Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
12 это не много, нормально. =26.5 паундов. 25-35 нормально.

Я мажусь их "маслом для живота". такое в круглой коробочке. Вот оно жирное такое.
у меня появилисьэти нехорошие растяжки, видимо избежать их мне не судьба, сама худенькая, поэтому кожа тянется, и тянется на попе ржу нимагу , мажусь кремом от растяжек, которым можно пользоваться во время беременности, но это так особо че то не помогает.
Девочки, просто ПОСЛЕ родов ведь тоже надо мазаться!
До ТРЕХ месяцев после родов не бросать это дело!
Ведь растяжки не только от быстрого растягивания, они еще и от резкого сжатия кожи бывают, например, если быстро худеть.
Просто, став мамочкой, надо не забывать продолжать мазаться, и, надеюсь, мы их все же избежим! очень счастлива
Девочки! Так с какого периода желательно пользоваться кремами от растяжек?! Сейчас уже надо или еще рано? я тут не причем
Я, например, начала пользоваться, как живот начал расти, точно не помню, но думаю, на 16-й или 18-й неделе, а до этого просто регулярно увлажняющим лосьоном мазалась.
Carlyna
Я собираюсь завтра купить Lierac от растяжек. Думаю, начну мазаться в 10 неделек.
Carlyna

Мне кажется, если есть предрасположенность, то лучше начать. Для профилактики. Потому что, когда они появятся, потом уже не убрать, причем пользоваться во весь период набора и спада веса, посде родов тоже. В прошлом году я резко похудела и появились растяжки на бедрах, никак не убираются теперь. Сейчас вот собираюсь купить крем от растяжек для груди, потому что растет пока именно грудь.

Кто-нибудь знает, стоит ли покупать отдельные крема для животаЮ груди и для попы. Или достаточно одного?
Девочки, у меня много подруг родили. Чем они только не пользовались. И натуральными маслами, и самыми дорогими кремами, и обычными кремами. У всех растяжки. Ничего не помогло. А Вы знаете хоть одно средство, которое помогло на самом деле, проверенное?
Цитата:

Кто-нибудь знает, стоит ли покупать отдельные крема для животаЮ груди и для попы. Или достаточно одного?

Смотря какая фирма. я тут не причем Делают и отдельно и комбинируют. Я выбрала комби (для груди, бедер, живота) - Lierаc. Косметика дорогая. Крем от растяжек 150 грн. (30 у.е.) У меня есть серия для лица - я оч довольна. Единственное... с самого начала Б дикая сухость. у меня ПМС Она ничем не убирается - только принимать во внутрь литры жидкости...
спасибо девочки. улыбаюсь я тоже уже так сама думала, начну с 10 недельки, как раз подружке заказала, чтобы она мне с дьюти фри привезла хороший крем ржу нимагу
annymax

А Лиэрак можна при беременности??? я тут не причем Я что-то думала что у них нет спец косметики.Я думала начать пользоваться после 13 недели. читала что есть даже специальный крем для упругости груди, пользуються им во время Б. Я только что-то не могу с фирмой определиться я тут не причем

У меня вроде растяжек нет....в прошлом году появились еле намеки на бедрах. Но моя мама вся в растяжках нифига себе ...вот я и думаю....может я в нее?! У нее растяжки появились после 1-й Б, на попе, бедрах и животе...а грудь нормально.

Девочки бывалые, советуйте производителей кремов! подмигиваю
Цитата:

А Лиэрак можна при беременности???

В листке-вкладыше так и написано, сто при беременности и гормональных сбоях. я тут не причем Поэтому я без задних мыслей...
Моя мама тоже вся в растяжках. грущу Правда, она и плотней меня.
annymax

А Lierаc в аптеках продается или в магазинах косметики, просто по-моему в аптеке мне не попадалось.
Anassia
Только в аптеках! Коробочки розовые с белым.
Просто я много смотрела. Виши мало кому помогло. я тут не причем Рок и Лиерак на голову выше! У меня знакомые фармоцевты, они советуют последние 2 фирмы. Это не то что я такая. чет засмущалась я Рок дороже. Поэтому я выбрала Лиерак.
annymax

Спасибо, косметикой РОк пользовалась, но не знала, что у них крема от растяжек есть, спрошу сейчас про Лиэрак, наверное, внимание просто не обращала.
Мне кажется что ето в большей степени зависит от упругости кожи, все индивидуально. У многих и с кремами растяжки остаются. Я пользуюсь и кремом и разными маслами, чередую, а там бдет видно. я тут не причем
я пользуюс лиераком.но предполагаю что этогенетика.и при предрасположености никакие кремы не помогут. грущу но остаеться надеятся что шлифовка поможет.будем надеятся улыбаюсь
Ой не знаю стоит ли мазаться, они полюбому появятся грущу .
Что лучше детский крем, масла с витамином Е или крема ??? я тут не причем я тут не причем
повторюсь, но теперь как уже опытная мамочка без единой растяжки.
Пользовалась маслом немецкой фирмы Weleda. Думаю оно мне помогло, так как от многих девочек, кто им пользовался слышала только позитивные отзывы. Мазала почти каждый день по разу, иногда по два.
Несмотря на то, что моя кожа склонна к рубцеванию, целлюлиту и прочим неприятностям - ни единой растяжечки нигде.
Купила масло зародышей пшеницы (порекомендовала кума) пока довольна, хорошо впитывается! у него прямо во вкладыше написано для профилактики и лечения растяжек во время Б...
Пару дней мажусь Лерак, впитывается моментом, только меня это и смущает, я думала чем жирнее крем тем лучше, как-то надляднее видна защита что-ли, а тут раз и все впиталось! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я пользуюсь кремом немецкой фирмы с какосовым маслом , детским маслом Penaten и просто оливковым маслом . Или лосьон , или масло фирмы Bübchen. Пока ттт, а дальше будет видно.
Fisha писал(а):

Пользовалась маслом немецкой фирмы Weleda. Думаю оно мне помогло, так как от многих девочек, кто им пользовался слышала только позитивные отзывы. Мазала почти каждый день по разу, иногда по два.
Несмотря на то, что моя кожа склонна к рубцеванию, целлюлиту и прочим неприятностям - ни единой растяжечки нигде.

Fisha, а как это масло по консистенции, жидкое или как крем? Хорошо ли оно впитывалось? Я вот что то выбор на нем свой остановила, теперь еще надо его найти в Киеве.
вообще если тело расположено к растяжкам то никакие крема не помогут. Машь не машь одно и тоже будет. )) Все зависит от того какое тело. Но я покупала мамма донна фирму ничего такая вроде

добавлено спустя 45 секунд:

Ой какую ошибку сделала )) маЖЬ ))
Я вчера купила крем "Авент" для профилактики и коррекции растяжек. Не думаю, что расположена к растяжкам, я часто худею и поправляюсь. У меня гуляют 17 кг.
Skazka
ну может, их хоть поменьше будет? ржу нимагу
Я надеюсь только на это чет засмущалась я

Izabella
Веледа - это масло, и по консистенции тоже))) Я им мажусь, а потом одеваюсь, пятен на одежде вроде нет, но на ощупь такая масляная вся)
У меня растяжки на груди начали появляться с первых недель беременности!!..=(((Очень некрасиво смотрится!!=(расстраиваюсь когда это вижу!!...сейчас начала пользоваться кремами от растяжек,пока ни на бедрах,ни на животике нет!тьфу-тьфу-тьфу!очень боюсь,что может появится на животике=(((((...так как у моей мамы весь живот в растяжках,а это говорят передается по наследству!!ну тип кожи имею ввиду!
Да, у моей мамы тоже, и у сестры-близняшки весь живот исполосан, правда она ничем не мазалась. Я начну мазаться гдето на 12 недельки.
Izabella писал(а):

Fisha, а как это масло по консистенции, жидкое или как крем? Хорошо ли оно впитывалось? Я вот что то выбор на нем свой остановила, теперь еще надо его найти в Киеве.

оно замечательно впитывается, не оставляя никаких следов. По консистенции, как обычное масло.
Izabella писал(а):

Fisha писал(а):

Да! Я тоже им пользуюсь. Пятен не оставляет, хотя на ощупь кожа масляная... Хорошее масло! У меня живот раньше таааак чесался, а сейчас прошло очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3