А я вот не поняла, девчонки пишут, что если даже во время Б растяжки не появились, то после родов они появятся обязательно!Но как же так? Я думала, что растяжки оттого, что живот тянется очень, а после то отчего? Я в шоке! Заметила, что кожа на животе стала очень тонкая и нежная, стоит ногтём провести и целая царапина остаётся , если что одеть мало мальски с ворсинками, даже халат махровый - всё зудит и чешется! Однажды обнаружила у себя вроде что то на растяжку похожее, ревела час, а то была не растяжка. мажусь 2 раза в день, кстати беби ойл хорош тоже, на мокрое тело после душа с массажем мочалочкой, только нежной. У меня пока нет растяжек. значит ли это, что они не появятся, или всё может быть?А вот за целлюлит вообще, прям вспоминать тошно.Только вот читаю про массажики всякие, всё это ерунда! Уже доказано, что даже липосакзия не всегда помогает! Ведь по сути это заболевание, когда жировые клетки как бы закупориваются, когда нет нормального обмена кислородного внутри клеток, и они как бы в западне оказываются - ни туда ни сюда! Нагромождаются там и мы видим некрасивую корку, а впоследствии вообще ужас - свисающие,неравномерные,бугристые куски!

Разве что предотвратить, сауной, банькой, но в принципе, кто склонен к этому, никуда не деться...Нельзя резко худеть и резко поправляться. И ещё из моего личного опыта - не пользуйтесь абжимниками и всяким таким барахлом,что надеваешь на руку , живот ит.д.,что на батарейках работает, я лично начала пользоваться им и у меня появился целлюлит в самых невообразимых местах!