Я после первых и вторых родов выглядела как новая копейка

. ни лишнего веса, ни растяжек, ни груди обвисшей (кормила правда совсем мало - только после вторых родов 1 месяц). И ничего я для этого не делала. Просто кожа была молодая, эластичная, наследственность хорошая в этом плане. Моя мама когда меня носила была похожа на маленького бегемотика - при росте 150 см она набрала 30 кило. И ни одной растяжки. Нигде.
А сейчас я очень переживаю. Мне уже 35, мало ли как будет.. планирую крем какой-то купить, что ли.. даже не знаю. Вот позавчера вытянула серьгу из пупка, то так расстроилась. Будто часть жизни вынула из себя. Но вижу, что надо было это сделать. Дырка растягивается

Боюсь смотреть в свои фотоальбомы, где я после 30 лет имела фигуру как в 16 лет. Что будет потом?? Уже на 2 кило поправилась и меня мучают тревоги - сколько еще я набирать буду? И не надо об этом думать, я понимаю, но все равно мне думается и думается..
добавлено спустя 2 минуты:
живот чесался во время беременности
со второй беременностью у меня тоже так чесался, думала раздеру себя. однажды даже сон приснился, что у меня треснула кожа на животе и оттуда выглядывает кусок сала