оба - Крыски улыбаюсь
Муж - рыба, а я близнецы - не подходим совсем.
А по годам подходим - он дракон, а я обезьяна очень счастлива
Я и муж скорпионы!!!! очень счастлива Без коментариев! ржу нимагу
муж тетлец,очень хотела и сына в этом знаке очень счастлива и родила в один день с папой ржу нимагу
так видимо сильно люблю я этот знак чет засмущалась я ржу нимагу
Я - близнецы, а любимый - телец. Очень хорошо нам вместе, понимаем друг друга с полуслова и подходим друг другу во всех отношениях. очень счастлива ттт.

добавлено спустя 49 секунд:

valyusha писал(а):

муж тетлец,очень хотела и сына в этом знаке очень счастлива и родила в один день с папой ржу нимагу
так видимо сильно люблю я этот знак чет засмущалась я ржу нимагу

Здорово! Я бы тоже так хотела очень счастлива
Мой муж козерог - ооооооочень упертый и обидчивый человек! А вообще добрый, отзывчивый, верный и самый любимый!!! очень счастлива
я и муж: раки! главное-терпение, а то характеры одинаковые да обидчевые! йоу опаньки ...
Мой муж - овен, и многое по знаку - не про него! А я дева. По гороскопу мы не подходим, а уже 8 лет вместе и благодарна Судьбе, что встретила этого человека! улыбаюсь
Мой муж-рыбки, а я -львица. по гороскопу-никак, а в жизни-лучше и спокойней человека, который бы так мне подходил, я не встречала улыбаюсь (кста, мои бабушка и дедушка тоже были , он-рыба, она-лев, прожили долго и счастливо до золотой свадьбы)
А у меня муж скорпион улыбаюсь я рак при этом улыбаюсь водаааа.... одна стихия как говорится, но мужчины - скорпионы это конечно не всегда просто я тут не причем
А мы оба скорпионы очень счастлива . Но я не могу сказать, что нам тяжело. Мы конечно же обое вспыльчивы, но так же быстро нас и попускает. А в основном у нас в семье идилия. Он очень нежный и заботливый, и я такая же. Мы хотим чтобы и малыш был скорпиончиком.

муж козерог, полностью противоположный мне знак чет засмущалась я упрямец еще тот, но у нас очень много общего тем не менее. а наши противоположности, прекрасно дополняют друг друга. хотя поначалу было очень сложно опаньки ...
Я - Рыба(Кот), он - Лев(Дракон)По гороскопу не очень совместимы ржу нимагу Но я уступчивый человек, да и пообвыклись к друг другу. Как только начинали совместеную жизнь у нас были ссора на ссоре, а сейчас очень редко бывает улыбаюсь
Муж - СКОРПИОН! Нежность и заботливость - это не про него... А вот тупая упертость и грубость - это его главные черты характера. А еще у него очень сильно развита интуиция, ну ОЧЕЕЕНЬ сильно.
Я в свою очередь - СТРЕЛЕЦ... Не знаю как мы прожили 14 с лишним лет вместе ржу нимагу
Мой - овен. Это ужасно. Упрям, вспыльчив, с ним невозможно спорить. Но я знаю к нему подходы, т.к. у меня отец овен. Не нужно спорить и говорить наперекор, нужно согласится. а потом нежностью и лаской получить все, что нужно. Срабатывает однозначно улыбаюсь
Я - Весы-скорпион (на границе). И со мной тоже нелегко я тут не причем
shtalla писал(а):

Я - близнецы, муж - весы. Я - петух, муж - кабан!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Бывает по-всякому!

у меня тоже муженек-Весы! само спокойствие, я могу часами ходить и бубнить, злиться на че нить, а он просто слушает и молчит и спрашивет как ни в чем не бывало, просто продолжает разговаривать со мной по-человечески....потом мне становиться так стыдно, чет засмущалась я что я как бабка на лавке раззоряюсь, что я замолкаю! и все! дальше все течет как было, даже не вспомнит мне моего поведения! я-Лев, и могу так вспылить, что не понимаю, как он терпит! а главное он любми и относиться как к своей, к моей дочке от первого брака и воспитывает как свою, в строгости и заботе, оберегает ее от всего! знак просто отличный, но скорее всего это человек прекрасный, так как я втречалась по молодости с Весами, и брат родной Весы-это просто кошмар: заносчивые, болезненно ревнивые, но сами не верные! еще наверно год рождения значит много, но этим я не увлекалась, даже не читала...а надо бы на досуге! подмигиваю
мой скорпиошка, как и все скорпионы вспыльчев, но быстро успокаивается
Мой Лев. По всем гороскопам пишут, что не совместимы. И только в одном прочитала, что взаимном самоотречении - самая идеальная пара. Стремимся к идеалу, пытаемся жить друг другом, пока иногда поругиваемся.
мой тоже ЛЕВ!
про совместимость не читала, но пока вроде уравнавешиваем друг дружкуулыбаюсь
BurunduK писал(а):

Мой - овен. Это ужасно. Упрям, вспыльчив, с ним невозможно спорить. Но я знаю к нему подходы, т.к. у меня отец овен. Не нужно спорить и говорить наперекор, нужно согласится. а потом нежностью и лаской получить все, что нужно. Срабатывает однозначно

Оооооо!!!!! Как знакомо))))) Мой тоже Овен))))Иногда он мастерски доводит меня до истерик, а потом нежно спрашивает * Ну чего ты ревешь?* ржу нимагу У била бы))))
По всем гороскопам мы с ним совершенно несовместимы, но уже 12 лет вместе)))))Ех...лЯбовь)))))
Мы оба львы. Разница в один день. ржу нимагу представляете себе такое? Это ж стая диких животных в одной квартире. ржу нимагу Ничего, уживаемся. Как должно быть, как две царственные особы. чет засмущалась я
я-рыба.. муж-телец..
но упрямее я наверно))))
Я - близнецы, муж - дева. По всем гороскопам несовместимы очень счастлива
Муж сильно вспыльчив, но быстро отходит и не может сердиться долго. А я немогу быстро отходить после его вспыльчивости и мне нужно ещё время чтоб подуться на него я тут не причем
Alsetara
я тоже близнецы, а муж дева... ржу нимагу обы вспыльчивы, но быстро отходим. Я типичный близнец - сто пятниц на неделе.. но ничего, мой привык уже... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я весы, муж -дева. не совместимы по гороскопу(и по году рождения также не совместимы) пока что счастливы. никто не вспыльчив, он спокоен, но внутренне нервничает, на отношениях это не сказывается.
Я Дева, а муж - Стрелец. Характер лучше у него.
Я Козерог , а муж Стрелец!
Совместимость Стрелец Козерог. То, как мыслит Козерог, вызывает у Стрельца удивление, одобрение и согласие. То, как Стрелец проявляет свои чувства, нравится Козерогу. Каждый движется в своем магическом потоке, но, как это ни странно, пребывает одновременно и в чужом. В целом союз этот продуктивен на события, идеи и чувства, но тяжек по-человечески. А теперь перейдем от магической основы к конкретным житейским проявлениям. Они не столь гладки.

Стрелец может вызывать у Козерога головную боль одним лишь своим присутствием: «Откуда столько энергии? Ее бы в нужное русло направить!» Козерог для Стрельца — практический учитель. Он показывает своему партнеру, как материализовать свои мысли и чувства. Стрельца привлекает в Козероге стабильность, конкретность, но ему приходится подстраиваться к этой тягомотине.

Козерог сделает Стрельца объектом собственных чувств, если тот делом докажет свою состоятельность. И он постарается оправдать надежды, если не забудет того, что обещал, и по-дружески поможет в движении Козерога к успеху. «Стрельцовские» же достижения способствуют духовным устремлениям Козерога, и он отблагодарит Стрельца, придав его хаотичным перемещениям в пространстве ясную цель. Однако образ жизни одного отличается от жизненного уклада другого. Козерог хочет, чтобы его Стрелец сидел дома, и по-своему ограничивает партнера, а Стрелец считает Kosepdra занудой и формалистом.

Козерогу трудно понять духовные метания своей пассии, он переживает их болезненно и старается решить чужую проблему, чтоб не мучиться самому. А помучиться ему придется: слишком уж велика потребность любимого к перемене мест. Этим двоим обеспечена война на бытовой почве и ощущение духовного неродства. Борение материального и духовного.

Между ними существует взаимное притяжение из-за непохожести. Но непохожести эти глубоки и кардинальны. Стрелец вносит в отношения разнообразие, Козерог — постоянство и стабильность. Стрелец живет вширь, Козерог — вглубь. Им есть чему поучиться друг у друга, но обучение это довольно жестокое. улыбаюсь
Точно как с нас писали статью!

информмацыя с сайта http://www.astromobile.ru/astrology/sinastry/strelec_kozerog.html
АникА писал(а):

BurunduK писал(а):

Мой - овен. Это ужасно. Упрям, вспыльчив, с ним невозможно спорить. Но я знаю к нему подходы, т.к. у меня отец овен. Не нужно спорить и говорить наперекор, нужно согласится. а потом нежностью и лаской получить все, что нужно. Срабатывает однозначно

Оооооо!!!!! Как знакомо))))) Мой тоже Овен))))Иногда он мастерски доводит меня до истерик, а потом нежно спрашивает * Ну чего ты ревешь?* ржу нимагу У била бы))))

Мой тоже овен- бык, я водолей-крыса. Да упрямый, даже очень..., но ничего вспылит покричит и остынет через 5 минут, а вообще он очень добрый и хороший-хороший ржу нимагу
Nadjuha писал(а):

вообще он очень добрый и хороший-хороший

мой тоже сама доброта, главное не спорить подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3