Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну мазать вообще надо. Всмысле не только во время беременности

+1
Ёнка писал(а):

зачем? я не мажу постоянно грудь, живот и бедра кремом от растяжек
Лола78 писал(а):

Ёнка писал(а):

Зачем кремом от растяжек, просто обычным увлажняющим кремом/маслом/лосьоном
Лола78 писал(а):

Не от растяжек, а обычным увлажняющим кремом. Я не верю в то, что крем от растяжек чем-то отличается от обычного крема.
Ну у меня кожа сухая, мне надо мазаться. Хотя ленюсь ржу нимагу
Tanechka10 писал(а):

Зачем кремом от растяжек, просто обычным увлажняющим кремом/маслом/лосьоном

ну мы здесь о растяжках, а не об уходе за кожей
Ёнка писал(а):

Я не верю в то, что крем от растяжек чем-то отличается от обычного крема.

я верю, также как и в то, что дорогой крем от растяжек отличается от дешевого улыбаюсь
Ёнка писал(а):

Ну у меня кожа сухая, мне надо мазаться. Хотя ленюсь

я в обычной жизни, все тело дважды в день не мажу-нет необходимости
Лола78 писал(а):

я верю, также как и в то, что дорогой крем от растяжек отличается от дешевого улыбаюсь

Растяжки - это разрывы кожи, другими словами, рубцы, которые образуются внутри, а не на поверхности кожи. Ну как крем может повлиять на глубокие слои кожи? Вы же его не шприцом вводите, а мажете сверху улыбаюсь
Спойлер:

речь идет о поверхностных слоях кожи, проникающие способности у дорогих и дешевых кремов разные, как и состав улыбаюсь
тогда можно отрицать действие любых кремов-увлажняющих, анти-возрастных и тд
Лола78
ржу нимагу
Спойлер:

Ну не будем спорить, каждый имеет право верить в то, во что ему заблагорассудится. Если дорогой крем от растяжек прибавит вам хоть немножко хорошего настроения, то значит уже деньги потрачены не зря подмигиваю
Ёнка
так в статье речь о том, что нельзя ИЗБАВИТСЯ от существующих растяжек с помощью крема, с этим я согласна, я говорю о предупреждении проблем
избавится можно попробовать с помощью лазера
Ёнка писал(а):

большинство из этих продуктов не могут предотвратить и тем более удалить растяжки.

Я не хочу утверждать на 100% что крема действительно не помогают. Может быть кому-то и помогли, не знаю. Сужу по себе и по своим подругам и знакомым. В моем окружении, к сожалению, не помогло никому. Хотя на рекламу купились практически все. И я в том числе. Правда у меня все вышло немножко по-другому - накупила кремов, мазалась первую половину беременности 2-3 раза в день - растяжек не было, потом забросила и не мазалсь ничем - растяжки так и не появились ржу нимагу
Ёнка писал(а):

Ёнка писал(а):

большинство из этих продуктов не могут предотвратить и тем более удалить растяжки.

большинство-уже не все ржу нимагу
в этом вопросе стоит доверять профессионалам и проверенным маркам, ну или можно ждать у моря погоды улыбаюсь
У подруга двойню родила. мазала только живот, грудь не хотела, причин не знаю. Итог - абсолютно гладкий животик и полосатая грудь я тут не причем
Девочки, я, от природы, не худышка, нам 25 недель и 3 дня, ни одной растяжечки на животе и намека даже. Моя гинеколог в ЖК сказала, что эти все кремы-шмемы-до одного места. чет засмущалась я
Я думаю что это больше от организма и может наследственности зависит. Может я не права, но если у мамы, бабушки небыло растяжек, то может есть шанс что их и не будет... У меня ни у кого нет растяжек, и надеюсь у меня не будет))) хотя кремами мажусь, правда не регулярно чет засмущалась я
Я пару лет назад за пол года поправилась на килограмм 10, а потом за месяц скинула около 15 (сильный стресс был) и физ упражнения не делала и ниодной растяжки небыло очень счастлива
Ну да-наследственность и эластичность кожи.
Megera писал(а):

Девочки, я, от природы, не худышка, нам 25 недель и 3 дня, ни одной растяжечки на животе и намека даже. Моя гинеколог в ЖК сказала, что эти все кремы-шмемы-до одного места.

Катенькаподмигиваю писал(а):

Я думаю что это больше от организма и может наследственности зависит. Может я не права, но если у мамы, бабушки небыло растяжек, то может есть шанс что их и не будет... У меня ни у кого нет растяжек, и надеюсь у меня не будет))) хотя кремами мажусь, правда не регулярно

Я пару лет назад за пол года поправилась на килограмм 10, а потом за месяц скинула около 15 (сильный стресс был) и физ упражнения не делала и ниодной растяжки небыло

я так тоже думала до прошлой недели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хоть и кремами мазалась как положено и не дешевыми...хотя умом понимаю, что они не могут никуда проникнуть глубже поверхностного слоя и до растяжек не дойдут ну никак)) ржу нимагу ржу нимагу эффект плацебо не сработал..с утра вылезли..и видимо будут еще...так, что теперь мажусь исключительно для увлажнения...ни предупредить растяжки ни тем более убрать ни еще чего ни один крем не сможет..иначе б не делали столько операций по их удалению йоу йоу йоу йоу
а отличие дорогих стредств от дешевых увы зачастую лишь в цене, котоая на 80% зависит от бренда))
mashe писал(а):

я так тоже думала до прошлой недели

Так может ты в папу пошла? Возможно, будь твой папа беременным, у него тоже были бы растяжки очень счастлива
Ёнка писал(а):

Так может ты в папу пошла? Возможно, будь твой папа беременным, у него тоже были бы растяжки

неее...у мужчин их априори не бывает..как и целлюлита))
просто я реально смотрю на вещи..у меня живот низкий и как раз в месте где он наиболее уязвим там они и есть
mashe писал(а):

Ошибаешься, у мужчин не раз видела растяжки на спине чуть повыше попы подмигиваю Вот обрати внимание на пляжах на мущщин крупной компекции
Tanga писал(а):

mashe писал(а):

Ошибаешься, у мужчин не раз видела растяжки на спине чуть повыше попы подмигиваю Вот обрати внимание на пляжах на мущщин крупной компекции

+11111!!!

У мужиков, кстати, растяжки бывают очень часто!
У моего мужа есть на пояснице... отчего, не понятно. Не толстый и не был... "Фактура" кожи. я тут не причем гениальная идея
У моей мамы за первенцем не было ни единой растяжечки, а вот за вторым появились.Когда мной ходила Б, тоже ничего не вылезло йоу Как понимать?
Хотя, она говорила, что забеременела вторым сразу после первых родов. Может это повлияло.. я тут не причем
Tanga писал(а):

Ошибаешься, у мужчин не раз видела растяжки на спине чуть повыше попы Вот обрати внимание на пляжах на мущщин крупной компекции

фууу..хорошо я такого не видела..меня они реально напрягают...вот целлюлит не напрягает ну вообще..а вот растяжки...бееее...я уже как арбузеныш..а когда на пляже вижу такое мне так вообще дурно становиться.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Я месяца с пятого пользовалась кремом от растяжек sanosan ни одной растяжки! хотя предрасположенность к этой гадости у меня есть. с 18 лет попа в полоску. очень счастлива
У меня с первым растяжки появились ближе к концу Б, в основном на бедрах и одна на животе, вылезли как раз когда живот опустился
после второй Б растяжек не добавилось, думаю что во-первых потому, что кожа уже растянутая, во-вторых живот опустился уже во время родов, если б опустился раньше может и появились бы я тут не причем

Н ю ш а писал(а):

У моего мужа есть на пояснице... отчего, не понятно. Не толстый и не был... "Фактура" кожи

у моего тоже так
наверно быстро росли подмигиваю
Я мажусь маслом для профилактики растяжек от Веледа, посмотрим, даст ли это что-то. У меня кожа очень предрасположена к растяжкам, на бедрах и пояснице растяжки с подросткового возраста.
Хуже точно не будет.
Я мазалась кремами, маслами в первую беременность, ничего не помогло, вылезли растяжки грущу
Продолжаем обсуждение ТУТ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3