Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нисколько, я уже просто не стерпела
ну и подробности написала уже тебе
Ната
держись!!!
Ladybird87
спасибо улыбаюсь
спервым заданием я справилась уже надышалась лака для ногтей
Ната
Ты физико-химико-менеджер-организатор. Во как! А какие у вас вообще з.п? То что ты озвучила, я так понимаю без больничного бывает больше, у нас за счастье.
lilah-carmela писал(а):

у нас за счастье.

Лид, вот на это мне и нужно ориентироваться!
такая себе "антимотивация"
и буду все-таки бороться, что если сбиваться с ног в поисках клиентов для МК, то хотя бы не вести их без выходных и проходных
это точно не по мне чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Ladybird87
Даш, может в их семье так принято?
Да и достаточно стеснительно не говорит не говорить "об этом", а потом из-за презервативов раз и все рассказать я тут не причем
Не сгущай краски, парень может уже все прекрасно и давно знает ржу нимагу
Ната писал(а):

BumbastiK

я в лс напишу, ладно?

от черт ! улыбаюсь
А меня все тоже гложет этот вопрос. Помню, н-ое количество времени назад Сурья доказывала мне,что пиращики в Киеве получают от 3 000 евро.
Маректолог-не совсем пиарщик кнаешшна,(и Киев не Мариуополь )но судя по твоему перечню обязанностей,один другого взаимозаменяет ))
За 3000 евреев я бы с радостью вычислила обьем циллиндров и пераллелипипедов ))
Lolita
гривен же ржу нимагу 3000 гривен это 300 евро
я не прибедняюсь, не помрем с голоду

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

я б все школы (68 штук) за неделю бы обошла и очень красноречиво в каждой рвала бы на груди блузку ржу нимагу
Lolita писал(а):

Сурья доказывала мне,что пиращики в Киеве получают от 3 000 евро.

Ну если пиарить кого-то из видных политиков или звезд эстрады, то может быть..., но... таких единицы...
3000 евро в Киеве, может и реально, но очень и очень немногим... подмигиваю

Ната писал(а):

olita писал(а):

я б все школы (68 штук) за неделю бы обошла и очень красноречиво в каждой рвала бы на груди блузку

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ната писал(а):

гривен же 3000 гривен это 300 евро

нет,нет я точно помню разговор был о 3000 евро.
Ну или долларов..не помню ))
BumbastiK писал(а):

3000 евро в Киеве, может и реально, но очень и очень немногим..

ну да,на теплом местечко попасть.
Но речь шла о среднестатистической зарплате пиарщик.
..И столько времени прошло,я не могу перестать думать об этой зарплате ржу нимагу
Lolita писал(а):

нет,нет я точно помню разговор был о 3000 евро.

в вашем разговоре?
у меня зп в гривнах чет засмущалась я
Lolita
опаньки! Хде я тебя "поймала")))) Ты куда делась вообще????

Lolita писал(а):

н-ое количество времени назад Сурья доказывала мне,что пиращики в Киеве получают от 3 000 евро.

ну... если речь о главном пиарщике НАК Нафтогаз Украины, то охотно верю... а для простых смертных - мечты, мечты...
Lolita писал(а):

.И столько времени прошло,я не могу перестать думать об этой зарплате

Можешь перестать улыбаюсь
это фантастика для среднестатистического пиарщика
(скажу по секрету, для среднестатистического IT-шника тоже (хотя сейчас вроде эти ребята везде котируются высоко) , это я так, для обрисовки наших реалий)
Lolita писал(а):

я не могу перестать думать об этой зарплате

Смело переставай, нет такого за редким исключением. У нас 1000 евро за счастье. Я правда думала, что у вас такие з.п. не редкость?
lilah-carmela писал(а):

У нас 1000 евро за счастье.

и уж точно не у врачей, учителей и воспитателей(
Ната писал(а):

не у врачей

Бывает-бывает. Частные клиники и благодарных пациентов никто не отменял. Среди моих 2 неприлично богатых знакомых врач и таможенник. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

врач и таможенник.

во второго охотно верю улыбаюсь
а врачи, наверно больше редкость?
у нас в городе хорошей считается зп в 3 тысячи гривен
но если снимать квартиру, то надо минимум пару таких зп (то есть семью я тут не причем )
а собственно, если не снимать, зимой по разговорам люди за отопление по 500-600 гривен платят
Ната писал(а):

в вашем разговоре?

да в нашем разговоре ))
А,дык это ты про свою зарплату говорила в 300 евро ? я тут не причем
Ну это еще по - божески,если по судить о зарплатах на Украине,из рассказов моих знакомых.
Alexsandryshka писал(а):

ну... если речь о главном пиарщике НАК Нафтогаз Украины, то охотно верю... а для простых смертных - мечты, мечты...

мы вроде с тобой это обсуждали,если мне память не изменяет ))
Alexsandryshka писал(а):

Ты куда делась вообще????

Никуда, в общем-то )))
BumbastiK писал(а):

это я так, для обрисовки наших реалий)

спасибо, понял (с) улыбаюсь
А то меня все жаба давит ))
lilah-carmela писал(а):

Я правда думала, что у вас такие з.п. не редкость?

у пиращиков ?или вообще ?
lilah-carmela писал(а):

Бывает-бывает

ну у вас еще сверху,помимо законных,гребут я тут не причем Я имею ввиду,в Украине-России.
Ну вот я всегда говорю, когда приезжаю,типа "бедная" страна,а таких особняков под Одессой ,с замками-лифтами-садами, и такого количества наикрутейших машин-я больше нигде не видела ))
Эстонии такого и не снилось ))

добавлено спустя:

Ната писал(а):

зимой по разговорам люди за отопление по 500-600 гривен платят_________________

мля ,больной вопрос ))у меня в этом месяце только за отопление счет в 110 евро.Это одно отопление. Причем,не жарко дома.
Ната писал(а):

а врачи, наверно больше редкость?

Имеются. Гинекологи, стоматологи, хороший хирург без хорошей благодарности не останется. У моего знакомого своя стомат-клиника, и з.п. горааааааааааааздо больше 3 тысяч евро.
Lolita писал(а):

или вообще ?

Вообще. Вы же цивилизованная Европа, а мы Азиопа. ржу нимагу
Lolita писал(а):

помимо законных,гребут

Ну да, если бы не это. у нас бы вообще медицина сдохла. Хирург-стоматолог, 25 лет стажа, оперирует 200 евро з.п. Супер, правда?
Lolita писал(а):

а таких особняков под Одессой ,с замками-лифтами-садами, и такого количества наикрутейших машин-я больше нигде не видела ))

Киев, Москва...
lilah-carmela писал(а):

Киев, Москва...

ну Москва-то оно понятно.Я там последний раз 10 лет назад была ровно,еще не знала что такое Рублево-Успенско шоссе улыбаюсь
А в Киеве только проездом была. С выходом в 20 минут на автовокзале ))
lilah-carmela писал(а):

. Супер, правда?

Да отсюда тоже врачи валят .В Финляндию ,например.
lilah-carmela писал(а):

Вы же цивилизованная Европа, а мы Азиопа

А мне тут намедни друг из Бахчисарая по скайп доказывал ,что Украина в след году в Ес войдет улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Вообще.

Ну минималка у нас 300 вроде,средняя около 800-900.

Последний раз редактировалось: Lolita (13.03.2012 18:35), всего редактировалось 1 раз
Lolita писал(а):

А,дык это ты про свою зарплату говорила в 300 евро ?

вот моя то как раз в гривнах))) две тыщи за февраль
lilah-carmela писал(а):

У моего знакомого своя стомат-клиника

ну это же совсем другое дело, стоматологи, по-моему вообще не бедствуют, самая престижная профессия в медицине йоу
Lolita писал(а):

Ну вот я всегда говорю, когда приезжаю,типа "бедная" страна,а таких особняков под Одессой ,с замками-лифтами-садами, и такого количества наикрутейших машин-я больше нигде не видела ))

это не на зп построено куплено ржу нимагу вернее не на собственную зп
Lolita писал(а):

что Украина в след году в Ес войдет

Счас! Там говорят, что мы Тимошенку так несправедливо наказали, что нам туда вообще не светит. Хватит им Румынии и Турции. Нам то вообще какая разница? Виз не надо? Так если есть деньги на поездки, то визу дают без проблем, можно на год сразу. А у кого денег нет на туризм, то нафик им тот ЕС?
Ната писал(а):

стоматологи, по-моему вообще не бедствуют, самая престижная профессия в медицине

Гинекологи-репродуктологи могут составить им хорошую конкуренцию. ржу нимагу
Ната писал(а):

вот моя то как раз в гривнах))) две тыщи за февраль

это 200 евро ?
А средняя какая у Маркетолога ? Не считая пресловутыз 3 тыщ евро ? ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Шесть вечера - за окном ни намека на сумерки

Да, я сегодня гуляла с сыной и вдруг поняла, а на улице то уже весна!

Ната , боже первый вопрос ввел меня в ступор.

Волохова пусть у тебя сбудется все-все, что ты напланировала! И счастья, конечно же букетик
мамонт
поздравляю с такой приятной неожиданностью!!! Легкой беременности!
деткам потом интересно расти с такой маленькой разницей в возрасте!!!
А по поводу ГВ, так вроде если все нормально протекает то кормят девочки вплоть до родов, и потом тоже. Не торопись так сразу решать, изучи вопрос, вдруг получится не бросать я тут не причем

добавлено спустя 56 секунд:

magenta
Ух ты!!! Прям как на полуночном шопинге побывала ржу нимагу
Шелк..., ммм... это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

Angel of Sin
Вот нравится мне твой сегодняшний настрой! Такой позитивный, но без розовых очков. Ты четко осознаешь все плюсы и минусы, и знаешь чего ожидать. Как говорится: "Предупрежден - значит вооружен" ржу нимагу
И правильно ты заметила, что сейчас тебе и так особо помощи с Ксюшей от мамы нет, а в описанной тобой ситуации - сплошная нервотрепка. Переедешь, жить будет может и тяжелее, но спокойнее, однозначно!!!

П.С. Материнство тебя, как мне кажется, очень изменило, в лучшую сторону!!! ТЫ умничка и в тебе есть стержень, все обязательно получится!!
Angel of Sin

если будет финансовая возможность - конечно же переезжай!!!! ребенку вредно жить в атмосфере такого неблагополучия. а Ксюша подрастет гораздо быстрее, чем ты думаешь.)))) закончишь учиться, будет диплом. определишь малую в садик и выдешь на работу. сразу почувствуешь себя человеком. потерпи немного. главное, чтобы вы обе были здоровы)))).
я тут на днях буду пересматривать гардероб моей Киры, у нас есть хорошие вещички, практически новые. ты напиши какой у Ксюши рост и свой адрес, если нужно - я могу выслать вам одежек. не вешай нос!!!! прорвешься!!!!
tatusya
Тань, да не заморачивайся на этом рёве. Поревела, да перестала подмигиваю Мы с рёвом в сад ходили первые два года подмигиваю На работу утром приезжала после сада, плюхалась в кресло и "отдыхала" от утренней встряски, и так каждый день подмигиваю Всё хорошо!!!
Linfa
просто эти истерики на пустом месте меня уже до белых глаз доводят. пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец
Кира сегодня даже папу ногой пнула, когда он попытался с ней поговорить!!! нифига себе нифига себе нифига себе
tatusya
за пинок отругали?
Linfa
а как же!!!! заставила еще и прощения просить!!!!
Lolita писал(а):

А средняя какая у Маркетолога ? Не считая пресловутыз 3 тыщ евро

3-4 в гривнах считается хорошо по нашему региону
о Киеве я просто не знаю
мамонт писал(а):

Ната , боже первый вопрос ввел меня в ступор.

как семечки улыбаюсь первый вопрос как раз за 15 минут просчитала, вывела плотность кубического сантиметра шоколада и пересчитала на размеры искомой конфеты ржу нимагу
Рада вашему возвращению, понятное дело, что с малышом некогда, но хоть иногда показывайтесь очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

мамонт
нифига себе УХ ТЫ!
Поздравляю! Недаром говорят, что роды очень влияют на репродуктивную систему, запускают процесс очень счастлива
Детки - погодки, какая прелесть, пусть все будет хорошо и подтвердится у врача от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3