Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки не тратьте силы понапрасну на массажи с кремами! если есть предрасположенность, то растяжек не избежать. рыдаю
ZюZя
У меня такое, только запах резковат как то мне, поэтому на ночь не могу им мазаться. Мажусь после работы, на вечер если лень не нападает.
Пузяшка писал(а):

если есть предрасположенность, то растяжек не избежать.

возможно, но их будет меньше. подмигиваю Я всю Б мазалась оливковым маслом, растяжек не было, но вот сразу после родов вылезли на животе. Совсем немного, но всё же. А если бы не мазалась, мне кажется, вообще ужас бы был, т.к живот огроменный был.
С момента, как узнала, что беременная, мазалась кремами чиковскими для груди и для живота. Уже родила, кормлю - растяжек нет вообще. Я, конечно, смуглая, вероятность изначально была ниже, но кремы всё-таки свою роль тоже сиграли, я думаю йоу
Я тоже в первую беременность мазалась кремами для груди, живота и бедер Mama Donna фирмы Chicco - растяжек не было. улыбаюсь А сейчас еще пока ничем не мажу...
а я глупенькая толком темку эту не почитала про растяжки...на животе растяжек нету и радовалась как слон...и тут появились какие то полоски красные на груди...не могла понять что, маме показываю - а она "так это же растяжки.100%" вот теперь то я в шоке...я вообще думала что они белые...и как вообще так может быть - на огромном животе ничего нет, а на немного увеличившейся груди такой ужас грущу так вот у меня вопрос- грудь ведь еще будет увеличиваться с приходом молока? т.е. может быть еще хуже? нужно чем то мазать? или уже все?
lalaila писал(а):

грудь ведь еще будет увеличиваться с приходом молока?

Скорее всего, да
lalaila писал(а):

т.е. может быть еще хуже?

Вполне вероятно
lalaila писал(а):

нужно чем то мазать? или уже все?

Нужно, конечно. Может они еще и уйдут через некоторое время, если следить за кожей
lalaila писал(а):

и тут появились какие то полоски красные на груди...не могла понять что, маме показываю - а она "так это же растяжки.100%" вот теперь то я в шоке...я вообще думала что они белые...и как вообще так может быть - на огромном животе ничего нет, а на немного увеличившейся груди такой ужас

Они белые потом становятся, когда "заживают". На груди просто кожа намного нежнее чем на животе, вот и результат (
lalaila
где-то в этой теме девочки писали, что помогает Контрактубескс
Но, нужно уточнить совместимость с Б, а потом и с ГВ
Я мажусь кремом Мама Комфорт и оливковым маслом через день.
Пока тьфу тьфу растяжек нет и надеюсь не будет!!!!!!
А еще у меня подруга всю Б промазалась маслом Джонсонс Беби
и все, больше ничем не мазалась и у нее нет ни единой
растяжечки нигде, вот так вот!
Я где- то читала, и подруга тоже советовала. Мазать грудь просто детским кремом, чтобы ткани при увеличении тянулись, а не разрывались...
у меня до 30 недели на животе вообще не было, а на груди 2 небольшие, а после 30 недели на животе пошли грущу и с каждой неделей они больше и длиннее и заметнее, хотя каждый день с недели 12 мажусь оливковым маслом
lalaila
у меня растяжки на животе появились только в 36-37 недель, всю Б мазалась и кремами специальными и маслами
Девочки, если есть генетическая предрасположенность к образованию растяжек, то никакие-никакие крема не помогут. А мазаться, конечно, нужно - для души и успокоения совести. улыбаюсь
У меня после первой Б было пару растжек на пузе, мазюкалась всю б маслом специальным, во вторую так же мазюкалась, а зеброй экзотической все равно стала и по пузу и по ногам... так что я уже не верю что это как то можно избежать...
я тоже мажусь чем только можно. и кремом увлажняющим и маслом каритэ, и маслом какао от растяжек...но слабо верю в результат. у меня растяжки с 15 лет и так везде. так что скорее всего этого не избежать.
может витамина какого не хватает? опаньки ...
Я тоже провела своего рода эксперимент, если можно так сказать. При первой беременности мазала грудь, живот и бедра начиная с 14-15 недели. А в этот раз - вообще ничем. Хотя знаю, что надо хотя бы банально увлажнять кожу. Но лень. А растяжек не было ни в первый раз, ни во второй. Конечно, зарекаться не буду - все-таки еще полтора месяца впереди. улыбаюсь
Мне кажется, дело не в витаминах, а в генетике, но я не специалист.
Innulya писал(а):

Я тоже провела своего рода эксперимент, если можно так сказать. При первой беременности мазала грудь, живот и бедра начиная с 14-15 недели. А в этот раз - вообще ничем. Хотя знаю, что надо хотя бы банально увлажнять кожу. Но лень. А растяжек не было ни в первый раз, ни во второй. Конечно, зарекаться не буду - все-таки еще полтора месяца впереди. улыбаюсь
Мне кажется, дело не в витаминах, а в генетике, но я не специалист.

да я тоже так думаю. одни мажут и всеравно растяжки другие ничем не мажут и кожа гладкая. предрасположенность. или гормоны......не знаю. я тут не причем
Привет всем улыбаюсь У меня вопрос, кто нибудь пользовался косметикой " Mamma Donna" Chhico? какие результаты и т. п.? Заранее спасибо подмигиваю
Все-таки, наверное, предрасположенность. Я с 12 недели мажусь маслом Weleda, не знаю от чего но пока все гуд. А уже 40-вая улыбаюсь Спасибо маме, или немцам йоу
Хотя, если пару дней не помажу, кожа на животе становится очень сухой и чешется
Девочки, мазалась с 3 месяца всю Б гелем Лиерак Фитоластил грудь, живот, бедра - ни одной растяжки нигде. Рекомендую.
Nobyko писал(а):

Привет всем улыбаюсь У меня вопрос, кто нибудь пользовался косметикой " Mamma Donna" Chhico? какие результаты и т. п.? Заранее спасибо подмигиваю

Регулярно мазала средствами Mamma Donna Chicсo грудь, живот и бедра во время первой беременности. Начала где-то с 14-15 недель. Ни одной растяжки не появилось. Но трудно судить о заслуге именно этих средств, так как во время второй беременности не пользовалась вообще ничем и растяжек так же нет. я тут не причем
я продолжаю мазать всем чем только можно. добавила кокосовое масло, очень хорошо увлажняет.
пока на 30 неделях новых не появилось, т-т-т.
но мне кажется всеравно будут......хоть мажь хоть нет. у меня и так все с подросткового возраста в растяжках.....
и на груди есть много, но новых пока не появилось за беременность.
ждем что будет дальше чет засмущалась я
elfiechka
у меня тоже растяжки с подросткогого...чем только не мазала! пипец
Samuel писал(а):

elfiechka
у меня тоже растяжки с подросткогого...чем только не мазала! пипец

те которые уже есть не выведешь ничем......так и останутся пипец
мажу в надежде что новых не появится. и на животе у меня не было их, так хочется чтоб не появились рыдаю
пользовалась Mamma Donna Chhico - отличное маселко. На животе ни одной растяжки... но растяжки в конце беременности появились там где их не ждали и не мазались - на ногах (ну немного на попе). Купила сыворотку Chhico от растяжек - не помогает((( . Походу надо было с ног до головы мазаться для профилактики опаньки ...
Мазалась с 3 месяцев: живот маслом Weleda, бедра - гелем Лиерак Фитоластил, грудь - ничем не мазала .
На 37 недели появились растяжки на животе, немного, но есть!!! у меня ПМС
На бедрах и груди растяжек нет.
Деуки, родила двух детей - ни одной растяжки на животе блым блым
Мой рецепт: покупаете натуральное растительное масло в пузырьке - жожоба, персиковых косточек, зародышей пшеницы - что-то из этой серии, или просто оливковое Extra Virgin - и мажетесь до умопомрачения. Я добавляла в пузырек несколько капель масла розы, нероли и розмарина - еще и нервы успокаивало ржу нимагу И на ночь намазывалась.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (01.10.2011 17:28), всего редактировалось 2 раз(а)
А у меня на животе растяжек не было вообще,так я и не парилась не мазала ничем,а как пузо сдулось нифига себе всё полосатое,даже не знаю,но хочется чтоб до лета пришло в порядок!
Мне Г посоветовала оливковым маслом мазаться - а у меня все руки никак не дойдут. А еще по секрету сказала, что появление растяжек не зависит от мазаться - не мазаться, если есть предрасположенность, то будут. У меня, например, с подросткового возраста растяжки на внутренней стороне бедер - кожа не очень эластичная.
Цитата:

А еще по секрету сказала, что появление растяжек не зависит от мазаться - не мазаться, если есть предрасположенность, то будут. У меня, например, с подросткового возраста растяжки на внутренней стороне бедер - кожа не очень эластичная.

это отчасти неверно. Тип кожи с возрастом может меняться, изменяется гормональный фон, уровень эстрагенов воздействующих на кожу... Если подрастковая кожа не выдерживала растяжений и появлялись растяжки, то в более зрелом возрасте такого может не быть.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (01.10.2011 17:28), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3