Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, а какие еще есть крема, этого контратубикса не нашла, у меня у мужа растяжки всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
такое ощущение что он рожал разов 8 ( пипец пипец пипец пипец пипец
Lensi
это хорошие упражнения, я их тоже делаю, но они не от растяжек подмигиваю
Оляша
так их нужно начинать делать еще с малого срока и продолжать потом
vikysja писал(а):

Девочки, я читала, что растяжки не убрать полностью, но сделать менее заметными можно, если продолжать мазать их кремами и маслами и после появления и массажировать, особенно в душе. Может кто ещё знает какие то более действенные способы?Делитесь? Мож какие отвары мазюкать на них или ещё чего надо? Согласна на всё, токо б они исчезли!! чет засмущалась я

Есть очень хорошая мазь Солкосерил - стимулятор регенерации тканей. Дорогая, правда. И еще гель той же марки. Лучше с косметологом сначала посоветоваться я тут не причем Врачи все одно и то же назначают, но это же косметологическая проблема. Поэтому, я думаю, лучше у косметолога консультироваться
Lensi

а куда вам растягиваться то? Уже ж ребенку 10 месяцев))
Тут речь о растяжках при Б, а не вообще. А то я знаю некоторых у них и в молодости растяжки были от резкого худения-толстения.
Но, у них и во время Б они были...раз кожа уже предрасположена.
Я уверена, что раз у меня во время Б не было, то уже и не появятся, т.к. с худеннием-толстением у меня проблем нет. У меня это все нерезко происходит.
Упражнения эти, скорее на тонус мышц, чем на кожу)
Фиша
точно)))))))) мы, наверно, о разных растяжках говорили тут)
а в теме нет уточнения о принадлежности растяжек.
у меня с переходного возраста несколько есть. то есть и при Б мне их тоже ожидать?
девочки, я недавно вычитала про ПРОПОЛИС ГЕЛИАНТ. писали, что от многого чего помогает, в том числе и от растяжек. вот хочу найти и попробовать.
Девочки, у меня подруги пользовались маслом какао (оно в твёрдом состоянии, его надо разогревать), растяжек нет. Я тоже пользуюсь, тьфу-тьфу-тьфу, пока нет.
Масло ростков пшеницы.Результат -нет растяжек.
Kristell писал(а):

Девочки, у меня подруги пользовались маслом какао (оно в твёрдом состоянии, его надо разогревать), растяжек нет. Я тоже пользуюсь, тьфу-тьфу-тьфу, пока нет.

а где это масло нарыть .где ты его купила?

добавлено спустя 41 секунду:

ТАЛИ писал(а):

Масло ростков пшеницы.Результат -нет растяжек.

и вот это масло ты где нарыла?
Да в любом природном отделе.
Я тоже пользуюсь маслом какао спец для беременных.Купила в обычной аптеке.
ТАЛИ
ну зашибись что такое природный отдел я то не понимаю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
У меня живот в последнее время ну очень вырос и немного растяжек появилось, с одной стороны живота 3 штуки короткие, внизу в области придатка и на бёдрах немного, авсю Б не было, вылезло всё в одночасье, хоть и мазалась всем самым лучшим, и у мамы моей не бло растяжек, просто живот очень большой, и самое интересное - у меня малая в животе начала всё больше в левой стороне живота тусоваться и ножками мне там его растягивает вразные стороны и там появились 3 растяжки! Так что на 100% не скажешь - появяться они или нет, даже если будешь мазать хоть птичьим молоком!
Вита
Я у нас масло зародышей пшеницы покупала в магазине, так сказать красоты и здоровья, "Космо" называется:шампуни, порошки, краски для волос, парфюми, косметика и т.д..
А масло какао, правда для других целей (при кашле хорошо в молоко добавлять) в магазине при кондитерской фабрике.
Ой девоньки, я тут стоко перечитала! Даже томатным соком советовали, и кому то помогало!!!Но я думаю, это просто склонность такая - не образовываются растяжки, а у кого наоборот - никуда не денешься...Но мазать надо!!!Всем чем получается, мож хоть что то поможет!
Девочки мне тут недавно одна мамина знакомая (женщина ввозрасте но из тех кто всю жизнь ухаживают за собой подмигиваю ) сказала что склоность к растяжкам конечно больше заложена генетически. у некотрых от гормональных сбоев такие растяжки что ого-го! Ну так она говорит, что для того что бы кожа становилась более эластичной и не так травмировалась при растяжении, нужно мазаться оливковым маслом подмигиваю ! Нерафинированым и первого отжима.

Я конечно наслышана о полезностях масла оливкого, сама маски для рук из него делала. вы как считаете....не вредно оно при Б? я тут не причем
Я слышала о масле, даже есть пару примеров которые пользовались оливковым маслом и "отделались" без растяжек. Но у меня к сожалению на него аллергия. А если бы небыло обязательно мазюкалась бы.
Bazi

У тебя на оливкое масло алергия? нифига себе а яего очень люблю...в салатики да и жарить на нем. Вообщем решила сегодня помазаться...недешовое конеечно удовольствие получиться подмигиваю очень счастлива
А я позавчера заметила у себя на боку несколько растяжек грущу ! До этого мазала животик детским массажным маслом с облепихой, думала, что этого хватит. Расстроилась, пошла и купила в аптеке бандаж (до/после родовой), гель от растяжек и гель для груди, фирма "Наша мама". Надеюсь что поможет я тут не причем .
Кто-нибудь пробовал продукцию этой фирмы, помогло кому-нибудь?
Naty

У меня вылезлело 3 маленьких растяжки на груди нифига себе и это не от того что грудь на столько увеличилась! я так понимаю из-за гормональных изменений я тут не причем

Я пользовалась Чиковским кремом, потому что думала что более "солидные" фирмы не делают кремы которые можно использовать при Б. А тут вычитала что ошибалась. Считаю что не может крем за 10 у.е быть эффективным!
Но все-таки чем бы мы не мазались это больше предрасположеность подмигиваю У моей мамы растяжек много опаньки ...
leila писал(а):

Bazi

У тебя на оливкое масло алергия? нифига себе а яего очень люблю...в салатики да и жарить на нем. Вообщем решила сегодня помазаться...недешовое конеечно удовольствие получиться подмигиваю очень счастлива

Не а у меня алергия только при наружном применении (прыщики появляються и чешуться). И не только на оливковое, а на любые масла. Сейчас мажусь Лейрак и Кларайнс (по очереди), пока растяжки не появились. Но у мамы и сестры только в последний месяц повылазили (огромные) рыдаю .
Bazi

Вот и я себе хочу Лиерак или Кларанс! я глупенькая не знала что эти марки тоже можно при Б! чет засмущалась я
А после оливкого масла, у меня просто чудесна кожа, очень мягкая и шелковистая, так что я думаю оно мне лишним тоже не будет ржу нимагу
leila писал(а):

У меня вылезлело 3 маленьких растяжки на груди

Только 3 вопросик однако внимание нифига себе у меня полностью все груди в растяжках красных...такой ужас...
Но у меня грудь намного стала больше,думаю поэтому я тут не причем Надеюсь всё пройдёт после родов...
Lilianochka_lady

В том ведь и дело что у меня грудь не сильно увеличилась, может на пол размера. Я думала что там у меня растяжки могут появиться после кормления я тут не причем А тут такое....

Смотрю все по своей маме, у нее в основном растяжки появились на последнем месеце и не так на животе как на бедрах, а вот на груди практически нет. Как у меня будет неизвестно.

Расятжки только по началу красные, потом станут белые...мне кажеться это уже не так заметно я тут не причем
leila писал(а):

Расятжки только по началу красные, потом станут белые...мне кажеться это уже не так заметно

Их и правда со временем становится практически не видно подмигиваю
SunshineGirl

Ты нас утешила! подмигиваю Мы теперь их не боимся! ржу нимагу Спасибо.
leila
очень счастлива
У меня растяжки мес. на 8 появились, все разом: на груди, животе и бедрах грущу После родов были еще яркие, потом светлеть стали, теперь совсем светлые, только на ощупь и чувствуются я тут не причем
SunshineGirl
слушай а эти растяжки сразу видно или после родов только у меня пока нет ниче или я не вижу .....
Вита
Значит их нет)) У меня жаль на этом компе нет фоток беременных, но растяжки были видны явно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3