Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы в один день родились! Оба - рыбки!!! А по годам - Собака с Лошадкой - вроде неплохой союз!
Муж - телец, я - козерог...а живем душа-в-душу ржу нимагу
kika писал(а):

Anhel писал(а):

Тот же вариант ржу нимагу Муж - Рак, я - Овен! Не знаю, долго ли мы вместе будем, но уже год продержались ржу нимагу

Да, это пороховая бочка.))) Я (овен) уперто хочу идти вперед, в тот момент мои муж ( рак) пятица назад. Ох! Убила бы ржу нимагу ржу нимагу

А почему у тебя в анкете Козерог? Значок Козерога? нифига себе
У нас вообще прикольно получается: по знаку Зодиака мы идеально подходим друг другу (я - Рак, он - Рыбы). А по году рождения - идеально не подходим (я - Тигр, он-Бык). ржу нимагу
Так-с, гороскопчики...
Нет, упс, не подходим мы...
Он - лев, я - телец...
Он - петух, я - собака...
Ну никак...

Кстати для информации, где-то вычитала, что знаки сходятся очень хорошо по стихиям: например, земля: Телец, Дева, Козерог... У меня с "моей" стихией очень хорошие друзья...
Я- Дева (обезъяна), муж любимый- Рак (крыса). Я считаю, что мы подходим друг другу. Оба любим порядок, муж порой даже больше меня.. ржу нимагу Посуду частенько моет, везде за собой убирает, доброй души человек, замечала, что порой им некоторые пользуются, но я стараюсь его от таких людей ограждать. А вообще мужественный глава семейства..- это он! хорошо это любовь ой мороз мороз
мы оба Весы и Змеи.
мудрости от змеи не хватает обоим. а вот недостатки совпадаютулыбаюсь
а как известно ничто так не раздражает нас в людях, как наши собственные недостаткиулыбаюсь кипяшуем часто по этому поводу.
может еще 12 лет разницы дают о себе знать. как известно "мудрость приходит с годами, но иногда старость приходит одна" без мудростиулыбаюсь
поэтому к своим 30 никак не научусь быть умнее и мудрее.
он - Овен, я - Стрелец. По всем гороскопам полная совместимость и в жизни также, понимаем друг друга с полуслова. НО, если доходит до ссор (что у нас редкость), то оба стоим на своем, особенно он, баран упертый ржу нимагу Еще и быки оба, вот и бычим друг на друга улыбаюсь
я - Лев, он-Близнецы ржу нимагу живем нормально улыбаюсь)) чаще он меня терпит ))) когда я рычу на него... нуу жить можно улыбаюсь)) и даже не жаловаться, всё очень даже хорошо ржу нимагу
по годам.. я - бык, он - хрюша
Он - телец, я - скорпион, он - обезьяна, я - петух, горючая смесь. Но понимаем друг друга с полуслова ржу нимагу
Он - Козерог, Я -Стрелец, он-Свинья, я-дракон...

Черте что... ржу нимагу ...12 лет продержались
Я - дева, муж - рак, по году мы собаки. Он домашний, правильный, спокойный я тут не причем Ему везде и всегда надо "няньку" в плане уборки вещей и когда собирается на работу, ВСЕГДА спрашивает, где лежит его одежда. Это уже вошло в привычку. всем пипец Я же наоборот. ангел
У меня муж - рыбка, а я - дева. Он - коза, я - собака.
А в отношениях - полная гармония.
Муж - Лев (а упертый как баран ржу нимагу ), я - рыба, он - собака, я - бык
мой Овен, я - весы...

Он упертый любит быть лидером, вести дела вобщем править семьей если можно так сказать, финансы тоже в его подчинении улыбаюсь

Я же человек уступчивый, легко иду на компромисы...стараюсь выслушать его мнение и давать советы (не настаивать) как ни странно все работает прекрасно... у него лавры громкого "главы семьи" , у меня вожжи чет засмущалась я .... но на задних планах....

По-моему хорошее сочетание мы друг друга дополняем.. ржу нимагу
НеТа писал(а):

Муж - Лев (а упертый как баран ), я - рыба,

я б не сказал что ты рыба, рот не закрываеться)))
НеТа писал(а):

он - собака, я - бык

что ещё раз показывает что ты меня плохо знаешь)))
я не собака
Я - козерог, он- скорпион. Кто-то вообще жил с мущиной скорпионом? Я думаю в комментариях не нуждается. Самый худший знак для мущины, но я своего люблю. ржу нимагу И он меня тож.
Года я - хрюша, он- петух.
Как я уже писала: муж - близнец, я - рыба! подмигиваю

А родились мы в год Тигра (я) и Собаки! ржу нимагу Так и живем... как Тигр с собакой... подмигиваю ржу нимагу
То спим укутавшись в шерстке у друг друга, то цапаемся по поводу и без! ржу нимагу ржу нимагу
я-рак.он-скорпион.у нас идилия очень счастлива
я-дева,он-козерог
party3anka писал(а):

мой любимый - Овен (год Собаки), а я - телец(год Крысы) улыбаюсь сначала никак ужиться не могли, все чего-то делили,а теперь я знаю, что ему хочется чтобы я во всем соглашалась, поэтому стараюсь уступать....но иногда я как бычок упираюсь рогами в землю, вот тогда наступает веселье... очень счастлива

Гыгыулыбаюсь
Я-козерог (кабан), он - овен (овца)...Гремучесть на лицоулыбаюсь))
Но у нас как-то так, что он спокоен, рассудителен, лед и козерог, а я чистый овен...вспыльчива, ревнива и прочееулыбаюсь))) чет засмущалась я
Мой муж - козерог. ООООО это просто ужас бывает если, что то задумает, то все зделает как хочет и никого неслушает, пипец пипец пипец пипец пипец пипец но потом может сказать, что да ты была права. Как урется рогом хоть танцуй, а зделает так как задумал, но хочу признатся, что уговорить иногда можно.
Нравится то, что ответственный, идет к своей мечте, хоть и медленно но уверенно, замечательный семьянин чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , надеюсь, что и отличный папа чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , семья у него на первом месте, за семью горой!!!!!!! Мужчины-козероги это настоящие мужчины!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Только чуть-чуть упрямые. я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
мой - лев))

я телец) Гремучая смесь)) Хорошо, что посуда по дому не летает)))
мой муж - близнецы, а я овен. очень счастлива
Я - близнецы, муж - весы. Я - петух, муж - кабан!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Бывает по-всякому!
Я - близнецы, муж- телец..
Я- змея, муж- дракон..
Прикольная компашка.. ржу нимагу
Мы оба водолеи!
ПО гороскопу мы не совместимы! Но это все чушь, т.к. вместе нам даже очень хорошо! ржу нимагу
Я Лев ржу нимагу , Любимый - Водолей!
Я Бык, а Любимый - Крыса бееееее
Полные противоположности, но ищем компромисы я тут не причем
L@dy писал(а):

Я Лев ржу нимагу , Любимый - Водолей!
Я Бык, а Любимый - Крыса бееееее
Полные противоположности, но ищем компромисы я тут не причем

А у меня наоборот улыбаюсь
Я - Водолей,муж - Лёва улыбаюсь
Я импульсивная,чуть что,могу не на шутку разойтись... чет засмущалась я
муж напротив само спокойствие и рассудительность улыбаюсь
Зато я легкая на подъем,а мужа нужно подталкивать...
Вот так и живем улыбаюсь
Я овен Он-телец! Иногда как столкнемся лбами аж страшно)
Часовой пояс: GMT + 3