Вы неопробовав отвергаете все предложенные варианты
Не опробовав?

У меня бывают периоды когда я забиваю на всё остальное и занимаюсь только каким-то конкретным вопросом, будь то налаживание ГВ, решение вопросов с детским запором и трещинами, спасение кожи после ветрянки или комфортное проживание периода, когда памперсы не подходят, но и горшок по ночам тоже.
Однако, не могу не согласиться с тем, что у меня есть определённые ограничения в виде моих сил, времени и денег. Исходя из этого, конечно, можно обобщить и сказать что я отвергаю ВСЕ варианты, так и не опробовав их.
им приходится подстраиваться под меня
Или просто они дают Вам возможность не напрягаться и жить как живётся.

Просто потому что это такие дети, а не потому что Вы их подавляете или принуждаете. Они с Вами согласны и это здорово.
Мы на любой вариант согласимся с радостью
Кстати, Ульяшка начала терпеть, да. Хотя иногда бывает что в пять утра встаёт сама в туалет. И уже даже научилась делать всё это сама. А буквально месяца три назад просто сидела и ревела на горшке, пока кто-то из нас (я или муж) в полусне понимали, что это где-то в нашей квартире и надо как-то это решить...
Думаю, что у Ани примерно также)
Чаще всего было так что я только часик как уснула и тут уже вставать...честно говоря, после таких ночей я чувствовала себя днём хуже чем когда просто пол-ночи не спала. Потому что побудки почти сразу после того как ты уснул...
И нет универсальных рецептов итд.
Но не все с этим согласны.

Даже здесь часто можно встретить мысли о том, что мама просто недостаточно старается, слишком рано сдалась и всё в таком духе. И это, кстати, нефигово вгоняет в тёмные мысли.
Я, кстати, ещё после ГВ зарекалась ввязываться в такие обсуждения, потому что и так знаю что окажусь в коричневом, в отличие от тех, кто в белом, но в этот раз (наверное, какой-то очередной) что-то меня дёрнуло влезть.
Поэтому, чисто по своей ситуации скажу что да, мне сложно даётся вся эта история с материнством; да, иногда я даже теряю себя в попытках найти тот самый способ, который решит какую-то проблему и это нефигово выносит меня в депрессивное состояние; да, ещё сложнее когда паралельно мне говорят что у меня тяжело не потому что просто у меня тяжело, а потому что я что-то не так делаю. Ведь у других-то всё куда проще.
И на этом обсуждение своего материнства закончу, потому что чувствую что уже начинаю невыносить вот это всё.
Прошу прощения если кого-то задела или обидела, это была иллюстрация поговорки о том, что лучшая защита - нападение. В данной ситуации мне хотелось защищаться, да. А получилось что на других налетела и оправдывалась как не знаю кто.