Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не понимаю, из-за чего такая паника. Если уж очень большой дискомфорт будешь ощущать, то существуют же косметические процедуры, хирургические наконец. А денег можно и накопить, если очень захотеть. Жизнь же на этом не заканчивается.
Tatka
я тоже слышала,что ВИШИ с гормонами.
я всю беременность мазалась маслом от растяжек фирмы Бюбхен и вот вчера появились еле заметные растяжки.они не красные,их вообще почти не видно,но я-то их вижу.как думаете,после родов они так и останутся?
Эх... Мазала я, мазала кожу кремами и маслом оливковым - а на груди все равно растяжки вылезли, гады у меня ПМС Вот что с ними делать?!
И где же чудодейственный эффект крема?! я тут не причем
SunshineGirl
уже ничего, со временем станут незаметными подмигиваю
Все средства от растяжек - профилактические и тут главное- просто увлажнение и эластичность, врачи давно говорят, что не надо покупать дорогие средства, достаточно просто оливкового масла, можно в него добавлять ароматические масла!
воспользуйтесь советами MEDUZKи не пожалеете улыбаюсь
Девочки! Да не мучайте вы себя "сказками" из рекламы. Кому положено растянуться тот растянется и с самыми дорогущими кремами-маслами. Эластичность кожи передаётся в основном генетически. Её можно увеличить на 5 процентов с помощью масел и кремов и массажа, во время которого кожа лучше снабжается кровью.
А растяжки потом со временем станут белыми, и сильно в глаза бросаться будут только при загаре. я тут не причем
Полностью согласна с Тетя
можно до одури заниматься спортом, мазаться маслами а эти противные полосочки как появлялись так и появляются.
рыдаю
На груди и животе ттт у меня пока ничего нет. Кремами мажусь. Но больше для успокоения совести.
я вот думала меня растяжки не постигнут вот и приплыли.где то месяц назад муж заметил внизу живота так как я не имею представления что там происходит.не видно мне уже))).так я купили крем доктор фишер у них есть серия 9 месяцев и помогает стали светлее.и для ног крем купила снимает усталость и оттёки.
Я где-то с 4 месяца беременности начала мазать живот, бока и ноги кремом от растяжек Мама Донна от Чико. Очень удобный, без запаха и отлично впитывается. Счас я на 7 месяце и у меня новые растяжки не появились, а старые (которые появились лет в 14-15 на ногах) побледнели и пратически незаметны.
Теперь крем закончился, купила той же серии масло от растяжек, сначала не понравилось, неудобно размазывать, из бутылочки вечно выливается, и очень-очень долго впитывается. Но зато утром кожа мягусенькая. Так что теперь довольна.
Но я считаю, что средства надо подбирать индивидуально. Кому поможет, а кому и нет.
Не нашла темки про растяжки. Хотела спросить кто какими кремами пользуеться, у кого где растяжки и как с ними бороться.
У меня начал появляться целюлит на ногах, чего раньше никогда не было. я тут не причем
Я, лично, пользуюсь Сhicco для живота, бедер и ягодиц. И недавно из этой же серии купила для груди. Пока что признаков ростяжек не заметно... Хотя предросположенность есть ( у мамы их много).
Пока растяжек нет! Пользуюсь кремом ВИШИ от растяжек уже 2 месяца. Хотя все зависит от кожи, от ее типа.... я тут не причем
темка о растяжках здесь http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1922&start=0
Я пользуюсь Саносан, нет пока растяжек. а крем мне нравится,запах такой приятный и по цене мне подходящий
у меня на груди раньше тоже были растяжки, бледные опаньки ... теперь они больше и виднее..
где-то читала что детским кремом можно мазаться я тут не причем
и вообще даже незнаю что стоит купить, выбора многа, фирм разных многа я тут не причем
я купила себе масло Weleda от растяжек, вот начала мазать грудь и живот...правда, не каждый день(
Fisha, я всю беременность мазалась маслом Weleda от растяжек, правда ежедневно утром и вечером, результат - ни одной растяжечки!!! очень счастлива Мазала грудь, животик, попку и ляшки!
Так что не ленись подмигиваю
Fisha, начала с 12 недель и до последнего денечка мазала. Правда под конец беременности только 1 раз в день чет засмущалась я
ReOl писал(а):

Fisha, начала с 12 недель и до последнего денечка мазала. Правда под конец беременности только 1 раз в день чет засмущалась я

Ну ты ваще...молодчина! Я тоже последую твоему примеру!!! Тут же бегу в ванную))
А он не оставляет следов..если сразу одеться?
Fisha, я боялась растяжек как огня, т.к. кожа очень им подвержена грущу Подружка посоветовала израильское масло, все вещи им перемазала. А это ТТТ следов не оставляет! улыбаюсь
мазюкаться конечно надо, надо увлажнять кожу, особенно тем у кого она сухая (это однозначно уменьшает % появления расстяжек), но....... я считаю, что все зависит от осоенностей организма.... мажь не мажь, если должны быть растяжки, то они будут.......
Xenia, согласна, что смысл "мазюкаться" именно в увлажнении!
Я выбрала масло, т.к. не впитывается полностью в кожу как крем, например.
У меня вся попа в растяжках и на пояснице не много, но вот беременность ни одной не прибавила улыбаюсь
Fisha, ReOl
а что это за масло? где его можно купить? я тут не причем
http://www.weleda.ru/Htms/SecondLevel/BodyCare_ber.htm

Цитата:

МАСЛО МАССАЖНОЕ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО УХОДА ЗА КОЖЕЙ ТЕЛА (ПРОТИВ РАСТЯЖЕК) (WELEDA Schwanger-Schafts-Pflegeol). Натуральный, высококачественный продукт по уходу за кожей тела во время беременности. Предохраняет кожу от сухости и при регулярном применении препятствует появлению растяжек на животе, бедрах, ягодицах и груди. Миндальное масло и богатое витамином Е масло ростков пшеницы вместе с вытяжкой из арники улучшают эластичность соединительной ткани и способствуют упругости кожи. Масло жожоба придаёт коже мягкость и бархатистость и обволакивает ее приятным теплом. Смесь специально подобранных эфирных масел источает нежный аромат, создавая ощущение комфорта и спокойствия. Состав: миндальное масло, масло жожоба, масло ростков пшеницы, масляный экстракт цветков арники, смесь натуральных эфирных масел. Упаковка: стеклянный флакон – 10, 100 мл.

В первую Б у меня был очень маленький животик. Когда я пришла на УЗИ перед родами, врач меня спросила - когда родила? На что я обиделась, и сказала что завтра очень счастлива А растяжек было море, правда только на животе. Я мазалась импортным каким-то кремом, сейчас уже не помню каким именно.

Сейчас у меня огромный животик (по сравнению с тем, что было) очень счастлива Растяжек пока нет (ттт), мажу по совету "бывалых" женщин простым детским кремом. Он очень жирный и хорошо увлажняет. Мне подходит очень счастлива
Наташечка
А я еще думала, что количество и глубина стрий зависит от обьема животика (тобиш - насколько он увеличился). У меня уже приличный животик. Тянет месяцев на 8-мь. Ростяжек пока нет. Но я мажусь кремиком Чиковским опаньки ... Надеюсь - меня пронесет
Хотите проверенный рецепт? улыбаюсь
Миндальное масло с несколькими каплями эфирных масел - мазала два раза в день. Растяжек нету!
эххх...в какой-то теме писала не помню уже.
В первую Б мазалась специальным кремом для беремешек, называется "frei öl", у нас тут его рекламируют по телевизору якобы специально для живота и груди.
Ага..живот весь растянулся, грудь, бёдра, даже под коленками растяжки. Сейчас конечно через 6 лет почти не заметно, только после загара растяжки белыми остаются.
А вот у мамы моей пузо было до потолка( как она говорит ржу нимагу ), но хоть бы что..
Так что зависит это от кожи, у кого эластичная кожа у того больше шансов что растяжек не будет. Массажные щётки и жирные крема могут предотвратить растяжки, но это не факт. Потому как крема не проникают так глубоко, к эластичным тканям, а остаются на поверхности.
Тётя а как объяснить мою ситуацию? Кожу я вроде не меняла очень счастлива А в разные беременности ведет она себя по разному
может возраст? С возрастом кожа теряет эластичность чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3