Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
аа,ясно,спасибо
BumbastiK писал(а):

что на период больничного платят просто з.п. как если бы ты работал.

т.е минималку ?
А если от государства,то сколько полагается больничный ?Сколько процентов от зарплаты ?
lilah-carmela
Ну, могу ошибаться, но депрессивные душевных терзаний и упаднического настроение у тебя тоже не наблюдается, во всяком случае замечена не была!

lilah-carmela писал(а):

У меня всё убрано, я просто физически не могу видеть пыль и беспорядок.

У меня волнами... Иногда он (бардак) берет надо мной верх ржу нимагу ржу нимагу , к счастью в последнее время все реже я тут не причем
Lolita писал(а):

а больничный оплачивает на Украине работалатель что ли ?

В общем да. Он платив в соцстрах, а соцстрах с этих выплат платит больничные. Но все частники имели в виду закомы и свои выплаты, когда идёшь на работу, большинство предупреждает, что больничные, а часто и отпуска не оплачиваются.

добавлено спустя 2 минуты:

Lolita писал(а):

Сколько процентов от зарплаты ?

От стажа. Сначала 60%, потом 80, больше 10 лет стажа 100% Кроме декрета и больничного на детей.
BumbastiK писал(а):

депрессивные душевных терзаний и упаднического настроение у тебя тоже не наблюдается, во всяком случае замечена не была!

Стараюсь, но бывает. Тогда точно всё вылижу дома.
Margo80 писал(а):

Ну нельзя так говорить о себе! Красивая, молодая, умная, хорошая мама, чего еще не хватает для самооценки то?

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
lilah-carmela
да у меня в общем все дело в безалаберности и внутреннем протесте соблюдать правила)))). я на системе в прошлом году 7 кг потеряла. а потом надоело, забросила и снова набрала. надоедает все делать так, как написано кем-то)))). хочу в зал походить. да боюсь опять деньги на ветер выкину. в прошлый раз Кира разболелась и пропал мой абенемент (а он дорогой очень). я вообще дома каждый божий день занимаюсь и в бассейн хожу (кроме этой недели - фин кризис). я себе и гантелей разных накупила и на ноги у меня утяжелители есть, свой мини-спорт зал)))). а со жратвой беда просто. видимо и правда мотивации нет никакой. вот любил бы мой муж тощеньких теток -я б худела изо всех сил. а так как тут худеть, когда те каждый день говорят - у тебя такая роскошная задница))))))). ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lolita писал(а):

umbastiK писал(а):
что на период больничного платят просто з.п. как если бы ты работал.

т.е минималку ?

Не обязательно. Бывает что при больничном платят з.п. в том размере, что и всегда. Но! Это как бы все устные договоренности... И рассчитаны на порядочность работодателя. В замен я не требую проводить по бухгалтерии мой больничный что бы получить выплаты от соцстраха, пусти и исходя из того минимума, который у меня официальный (это дополнительные отчетности и лишний геморрой предприятию). Речь идет о частных фирмах/предприятиях.
По поводу %, если все официально, то не скажу. Все зависит от того детский или взрослый больничный, от стажа, от принятого на предприятии коллективного договора и т.д... Плюс сейчас поменялись в очередной раз законы, так что черт ногу сломит.
Раньше, на моем гос.предприятии детские больничные, декрет оплачивались 100%. Взрослые в зависимости от стажа до 3 лет - 50% (вроде), после 6 - 100%. %, по моему, считался от среднемесячного заработка за определенный период. Сейчас могло поменяться.
Galateya писал(а):

Получился вот такой комплект "Ветка сирени"

безумно красиво!!! так дерать
tatusya писал(а):

да у меня в общем все дело в безалаберности и внутреннем протесте соблюдать правила))))

У меня тоже))) Особенно меня бесит фраза "Спорт и здоровое питание должны быть образом жизни". При моем безалаберном образе жизни это никак не возможно. Поэтому, неделю едим, неделю худеем. Вот, надеюсь, хоть танцы войдут в систему. очень счастлива
Margo80
если спорт я могу сделат своим образом жизни, то здорове питание - ни фига)))). я люблю пиво, булки и всякую хрень с кремом)))).
Angel of Sin
Ни пуха ни пера тебе на завтра!!!!
tatusya писал(а):

я люблю пиво, булки и всякую хрень с кремом)))).

Трагическая история из серии "Почему я больше не люблю булки" Дело происходит в Италии, летом, 6 лет назад. Во мне тогда весу килограмм на 1о больше чем сейчас (в идеале надо убрать еще 10). Командировка, 2 недели. Кормят так себе, регулярно выдают булки со всяческой начинкой, особенно, когда много ходим по городу. Я, уплетаю булки за обе щеки, потому что есть хочется очень. Моя коллега, хрупкая и стройная, голосом Милко из "Не родись красивой" регулярно говорит мне "Булки не жрать", я продолжаю себя ни в чем не ограничивать. По приезду смотрю на фото и плачу. У меня из итальянских фоток наверно 2-3 - где я могу на себя смотреть без слез. Я после этого действительно разлюбила булки. А пиво и всякую хрень я тоже люблю)))))
tatusya писал(а):

я люблю пиво, булки и всякую хрень с кремом))))

У кого там было в подписи "надо выяснить для себя, что ты больше любишь швейцарский сыр или 36 размер"
lilah-carmela
однозначно - швейцарский сыр)))). оворю, с мотивацией проблемы. хоть иди на зомбирование. грущу грущу грущу грущу
tatusya писал(а):

с мотивацией проблемы. хоть иди на зомбирование.

Зато потом как раззомбируешься, мало не покажется. И чего ты себя мучаешь? В угоду подиумным вариантам? муж доволен, ты кушаешь то что любишь, оно тебе надо это похудение? Когда дозреешь и наберёшься злости и моральных сил само не полезет.
tatusya писал(а):

оворю, с мотивацией проблемы. хоть иди на зомбирование. грущу грущу грущу грущу

Человек, который каждый день занимается спортом и физическими нагрузками уже достаточно мотивирован. Так что нет тут никаких проблем с мотивацией))))
Angel of Sin
ни пуха, ни пера!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
BumbastiK
Волохова
lilah-carmela
вообщем ,понятно,что черт ногу сломит в законах ваших,оговорках к ним,и в их оБходняках ржу нимагу
BumbastiK
Цитата:

Мне показалось, или в ты сама в душе не веришь в ваши отношения?
(предпоследняя запись у тебя в дневнике )

Да, иногда проскальзывает(((
Но я очень мнительная натура... выжду еще, время покажет))
Волохова писал(а):

брат с работы злой приехал, занимался весь день Оксаной Макар с Николаева, её мама обратилась к ним и он под свой контроль взял всё, расстроен тем как люди сплотились в этом случае, и когда столько деток у которых и гривны на лечение нет

Алин, а почему брат расстроился как люди сплотились?Какие люди? Наши николаевцы? У нас тут митинги устраивали, деньги собирали, город в шоке от этой беды...
Да, действительно, дай бог, чтобы Оксана выздоровела....
inn@
Волохова
мля..я как раз видела сиюжет про эьу девочку по новостям.Это пзц какой-то !!Ну как,как так можно ????!!И этот черт ,один из обвиняемых,еще сидел и так хладнокровно это все рассказывал !
Я когда смотрю на преступников жестоких,все время думаю : а ведь когда -то он был маленьким мальчиком,боялся волка,темноты,остаться без мамы и т.д и т.п...И что должно так перемкнуть в башке ,чтобы он стал животным,да каким там животным,даже слова такого не подобрать !
Пусть Оксана выздоравливает..но я даже подумать не могу ,как ей потом с этим жить грущу
Волохова
Цитата:

Донецкий ожоговый центр самый лучший, всё получится у них

это да... все-таки ожоги - профессиональное "забоваление" шахтеров.
они там и кожу выращивают, и такие пересадки делают...
оборудование очень серьезное.

Lolita
Цитата:

но я даже подумать не могу ,как ей потом с этим жить

и не с таким живут, если жить хочется...
другое дело, что это такой резонанс вызвало, и она нигде укрытся первое время не сможет.
Lolita писал(а):

я как раз видела сиюжет про эьу девочку по новостям.Это пзц какой-то !!Ну как,как так можно ????!!И этот черт ,один из обвиняемых,еще сидел и так хладнокровно это все рассказывал !

Да, я тоже смотрела это и удивлялась так спокойно рассказывает "Душил, завернул, вынес..."......
И еще очень удивляет, что среди них троих не нашлось здравого мужика, ни одному в голову не пришло - что же мы делаем.....А еще же в одного из них, тот что рассказывал как убивали-насиловали - еще жена и маленький ребенок!....

добавлено спустя 2 минуты:

Наша интернет-газета, где много статьей про Оксану, кому интересно.....надеюсь я правила не нарушаю я тут не причем http://novosti-n.mk.ua/
inn@
Lolita
Ladybird87

не хочу грех на душу брать, осуждая чьи то действия. Но когда детям кровь не сдают и они умирают, только потому что не пришёл не один донор , а тут ....... я понимаю, что любая профессия это работа, и НЕТ значит НЕТ кем бы ты ни был, но как то грустно

Lolita писал(а):

ерт ,один из обвиняемых,еще сидел и так хладнокровно это все рассказывал !

я тоже просмотрела допрос, хоть лицо и скрывали, но такое ощущение было что он улыбался и иногда смеяться хотел , выродки

Последний раз редактировалось: Волохова (17.03.2012 15:39), всего редактировалось 1 раз
Волохова писал(а):

я тоже просмотрела допрос, хоть лицо и скрывали, но такое ощущение было что он улыбался и иногда смеяться хотел , выродки

а я смотрела по первому,там показывали лицо..вроде я тут не причем
Волохова писал(а):

Но когда детям кровь не сдают и они умирают, только потому что не пришёл не один донор

но для этого и нужно вызывать общественный резонанс.Это тоже работа...Журналистов,пиращиков и волонтеров.. по совести.
inn@ писал(а):

еще жена и маленький ребенок!....

да уж.я верю что мы расплачиваемя за грехи своих предков,и нашли дети тоже будут расплачиваться..
Ladybird87 писал(а):

другое дело, что это такой резонанс вызвало, и она нигде укрытся первое время не сможет.

да ей и смысла нет это делать,хорошо что такой резонанс.
Lolita
ещё везде пишут их адреса, это правильно
Lolita писал(а):

урналистов,пиращиков и волонтеро

да уж, больными умирающими детьми уже никого не удивишь (
Волохова
Фонд Рината Ахметова пропиарился по всем статьям.
Хорошо, что они помогают и купили новый французский аппарат для легких... но читаю статью и там в трех местах указано название фонда.
Волохова писал(а):

пишут их адреса

чьи их ? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Ladybird87 писал(а):

Фонд Рината Ахметова пропиарился по всем статьям.

Хорошо, что они помогают и купили новый французский аппарат для легких... но читаю статью и там в трех местах указано название фонда.

ну и что ? я тут не причем Если он приносит пользу,почему бы не попиарится по всем статьям ?Что здесь плохого-то ?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3