Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мазалась маслом чикко . Результат растяжек нет.
Лучше вообще посоветоваться со специалистами, ну или же таки с девочками форумчанками со стажем - это Вы правильно сделали.

У меня тоже были растяжки еще лет с 19, и то пропадали то появлялись..а вот сейчас даже не знаю чем пользоваться...
Ёнка
Согласна.
И первую и вторую Б мазалась разными кремами. скорее всего для самоуспокоения. чтоб потом не жалеть что ничего не делала. Итог не одной растяжки. Но я считаю что это особенность моей кожи и кремы тут ни причем.
У моей мамы одна Б. и она вся в растяжках. И говорит что они у нее еще со школы.
А у меня за беременность ни одной растяжки не появилось. Мазала кремом Авент.
А вот потом, когда грудью кормила, видимо где-то застудила, у меня был мастит. Из-за сцеживания появились растяжки на груди грущу Правда их почти не видно, но все же обидно...
а у меня еще в подростковом возрасте появились. растяжен очень много, особенно на попе и бедрах, ногах...........
я преставляю что будет после Б. хоть мажь хоть не мажь рыдаю рыдаю рыдаю
Хрустинка писал(а):

Девченочки, всем большое спасибо за советы ржу нимагу Хочу попробовать масло фирмы "Веледа" чет засмущалась я

а почему им? расскажите потом о результате.

добавлено спустя 1 минуту:

**Marinka** писал(а):

А у меня за беременность ни одной растяжки не появилось. Мазала кремом Авент.

Авент? Не слышала. А кто производитель?
elfiechka писал(а):

а у меня еще в подростковом возрасте появились. растяжен очень много, особенно на попе и бедрах, ногах...........
я преставляю что будет после Б. хоть мажь хоть не мажь рыдаю рыдаю рыдаю

вот! аналогично...
это ж еще и наследственное.
Но говорят что есть таки средства, которые помогают!

ВОт слушаю, что здесь люди пишут - опыта набираюсь)
Як на мене, то краще користуватися маслом, а не кремами. У Веледи є хороше масло - так і називається, до речі, Веледа.

А користуватися потрібно постійно і регулярно, і не лише на животику, а і на стегнах та грудях... під час вагітності і деякий період після.
Спросила сегодня в аптеке, оно 300 гривен стоит. Дороговато. Тут уж точно надо уверенность, что поможет. А на много хватает бутылочки?
[quote="Movma"]почему им? расскажите потом о результате.

Movma, им,потому ,что о нем отзывы положительные, у меня им и знакомые мазались, говорят оч хорошее. Да дороговато, но думаю оно того стоит ржу нимагу Кстати против разрывов тож веледу хочу попробовать я тут не причем не знаю конечно как результат, посмотрим йоу
Movma писал(а):

Спросила сегодня в аптеке, оно 300 гривен стоит. Дороговато. Тут уж точно надо уверенность, что поможет. А на много хватает бутылочки?

какое ?
мне бутылки чико мамма донна хватило на всю беременность и еще осталось треть
Я вже і не пам"ятаю... в принципі мастилась всю вагітність і навіть деякий період після.
Шкіра така класна була.. улыбаюсь
mishka писал(а):

Movma писал(а):

какое ?
мне бутылки чико мамма донна хватило на всю беременность и еще осталось треть

о, это хорошо. я о веледе спрашивала.

добавлено спустя 1 минуту:

[quote="Хрустинка"]
Movma писал(а):

почему им? расскажите потом о результате.

Movma, им,потому ,что о нем отзывы положительные, у меня им и знакомые мазались, говорят оч хорошее. Да дороговато, но думаю оно того стоит ржу нимагу Кстати против разрывов тож веледу хочу попробовать я тут не причем не знаю конечно как результат, посмотрим йоу

это видела. мне кажется, что против разрывов средство обязательно надо пробовать. меня это пугает.
Девочки, зачем думать о худшем? какие разрывы?... мысли ведь материализуются, поэтому позитив и только!.

Krasune4ka)
Да,кожа после масла их прелестная.

А Вы сами втирали или кто-то массаж делал?
Spljuha писал(а):

Девочки, зачем думать о худшем? какие разрывы?... мысли ведь материализуются, поэтому позитив и только!.

Это скорее осторожность, чем пессимизм. Лучше профилактика, чем потом... ох
Я сначала думала - не буду ничем мазаться, если суждено быть растяжкам, значит будут... А потом как-то утром смотрю, а на груди растяжки появились, такие жуткие, синие..Сразу помчалась в аптеку за маслом Веледа. Сейчас мажусь дважды в день - пока новых растяжек нет...посмотрим что будет дальше.
Я в сети нашла рецепт смеси масел от растяжек и зашла в аптеку, чтобы все купить, а увидела там уже готовую такую смесь - Ароматика за 24грн. 100мл. "масло против растяжек". В составе: масла виноградных косточек, миндальное, жожоба, эфирные мандарин, нероли, лиметтовое. Я еще добавила петитгрейновое.

Я вот недоумеваю: зачем платить безумные деньги за эту Веледу, когда можно купить в 10раз дешевле???? Там же тоже в составе только масла..

Вчера приняла ванну с морской солью - это тоже для кожи полезно, и сделала массажик легкий с маслицем. Утром кожа такая нежная и аромат такой легкий приятный...

Посморим, поможет ли... У меня небольшие растяжки еще с подросткового периода есть и у мамы живот ужасный. Надеюсь, что смогу избежать такой участи внимание
O-Xpa писал(а):

Вчера приняла ванну с морской солью - это тоже для кожи полезно, и сделала массажик легкий с маслицем. Утром кожа такая нежная и аромат такой легкий приятный...

ой а ты уверенна что это не опасно? мне врач категорически запретила принимать ванны....да и массаж тоже вроде как нельзя...
Мне, кстати, тоже сказали только душ я тут не причем
lalaila писал(а):

мне врач категорически запретила принимать ванны

Мне тоже запретили ванны .... только после недель 35 ложилась в прохладную водичку, чтобы спине лешче стало !!!

А по поводу расстяжек, я не верю ни в один крем....это всё генетика....пользовалась и дорогими и дешёвыми, ничего меня не уберегло, весь живот в расстяжках. А есть девочки у которых после двоень ни одной расстяжки !
lalaila писал(а):

ой а ты уверенна что это не опасно? мне врач категорически запретила принимать ванны....да и массаж тоже вроде как нельзя...

Не ну я ж не в кипяток залажу - тепленькая водичка. Ну и массаж это тоже громко сказано - так погладила себя ржу нимагу Лично я не паникер и считаю, что можно, тем более, что никаких отклонений в самочувствии я не замечаю.
Начало прибывать молоко, грудь как два глобуса наливается. Вот тут уж точно стремно, что повылазят эти заразы((И помазать-то ничем не могу, доча к груди постоянно тулится, облизывает))
Я общалась на тему растяжек с консультантами разных фирм (моя работа связана с магазинами косметики), так вот мне сказали: любое качественное средство от растяжек не решит проблему полностью. Просто, если есть расположенность к ним, то масла-мази-кремы просто уменьшат их количество. Я не надеюсь что растяжек не будет (тем более что уже появились), но готова заплатить деньги за то, чтоб их было меньше.
Оливковое масло не спасло, весь низ живота в синей "паутинке" грущу Но что поделаешь? Неприятность эту мы переживем (С)
Insigma

растяжки синего цвета? я чё-т думала, они красные сначала, а со временем белые делаются... я ошибаюсь? может, это у тебя просто сосудистая сетка, венки видны?
Да не, растяжки, они, родимые ржу нимагу . Фиолетовые они такие. Красно-синие что ли... Я их и не видела, это угораздило меня сегодня в зеркало низ живота рассмотреть, так бы сюрпрайз был бы ржу нимагу
значит, под трусами будут, не видно! не расстраивайся!

ЗЫ пойду-ка я тоже низ живота рассмотрю я тут не причем
Cardinal
Да я не особо расстроилась, я изначально к этому готова была, тем более, они побелеют, и не видно их будет, это точно. У меня все бедра еще с переходного возраста в таких штуках, так надо присматриваться, чтоб рассмотреть их. Я вот думаю - продолжать мазаться или забить на это масло, для меня толку-то от него, как оказалось - ноль я тут не причем У меня и живот огромный, надо сказать, хоть и дочурка не крупная. Все удивляются, когда срок называю или спрашивают, не двойня ли у меня. В общем, потянулась кожица прилично ржу нимагу
Я мажусь Sanosan с 14 недель. И мазала, к сожалению, только живот. И вот на прошлой неделе появились растяжки на груди, в нижней части. Обидно за свою глупостьгрущу(
Девочки, классная штука- АРОМАТИКА олія від розтягів шкіри, смесь нескольких масел. Советую! Стоит дёшево, в обычной аптеке покупала так дерать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3