Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я много плаваю и кушаю натуральную пищу, животик потихоньку растет, но растяжек нет! Никакими кремами не мажу, и мазать не буду.
Всю Б мазалась с головы до ног различными маслами - в итоге растяжек там нет, а вот грудь не уберегла чет засмущалась я , но на ней появились растяжки еще до того, как тесты заполосатились..
Девочки, главное, чтобы кожа была увлажненная, а чем будете мазаться- в общем -то и не так важно я тут не причем
Mirata писал(а):

Девочки, главное, чтобы кожа была увлажненная, а чем будете мазаться- в общем -то и не так важно

Поддерживаю! Главное - ежедневное увлажнение! Тогда кожа будет мягкой, а что самое главное - с хорошим кровообращением (наносить следует мягкими массирующими движениями подмигиваю ), что в свою очередь благотворно отразится на эластичности кожи.
Хотя фактор генетики - тоже не маловажен... к сожалению... у моей мамули были сильные растяжки...
Mirata писал(а):

Всю Б мазалась с головы до ног различными маслами - в итоге растяжек там нет, а вот грудь не уберегла чет засмущалась я

Если судить по моим подругам, грудь - это самое уязвимое место. Даже если в других местах всё ок, для груди беременность не проходит бесследно грущу
девчонки, подруга смотрела передачу по теле, там говорили , что можно оставить грудь , после родов и кормления, такой же в размерах, никто не слышал про способы?
Мне одна девочка сказала,якобы она всю Б от растяжек использовала обычный "Детский крем" и все было ок потом.Вы слышали о таком способе? подмигиваю
~Яночка~
я слышала)) и видела результаты у подруги - все ок, просто главное увлажнять кожу - а детский крем лучше всего это делает я тут не причем

Цитата:

девчонки, подруга смотрела передачу по теле, там говорили , что можно оставить грудь , после родов и кормления, такой же в размерах, никто не слышал про способы?

Эх подмигиваю Наверное мне уже поздно им пользоваться, ничего не поможет я тут не причем ИМХО, главное, не размеры груди, а ее форма, а она-то и меняется..
~Яночка~
я во время первой беременности пользовалась детским кремом , не было растяжек и я бросила за 3 недели до родов, думала , что уже не будет. и они появились и на животе,и на груди, обидно ужасно.
Mirata
olixe
Ясно,спасибо))Значит действительно эффект есть!
я начала пользоваться ампулами Lierac где-то на 5 месяце помазалась дня 4 и забила живот был маленький решила что пока рано, сейчас пошел 7 пока не пользуюсь ни чем но скоро планирую опять начать курс Лиерака, сестра во время беременности тоже ничем не пользовалась а на 8 месяце как-то гуляя почувствовала что кожа словно рвется придя домой увидела красно-фиолетовые полосы в срочном порядке начала мазаться ампулами, благополучно родила и растяжек не осталось, это действительно хорошая вещь я на икрах себе сводила ими растяжки очень счастлива
у меня уже на попе и на ушках на бедрах есть грущу
начала пользоваться кремом Наша мама... посмотрим как будет дальше.
как же хочется от них избавится и чтоб они и не появлялись больше

уже подумываю о пилинге после Б и ГВ
Я тоже всю беременность мазалась Лейрак и Кларайнс от растяжек, но парочку на попе все же заметила (через месяц после родов). Немаловажно не только мазаться, но и следить чтобы белье было по размеру и нигде не жало, я после родов поправилась на 4 кг, продолжая ходить в своих добеременных трусиках, на месте где они пережимали попу парочку малюсеньких и появилось. опаньки ... . опаньки ... .
35 неделя, пошёл 4-ый тюбик улыбаюсь Вернулась к "9 месяцам". Видимо, площадь тела увеличивается, и расход крема вместе с ним ржу нимагу

(пока растяжек не замечаю, хотя на попе были какие-то полоски, но вроде не растяжки)
Я пользуюсь с 4 месяцев Mustela 9 month(40$), очень он мне нравится, пока вроде никаких растяжек не видать. Но он заканчивается и в аптеке я его найти не могу, что делать не знаю, чем мазать тоже. Слышала что хорошо помогает оливковое малсло, кто то слышал о таком методе? Для груди использую Чиковский Антистресс.
ничем вообще не мазалась и ни одной расстяжки очень счастлива тока на груди гдето на 3 день после родов появились чуток) подмигиваю
toriand
По поводу оливкового масла действительно говорят это одно из лучших средств для беременных, поскольку главным образом коже во время беременности нужно интенсивное увлажнение а масло это увлажняет на ура его даже врачи рекомендуют я тут не причем
toriand
Я начала пить оливковое масло! Для эластичности кожи, шейки матки и работы кишечника это супер метод!
tonjaknopa
а в каких количесвах ты его пьешь?
девчонки а у меня вопрос у меня есть ампулы от растяжек Лиерак и гель для упругости бюста их нужно применять вместе или же можно гелем обойтись?
дарьяна
Вообще необходимо пить с 20 недели по столовой ложке на тощак, ни чем не заедая и не запивая. Подождать хотя бы минут 5, потом завтракать.

Я начала пить на этой недели, как говориться издалека: сначала я неделю или две на него смотрела по утрам, потом вот пью пока по чайной ложке запивая водой. Думаю ,с 20 недели смогу пить столовую...
tonjaknopa
спасибо...первый раз о таком слышу, надо взять на заметку очень счастлива
tonjaknopa писал(а):

toriand
Я начала пить оливковое масло! Для эластичности кожи, шейки матки и работы кишечника это супер метод!

Возможно, но здесь тема другая подмигиваю
Ms Peace
Как это тема другая? Для эластичности кожи - от растяжек включительно!

добавлено спустя 52 секунды:

А всем известно самые лучшие методы борьбы - не крема и внешние применение чего-либо, а как раз внутренний баланс!
tonjaknopa писал(а):

Ms Peace
Как это тема другая? Для эластичности кожи - от растяжек включительно!

Извини, обратила внимание на слова "эластичность шейки матки и работу кишечника", а о матке, как известно, хорошая тема здесь: http://ovulation.org.ua/forum/post1089265.html#1089265
отличная профилактика растяжек - мазаться чистым растительным маслом - миндальным, оливковым, маслом зародышей пшеницы. Хорошо, что сейчас эти масла продаются в супермаркетах и проблем найти их нет.
Украинцы вообще находятся в плюсе - у вас есть отличный производитель "Агросельпром" и у них очень качественные растительные масла.
Felicia писал(а):

девчонки а у меня вопрос у меня есть ампулы от растяжек Лиерак и гель для упругости бюста их нужно применять вместе или же можно гелем обойтись?

Ты имеешь в виду капсулы?Так ими нельзя,в этой фирме есть фитоластил гель предотвращающий растяжки так его можна!

добавлено спустя 7 минут:

tonjaknopa писал(а):

toriand

Я думаю что и снаружи нада однозначно кожу увлажнять,мазать.....Впервые слышу что приём в внутрь помогает от растяжек,но попробуем улыбаюсь
Девочки...на ранних ведь сроках не стоит думать о растяжках? или как-то уже сразу нужно мазаться? у меня просто предраспаложенность, однажды я поправилась на 5 кг, и до сих пор на бёдрах белые шрамики, даже после похудения они живут себе спокойно там. и как только начинаю я много кушать- они у меня как-то розовеют! у меня ПМС как быть?
Тата
Снаружи я кремами мажусь.... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Александрина
С первого дня Б можна начинать думать и мазаться, ну или применять какие-то меры от растяжек.
Александрина
нада мазаться чем раньше тем лучше!!!
я правда на ранем сроке забросила а теперь опять начала.

у моей мамы растяжки появились уже на 3м месяце!!!
tonjaknopa
primaverra
Девочки... посоветуйте, чем мазаться или какие-то витамины пить? Я могу сама выбрать любой крем от растяжек? Наверное, тот что подороже-тот и еффективный?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3