Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
какой стих !!!

Если болеют сходим с ума.
Думаем: «Лучше б болела сама!» вот это прям мои мысли.....
Лэйла писал(а):

прям интересно стало, что это ты ей писала, распирает от любопытства

да ничего особенного, не выдержала, спросила зачем это ей?
она очень пространно ответила, что мол ее интересуют разные темы и стороны жизни
но не общение, как поняла я ржу нимагу
Ната
Наташ, моим почти 4 и мы тоже не говорим, Дариша ещё более менее, а Марка вообще только я понимаю, до 2х лет я переживала , да и до трёх немного а потом просто забила и жду, все разговорятся когда им время, я вот до 7 лет с логопедом занималась, потому что в 5 меня только мама понимала - наследственность у моих такая )
не переживай по этому поводу, все по разному начинают говорить !!!
Ната, она многогранная личность! внимание
Волохова писал(а):

моим почти 4 и мы тоже не говорим

ВЫ не говорите? нифига себе наверно как и Андрей не глобально, а так просто то на своем языке, то не совсем выговаривая слова, да?
У нас просто брат (3 месяца старше) так он именно уже такой говорящий, дедушка (отец мой) говорит, что Андрею тоже пора, ну а мне главное, чтоб понимал все, чтоб развитие его от слабости речи не страдало, так ведь?
Ната
Даришка говорит как бы, но очень по детски. А Марк только на своём что то, очень редко у него получается даже намекнуть на правильность в произношении, но опять же повторюсь, я не переживаю, к логопеду лучше всего с 4х лет ходить, так и сделаем. У меня и папа поздно заговорил, и я с братом , так что выговоримся ещё, главное не чувствовать что это твоя вина, как это может быть ))??? Точно так же, можно считать что если у кого то дети пошли до года то детки более развиты ) это же абсурд ) У каждого ребёнка для всего своё время )
Волохова писал(а):

лавное не чувствовать что это твоя вина, как это может быть ))???

как в воду глядишь
мама меня одно время в этом очень убеждала ржу нимагу
но у меня вины перед Андреем нет, сама я болтушка, от меня мог бы давно научиться, но у него своя программа улыбаюсь
Лэйла
А кем ты работаешь? Жутко интересно. Только по простому, без терминов, а то не пойму. ржу нимагу
lilah-carmela, в ЛС
Лэйла
а мне?)))) мне тоже давно интересно, где ты работаешь))))
Angel of Sin Ира читаю твой и Ксюшин дневник постоянно, вот интересна ты мне и все тут подмигиваю хотя иногда хочется взять тебя за шкирку или штаны снять и как в детстве по попе. Ну да интересная ты личность, и положение у тебя сложное, но
Angel of Sin писал(а):

Переписывались с Лешкой, предложил сходить с ним в магазин ему за курткой, вместе с Ксюшей улыбаюсь Может это начало начал?

начало начал это когда он вместе с Ксюшей тебе пойдет куртку покупать или Ксюше. Ну начни ты мыслить по другому и будешь других мужчин притягивать опаньки ...
Калинка
Мы общаться начали меньше месяца назад. А то что он хочет со мной где-то провести время, и Ксюша ему не помешает, то это уже начало начал.
Начало, хотя бы, продолжение общения. Я вообще думала, что он просто так мне пишет, а тут оказывается, что я ему интересна улыбаюсь
А когда он шмотки будет покупать, это уже предложение продолжения, умышленное, а не в лицо... Ну я "хз", как это объяснить ржу нимагу
Angel of Sin Я понимаю что ты хочешь быть любима и ОЧЕНЬ трудно быть одной. Но поверь он ДОЛЖЕН не приглашать в магазин покупать ему вещи, а взять твою малышку, тебя и мороженым угостить или пакет с продуктами вам принести. А так получается что это опять из той же оперы что у тебя были опаньки ... Не разменивайся, вот начни уважать себя, и к тебя потянутся другие люди, и непросто на ночь. И дело здесь не в том что вы месяц общаетесь. Иногда хватает пару дней и человек готов на руках носить или хотя бы ублажать твои желания подмигиваю
Калинка
Так мы не пара!! Мы просто общаемся, у него друзей мало и у меня. Может он вообще хочет быть мне другом и все. Мы ведь знакомы давно. Просто я хотела идти за сапогами, и предложила ему сходить со мной (чтоб Ксюшу держал на руках), а потом я решила не покупать, а он предложил вместе сходить за покупками, а я сказала, что покупать уже не буду, и он предложил сходить с ним за компанию втроем.
А у меня защита скоро, еще предложил отметить потом вместе с ним ржу нимагу
Angel of Sin А мне показалось что ты имеешь виды на него я тут не причем
magenta
цветочные платья...мммммм....теперь я точно знаю, что хочу! улыбаюсь Зная себя, у меня сейчас начнется мания, буду искать именно такие я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

Ната
улыбаюсь обожаю такие стихи. Иногда хочется собрать с дневников все подобные стишата в одну кучку улыбаюсь Бывают такие строки, вроде ничего особенного и нового, а слезу вышибают.

добавлено спустя 6 минут:

Mechta писал(а):

домой прихожу только чтобы поспать

тоже иногда по приходу утром на работу спрашиваю себя "А чего собственно уходила-то??" подмигиваю и вообще очень часто задаюсь вопросом, ну КТО - этот добрый человек, придумал работать с 8 утра 8 часов в день?? понимаю, что глупый вопрос, но каждое утро вертится на уме чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Angel of Sin писал(а):

Может это начало начал?

а даже если и не начало начал? почему бы не пообщаться и за курткой не сходить? как-то отвлекаться ведь нужно от негативных мыслей. Тем более если тот самый Лешка - неплохой парень подмигиваю Вперед, за курткой!! улыбаюсь
СамаЯ
Лен, а может бегать начать по утрам или по вечерам??? ну вместо сыроедения? нифига себе нифига себе нифига себе
tatusya
бег однозначно не мой спорт)))) совершенно 100%
я жду чтоб стало сухо на улице и сяду на велик как каждый год.
и в бассейн запишусь.
и на бодишейпинг планировала.
но не бегать.
я собственно сыроедение не для похудания собралась применять))) я так..мозги почистить))
СамаЯ
ну я имела ввиду физ нагрузки добавить. бассейн вообще отлично!!! а сыроедение прочищает мозг? каким образом?
tatusya
тем же образом что вегетарианство.
я к этому отношусь не только как к системе питания.
я другими глазами смотрю на жизнь в это время. но с вегетарианством у меня был положительный опыт. а вот сыроедение я не решалась практиковать. а сейчас готова.
я могу фотографии показать свои в период вегетарианства. мне кажется у меня там даже взгляд другой.
СамаЯ
покажи!!! я между прочм тоже думаю об отказе от мяса, хотя бы на какое-то время, но пока не могу подойти к этому осознано. должно что-то щелкнуть в мозгу.
tatusya
да мясо я и сейчас не ем.
но много чего другого ем. не полезного.
фотки постараюсь найти. если на работе нет на ноуте. то дома тогда найду)

добавлено спустя 47 минут:

tatusya
Тань, ну нету нормальных фоток совершенно. я как порядочный сапожкник. всегда без сапог))) ну не в смысле нормальных, а в смысле показательных, чтоб понятно было о чем я говорю.
http://s43.radikal.ru/i100/0909/a4/766f99d387d1.jpg
http://i068.radikal.ru/0909/18/a5813fda6efe.jpg
http://i018.radikal.ru/0906/11/db053e321353.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0906/86/7480f5f9a9f6.jpg
Linfa
Вот вот, мне хочется развеяться. Я думаю мы весело проведем время.
Самое важное для меня (удивлена), что он не против Ксюши, обычно для парней, это обуза, а он не против, говорит и ее с собой возьмем!
СамаЯ
на этих фотках у тебя очень худое лицо))))).
поэтому глаза кажутся еще больше и красивее))). я вот тоже хочу себе вернуть обратно мое худое лицо имено для этих целей. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
у меня хороший друг одно время был сыроедом. Это конечно меняет все мировоззрение. Рассказывал, как сильно менялось его самочувствие каждый день, конечно он сильно похудел, да и удовольствие не из дешевых.
Сухофрукты дорогие, зернышки для проращивания тоже недешовые.
Но к этому нужно быть готовым морально и хотеть этого!
Так что удачи тебе!

(друг продержался около года)
Linfa писал(а):

цветочные платья...мммммм....теперь я точно знаю, что хочу!

Когда знаешь чего хочешь - уже легче) Цветочное счастье меня саму радует - присмотрела несколько обновок на лето хорошо
умный ёж
Цитата:

Я занимаюсь ерундой!Я получаю копейки!И не могу найти другую работу!!!!

Ну не все сразу((( Если задашься целью, то найдешь хорошую работу. Я в свои 24 сменила уже 3 работы за 2 года. Сейчас 4-я и во сновном устраивает. Хотя тоже без особого интеллектуального труда, хотя иногда перепадают интересные задачки.

То что на 100% устроит найти наверное нереально(((
Ladybird87
да, наверное так.Но нужно стретимиться к идеальному сочетанию.
Я тоже одно время очень ловко меняла работы- с расширением функционала и з/п).А тут засиделась и никто не меня не берет никуда.Поэтому и переживаю
СамаЯ
не представляю как это.мне кажется сыроедение-очень тяжело переносится, а для желудка как же?Нужна же горячая пища, как я думаю.Я сейчас пытаюсь поститься и мне это нелегко удается.Нелегко, наверное, в психологическом планее самоограничения
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3