Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наташечка писала, что с первой беременность у нее был маленький животик - а ростяжек куча. Сейчас - у нее животик побольше. А ростяжек нет опаньки ... воть
Юль, спасибо за подсказку, я помню бееееее
я имею ввиду возраст мамы...хотя 10 неделек в запасе у них ещё есть..всякое может быть...тьфу-тьфу-тьфу.
Тётя ну и возраст обычно с течением времени только увеличивается обычно очень счастлива
Крем важен, однозначно. Детский жирный, удерживает влагу отлично и питает кожу дополнительно. И наверное все-таки менее вреден, чем все остальные, т.к. для детей обычно все хорошее делается. Еще масло говорят отлично помогает, но я не пробовала. Думаю маленько не приятно будет.

А растяжки они бы уже появились, т.к. живот уже гораздо больше чем был в прошлый раз. В куртку в которой я ехала тогда рожать сейчас уже пару недель как не вхожу очень счастлива
да...буду надеятся что с этой беременностью у меня растяжек не прибавится...а то совсем как зебра буду полосатая рыдаю
Завтра пойду за покупками..масло и крем возьму чет засмущалась я
Tatka писал(а):

Я сказала что пользуюсь ВИШИ ,а она: -да, этот крем эффективный,НО гормональный!.....не знаю откуда у нее такая информация я тут не причем я крем в аптеке покупала и мне сказали что беременным можно его использовать

правильно тебе сказали.. моя мама живет за границей, и я просила е купить мне виши от растяжек, так ей сразу там в аптеке объяснили что ВИШИ не производит крем от беременных растяжек, а те что продают - гормональные!!!! Есть фирма, часто продается в аптеках где и ВИШИ, называется она - РОК (так кажется....это тоже заграничная косметика), по цене немногим дороже Виши, но выпускаются специальные крема от беременных растяжек и говорят эффективные.

добавлено спустя 2 минуты:

Тётя писал(а):

Девочки! Да не мучайте вы себя "сказками" из рекламы. Кому положено растянуться тот растянется и с самыми дорогущими кремами-маслами. Эластичность кожи передаётся в основном генетически. Её можно увеличить на 5 процентов с помощью масел и кремов и массажа, во время которого кожа лучше снабжается кровью.
А растяжки потом со временем станут белыми, и сильно в глаза бросаться будут только при загаре. я тут не причем

это из серии, не занимайтесь ничем перед родами - кому суждено поравться порвуться, не предохраняйтесь - кому суждено спид подцепить - подцепит.... Бред просто - ИМХО
Попросите свою маму найти этот крем вам.

Palmers Cocoa butter

http://www.amazon.com/PALMERS-COCOA-BUTTER-7-25oz-VITAMIN/dp/B000AQKM2U
Ой, какой он на Амазоне дорогой! У нас в Rite Aid ровно на 30% дешевле.... Да, его очень многие хвалят!
Я пользуюсь Мустелой (Mustela) У них есть и для груди и для ног и для живота и бедер. У меня правда еще и не должны растяжки появляться, но я все равно активно мажусь.

Одна моя подруга (к концу беременности набрала 20 кг и была ну просто огромных размеров) пользовалась этими кремами и в итоге у нее остались только небольшие растяжечки на бедрах. Эти места она просто не мазала - думала, что кожа там не растягивается. Зато на животе ни одной растяжки!
Ickpa писал(а):

Тётя писал(а):

Девочки! Да не мучайте вы себя "сказками" из рекламы. Кому положено растянуться тот растянется и с самыми дорогущими кремами-маслами. Эластичность кожи передаётся в основном генетически. Её можно увеличить на 5 процентов с помощью масел и кремов и массажа, во время которого кожа лучше снабжается кровью.
А растяжки потом со временем станут белыми, и сильно в глаза бросаться будут только при загаре. я тут не причем

это из серии, не занимайтесь ничем перед родами - кому суждено поравться порвуться, не предохраняйтесь - кому суждено спид подцепить - подцепит.... Бред просто - ИМХО

ну зачем же так грубо сразу...если тебе это как-то морально поможет, ради бога..хоть весь бутылёк на себя вылей...я опираюсь на личный опыт и на научный..с первой Б мазалась тоже по рекламе самым "крутым" на тогдашнее время средством против растяжек...и что??..растяжка на растяжке теперь. грущу
девочки, кто-нибудь пользовался кремом против растяжек "Mamma Donna" от "Chicco"?
Пользовалась, новые растяжки не появились, а старые практически исчезли. Когда крем закончился, купила масло из той же серии. Масло мне даже больше нравится, чем крем, очень мягкая кожа после него.
Цитата:

Девочки! Да не мучайте вы себя "сказками" из рекламы. Кому положено растянуться тот растянется и с самыми дорогущими кремами-маслами.

ппкс так дерать
низ моего живота весь в розовую полосочку - вот тебе и результат активного втирания в себя дорогущих средств против растяжек улыбаюсь причем до 32 недели я искренне считала, что растяжек мне удалось избежать
SunshineGirl
а я смотрела твой дневничок чет засмущалась я Так удивилась последней фотке.... Там на пузике виднеются ростяжечки. чет засмущалась я нифига себе Я сначала не поверила... думала - это просто фота такая... Ан нет грущу
Но может - хоть немного эти кремики помогают.... Может они не такие глубокие? улыбаюсь Я так себя успокоить хочу....
Я чиковским мазюкаюсь опаньки ...
Yulia
Ты знаешь, я полдня ревела, когда обнаружила растяжки, сейчас смирилась, потом похудею, и спустя какое-то время они посветлеют. Чем ради ребенка не пожертвуешь подмигиваю
Кто знает, может если бы я не мазалась вообещ ничем, у меня сейчас полностью живот был бы в растяжках и появились бы они раньше подмигиваю
SunshineGirl
ой... ты такая же впечетлительная, как и я. Я вот заметила на бедрах целюлютик.. (когда кожу ладонями присобереш - бугорки появляются). Закрылась в ванной и не было предела моему горю рыдаю . А сейчас - смеюсь из себя очень счастлива , что так себя вела. Малыш же тоже плачет в это время, с мамой... Не хочу нещасного малыша. И ради него (согласна с тобой) пойдеш на все ржу нимагу
Yulia
Нас за это никто любить меньше не станет, и я все расстройства по поводу фигуры и кожи во время Б. оставила в прошлом, даже не думаю об этом больше. Все восстановится, придет в порядок, пусть не сейчас, а попозже подмигиваю
Cardinal писал(а):

Ой, какой он на Амазоне дорогой! У нас в Rite Aid ровно на 30% дешевле.... Да, его очень многие хвалят!

Я им мазалась в первые 2 беременности. У меня нет ни одной растяжки.
(Но так же хорошая наследственность).

А сейчас у них есть новый специальный именно для растяжек.
Масло для живота называется.
ой а я наверно не прравильная, мне как то все равно будут ли они у меня..новых нет...есть старые растяжки на бедре внешнем и немного на груди, потому что худела резко и на много (до 14 кг). И почему меня это не беспокоит чет засмущалась я , вот даже шрам на груди до 5-6 см, сначала был ужастный, а щас ничего привыкла к нему, родной мой, ржу нимагу
Малинка писал(а):

ой а я наверно не прравильная, мне как то все равно будут ли они у меня..новых нет...есть старые растяжки на бедре внешнем и немного на груди, потому что худела резко и на много (до 14 кг). И почему меня это не беспокоит чет засмущалась я , вот даже шрам на груди до 5-6 см, сначала был ужастный, а щас ничего привыкла к нему, родной мой, ржу нимагу

я тоже ко всему этому спокойна...у меня и шрамы и родинки...и целлюлит (при чем уже давно), растяжек правда дополнительно нехочется, но если и будут - переживу))
а целюлит проходит когда лишнего веса нет, так что тут проблем нет -)))
до мужа была МЧ он на это обращал внимание, и головой качал, когда рассказала что именно на левой груди шрам от операции, не стал больше говорить какая ужасная растяжка, а моему мужу это внешние деффекты пофиг, спасибо ему за это, а то так и до комплекса не далеко, ну это не значит что я не буду и не слежу за собой, масличком мажу пузико и ноги, так как кожа сухая, а оно вроде и от растяжек-))
вообщем посмотрим будут ли новые, пока нету ржу нимагу
Малинка писал(а):

К сожалению, целлюлит не зависит от веса рыдаю У меня целлюлит появился в возрасте 28 лет, когда я при росте 164 см весила 51 кг...
Согласна...у меня появился еще в молодости при маленьком весе. Моя подружка весит 50 кг при росте 165, у нее вовсю целлюлит. Это, скорее зависит от кожи, чем от веса.
Но, верно одно...что я тоже заметила, что если я худею+занимаюсь спортом, он уменьшается...но не исчезает(
я раньше весила 42 при росте 152, грудь была пышная, попа твёрдая.. потом похудела до 38 чет засмущалась я остались растяжки на попе и на груди грущу
я очень надеюсь что буду плавать во время беременности, а после заниматся усилено теннисом. Может удастся вернуть свой вес, и как то уменьшить растяжки которые у меня и до беременности присудствовали. я весила 63 кг до беременности при росте 182 см. А сейчяс вот взвесилась первый раз за беременность и шарахнулась. На весах я поросенок 70ти кг. Значит к концу беременности будет 80...
Cardinal писал(а):

Малинка писал(а):

К сожалению, целлюлит не зависит от веса рыдаю У меня целлюлит появился в возрасте 28 лет, когда я при росте 164 см весила 51 кг...

я имела ввиду себя, а не вообще -)))))))))))
т.е. у меня целюлит когда лишний вес, худею пропадает-)
Вчера общалась с девочкой, ей рожать уже 5-9 мая, т.е. животик уже больше некуда очень счастлива Спрашиваю - растяжки есть? Она говорит - нет. И не мазалась ничем ни разу за Б. Вот так.
Наташечка
Повезло девушке.... А я вот мазюкаюсь каждый вечер... С утра тороплюсь, иногда забываю... Чувствую - будут и ростяжеки у меня грущу Пузо уже аж трещит... А может они и есть уже, просто я не вижу низ живота ржу нимагу У мужа спрашиваю - он говорит - нет там нечего. Но. он может не говорить правду, что б меня успокоить улыбаюсь
А у меня еще срок совсем маленький, а на груди уже появились! Кожа тонкая, сто пудов буду вся в растяжках. У меня на бедрах и до Б были, потому что я в подрастковом возрасте резко поправилась. Теперь не знаю чем мазаться. Про детский крем я здесь читала, не помню?
Девчонки, хотела спросить, а грудь можно сейчас спец. кремами мазать? это не вредно? И как вы это делаете под одежду? Ведь все жирным станет!
Мне свекровь сказала, что дома полезно с голой грудью ходить. Только я не поняла, в целях закалки или от растяжек.
НЮРА

я мажусь Pregnacare он впитывается в кожу, на одежде ничего быть не может. И грудь там написано можна мазать, кроми сосков.
НЮРА я мажусь раз в день перед сном. Грудь не мажу, т.к. не вижу необходимости. А ходить обнаженной полезно для закалки груди, чтобы погрубела кожа. Но я просто массирую губкой когда моюсь или полотенцем тру, но не сильно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3