Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне кажется, главное не забывать мазаться уже и после родов, ведь растяжки не только от прибавки в весе появляются, но и от того, что вес резко уходит.
За прошлую беременность получила себе полосатый живот,хоть и мазалась дорогущими кремами,к сожалению названий не помню,но я и набрала больше 30 кг.В эту беременность ни одной новой,только старые белеют.
а я не мазалась, ленилась, и тепрь на груди растяжек много. но на животе и бедрах, т-т-т, нету. но я теперь и утром мажусь и вечером, а то кожа на бедрах ну совсем сухая стала. мажусь чикковским кремом для пуза и бедер, грудь мажу кремом "наша мама". и после душа полностью с ног до головы маслом джонсонс бэби.
вобщем пол дня уходит на красоту очень счастлива
Skazka писал(а):

вообще если тело расположено к растяжкам то никакие крема не помогут. Мажь не мажь одно и тоже будет.

А вообще, соглашусь со Сказкой. У меня растяжек пока нет (теперь если только после родов появятся?...) Кремом я мазалась, но поскольку я жуткая лентяйка, то мазалась нерегулярно. Могла два-три дня подряд мазаться каждый день, а потом на неделю забить на это дело. Вот последний раз мазалась дня три назад, что ли.... Вот и думай...
А у меня вот неделю назад попявились первые растяжки!!!Правда не на животе, а на ногах. Маленькие, но всё равно гадкие! Заразы, я уже думала не вылезут, а они нашли место!!!Живот мажу, ноги - так, через раз.Но мазать надо, однозначно!!! я тут не причем
А у меня на прошлой неделе появились первые растяжки на груди рыдаю Врач в ЖК посоветовала купить крем Weleda. Не знаю поможет или нет, но обязательно куплю. Понимаю, что это только начало. так что надо быть во всеоружии ржу нимагу
Добрый день,
подскажите, существуют ли в Киеве салоны/центры/клиники, в которых есть специализированные косметологические программы для беременных для предотвращения целлюлита, растяжек, обвисания груди? Я перерыла интернет и, к сожалению, нашла кучу таких программ только в Москве. Кто-то ходил к косметологам? Какие отзывы?
Заранее спасибо за ответ.
Chicco фирма не знает никто как?.... он тоже не самый ешёвый, не знала, какой покупать....
купила для живота\бедер и груди....но вокруг сосков всё равно растяжки появились грущу
[color=cyan]
Аннна писал(а):

Добрый день,
подскажите, существуют ли в Киеве салоны/центры/клиники, в которых есть специализированные косметологические программы для беременных для предотвращения целлюлита, растяжек, обвисания груди? Я перерыла интернет и, к сожалению, нашла кучу таких программ только в Москве. Кто-то ходил к косметологам? Какие отзывы?
Заранее спасибо за ответ.

[/color]

Меня тоже спецпрограммы для береенных интересуют, я искала не нашла, если кто в курсе поделитесь инфо.
Короче, мазаться надо, но это не 100%, что они помогут. Кому помогут, а у кого то и не от крема всё зависит вовсе. Мне мама говорила, что у неё нету и у меня не будет, и не было!!!А вот дня 2 назад и на животе 2-3 нашла! А перед этим на ногах, Живот у меня очень большой, наверное вариантов у меня не много было! грущу
А у меня вообще на одной груди только растяжки есть, да еще несколько штук, интересно почему так. нифига себе
Танюшкин
Такое часто бывает, у меня на бедре только с одной стороны 2 штуки, а когда была у врачихи на 16 неделе, она заметила, что у меня одна грудь увеличилась больше другой!Сейчас вроде обе одинаковы, так что изменения всякие бывают и их не объяснить, у тебя видимо тоже процесс затронул только одну грудь, хотя не исключено что со временем может и на другой появиться.
беремешки, а чем именно вы мажетесь? и с какого срока? подмигиваю
я покупала натуральные масла и после каждого приема душа просто натирала живот, бедра и грудь
Я пользуюсь кремом от растяжек AVENTA (по моему так пишется), мажу на ночь грудь, живот и бедра. улыбаюсь

vikysja
У меня тоже одна грудь чуть чуть больше другой, даже размер соска у одной больше. я тут не причем
Купила недавно гель Льерак. Надеюсь, он действительно эффективный, так как стоит неслабо - 150грн.
Правда, в инструкции написано пользоваться с 3-го месяца, а у меня уже пятый. растяжек пока нет. Я мажу живот и грудь, а бедра тоже надо? А то я читаю, что и там растяжки бывают...
У моей мамы растяжек нет, очень надеюсь, что и у меня не будет улыбаюсь
растяжки могут появиться после родов
Танюшкин
Не переживай, у моей подруги тоже одна грудь больше была, а потом всё стало на места, я не переживаю.

Мазалась по наростающей с недельки 12, но так серъёзно после 20 - 22. Но они появились всё равно. я мажусь AVON от растажек и целюллита, и очень в восторге!!Растяжки , те, что уже есть на глазах заметно меньше становяться!!!Читала, что даже если растяжки появились, из всё равно надо массажировать и мазать кремом, потом они станут практически незаметны! Так что мажьте, не ленитесь!!!
Приветик. А у меня не было растяжек всю первую беременность и я успокоилась- перестала мазаться, а за 3 недели до родов повылезали.так что лучше мажте до упора. я теперь не знаю , что с ними делать.Может ктознает, чем их можно убрать? Хотя сейчас я Б. не знаю мазаться или нет.
olixe
маж конечно, а то будет проблема потом
Аннетта
щаз я оглашу список чем мажусь .
в самом начале Б мазалась только маслом джонсонс бейби
потом мне подарили крем от растяже от Кларанс(зараз оч. дорогой )
мне понравилось и я уже 2 тюбик сама купила .
еще ноги я мажу мери кей сверху а низ ног мажу охлаждающим гелем (любой не дорогой для ног (только чтоб там мята была)чтоб не болели . грудь мажу тоже кларансом . и джонсоном иногда тоже вся мажусь
в общем я вся какая то замазанная . очень счастлива
Девочки, я читала, что растяжки не убрать полностью, но сделать менее заметными можно, если продолжать мазать их кремами и маслами и после появления и массажировать, особенно в душе. Может кто ещё знает какие то более действенные способы?Делитесь? Мож какие отвары мазюкать на них или ещё чего надо? Согласна на всё, токо б они исчезли!! чет засмущалась я
есть такая мазь - контратубикс. Типа убирает растяжки и рубцы.
Фиша
неа нифига этот кнтрактубекс не убирает у меня шрам был на груди от ногтей не глубокий не убрал (но меньше заметным стал) но я им мазалась сразу после травмы
Чем я только не мазалась с самого начала беременности и после родов. Если уж есть предрасположенность к растяжкам, то их ничем не уберешь! рыдаю
СЕС
я делаю легкие упражнения для предотвращения растяжек
Фиша
есть такая мазь - контратубикс. Типа убирает растяжки и рубцы
А это идея!! Я пользовалась этой мазью - полеоперационный шрам мазала, и довольно долго, и у меня были результаты!!!С одной стороны он вообще рассосался вроде бы!почти не виден! Хотя полностью конечно это не в силе убрать простой мазью, и однин раз помазать - это недостаточно, я мазала долгое время, думаю с растяжками можно попробовать!
Lensi
а какие именно?
Присоединяюсь к вопросу Оляши
ну как в детстве руки перед грудью на раз-два руки согнуты в локтях разводим и на три-четыре развотим руки.
за тем руки на бедрах и наклоны вправо и влево.
пресидание держа руки впереди.
по 5 движений в 3 подхода
попробуйте, мне помогает
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3