Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сад в этом году пролетает: все Олины занятия то в 12, то в 13. Ни туда, ни сюда.
И я уже подстраивалась под основное - логопеда.
Остальные активности я подогнала под него, все платные, но очень классные.
Сад за полтора года не дал нам ни-че-го.
Забава Путятишна, хорошо что сейчас есть альтернатива в изобилии!
ой мороз мороз
РуДе СоНеЧкО
А Уля ходит в сад?
Я выпала из всех дневников.
Забава Путятишна, ходила три дня, в один из которых даже осталась на прогулку. Но, ни её, ни меня сад не удовлетворил по целому ряду показателей. Поэтому пока без него. Есть занятия развивающие, потом будем искать ещё занятия и/или другой сад, удовлетворяющий наши непомерные требования.
ржу нимагу
Поблагодарили(1): Забава Путятишна
РуДе СоНеЧкО
I know that feel, bro)
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
На обновление зубов, на лёгкий апгрейд
@@@@@@@@@@

Моя конфета каждый день ковыряла зубы, шатается ли? Я сказала, что фея принимает только зубы от доктора или сами которые выпали, теперь перестала их трогать. ржу нимагу Но у неё все крепко сидят, что её безумно огорчает. Снова просит пойти к доктору, посмотреть, скоро ли удалять. Ох, ох..
Зубки, зубки. ржу нимагу ой мороз мороз
Дочь солнца, ох...моя начала тоже когда ещё крепко сидели, а сейчас уже там вот-вот сами отвалятся. Но, по своему опыту, это "вот-вот" может длиться весьма долго. Мне, кстати, тоже убирали молочные некоторые, потому что они никак не хотели отваливаться.
ржу нимагу
Спасибо! Настраиваюсь на позитивчик.

добавлено спустя 31 секунду:

Написала и вспомнила, что у самой до сих пор два молочных зуба. Ааа... ржу нимагу

Последний раз редактировалось: РуДе СоНеЧкО (01.11.2019 12:49), всего редактировалось 1 раз
Дочь солнца
Им же интересно когда шатается
Моему вчера выбили зуб в школе который слабо шатался
А насколько я рассмотрела там новый растет вроде
Теперь думаю что с соседним делать
Purity, выбили? нифига себе ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Ага. Я пришла за ним, а у него дыра в улыбке)
Под ним внизу уже не было зуба, теперь сверху нет
Шепелявит)
Purity писал(а):

когда шатается

А у неё не шатается вообще ржу нимагу а ей ну очень хочется ржу нимагу
Дочь солнца
У моих такие ранние зубы, а меняются поздно
У старшей только 6 сменилось с 6 лет
А сыну вот 3ий выбили, первый в 5,5 вроде выпал
РуДе СоНеЧкО писал(а):

"вот-вот" может длиться весьма долго. Мне, кстати, тоже убирали

Мои тож долго. Со мной не церемонились. ржу нимагу Мама спросила либо выбью ударом, либо идём к стоматологу. Я выбрала врача, трусиха. Сейчас бы выбрала первое ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Сейчас бы выбрала первое ржу нимагу

Кадр ржу нимагу
Purity писал(а):

Кадр

Стоматологов я боюсь. Их цен боюсь ещё больше ржу нимагу хожу конечно, но бррррр
Дочь солнца
Я тоже до одури боялась их, ненавижу
И всегда говорила - лучше рожу 10 раз подряд
Но все познается в сравнении. Лучше я теперь у стоматолога в штаны наложу, но рожать не буду больше ржу нимагу
А цены да...последний зуб почти в 20 вышел. Офанарели
РуДе СоНеЧкО
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
На легкое расставание) ржу нимагу

Дочь солнца писал(а):

Purity писал(а):

когда шатается

А у неё не шатается вообще ржу нимагу а ей ну очень хочется ржу нимагу

У меня тоже каждый день проверяет и уверяет, то, что шатается, то, что уже выпал, так как у нас щелочки есть между зубами. Очень уж хочется и постоянно рассказывает у кого уже выпали
Lelyak, спасибо! Расставание оказалось не таким лёгким как я рассчитывала, но...расстались да и ладно. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Аня, крепких и здоровых постоянных зубиков Ульяне. Они могут сначала криво лезть, а потом выравниваться.
Варя мне как раз сегодня вещала почему она любит и не любит, когда зубы выпадают.
Любит - потому что подарки от феи, а не любит - потому что неприятно есть и больно иногда даже!
Котёныш, спасибо. А сколько у Вари уже сменилось?
Вот, Катя Кефир посоветовала всё-таки убрать при такой ситуации как у нас. Но я и до этого склонялась к решению убрать их. Как раз таки потому, что очень уж заметны стали изменения в поведении ребёнка, и Катин совет стал дополнительным аргументом для меня лично. А когда вернулись домой, буквально часа через 4, ребёнок прям ожил. Посмотрим.
sashok22
Саша, не могу не написать. Ты большая умничка! Читаю о умейках кнопышат и понимаю какой большой труд мамы за всем этим стоит. Восхищаюсь вами! А твоему упорству, трудолюбию, целеустремленности даже по-доброму завидую. Пиши чаще, так интересно о вас читать.
Поблагодарили(4): olandia, Котёныш, Дочь солнца, Marsy-Yanka
ElenCH
Спасибо большое. Неожиданно и приятно чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО
@@@@@@@@ держитесь, девочки
ой мороз мороз
мы сегодня без прививки, зато носки примеряла весь день, искали... Выбирали... Короче, я тебя понимаю, просто держись! ой мороз мороз
РуДе СоНеЧкО
Аня, по себе могу сказать, что я ещё ни разу ттт не болела вместе с детьми.Обычно если всех косит, включая мужа, то я как-то держусь.И только потом могу себе позволить и расклеиться))В моём случае это оптимальный вариант, мой максимум, так как трое (или четверо) болеющих на моих плечах - это уже и так перебор для психики))
РуДе СоНеЧкО
Аня, ты мой герой.
Я на 2 выходных оставалась одна с ребенком и как-то было не по себе.
Держись.
РуДе СоНеЧкО
Держись!! @@@@@@@@@@@
Пусть гармония вернётся в ваш дом, душевное равновесие, и тележечку новых нервных клеточек тебе и доче.
У меня периодами все то же самое, поэтому крепко тебя обнимаю. ой мороз мороз
И чтоб ты знала, если бы ты принесла в морозилку тот снег, то нашёлся бы иной повод... Это период такой что ли.
Ну, я так верю, что период. ржу нимагу
Цитата:

Это период такой что ли

Дальше хуже будет? !!!Я верю, чтовсе будет хорошо!!!
Я может пропустила, вы развивашки посещаете?
Медуза писал(а):

хуже

Веселее точно ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Медуза писал(а):

хуже

Веселее точно

Жить станет лучше, жить станет веселее. всегда пожалуйста праздник к нам приходит
Медуза, спасибо! Я, когда совсем одна с ребёнком, это вообще алес...хорошо хоть давно не было такого. ржу нимагу
Так что ты тоже можешь гордиться собой - ты выжила, ребёнок выжил, все целые, умничка! улыбаюсь

Дочь солнца, спасибо! Я знаю, у нас и нашёлся целый мешок других поводов. Например, "Мам, убери пазл в пакет. Не убирай!!!", только я ушла - плач и крик...шотакое? "Ты не убрала пазл в ПАКЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!"
А я ругаться хочу, матерно и с огоньком.
шас спою... ржу нимагу

Ань, ну у тебя ещё и младший. Ооо, я понимаю что при таких раскладах я б уже по стенам ходила... ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Медуза писал(а):

Дальше хуже будет?

Нельзя сказать что будет хуже или лучше. Это будет по-другому. Поэтому, увы, подготовиться не получится. ржу нимагу
Я вообще не могу объяснить. Старше это и лучше, и хуже. Это и проще, и сложнее. Это и спокойнее, и безумнее. И при этом точно не топтание на месте. Но и не ходьба или бег вперёд. Это какие-то прыжки, причём в какую сторону - никто не предскажет.
ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Медуза писал(а):

Я может пропустила, вы развивашки посещаете?

Если ты про нас, то да. Ходим на творческие курсы.
Хочу ещё что-то спортивное, но перед этим надо сделать контрольное УЗИ сердца, потому что есть вопрос который не даёт мне покоя. Хочу понимать, насколько придирчиво выбирать спортивную секцию и как инструктировать тренера.
Часовой пояс: GMT + 3