Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я сегодня всетаки снова купила крем и сыроватку продукции Мамадонна. ХотЯ уверена что ничего уже мне не поможет. Столько средств перепробовала, а они как дрожжи лезут нифига себе И все както за последний месяц грущу грущу нифига себе
lola_лейла
если тебя это утешит, то у моей подруги растяжки были жутчайшие, появились с 4го месяца Б, особенно грудь-просто красно-синяя вся! но она все равно продолжала мазаться кремами, так вот позавчера она приезжала ко мне в гости, дочке сейчас год и 9месяцев, не кормит она всего 4месяца, а грудь- ни следа от растяжек, даже я не верила, что такое возможно!!! подмигиваю
Спасибо, хоть какето надежда. ржу нимагу
рада
а она что, всю Б и при кормлении мазала? чем мазала грудь?

Лиерак поддерживаю ампулы, очень помогает - мажу живот. Но грудь мазать им боюсь. я тут не причем
Кто пользовался набором "Mama Comfort"? Как вообще, помогает? Сегодня купила, начну пользоваться, надеюсь толк будет!
А я пользуюсь белорусским кремом Витэкс "крем для будущих мам", мне подружка пососветовала, растяжки появились чуть-чуть, но вроде бы именно тогда, когда я не мазалась, только его очень трудно найти в Киеве грущу
Кис
сорри, что поздно отвечаю чет засмущалась я
да, она мазала всю Б лиерак и потом тоже, а при кормлении соответственно избегая соски улыбаюсь там и винструкции лиерака написано с 3го месяца Б до возобновления М после родов мазать я тут не причем
tonjaknopa писал(а):

Кто пользовался набором "Mama Comfort"? Как вообще, помогает? Сегодня купила, начну пользоваться, надеюсь толк будет!

Я пользуюсь гелем Mama Comfort, только еще не очень много времени, нед 2. Но животик стал такой упругий, в смысле кожа, гладенький. А на груди уже появились растяжки грущу , не успела. Вообще такой косметикой надо начинать пользоваться с 3 мес. Ну посмотрим к концу срока, у меня предрасположенность к растяжкам улыбаюсь

Орися
У меня и без беременности вон на бедрах есть растяжки, вот боюсь чтоб еще хуже не стало. Купи весь набор, там и для груди и живота и тела всего, можна бедра им мазать.
У меня на груди появились растяжки недель в 7-8. Так что чем раньше мазать, тем лучше.
я взяла mama comfort,мажу пока только средством для груди,заметила что новых растяжек нет,а старые и те что были до б.почти не заметны.Даже и не ожидала такого результата. улыбаюсь
Stella Alpina
Вселяет надежду! очень счастлива Спасибо за ответ! Буду активно пользоватся и дальше!
У меня появились растяжки - немного на ногах и с одной стороны на боку. Я мазала всю Б и до сих пор не прекращаю. И растяжки становятся всё более незаметными. Так что работает. Мажу 2мя кремами : Виши от растяжек и Эйвон от растяжек. очень счастлива йоу
Мажусь кремами против растяжек с 4й недели Б ... сразу купила 4ре вида разных фирм и чередую подмигиваю ттт пока ни одной растяжки улыбаюсь
rimi
Нам тоже пока 4 недельки, но грудь налитая, а дальше будет больше - тоже обязательно на днях куплю что нибудь!
Потом отпишусь что купила улыбаюсь
а я мазала через два раза на третий, такая лентяйка, и ни одной растяжки. думаю, тут все зависит от генетики, от предрасположенности
Cardinal
Эт точно, блин. Я худенькая, а на бедрах углядела пару растяжекек, поэтому хочу не затягивать и мазать мазать...
что-то я мазала и до фени все ржу нимагу Говорят после родов они станут бледнее и менее заметны очень счастлива очень счастлива Надеюсь йоу НО ПЕРВОЕ,что страдает так это грудь!!!
rimi
rimi писал(а):

Мажусь кремами против растяжек с 4й недели Б ... сразу купила 4ре вида разных фирм и чередую Wink ттт пока ни одной растяжки Smile

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У меня до 38 недели ничего на было!! Так радовалась!! А потом всё таки вылезло - там где доча сильнее всего дубасила! И на груди уже после родов появились растяжки, хоть я б не сказала, что грудь увеличилась прям настолько!!Так что мажьтесь девочки, но то, что должно и хочет появиться - появиться! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я надеюсь на маму комфорт,хоть я и скелетик,но грудь выросла до сумашедших размеров,так не хочу быть полосатой потом ржу нимагу
Пользуюсь кремом для профилактики и коррекции растяжек "9 месяцев", пока (тьфу-тьфу-тьфу!) растяжек нет, а кожа прикольная стала улыбаюсь Начала где-то с 22 недели (сейчас 30-я), мажусь каждый день за редким исключением, заканчивается второй тюбик (150 мл)....
А какие крема и средства можно использовать при ГВ от растяжек? Или они уже прекратяться? И как можно убрать уже сформировавшиеся? У меня попа вся синяя, хоть и мазалась всю Б., всем что только можно было рыдаю
Марьяша писал(а):

Всем привет!

Такой вопросик: что скажите на счет кремов Виши, Лиерак, Галеник???
Проконсульировалась в аптеке - сказали, что лучшие средсва от растяжек. Начинать использовать с третьего месяца...У меня 9-я неделя идет....так я вот и консультируюсь с вами... я тут не причем

Марьяша

Виши- косметика плохая.Это вам любой косметолог скажет. ЕЕ вообще у нас где-то в подвалах ваяют непонятно из чего...Это правда. Да у кремов неплохая текстура,они хорошо впитываются,но рецептура-полное Г...Пустышка! Только реклама красивая.
Согласна. Виши - кака, деньги на ветер. Мамадонна както больше мне придала еластичности.
lola_лейла писал(а):

А какие крема и средства можно использовать при ГВ от растяжек? Или они уже прекратяться? И как можно убрать уже сформировавшиеся? У меня попа вся синяя, хоть и мазалась всю Б., всем что только можно было рыдаю

Избавиться от того ,что уже есть ,целиком полностью и до конца,уже,к сожалению,не получится...Такова физиология. Но можна сделать менее выраженными,как бы сузить их с помощью пилингов. Есть хороший химический пилинг(щелочной) у фирмы Danne( называется Alkaline Wash). В Christina есть классный механический коралловый пилинг. Да много их разных... Косметолог посоветует.Но их надо несколько раз делать,чтоб эффект был!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Смысл пилингов в данном случае в том,что повреждая (незначительно) кожный покров вызывается усиленная регенерация в этом месте. Кроме пилингов можно попробовать микродермобразию. Принцип действия тот же...
lola_лейла писал(а):

А какие крема и средства можно использовать при ГВ от растяжек?

На этом креме ("9 месяцев") написано "для беременных и кормящих".
Цитата:

На этом креме ("9 месяцев") написано "для беременных и кормящих".

чет засмущалась я
недочитала ржу нимагу
Купила сегодня чиковский крем от растяжек для груди - для животика позже куплю улыбаюсь
Иренка писал(а):

Купила сегодня чиковский крем от растяжек

А я сегодня третий тюбик начала.......... я тут не причем
33-я неделя. Третий тюбик "9 месяцев" закончился, взяла попробовать "Мама Comfort". Он почти в 3 раза дешевле (103 р.), но и ёмкость поменьше - 100 мл. Обладает приятным запахом, впитывается даже лучше "9 месяцев".... посмотрим улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3