Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот у меня возник вопрос. Если сделать лазерный пилинг, а потом, спустя некоторое время я опять забеременею... То будет та же картина? опаньки ... У меня много растяжек, весь живот. Вот думаю, стоит делать пилинг или нет? я тут не причем Может подождать...
Девочки у меня вот такой вопрос мне подарили крем спец.для беременных CLARINS знаю дико дорогой но вот вопрос на картинке показано как тетя мажет грудь и животик ну на сроке месяцев 6-8 .
итак вопрос _КОГДА начинать мазать то ?
Чем раньше, тем лучше. Но, думаю, Ваш дорогой крем можно приберечь на то время, пока активно не начал расти живот, а пока регулярно мазаться увлажняющим (или питательным, в зависимости от типа кожи) кремом. По крайней мере, я именно так делаю. До 17 или 18 недели мазалась обычным кремом для тела (но почти каждый день), а как начала поправляться и в обтягивающей футболке стал заметен пузень ржу нимагу - вот тогда я начала мазаться кремом от растяжек. Сегодня нам 19 недель, пузик пока маленький, но грудь ого-го - растяжек пока нет..... (тьфу на меня три раза очень счастлива ) Вообще, я придерживаюсь мнения, что это от кожи зависит, уж какая есть - упругая и эластичная - растяжек не будет, тонкая и сухая - будут. ИМХО.
Вита писал(а):

Девочки у меня вот такой вопрос мне подарили крем спец.для беременных CLARINS знаю дико дорогой но вот вопрос на картинке показано как тетя мажет грудь и животик ну на сроке месяцев 6-8 .

итак вопрос _КОГДА начинать мазать то ?

говорят, надо начинать после 12 недели.
У меня очень много растяжек после беременности, хотя мазалась во время и после разными кремами. Сейчас купила Виши. Если не поможет - буд убирать в салоне шлифовкой.
а у меня вся грудь в растяжках. все в красніх полосках. так жалко себя....уже как раньше никогда не будет. и кремчиками мажу но не помогает. все таки єто индивидуально.
Cardinal
спасибо большое буду мазаться
грудь у меня тоже преттттттттттт очень счастлива
Я в шоке! Появились растяжки на груди. При чем, то что это растяжки я только поняла тогда, когда почитала эту темку. У меня на груди появились такое впечатление как вены или капиляры стали просвечиваться сине-сиреневого цвета. А еще, я всю жизнь думала, что растяжки только по наследству передаются. У моей мамы их не было и нет до сих пор, у моей тети тоже, у сестры, у бабушки - ни у кого нет! Поэтому, когда я маме сказала по телефону, что у меня появились на груди растяжки, она была мягко говоря в шоке нифига себе !

Чем вот теперь лучше мазаться не знаю. Муж вчера принес гель контрактубекс. Смотрю здесь девочки про него писали. Если кто им пользовался от растяжек, то скажите как и сколько раз в день?

Теперь вот думаю, что если на груди появились, то наверное и в других местах тоже могут? А чем там лучше мазать?
Alyesya писал(а):

У меня на груди появились такое впечатление как вены или капиляры стали просвечиваться сине-сиреневого цвета.

Если вены то это НЕ растяжки....у меня тоже вены просвечивают. Это нормально.
А растяжки - этто такие фиолетовые полоски больше напоминаюшие шрамы...
Netka писал(а):

а у меня вся грудь в растяжках. все в красніх полосках

Они после родов посветлеют, их будет не видно практически подмигиваю
Fisha

Если честно, то я не пойму что это у меня такое, так как в живую растяжек никогда не видела чет засмущалась я . Во всяком случае у себя и родных. У других людей может и видела, но не обращала на это внимание. Вся надежда на то, что, приедет на этих выходных моя мама, посмотрит и скажет растяжки это или нет.

На шрамы у иеня это точно не похоже... просто может это у меня так сказать первая стадия возникновения растяжек чет засмущалась я
SUCCUBUS
Netka

Не нужно НИКАКИХ КРЕМОВ. Покупаете обычное масло песиковых (абрикосовых, миндальных) косточек - и втираете в животик и грудь. Стоит копейки. Можно с первых дней беременности - так как это абсолютно безопасно. Там очень много ВИТАМИНА Е и веществ, повыщающих эластичность кожи. Ни один крем с ними не сравнится ни по эффективности, ни по безопасности.

После 12 недели в масло можно добавлять несколько капель эфирных масел - тех, которые разрешены беременным и запахи которых вам нравятся.

Я мазюкалась маслом персиковых косточек с добавлением нескольких капель масла розы, розмарина и иланг-иланга.
НИКАКИХ растяжек ни на животе, ни на груди. Хотя кожа у меня к ним предрасположена - на бёдрах до сих пор белые полоски растяжек со времён переходного возраста..
MEDUZKA

а зачем мне отдельно масла покупать, если я купила уже масло специально для беременных от растяжек и оно тоже с миндальными и всякими ореховыми косточками, вернее вытяжка из них. По цене у нас, что отдельно покупать, что так - одинаково, зато без запар.
Оно мне очень нравится...кожа после него бархатная!)
Главное. не забывать мазать..с чем у меня иногда бывают проблемы(

Вот, посмотрела состав моего масла.
Состав: миндальное масло, масло жожоба, масло ростков пшеницы, масляный экстракт цветков арники, смесь натуральных эфирных масел. Упаковка: стеклянный флакон – 10, 100 мл.
Fisha
А его случайно не Веледа делает? Мы с ними работаем, все хочу купить, но не слышала отзывов... Правда у нас оно не из дешевых - в аптеках не меньше 800 р, факончик всего 100мл, а намазать хочется многое подмигиваю
Fisha
Ну конечно можно и так! Это даже лучше!! Я говорю о преимуществах (и значительных) масел перед кремами и сыворотками.

Но дело в том, что у нас такой микс стоит НАМНОГО дороже, чем обычные косточковые масла. А эффект тот же.
Alyesya писал(а):

Я в шоке! Появились растяжки на груди. При чем, то что это растяжки я только поняла тогда, когда почитала эту темку. У меня на груди появились такое впечатление как вены или капиляры стали просвечиваться сине-сиреневого цвета.

Алеся, судя по описанию, у тебя 100% не растяжки, а вены. Грудь растет, кожа утончается, растягивается и начинают просвечивать вены. У меня кожа белая ( когда не загораю) и тонкая, на груди всю жизнь венки светло-голубые улыбаюсь
У меня пока ничего не вылезло, ТТТ, хотя живот уже большой, а грудь совсем чуток выросла, еще в самом начале беременности. Мажусь недели с 6-7, но не постоянно. средства меняю, то обычным увлажняющим молочком для тела, то маслом Джонсонс бейби, то спец. кремом от растяжек Саносан, то обычным маслом миндальным из аптеки. как только начинала мазаться 2 раза в день чем-нибудь одним больше недели - сразу проблемы вылазили. То облезу лохмотьями, то чешусь, то какая-то сыпь. Поэтому избрала для себя такой хитрый способ улыбаюсь и не надоедает одно и тоже средство.
Девочки, как то прочитала в журнале рецепт от растяжек от Бритни Спирс ржу нимагу . В любое увлажняющее молочко для тела (желательно получше, с укрепляющим эффектом) добавить масло жожоба (говорят самое действенное для придания кожи эластичности) и втирать в тело. Сама ещё не пробовала, мажусь как всега цветочным лосьоном Бюбхен для детей, он гипоалергенен и хорошо увлажняет кожу!
sonka писал(а):

isha

А его случайно не Веледа делает?

случайно ВЕЛЕДА, у нас все тут, кто им пользовался - без растяжек. Не знаю, совпадение или...
Fisha
Эх, пожалуй возьму себе бутылочку, намажусь и буду ходить довольная улыбаюсь А то у меня "Наша мама", но чего-то не очень нравится...
Девчонки, а вот мне всё равно не удалось растяжек избежать грущу , всю беременность проходила, всё ок было, а потом раз - и за неделю всё пузо поползло под пупком,в восемь месяцев, рубцы такие на ощупь - караул!!!

Потом ещё неделю ходила раны залечивала ржу нимагу , хорошо хоть дома целый день только с дочкой, можно что-нибудь легкое накинуть ржу нимагу
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Darinaa (19.10.2012 15:57), всего редактировалось 1 раз
Девочки, как вы думаете Бондаж-помогает от растяжек? Поддерживает и не дает коже растянуться? я тут не причем Или наоборот не дает мышцам работать? Я не знаю- носить не носить?
Изюмчик писал(а):

Девочки, как вы думаете Бондаж-помогает от растяжек? Поддерживает и не дает коже растянуться? Или наоборот не дает мышцам работать? Я не знаю- носить не носить?

Если до беременности пресс хороший был и живот не висел и ты ежедневно сжимаешь-разжимаешь мышцы живота, то бандаж не нужен. Я не носила, щас животик - как и не рожала..

добавлено спустя 2 минуты:

Лично мое мнение: бандаж раслабляет мышцы, они начинают "надеяться" на бандаж и перестают работать. Хотя может быть я не права.
MEDUZKA
Я с тобой согласна ржу нимагу только вот (я уже старенькая чет засмущалась я ) это немного напрягает-хотя пресс -тренированный я тут не причем
тоже мне старенькая ))))))))
Изюмчик писал(а):

это немного напрягает

что именно напрягает? Сжимания-разжимания? йоу Ну уж извольте )))))))
девочки у меня вопрос а факт или не факт что если у мамы не ыло растяжек то и у меня не будет(она ничем не мазалась)
Вита
Не факт. ты можешь унаследовать тип кожи отца например, который будет склонным к растяжкам.
А вообще склонность к растяжкам - это одно, а появятся они или нет - это другое. Например у меня кожа к ним склонна - на бёдрах со времен полового созревания есть немного растяжек. Так что я думала в беременность вся ими покроюсь. Ан нет! Ни одной нету.

добавлено спустя 8 минут:

Изюмчик
Если Вам и так хорошо, то носить бандаж не нужно, по крайней мере таково мнение большинства моих подруг, у которых уже не по одному ребенку. И врачи это мнение поддерживают, правда не все, есть те, кто считает, что беременность вообще может протекать только в больнице йоу ржу нимагу
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=551
MEDUZKA

Спасибки от сердца и почек дарю вам розочку Ну этот бандаж. А можно не скромный вопрос-давно хочу спросить-ЙА КРИВЕТКО!-что значит чет засмущалась я
Вита

не факт...может ты кожей в папу)))) Все зависит от эластичности кожи...

добавлено спустя 3 минуты:

я бандаж не буду носить...мне очень в нем неудобно(((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3