Лексиконечно это особенность кожи! элестичность!
добавлено спустя 6 минут:
Astra как я уже написала это особенность кожи и иногда хоть обмажься ничем не поможешь! единственное что может помочь это занятия по укреплению - тоесть приводить себя в тонус..спорт, облдивания, обтирания, холодная вода и массажи.. но беременным не всем можно фитнесом заниматься и всякими обливаниями там
вот обо мне:
у меня постоянная угроза была и мне нельзя было ничего! даже грудь массировать и обливать контрастным душем так как это усиливает угрозу..
в результате у меня растяжки на всей попе, несколько на груди - просто грудь такая маленькая что там Много расяжек не поместится и НИ одной на животе (живт был не большой у меня и я на мес. раньше родила чем надо).. кожа у меня по жизни и особенно последнее время совсем без тонуса.. тоесть есть люди полные но у них джир плотный.. попа например толстая и живот большой, но всё упроугое и твердое.. ав у меня хоть большая попа, хоть маленькая, хоть какой живот, хоть какие руки а кожа всегда висит и жирок этот даже минимальный колышется как желе

.. ну и ладно.. его ж не много

из всех частей тела при фитнессе у меня получается только накачать руки.. правда я больше чем неск. мес. немогу заниматься- надоедает.. но руки за мес. становятся рельефными, большие красивые мышцы, всё подтянуто.. даже парни замечают все и говорят "эх, нам бы такие бицухи!"