Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

отличная установка! но главное не переусердствовать, по-любому есть люди, которым ты очень нужна и дорога.

добавлено спустя 6 минут:

Ната

помню, почти год назад у меня была похожая работа, идти туда не хотелось, обязанностей наваливали не дай боже, сами не знали чего хотели, но мотивация у меня была железная - зарплата.

потом я решила параллельно искать работу и не бросать эту, нашла. Когда у меня там спросили почему ухожу с той, я что-то промямлила что ездить далеко, и вновь найденная работа поинтересней... меня и взяли, на ту же з/п, только условия работы в миллион раз лучше.
вот работаю сейчас тут и радуюсь.

так что на этой работе мир клином не сошелся, обязательно что-то поменяется, нельзя быть в постоянном напряжении!!!
Ната
Натусь, работа- найдется "твоя" работа, обязательно! Главное пережить этот достаточно сложный период... Кризис, будь он неладен!
Хоть и говорят, что это еще бутончики, цветы будут дальше, но я все равно верю, что мы выживем, не сдадимся и будем бороться!
Позавчера подстригалась у своего мастера, болтали, она спросила про Саньку, говорит что-нибудь или нет? Я ответила, что болтает много, но на своем тарабарском языке. Она поведала историю, что когда у нее сын был маленький, они как обычно, гуляли на детской площадке, где куча мамочек-подружек. Так вот у одной мамочки сын не говорил до 3 лет. Она его учила по разным методикам, и так, и сяк, а он никак, мычал. И вот сыну ее 3 года, сидит он, ест кашу, перед ним куча игрушек и куханная утварь (ну как обычно ржу нимагу ) и тут он ни с того, ни с сего заявлет маме:" Мам, а можно я в кашу спичку положу?" Мама чуть со стула не свалилась, услышав целое предложение от сынули!
Так что, не переживай, заговорит Андрюша, еще как заговорит!
magenta

платья от Lilly Pulitzer просто шикарны!!!
Ladybird87 писал(а):

так что на этой работе мир клином не сошелся, обязательно что-то поменяется, нельзя быть в постоянном напряжении!!!

Спасибо, я настроена оптимистично, кстати, делаю практически также как ты, резюме все время в работе (рассылаю по вакансиям)
mancini
Нат, я немного стесняюсь писать о речи Андрея, ведь почти все его ровесники разговаривают и уже хорошо, но у меня никаких сомнений в умственных способностях сына не возникает, ведь он сам называет буквы и цифры постоянно (пусть отдельно, не словами и предложениями) но он мне названия маршруток проговаривает, вывески, этикетки, в книжках и на плакатах буквы называет любые, по просьбе найдет тоже любую, а с речью будем заниматься, нам сказали, что до 4 это все-равно не эффективно чет засмущалась я а дальше будем уже ходить к логопеду, однозначно
мамонт
Поздравляю! И девочку вам,для полного боекомплекта!
Ната
Дополнительные обязанности это слабость нашего частного бизнеса. потихоньку-потихоньку, а потом оказывается,что кого то уволили за ненадобностью, а вся его работа у тебя, примерно за четверть его з.п.
Когда я пришла в 2008 на 1200 грн, нас там было 2, а перед тем 3. Сейчас там работает одна девочка, работы гораздо больше, деньги теже. Только не подумай, что она получает за троих. Фигушки-1500 и всё.
Ната
заговорит Андрюша!!! еще будешь вспоминать вермя, когда он молчал, с нежностью)))).
Кира тоже плохо говорит, очень невнятно. я, наверное, единственная, кто понимает, что она хочет сказать. но по сравнению с тем, что она вообще молчала - это большой прогресс. так что - все вперди!!!!
а работа....ну это же работа))))). редко у кого получается совмещать приятное с полезным)))).
Ната писал(а):

резюме все время в работе (рассылаю по вакансиям)

А они не созваниваются с твоим теперешним начальством? Ему это может очень не понравиться.
BumbastiK
спасибо. я тоже думаю, что все получится!!!

tatusya
я очень буду рада вещичкам!!! моя Ксюша весит 9 кг и рост 71 см, она у меня худенькая, налезает все. до сих пор носим вещи, которые до 6 месяцев.
lilah-carmela писал(а):

потихоньку-потихоньку, а потом оказывается,что кого то уволили за ненадобностью, а вся его работа у тебя, примерно за четверть его з.п.

это так и есть, частенько и вовсе без доплат
lilah-carmela писал(а):

ейчас там работает одна девочка, работы гораздо больше, деньги теже.

КАК люди держатся еще на таких работах? это вообще в какой-то степени героизм, на мой взгляд

tatusya писал(а):

редко у кого получается совмещать приятное с полезным)))).

ржу нимагу это точно пдмечено
tatusya писал(а):

ира тоже плохо говорит, очень невнятно. я, наверное, единственная, кто понимает, что она хочет сказать. но по сравнению с тем, что она вообще молчала - это большой прогресс. так что - все вперди!!!!

мы тоже с Димой только понимаем, еще и сами начинаем слова коверкать "под Андрея" - вот это уже совсем неправильно, но стараемся не увлекаться))) он просто иногда так смешно выговорит, невозможно удержаться, что не повторить)
А муж так вообще прощается со мной (!) как Андрей обычно - "А-КА!" ржу нимагу
Angel of Sin
я посмотрю что-то, чтобы можно было дома таскать, футболочки там всякие, кофточки, а более крупные вещички - вам будут на вырост, адрес и полное ФИО мне в личку скинь.
Ната писал(а):

КАК люди держатся еще на таких работах?

Приезжают из села каждый день. У них там вообще делать нечего.
Ната писал(а):

сами начинаем слова коверкать "под Андрея"

Я читала, что этого делать нельзя категорически. Вроде дети это воспринимают как насмешку.
Ната
у нас тоже такое проскальзывает))))). например, Кира впечатлилась балетом "Лебединое озеро" - по телеку шел. и теперь часто повторяет - я бееинка))) - я балеринка. так меня муж тоже периодически называет - ты моя бееинка))). издевается, поросенок)))
lilah-carmela писал(а):

Я читала, что этого делать нельзя категорически. Вроде дети это воспринимают как насмешку.

нашему точно нравится, хохочет с нами, но согласна, нужно пресекать в себе это

tatusya писал(а):

Кира впечатлилась балетом "Лебединое озеро"

Девочки, они совсем другие! Нашему "Дискавери" подавай
Кира, наверно не только говорит, но и показывает? подмигиваю
Ната
а то!!! ласточку пытается сделать))). бееинка))))
tatusya писал(а):

а то!!! ласточку пытается сделать))). бееинка))))

дети в такие моменты - самое милое, что может быть в мире!
обожаю когда мелкота танцует или поет, или стихи рассказывает)
lilah-carmela писал(а):

мамонт
Поздравляю! И девочку вам,для полного боекомплекта!

ржу нимагу боекомплект ржу нимагу
я тоже присоединяюсь к поздравлениям! следила за Вашей историей - что ж, наеврное, действительно всему свое время! легкой беременности и родов!

Ната, мне очень понравился настрой твоего последнего поста! Все-таки ты человек, для которого эмоции - не пустой звук! Ты не представляешь, сколько раз у меня было желание уволиться после разговоров с руководством (за те 5 лет, что я работаю на последнем месте), прямо вот сразу сесть и написать заявление - но на другой день все уже кажется не таким страшным, это факт.

Мне трудно оценить всю твою ситуацию, сложившуюся с мастер-классами и прочим, но я надеюсь, в ближайшее время ситуация как-то стабилизируется.

В любом случае! Решения о смене места работы и вообще любые решения по работе, как и многие решения по жизни, нужно принимать с холодной головой, верно? И мне очень нравится, что ты расписала для себя определенные преимущества того, чтобы оставаться. Не форсируй ситуацию слишком резко и решение возможно придет само собой!
Лэйла писал(а):

В любом случае! Решения о смене места работы и вообще любые решения по работе, как и многие решения по жизни, нужно принимать с холодной головой, верно? И мне очень нравится, что ты расписала для себя определенные преимущества того, чтобы оставаться. Не форсируй ситуацию слишком резко и решение возможно придет само собой!

вооооооооот так с тобой согласна!
А ты никогда не жалела о решении "все-таки остаться"?
Ведь 5 лет уже такой стаж серьезный, работать имея все те же напряги, что и в первый год - тоже тяжело чет засмущалась я
Ната писал(а):

А ты никогда не жалела о решении "все-таки остаться"?

Нет, не жалела, да и я ведь не знаю, как бы у меня сложилось на новом месте/новых местах...?

Я довольна тем, что имею, у меня хорошая работа, я считаю.

Пусть многие ровесники мои с похожим образованием переходили постоянно с работы на работу и каждый раз с увеличением з/п и в этом выиграли - но зато мне не приходилось постоянно испытывать стрессы, связанные с собеседованиями, новым коллективом, а также я заняла какаю-то нишу в компании, у меня получился очень "логичный", не рваный опыт зато, получилось поучаствовать во многих проектах от начала и до конца, понять логику работы компании, многое претворить самой в жизнь - я это очень ощущаю и мне это нравится. Я любитель "оседлой" жизни ржу нимагу Вообще в каждом из вариантов свои плюсы.

Ната писал(а):

Ведь 5 лет уже такой стаж серьезный, работать имея все те же напряги, что и в первый год - тоже тяжело

Ну тут как... Я однажды перешла в другой департамент работать, конечно, спустя 2,5 года... И функционал по ходу дела несколько трансформировался... А напряги. Но, скажем так, везде, конечно, своя специфика, но смысл один - конечно же везде любят, чтобы ты много работала и при этом мало просила, чтобы лила елей в уши руководству (я не любитель этого...) и прочее-прочее. В этом смысле напряги не менялись. Но мне нравится сама работа, а на что-то надо закрывать глаза. Если не можешь закрывать глаза, если ноги не несут на работу совсем - наверное, надо искать другую. Но осторожно, с умом, не сжигая мосты.
Lolita писал(а):

А мне тут намедни друг из Бахчисарая по скайп доказывал ,что Украина в след году в Ес войдет улыбаюсь

Можно я вклинюсь? Была я лет шесть назад в Словакии, на конференции посвященной вопросам сотрудничества Украины и ЕС. Тогда только только оранжевая революция отгремела, и все еще были полны энтузиазма))) Конференция крутая, премьер министры открывали, целый день обсуждали как близка Украина к ЕС, а после ребята дипломаты из министерства пригласили нас на "кофе". И вот, за рюмкой абсента, один их товарищ выдал: "Ну вы же понимаете, что это все только дипломатия, и что скорее Россию захотят принять в ЕС, чем Украину?" Я тогда очень прониклась пониманием того, как "близки мы к Европе")))))))))
Лэйла писал(а):

Я довольна тем, что имею, у меня хорошая работа, я считаю.

Я за тебя искренне рада, значит в твоем случае сложные совещания - тот момент, который ты умеешь преодолевать, умничка это любовь
Лэйла писал(а):

я это очень ощущаю и мне это нравится.

и я тоже к подобному стремлюсь, именно, видишь, в моральном плане, не в деньгах счастье (с)
Лэйла писал(а):

Если не можешь закрывать глаза, если ноги не несут на работу совсем - наверное, надо искать другую. Но осторожно, с умом, не сжигая мосты.

пока несут, а там жизнь покажет
насчет осторожности - тоже согласна
Ната писал(а):

Я за тебя искренне рада, значит в твоем случае сложные совещания - тот момент, который ты умеешь преодолевать, умничка

Да со временем вырабатываются антитела к этому, мне кажется. Ты не самая робкая женщина, поэтому для тебя это вопрос времени - выработать стойкость в определенной ситуации. Начальники всегда практически не самые любимые и приятные персонажи, работа такая...
У меня были очень тяжелые дни, когда я была самая молодая в коллективе и любое поощрение мое воспринималось коллективом в штыки, например. Очень зло реагировали, обижали, а в 20 лет это переживалось, конечно, острее острого...

Ната писал(а):

и я тоже к подобному стремлюсь, именно, видишь, в моральном плане, не в деньгах счастье (с)

Вот! Согласна полностью!
Вообще ты оглядись, не торопись, всё будет хорошо!
Лэйла писал(а):

У меня были очень тяжелые дни, когда я была самая молодая в коллективе и любое поощрение мое воспринималось коллективом в штыки, например. Очень зло реагировали, обижали, а в 20 лет это переживалось, конечно, острее острого...

не сталкивалась с таким, в основном добрые окружали коллеги, наоборот даже, такие душевные, что ради них порой терпела)))
Это конечно неприятно, в любом случае с коллективом больше времени проводишь, чем с боссом, а когда косятся, когда недоброжелатели вокруг, бррррррр страшно представить
надеюсь сейчас уже не так?
Лэйла писал(а):

Вообще ты оглядись, не торопись, всё будет хорошо!

Спасибо, Любочка! ой мороз мороз
Ната писал(а):

надеюсь сейчас уже не так?

я немного подросла и стало легче ржу нимагу
да вообще я уже и не упомню всех стычек, которые были. но я это как-то воспринимаю как неизбежную проблему, причем общечеловеческую, а не свою. так как-то легче.
Лэйла писал(а):

причем общечеловеческую, а не свою

не винить же себя за успех, которому завидуют, это нонсенс!
но вообще я не образец для подражания, если честно...в этом смысле точно. есть люди куда более дипломатичные и умеющие урегулировать конфликты на работе.
просто очень хочу, чтобы ты чуточку проще относилась к таким стычкам (с колллегами/начальником), которые неизбежны, не брала близко к сердцу и они не мешали тебе адекватно оценивать качество твоей работы и её ценность!
всё, не переживай! это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

не винить же себя за успех, которому завидуют, это нонсенс!

а я вообще даже имею в виду глобальнее -неизбежны стычки в коллективе, между людьми, неизбежно недовольство начальства в отдельно взятые моменты, неизбежно плохое настроение людей вокруг тебя время от времени и т.д.!

п.с. блиииин, Евдееву Людмилу забанили, о, горе мне... рыдаю
Ната
классные стихи!!!!
Лэйла писал(а):

п.с. блиииин, Евдееву Людмилу забанили, о, горе мне...

умираю со смеху почему горе?

mancini
именно! в носу шкребет аж чет засмущалась я
Ната писал(а):

почему горе?

чего смеешься над моей бедой? ржу нимагу
было так интересно наблюдать за её перемещениями по форуму! это удивительный человек - она могла вытащить тему пятилетней давности и оживить её одним-единственным комментарием! ржу нимагу я уже собиралась брать у неё интервью, чтобы форумская "страна" знала свох героев! ржу нимагу
Лэйла писал(а):

я уже собиралась брать у неё интервью, чтобы форумская "страна" знала свох героев!

Люба, это конечно с одной стороны гениально!
Но она бы не дала, судя по покровительственному тону сообщений мы тут так, биомасса))))
кроме того, рано посыпать голову пеплом, бан не бессрочный)
бери быка за рога ржу нимагу (на лс она мне ответила)
Ната писал(а):

кроме того, рано посыпать голову пеплом, бан не бессрочный)

оооо, значит она еще станет нашей звездой!
блин, нельзя быть такой злой, как я, канешн
Ната писал(а):

(на лс она мне ответила)

прям интересно стало, что это ты ей писала, распирает от любопытства чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3