Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Аня ,что наповал ты не поняла как? мне что процетировать как было дело из дневничка Наташи

Ничего ЭКСТРАОРДИНАРНОГО, чтобы возмущаться поведением девочки, там написано не было
А вот реакция мамы Наташи действительно странная. Имхо, само собой

g@J|4onok писал(а):

но ключевая фраза что Наташа с ним занимается. если детей не учить то идя в садик они никогда не обратят внимания ни на кого кто скажет им "привет"

Ну так а откуда ты знаешь - может мамы девочки с ней тоже занимается? подмигиваю

или опять же - ему можно себя вести почитай как, а все остальные должны быть идеальны? подмигиваю

они одного возраста, родились в один день. Может ты забыла, какие дети в 2,5 года? (хотя я не верю, что ты не помнишь)
Я прекрасно себе представляю, так как у самой ребенок такого возраста. Настроение меняется по 10 раз на день на ровном месте. Не нужно столько претензий в этом возрасте.

Именно фразой
Цитата:

одно дело нормальная девочка, а другое вот так.

ты делаешь противопоставление и получается, что с девочкой что-то не так блым блым подмигиваю
а с ней всё хорошо. обычный ребенок.
g@J|4onok писал(а):

а что это такое "вот так"? это ты тоже подразумевала все что в посте описала автор дневничка

Галя, не приписывай другим своих слов ржу нимагу это ТЫ написала, твоя фраза. Вот я и спрашиваю У ТЕБЯ - как "вот так"? что она сделала???????? не обижала, не трогала, игрушки не отбирала, песком не посыпала... за что на нее такие обиды вселенские пошли???????

g@J|4onok писал(а):

вас я поняла. жгите дальше без меня.

без тебя не получится ржу нимагу жжешь здесь ты подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Вообще эту ситуацию можно легко и просто, раз и навсегда решить - не гулять вместе.
Вообще с девочками не гулять йоу подмигиваю
к чему этот мазохизм?
Поблагодарили(2): Натусе4ка, РуДе СоНеЧкО
Luchistaya писал(а):

это ТЫ написала, твоя фраза.

про так я написала что все что Наташа описала. переписывать и цитировать- зачем. если ты себе что-то надумала- твоё право.
а Наташа растет отличной свекровью, внимательной и сочувствующей!
Наташе лучше и вправду уводить сына чтобы не расстраивать или открыто сказать: у девочки нет настроения, она ж имеет право ржу нимагу
все больше не вижу смысла переливать из пустого в порожнее, ведь я тебя прекрасно поняла, ну и не только тебя улыбаюсь
всем мира и добра подмигиваю
Luchistaya писал(а):

g@J|4onok писал(а):

Аня ,что наповал ты не поняла как? мне что процетировать как было дело из дневничка Наташи

Ничего ЭКСТРАОРДИНАРНОГО, чтобы возмущаться поведением девочки, там написано не было
А вот реакция мамы Наташи действительно странная. Имхо, само собой.

Нормальная у нее реакция по отношению к своему ребенку. Понятно что от этого не отгородишь и запрещать дружить не будешь, но почему не может быть таких чувств, я не понимаю.
Мне тоже не нравится когда по отношению к моему ребенку ведут не так как хотелось бы. И почему я не могу чувствовать недовольство при этом. Пытаюсь обьяснить ребенку что у мальчика/девочки нет настрояние пока что или чем то растроен.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, ElenCH
Мурка писал(а):

Нормальная у нее реакция по отношению к своему ребенку. Понятно что от этого не отгородишь и запрещать дружить не будешь, но почему не может быть таких чувств, я не понимаю.
Мне тоже не нравится когда по отношению к моему ребенку ведут не так как хотелось бы. И почему я не могу чувствовать недовольство при этом. Пытаюсь обьяснить ребенку что у мальчика/девочки нет настрояние пока что или чем то растроен.

Я могу понять, если ребенка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обидели.
А тут - что?

g@J|4onok писал(а):

Наташе лучше и вправду уводить сына чтобы не расстраивать или открыто сказать: у девочки нет настроения, она ж имеет право

Галя, ну ведь на самом деле имеет.
Никто из детей не является центром Вселенной и пупом Земли. Даже если для самой мамы это так. Но это не так в отношении других детей/людей

У самой вроде как двое детей я тут не причем но вот не было чувства вселенской несправедливости, если кто-то на моего ребенка не так глянул/не глянул я тут не причем

ну и говорить, что " я уже не люблю девочек и друзей, которые будут вместе с ним" я тут не причем
блин, эти девочки может и не родились даже, а их уже не любят! ржу нимагу
отличная будущая свекровь!!!!!!!!!!!!! так дерать

чаще такие мамы свекровями и не становятся. Потому что сидит такой великовозрастный сын возле юбки свое престарелой или уже откровенно старой мамаши и нет у него ни семьи, ни детей, ни друзей. Маме потому что не угодишь йоу
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Luchistaya писал(а):

вот не было чувства вселенской несправедливости, если кто-то на моего ребенка не так глянул/не глянул

У меня было, аж один раз когда Амину , когда ей было месяцев 10 , мальчик обсыпал песком . Но буквально через пару минут прошло, потому что моя дочь повторила тот же фокус. И кстати больше не появлялось. И Амина иногда расстраивается если с ней не поздоровался мальчик или девочка, но я объясняю. , что это нормально, что и она иногда так себя ведёт. И не зачем прививать ребёнку обиду на окружающих.
Кефир писал(а):

У меня было, аж один раз когда Амину , когда ей было месяцев 10 , мальчик обсыпал песком

Кать, ну ты ж понимаешь разницу, да? обсыпал песком и не посмотрел в ее сторону
очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

растет отличной свекровью,

ржу нимагу
правильной такой свекровью ржу нимагу
как раз такой, каковых описывает половина из нас в своих дневниках неудачно накрасилась

ой, не я обещала себе читать эту переписку молча и не встрявать больше о мой Бог! я могила
Luchistaya
Ира, конечно понимаю. Я не сравнивала, просто написала по какому поводу у меня было и то прошло. Единственное что я не приемлю на площадке, сама так никогда не делаю и никому не позволю делать и думаю, что многие со мной согласяться, это то что не трогаю чужого ребёнка . У нас прошлым летом была ситуация, что Амина с одной девочкой что то не поделили и начали спорить, прошу заметить словесно, так бабушка этой девочки попыталась отдернуть мою дочь за руку. На что я конечно высказала свое Фе. , но именно бабушке , не ребёнку. Вот на такие ситуации понимаю чувства, а то что не повернулась в сторону или не поздоровался или не хочет вместе играть. Это простите меня Бред.
ржу нимагу
Мурка писал(а):

но почему не может быть таких чувств

почему не может? очень даже может
они есть у более чем половины женщин мира
у всех из вас есть свекрови? хорошо к вам относящиеся? Мурка, это не лично к тебе вопрос, если чё подмигиваю
Кефир писал(а):

Ира, конечно понимаю. Я не сравнивала, просто написала по какому поводу у меня было и то прошло. Единственное что я не приемлю на площадке, сама так никогда не делаю и никому не позволю делать и думаю, что многие со мной согласяться, это то что не трогаю чужого ребёнка . У нас прошлым летом была ситуация, что Амина с одной девочкой что то не поделили и начали спорить, прошу заметить словесно, так бабушка этой девочки попыталась отдернуть мою дочь за руку. На что я конечно высказала свое Фе. , но именно бабушке , не ребёнку. Вот на такие ситуации понимаю чувства, а то что не повернулась в сторону или не поздоровался или не хочет вместе играть. Это простите меня Бред.

Согласна От и До

добавлено спустя 2 минуты:

Stepa
Да все уже забыли, что когда-то и сами были теми самыми девочками подмигиваю которых не любили еще до знакомства с их будущими мужьями ржу нимагу
Девчонки, по-моему вы делаете "из мухи слона".
Натик делится своими чувствами и переживаниями. Я в этом увидела просто любовь к ребенку и не более того.
Поблагодарили(2): Мурка, g@J|4onok
ElenCH писал(а):

Натик делится своими чувствами и переживаниями. Я в этом увидела просто любовь к ребенку и не более того.

Натик просто делится, мы просто удивляемся (лично я удивляюсь претензиями к девочке)
ElenCH писал(а):

Девчонки, по-моему вы делаете "из мухи слона".

Так и мы ж увидели любовь к ребёнку... я тут не причем Только нездоровую... я тут не причем чет засмущалась я
Поблагодарили(1): ТАТАТА
ElenCH
А еще мы с Наташей живем рядом. И есть большая вероятность встретиться в парке, где мы все гуляем. Так я хоть буду знать, что человеку неприятно, не буду подходить.
Luchistaya писал(а):

У самой вроде как

вроде как ржу нимагу вот тут то понимаешь что любая информация может быть использована против самой же я тут не причем
Luchistaya писал(а):

ну ведь на самом деле имеет

тут главное определиться кто именно имеет. конкретно девочка или все ржу нимагу

ElenCH писал(а):

Я в этом увидела просто любовь к ребенку и не более того.

а другие вот девочки уже заглянули в будущее и наверняка рассказали какой она свекровью станет ржу нимагу
это из оперы у кого что болит))))
читая далее как то возникло воспоминание....
не помню от кого услышала я тут не причем в общем она не умиляется чужими детьми, вообще они ей не интересны. ее подруга ей говорит: да какой же ты матерью плохой будешь если тебя детки не умиляют опаньки ...
так что все, кому не понравилась девочка возраста сына, когда тому было 2.5 лет, можно в комментах почитать про не здоровую материнскую любовь и то какими свекровями будут ржу нимагу а так же можно узнать каким будет сын очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

вот тут то понимаешь что любая информация может быть использована против самой же

Галь, ты о чем сейчас? блым блым

Двое детей у меня, говорю. "Вроде как" было вводными словами, не более чем.

g@J|4onok писал(а):

тут главное определиться кто именно имеет. конкретно девочка или все

Все. И девочка в том числе. Поэтому - в сотый раз наверное пишу - мне и непонятно, почему такие претензии к ней. Не нравится - не нужно гулять с такой плохой девочкой.

g@J|4onok писал(а):

а другие вот девочки уже заглянули в будущее и наверняка рассказали какой она свекровью станет

Нет, Наташа сама об этом написала.
g@J|4onok писал(а):

в общем она не умиляется чужими детьми, вообще они ей не интересны. ее подруга ей говорит: да какой же ты матерью плохой будешь если тебя детки не умиляют
так что все, кому не понравилась девочка возраста сына, когда тому было 2.5 лет, можно в комментах почитать про не здоровую материнскую любовь и то какими свекровями будут а так же можно узнать каким будет сын

К чему было написано... непонятно... ну да ладно... я в этом потоке сознания вообще мало что понимаю я тут не причем
sashok22
добрый вечер. У моих близнецов тоже было осложнение бцж. Пили химию. Могу пожелиться опытом. Вы с Украины?
Lilusa писал(а):

Вы с Украины?

С России они.
Открылся Ежегодный итоговый конкурс 2018 с изменениями и дополнениями.
Мы прислушались к вашим замечаниям в прошлом году и внесли изменения в правила.
Лена, очень интересно было почитать про подготовку и адаптацию к садику. Лесик шел туда с множеством умеек. На еду когда начала оставлять?
ржу нимагу Медуза
Спасибо!
С первых дней вожу на 8-8-30. Завтрак в саду в 8-30, то есть как раз к завтраку получается. В первую неделю старалась покормить дома, потому что в садике не хотел кушать, сидел и ковырял в тарелке. А потом решила что может от того и ковыряет ложкой, что не голоден. И дело пошло! улыбаюсь
На обед стала оставлять только на третьей неделе адаптации. Воспитатели говорят начинает кушать сам, а потом докармливают. Дома у нас также. Вначале с энтузиазмом ложку хватает и кричит "Я сам!", а в конце сидит как царь, а я кормлю чет засмущалась я Мне же все время кажется что мало дитё кушает))))
Забираю из сада и, как все мамы, интересуюсь чем кормили. Ответ неизменно один "пряники" очень счастлива
sashok22, держите кулаки чтобы ничего страшного
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Поблагодарили(1): sashok22
sashok22
Коле крепкие @@@@@@@ пусть все будет хорошо.
Поблагодарили(1): sashok22
Сейчас у нас в работе два интервью, к одному из которых мы хотим предложить приложить свою руку и вам: задавайте вопросы, ответы на которые вы хотели бы прочесть в интервью нашей многодетной мамочки Зебрик. Она утверждает, что мы уже всё о ней знаем...но так ли это?
Вопросы можно задать тут

подмигиваю
Кто её не знает? Её знают все!!! очень счастлива
Поспеши задать вопрос нашей новой знаменитости тут!
sashok22
Тебе и малышам!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
sashok22
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
РуДе СоНеЧкО
У нас Алиса до сих пор требует на завтрак кашу Милупа, которую ещё на первый прикорм вводили.
Я и не парюсь, хоть не надо варить молочные каши)
Juli-13, точно! В чём-то иногда хочется, чтобы детки поскорее выросли, но в чём-то так хорошо что они всё ещё остаются такими же маленькими.
это любовь
Часовой пояс: GMT + 3