Я сказала что пользуюсь ВИШИ ,а она: -да, этот крем эффективный,НО гормональный!.....не знаю откуда у нее такая информация
я крем в аптеке покупала и мне сказали что беременным можно его использовать
правильно тебе сказали.. моя мама живет за границей, и я просила е купить мне виши от растяжек, так ей сразу там в аптеке объяснили что ВИШИ не производит крем от беременных растяжек, а те что продают - гормональные!!!! Есть фирма, часто продается в аптеках где и ВИШИ, называется она - РОК (так кажется....это тоже заграничная косметика), по цене немногим дороже Виши, но выпускаются специальные крема от беременных растяжек и говорят эффективные.
добавлено спустя 2 минуты:
Девочки! Да не мучайте вы себя "сказками" из рекламы. Кому положено растянуться тот растянется и с самыми дорогущими кремами-маслами. Эластичность кожи передаётся в основном генетически. Её можно увеличить на 5 процентов с помощью масел и кремов и массажа, во время которого кожа лучше снабжается кровью.
А растяжки потом со временем станут белыми, и сильно в глаза бросаться будут только при загаре. 
это из серии, не занимайтесь ничем перед родами - кому суждено поравться порвуться, не предохраняйтесь - кому суждено спид подцепить - подцепит.... Бред просто - ИМХО