Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки спасибо, что отозвались. Беременность подтвердилась. улыбаюсь Пока буду кормить, вроде все ок. На УЗИ во вторник записалась.

добавлено спустя 7 минут:

Волохова
Еще раз поздравлю! А еще хочу сказать,что детки просто ужасно не прилично выросли!Такие хорошие! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Ladybird87 я не знаю всей твоей истории, но по опыту скажу люди все же меняются. Правда очень и очень редко. Нужно много терпения, чтобы научиться находить подход. И сто раз подумать, стоит ли это делать?
мамонт
ну вы даёте с мужем ))))) постарались ))) лёгкой тебе беременности и здоровья крепкого!!! )))))

мамонт писал(а):

ще раз поздравлю!

Спасибо Вера ))
мамонт
меняются когда им это нужно... редко ради кого-то
или ели реально хотят этого
а если человек считает себя идеалом, он вряд ли поменяется...
мамонт
ну, девушка, Вы даете стране угля! улыбаюсь мои поздравления! улыбаюсь
очень хочется пожелать вам маленкую принцессу улыбаюсь но тут уж как получится, главное - здоровья и сил маме и маленькому человечку! улыбаюсь
Linfa писал(а):

Mechta писал(а):

домой прихожу только чтобы поспать

тоже иногда по приходу утром на работу спрашиваю себя "А чего собственно уходила-то??" подмигиваю и вообще очень часто задаюсь вопросом, ну КТО - этот добрый человек, придумал работать с 8 утра 8 часов в день?? понимаю, что глупый вопрос, но каждое утро вертится на уме чет засмущалась я

Во-во, есть на свете "добрые" люди чет засмущалась я
Неее, не 8, а 12 ржу нимагу
ой, пасиба, что вы читаете : )))))))
Mechta писал(а):

Неее, не 8, а 12

улыбаюсь ну да, хочешь сказать, что мне еще повезло ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

мамонт писал(а):

Беременность подтвердилась.

улыбаюсь поздравляю!!! здоровья малышам и легкой беременности!!! букетик

добавлено спустя 6 минут:

magenta
улыбаюсь улыбаюсь ну что ж, чтение дневников не прошло даром... вчера купила платье и тунику йоу А ведь не собиралась... ржу нимагу
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

magenta
а под спойлером в твоём сообщении у меня не открылось, видимо к лучшему (для меня) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatusya
ну че,бывает ой мороз мороз
Я с тобой,тоже уже какой день жру ржу нимагу
Правда не так чтобы булимистически,как у меня тоже бывает,но не по правилам монти и многА сладкого,конфет ,даже торт ела..и мороженое карамельное щедро поливала жидким шоко,который у меня месяц простоял в холодильнике не вызвав никаких эмоций ржу нимагу
а тут,на тебе ))
Ниче,прорвемся )Я даж спорт не могу себя заставить на этой неделе делать..ссылаюсь на ПМС ржу нимагу в отношениях со своей совестью улыбаюсь
мамонт

нифига себе нифига себе нифига себе молодцы , новости отличные !!!
tatusya

А я могу и есть, и плакать))) Как посмотрю на свою фотографию, где я в идеальном весе, так и плачу, по ходу могу грызть шоколадку и сокрушаться, как жизнь ко мне несправедлива. Но периодически, сама себе даю пинка и сажусь на диету (мне легче раз в месяц-два отсидеть на диете и потом поддерживать форму), а сейчас вот даже на танцы записалась, и все равно, сижу на работе, ем шоколадку)))) Нас, таких бесхарактерных, ой как много, так что прорвемся очень счастлива
Ната
Правильно!!! Не давай директору сесть на шею. Эксплуатация трудобой силы такой ценой не нужно.
Такое чувство, что если ты на него работаешь, то он тебя купил.
Margo80
Lolita
а у меня чета вообще аппетит пропал((((. уже вообще ничего не хочется((((
tatusya писал(а):

Margo80
Lolita
а у меня чета вообще аппетит пропал((((. уже вообще ничего не хочется((((

Вот оно, счастье! очень счастлива
Ната
А ты не пробовала говорить с директором на эту тему:
Ната писал(а):

за дни болезни платить не будут
это значит что можно не работать? ни фига подобного!
даже наоборот

Прямо в лоб. Объяснить, что дома ты тоже работаешь и на время твоего отсутствия дело не стопорится и не приходится кому-то другому выполнять твои обязанности? Просто знаешь как зачастую бывает: дело идет, проблем на этом фронте нет, значит типа "само делается" подмигиваю , без усили и чьего-либо участия.
Эх..., надо тебе как-то вбить в голову своему начальнику, что работа - это не отбывание часов на рабочем месте, а выполненные обязанности!!!

Блин, и это при том, что дома с больным ребенком работать во сто крат сложнее, чем на рабочем месте у меня ПМС у меня ПМС !!!

Андрею быстрее поправляться. И тебе @@@@@@@@@ + волшебный "пендель" (сходить на рентген!!!!) Здоровье свое беречь надо!!!!
Margo80
да если бы он пропал хотя бы на недель-другую....а то завтра вернется как миленький(((((
BumbastiK
Цитата:

Беспорядок в ванной комнате может указывать на низкую самооценку, отсутствие внимания к себе. Украсьте свою ванную, наведите в ней чистоту и порядок, превратите ее в место, где вы можете укрыться от всех, где вы будете чувствовать себя в безопасности.

в этом однозначно что-то есть! 100%!!!
Ladybird87
Мне показалось, или в ты сама в душе не веришь в ваши отношения? чет засмущалась я
(предпоследняя запись у тебя в дневнике подмигиваю )
BumbastiK
надо же, не думала, что такая психологическая зависимость очевидна и описана умными людьми улыбаюсь
вот почему когда на работе фигово мне так хочется быть дома и навести порядок в режиме срочно и "от и до"
Спасибо, так интересно об этом поразмышлять улыбаюсь
Ната
ага. Плюс еще руки когда заняты - на дурные мысли как-то не остается времени/желания/сил/места в голове

Последний раз редактировалось: BumbastiK (16.03.2012 17:38), всего редактировалось 1 раз
Ната
слу, у нас тоже новая фишка у директора. Больничный не оплачивать. Но вот я жду, когда мне или моему подчиненному срежут ЗП за это, тогда с чистой совестью даже телефон брать не буду, не то что работать дома. Сейчас у меня девочка болеет дома, отит с гайморитом, температура, но срочно монтажникам делает проект на объект, простаивает оборудование. Если срежет, то война с нашей стороны ржу нимагу
BumbastiK
прости, действительно пропустила)
BumbastiK писал(а):

Андрею быстрее поправляться. И тебе @@@@@@@@@ + волшебный "пендель" (сходить на рентген!!!!) Здоровье свое беречь надо!!!!

Спасибо улыбаюсь

Юль, а относительно работы и разговоров, столько мы уже говорили))
обещал стабильность, серьезно обещал
просто вспомни "петрова" из рассказа, он тоже был бессилен в определенный момент повлиять, но у меня зреет решение, понимание "как должно быть" чет засмущалась я

Ladybird87 писал(а):

Правильно!!! Не давай директору сесть на шею. Эксплуатация трудобой силы такой ценой не нужно.

Такое чувство, что если ты на него работаешь, то он тебя купил.

спасибо, в этом само собой и моя вина, ведь я позволила ситуации стать такой
будем разбираться!

добавлено спустя 1 минуту:

sveta писал(а):

Если срежет, то война с нашей стороны

само собой!
что за фигня у нас в стране, что такое становится нормальным? у меня ПМС
Ната писал(а):

но у меня зреет решение, понимание "как должно быть"

И правильно. Созревшее, внутри выращенное "понимание" - это самое главное. Это то, что потом есть силы реализовывать и воплощать, не переступая через себя!!!

И все же к теме взглядов начальства на оплату работы в время болезни, замечу: Зачастую, казалось бы очевидные и логичные вещи оказываются, ну как бы.... "не очевидными" для окружающих. Им надо это объяснять и делать это иногда приходится так, как будто перед тобой ребенок (это я немного утрировано, но...)
tatusya писал(а):

Margo80
да если бы он пропал хотя бы на недель-другую....а то завтра вернется как миленький(((((

Ничего, "подумаешь об этом завтра" очень счастлива
BumbastiK
а у меня беспорядок модет быть везде, кроме ванной и туалета. там у меня все всегда сияет. и все равно самооценка ниже плинтуса((((
tatusya писал(а):

и все равно самооценка ниже плинтуса((((

Ну нельзя так говорить о себе! Красивая, молодая, умная, хорошая мама, чего еще не хватает для самооценки то?
tatusya писал(а):

а у меня беспорядок модет быть везде, кроме ванной и туалета. там у меня все всегда сияет. и все равно самооценка ниже плинтуса((((

ржу нимагу В каждом правиле есть исключения. Вот и ты наверное, исключительная!!!! бееееее
sveta писал(а):

Ната

слу, у нас тоже новая фишка у директора. Больничный не оплачивать.

Девочки,а больничный оплачивает на Украине работалатель что ли ?Или как это все ?в каком размере платится больничный ?
BumbastiK
Исходя из твоего поста, я какой то мега-успешный монстр. У меня всё убрано, я просто физически не могу видеть пыль и беспорядок. ржу нимагу
tatusya
Кто то как то писал, что для похудения нужны очень серьёзные причины, пока их нет, ничего не выйдет. Для преодоления своего аппетита нужно максимум неделя. Уж на что я люблю пожрать, особо сладкое, но потерпела немножко, снилось оно мне, а теперь даже по "-60" мне много. Я теперь даже не ужинаю. Попробуй походить в зал "потаскать железо" такой прикол, лучше хорошего коньяка.
Lolita писал(а):

Девочки,а больничный оплачивает на Украине работалатель что ли ?Или как это все ?в каком размере платится больничный ?

если официально оформлен, то соцстрах, но там тоже своя волокита и нюансы. Но часто официально оформлен на миниалку, (з.п. в конверте в основном)+ это небольшим предприятиям сильно много волокиты проводить больничные, и есть типа договоренность, между работодателем и работником, что на период больничного платят просто з.п. как если бы ты работал. Но, понятное дело, что длительные больничные сюда не катят, так 3-5 дней...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3