Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а от растяжек на груди чем можно воспользоваться??? пока только одна появилась, но смотрю еще начинают проявляться грущу
У меня в самом начале беременности резко выросла грудь и на ней появились пятна от лопнувших капилляров. Помог крем Чико для груди, сейчас почти нет уже.
я беременность мазалась оливковым маслом зеленоватого цвета. там где мазала растяжек нет. А на внутренней стороне бедер не мазала, так появились. в общем надо мазаться каждый день как только узнаете что беременны и мазать грудь, живот, поясницу и бедра с внешней и внутренней стороны.
Pus`ka писал(а):

я беременность мазалась оливковым маслом зеленоватого цвета. там где мазала растяжек нет. А на внутренней стороне бедер не мазала, так появились. в общем надо мазаться каждый день как только узнаете что беременны и мазать грудь, живот, поясницу и бедра с внешней и внутренней стороны.

И ребра ржу нимагу у меня и там растяжки,вернее только там!)))))))мой дневник беременности доказательство тому....))))))))))))
девчонки есть такой крем "StriVectin-SD" он дорогой мне подарили,но растяжек у меня не было,поэтому я про личный опыт ничего не скажу.но я читала о экспериментак с этим кремам и пишут 90% эффективности.очень много положительных отзывов о нем на иностранных сайтах.так что кто читает на английском почитайте.
Девчонки,мне подруга посоветовала крем от растяжек VICHY, правда стоит он 180 грн.,но вроде оправдівает стоимость! бееееее
А я купила Pregnacare сегодня. Как действует узнаю. Я так понимаю, что им надо мазать все, что растет? У меня например только живот и грудь увеличились, а бедра в том же размере.
Девчонки,а про Чиковский крем никто не слышал?
VICHY, пользовалась только месяц, потом масла и все что увлажняет. а потом меня поперло.Ноги , бедра, грудь - одни растяжки и целюлит. Смотрю на себя со слезами....жду когда можно будет заняться собой в плотную. рыдаю грущу
lola_лейла, не переживай , все обязательно востановиться.... подмигиваю
у меня ни одной растяжки. Мазалась, как только узнала, что беременна всем, чем только можно. САносановским кремом, Наша мама, Виши, оливковым, миндальным маслами, Мэри кеевской антицеллюлитной системой - что помогло не знаю, но мажтесь обязательно! Правда я бедра и попу не мазала из экономии - они у меня вообще не поправлялись нисколько я тут не причем
У меня предрасположенность к растяжкам. Хотя я к полноте ни когда не была склонна, видимо это такое строение организма. Но растяжки у меня появились на бедрах еще в подрастковом возрасте.
А вот недавно я с ужасом увидела на груди появились растяжки - полосочки синего цвета. Чем бы начать мазать?
Вчера попробовала помазать грудь подсолнечным маслом, кожа очень стала мягенькая. Может ктото так делал?
Привет всем!!!У меня вопрос скажите вот крем Виши помог кому нибудь уже от сушествующих растяжек у меня 37 неделька и возле пупка появилось две, хочу узнать помогает ли от от уже существующих???есть ли у кого опыт уже в этом ответьте пожалуйста
По поводу Виши точно сказать, не могу! Но знаю есть крема,которые уменьшают видимость растяжек,но от уже проявившихся не избавляют.На твоем сроке 2 шт не страшно,как только родишь начинай восстанавливать свою кожу.Еще очень хорошое средство- масло жожоба подогрей до комнатной температуры и втирай в пузеныш!После душа наноси на мокрое тело детское масло Джонсон Беби, оно точно помагает,кожа становиться мягкой и упругой. А еще всем совет,конечно если нет противопоказаний,кушаем киви всю беременность,этот плод стимулирует выработку коллагена в коже!!!!А есле все в комплексе-должен быть супер результат. Советовала подруга-родила не единой растяжки. я тут не причем
Девочки, подскажите!!!Я мажусь кремом ВИШИ с самого начала Б-быстро впитывается и кожа очень хорошая,но сегодня мне подруга сказала, что он гормональный и при Б им пользоваться нельзя чет засмущалась я хотя на упаковке написано-особенно рекомендовано при Б я тут не причем Я точно знаю, что косметика Мери кэй гормональная, хоть и есть результат, но Б точно нельзя, а ВИШИ????????Кто слышал?
Я мазалась всякими кремами от растяжек: Наша Мама, Чиковскими кремом от растяжек и сывороткой... не знаю, может, из-за того, что несколько дней была без крема (максимум неделю), но на груди все равно вылезли растяжки грущу((((( Причем уже неделе на 36-й. Сейчас маслом мажусь Бюбхен - ни фига не удобно, конечно: утром и вечером... И еще купила какой-то крем в аптеке от растяжек - днем мажусь. Но уже ж их не исправишь...
И киви я ела, ну не килограммами, но 1-2 в день почти каждый день. Последнюю неделю не ем - решила, что или на киви, или на банан аллергия - на лице в одном месте типа диатеза.
Galya
А может просто есть особенность у твоей кожи, что на ней ни одной растяжки. Я вообще ничем не мазалась, вообще ни чем, даже просто крем не использовала, и у меня ни одной растяжки нигде нет. Может просто кожа у людей разная?
Лексиконечно это особенность кожи! элестичность!

добавлено спустя 6 минут:

Astra как я уже написала это особенность кожи и иногда хоть обмажься ничем не поможешь! единственное что может помочь это занятия по укреплению - тоесть приводить себя в тонус..спорт, облдивания, обтирания, холодная вода и массажи.. но беременным не всем можно фитнесом заниматься и всякими обливаниями там грущу

вот обо мне:
у меня постоянная угроза была и мне нельзя было ничего! даже грудь массировать и обливать контрастным душем так как это усиливает угрозу..
в результате у меня растяжки на всей попе, несколько на груди - просто грудь такая маленькая что там Много расяжек не поместится и НИ одной на животе (живт был не большой у меня и я на мес. раньше родила чем надо).. кожа у меня по жизни и особенно последнее время совсем без тонуса.. тоесть есть люди полные но у них джир плотный.. попа например толстая и живот большой, но всё упроугое и твердое.. ав у меня хоть большая попа, хоть маленькая, хоть какой живот, хоть какие руки а кожа всегда висит и жирок этот даже минимальный колышется как желе грущу .. ну и ладно.. его ж не много ржу нимагу из всех частей тела при фитнессе у меня получается только накачать руки.. правда я больше чем неск. мес. немогу заниматься- надоедает.. но руки за мес. становятся рельефными, большие красивые мышцы, всё подтянуто.. даже парни замечают все и говорят "эх, нам бы такие бицухи!" ржу нимагу
Масла и кремы, конечно, помогают. Но я думаю, что если есть предрасположенность к растяжкам, то они могут появится, даже если пользоваться всеми этими кремами. У меня, к счастью, ни одной растяжки нет. И у нас в семье у мамы и ее сестер, у бабушек тоже после беременности растяжек не было я тут не причем А мама моя ничем не пользовалась...
Я мазалась маслом "Веледа".
Я тоже думаю, что зависит от состояния кожи, от предрасположенности, все индивидуально, но если ничем не помогать коже, то все равно получится больше, чем если использовать какие-то средства. Вот масло "Веледа" - дорогое (но на школе матерей нам показывали всю косметику для мам и малышей этой фирмы и даже давали попробовать - цена все-таки реальная), а "Наша мама" - ерунда. Я пользовалась кремом "9 месяцев". Мазала только живот, он у меня сейчас уже большой, ни одной растяжки нет, а на груди появились. Купила второй тюбик, буду и грудь тоже мазать. Может быть так, что у меня на груди есть предрасположенность, а на животе нет?
При перввой Б растяжки появились немного на груди, как мне кажется, после того, как я резко похудела на 3-4 кг при токсикозе.. Не знаю, может быть такое или нетю....
Во время Б мазалась маслом Джонсон с беби, ничего специального не покупала... Растяжек нет. Но тогда как бы и кожа была молодее ржу нимагу (19 лет)
а сейчас вот думаю, что купить. ПОдруга посоветовала Pregnacare, у нее нет растяжек после него.
откровенная писал(а):

Astra как я уже написала это особенность кожи и иногда хоть обмажься ничем не поможешь!

Я согласна улыбаюсь Но все равно обиднааааааа грущу
Мне мой врач так и сказал мазаться можеш, для малыша не вредно - но толку ноль, если есть предрасположенность то кремы не помогут.
Девочки!!! Делайте массаж пузиков. В душе когда моетесь,грубой мочалкой по часовой стрелке массируйте животики...Очень эффективно.я двоих родила и ни одной растяжечки нет...проверенно на себе!! ))) очень счастлива
Люба а грудь мона масажировать тоже? и тоже надо грубой мочалкой?
Грудь не надо...а то можно схватки спровоцыровать...
Люба
нифига себе ничего себе, а я иногда делаю массаж груди легкий, не в душе и без мочалки, потомучто грудь сильно какаято болезненная и чувствительная - тоже не надо?
C грудью быть осторожнее и не крутить ее после 36 недель - может спровоцировать. а до 36 рекомнедуется готовить соски (закаливать, тереть полотенцем и пр).
Кис....ППКС))) Хотя соски я тоже тёрла грубой мочалкой и потом не одной трешинки при кормлении не было...
Да и ещё забыла написать...после душа смазывать пузико детским маслом,тогда кожа будет эластичной и мягкой..))
Девочки, я сегодня купила капсулы лийрак и толоько что попробовала, они просто обалденные!!У меня очень давнишнее растяжки на бедрах, так они прямо на глазах уменьшились, пока из всего перепробованного они самые лучшие, советую!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3