Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже растяжки, только потому, что я быстро росла чет засмущалась я. Неужели от таких может крем помочь!? Пробывала разные крема и от растяжек и от целлюлита - фигня пипец! Может кто знает проверенные средства!? Я читала, что только лазерная шлифовка!
Да у меня и до беремености растяжки были и на попе и на груди,не знаю от чего это может быть вроде никогда резко не худела и не толстела. Ну я так понимаю что мне уже давно надо было пользоваться этими кремами. грущу
ReOl
Я тоже если честно уже не верю в эти крема,все зависит от эластичности кожи кому то и кремов достаточно а комуто токо лазерная шлифофка поможет. грущу
Малинка
попробуй контрактубекс, мне хорошо помог...правда дорого получается...но это того стоит...уже через 2 недели увидишь небольшой результат я тут не причем
birtanem я этим кремом хотела шов на груди мазать, он у меня более 5 см, на днях даже не нашла где именно он -)))
он в аптеке продается? за него слышала, но унас не видела, хотя это было пару лет назад
Малинка
Да, в аптеке...я его случайно купила...вообще кто-то ошибся и я его только дома увидела))) почитала инструкцию и решила попробовать...мне понравилось))
А это именно против растяжек крем (контрактубекс) или уже от рубцов? Просто, если крем против растяжек, им пользуются в период "растягивания" улыбаюсь А если против шрамов и рубчиков, то он удаляет те, которые уже появились.
кажется от шрамчиков...т.к. мне делали операцию на груди и если будет шрам большой советывали этот крем
на нём написанно от растяжек и шрамов...
Спасибо. Тогда точно надо купить, а то я борюсь как могу с теми,которые могут появиться, а вот с теми, что уже есть после моих резких похуданий мой обычный крем не справляется улыбаюсь Как я рада, что с вами можно обо всем этом поговорить. Мои все подруги не замужем и детей не планируют даже в неопределенном периоде. Им не интересны мои растяжки и толчки, и что спина у меня болит и спать на животе нельзя грущу СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Расчувствовалась прям
Fiska
Всега пожалуйста, рады помочь я тут не причем
Кстати в инструкции написанно что им можно пользоваться и во время Б.
Девочки, вот только не знаю, подлойдет ли беременным... Надо в аннотоции глянуть...
У меня знакомая поправилась резко, у неё много растяжек появилось на груди, бедрах и животе Где-то через год после появления, она начала пользоваться кремом Фаберлик с красным перцем - мазала тело, сверху заматывалась пищевой пленкой, где-то через месяц растяжки прошли, их вообще не заметно теперь. Что характерно, крем-то этот для похудания, но действует не по прямому назначению, а от растяжек...
У меня на груди такая тонкая кожа,просто кошмар,растяжки были и до беременности.Чуть-чуть.Крем не помогает,она,бедненькая, всё равно растягивается рыдаю А в остальных местах их нет и ,надеюсь,не будет.Стараюсь держать себя в форме и пока прежние объёмы сохранила(не считая животика и груди улыбаюсь к тому же обмазываюсь разными маслами и кремами.
А поповоду антицеллюлитных масел и кремов вот:осторожно все делайте,читайте инструкции.Многие беременным противопоказаны из-за содержания перца или каких-нибудь "опасных"эфирных масел.
Linni
Цитата:

Что характерно, крем-то этот для похудания, но действует не по прямому назначению, а от растяжек...

Не факт,что он будет действовать так на всех подмигиваю
Вообще,надо кучу перепробовать,чтобы выбрать то,что конкретно твоей коже понравится.
Источник: журнал "Мой ребёнок"

Вы, конечно же, уже догадались о том, что вам предстоит стать мамой, по ряду признаков: потяжелевшая грудь, недомогание, вялость. Все это вызвано гормональной перестройкой организма. Беременность предполагает, что и вес ваш увеличится. А вслед за этим могут появиться растяжки - узкие втянутые бледно-розовые полоски на коже. У 80-90% женщин это вызвано чрезмерным натяжением кожи в "проблемных" зонах: на бедрах, ягодицах, ягодицах, животе, груди.

Почему это происходит

Растяжки возникают из-за нарушения деятельности клеток, производящих эластин и коллаген. Высокий уровень гормонов эстрогена и прогестерона в крови беременной женщины также играет важную роль. А ваша кожа может оказаться чувствительной к гормонам. Даже если у вас здоровая эластичная кожа, она способна растягиваться лишь до определенного предела. Но ваш малыш растет, давление изнутри увеличивается, и в местах сильного натяжения может произойти разрыв волокон.

Пока они не появились

Можно ли избежать этих неприятностей? Постарайтесь сделать все возможное. Желательно, чтобы по крайней мере за полгода до зачатия ваш вес соответствовал росту. Приведите его в норму сейчас: переходить на голодную или разгрузочную диету во время беременности нельзя. После зачатия следите за весом. Особенно во второй половине беременности - если вы быстро поправляетесь, сократите употребление углводов и молока. На 38-й неделе вес стабилизируется, и, если вы набрали не больше 13 кг, после родов вам будет легче вернуться к прежнему весу.

Начиная с 3-го месяца и до родов в качестве профилактики можно втирать гель филотастил с растительными экстрактами манжетки и хвоща. Гель укрепляет ткани эпидермиса, активизирует деятельность клеток, производящих коллаген и эластин. Занимаетесь ли вы физкультурой? Если еще нет, начните, к примеру, с ходьбы или плавания, уделяя этому не менее 20 минут в день.

На 12-й неделе купите бюстгальтер, хорошо поддерживающий грудь, а после 20-й недели носите бюст с широким основанием под чашечками, с широкими бретельками и регулируемой застежкой.
Злюка купила какое-то масло против растяжек , что после того как она намазалась им перед сном, мне снились сны о том , что я наркоман(хотя я противник наркотиков , и их не употребляю), а когда проснулся , состояние было такое , как будто у меня дичайшЫй бодун!!!
Привет! А подскажите, кто знает: какой косметикой для тела можно пользоваться с самого начала беременности? Хочеться, чтобы тело не потеряло форму и не стало дряблым...
Ну, это скорее надо правильно питаться, а изменений в теле и фигуре никак не избежать, даже если и не появится излишний жировой слойчик, то масса все равно будет увеличиваться из-за плаценты, околоплодных вод, самого малыша, увеличения объема груди и тд..
Вчера мне посоветовали очень хорошее средство от растяжек! очень счастлива Правда не дешево, но проверенно на личном опыте моей подруги, родившей в январе. Говорит, что оно 100% действенно! внимание
http://odetta.ru/show_good.php?idtov=33&grid=13
Цитата:

Вчера мне посоветовали очень хорошее средство от растяжек! Правда не дешево, но проверенно на личном опыте моей подруги, родившей в январе. Говорит, что оно 100% действенно!
http://odetta.ru/show_good.php?idtov=33&grid=13

прочитайте состав этого супер-средства. Сплошные косточковые и эфирные масла. Думаю и дешевле и надёжней будет просто купить всё это в аптеке - 100%, эффект не хуже будет.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (21.09.2011 21:44), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA, ты считаешь, что пропорции и концентрация не важны?
Очень сомневаюсь, что если намажешься косточковым маслом будет эффект!!!
ReOl
Я например знаю, что масло розы во время беременности многие врачи запрещают - это относительно состава.
Главное - не переборщить с эфирными, да в общем эффект не они дают, а косточковые масла - персик, абрикос, виноград и тд, а их "переборщить" нельзя, они очень мягко воздействуют. Также знаю, что очень полезны в плане растяжек масло миндаля и примулы вечерней
Цитата:

Очень сомневаюсь, что если намажешься косточковым маслом будет эффект!!!

ГЫ! А чем же ты будешь мазаться тогда, используя это средство, если в его составе - только эти масла?!!
Я не агитирую!!! И не рекламирую!!! А главное терпеть не могу "самолечение"!!!
Это эффективный готовый продукт, а кто хочет, может изобретать паровоз!
В общем, если кому пригодится эта информация, то буду рада очень счастлива
Спасибо за внимание внимание

П.с. не передергивай! Там не только это масло!
Я вообще даже за собой замечаю, что "фирменные" средства привлекают наш народ гораздо больше, чем их природные аналоги, которые действуют так же если не лучше. Например покупаем колдрекс-хотрем, в то время как в нем всё то же самое, что и в таблетке аспирина и аскорбиновой кислоты )))))

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (21.09.2011 21:45), всего редактировалось 1 раз
Повторюсь! Важен не только состав, но и колличество и концентрация каждого вещества в продукте. Если ты прочитаешь на пачке печенья "Юбилейного" состав, то врядли на основании его в домашних условиях приготовишь это печенье, которое будет иметь такую же консистенцию и вкус ,как у оригинала!
Да, средство не дешевое, но не на много дороже того же крема Виши, который не состоит из натуральных продуктов, а это по моему мнению заведомо хуже.
Это лично мое мнение...
Любые маски готовятся на основании РЕЦЕПТА. Если ты смешаешь все травки, фрукты, овощи, которые есть в холодильнике, то сомневаюсь, что это будет полезно для кожи и будет достигнут желаемый эффект. Хотя все это натуральное!!!
ReOl
А я с тобой полностью согласна!
Спасибо за совет, обязательно схожу в аптеку очень счастлива
Только на днях стояла и смотрела на это масло я тут не причем

Я лично согласна платить такие деньги. В первую Б очень ухаживала за грудью и животом а вот про попку как-то не знала... чет засмущалась я Так вот разница между этими частями тела - огромная!!!
И я считаю что моё тело достойно хорошо выглядеть и лучше сейчас я .заплачу 1000-3000р, чем потом скрывать, стыдиться и кусать логти я тут не причем
Если тебе повезло от природы, что ж, поздравляю от души...но 70% женщин очень страдают от этого..
вы зря думаете, что рецепты - панацея и недооцениваете природу, она давно уже всё придумала йоу

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (21.09.2011 21:47), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA
Да не принебрегаем мы и не изобретаем колесо а делимся собственным опытом и впечатлениями..можно? Зачем хвататься за всё когда можно посмотреть что кому уже помогло, а что нет?????
Тебе прям в гринпис записываться надо ржу нимагу
Я не спорю что есть много натурального, но даже в аптеке в сборах трав добавляют химию подмигиваю так что АЙДА всем в горы жить, (в лачуге живи - листом подтирайся ржу нимагу )
Это смешно как минимум подмигиваю
И народные рецепты и травки это всё настолько индивидуально и такие последствия могут быть необратимые....а тут уже проверенно и апломбированно очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3