Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

2 степень. , просто так все совпало.

у меня была не меньше 10. 2 ангины в месяц, почки так себе. Деваться было некуда.
Ната писал(а):

Юль, а это "заговор" фармацевтических гигантов, имхо

Ага. куча знакомых врачей, при чем не самых плохих, ушли в фармпредставители. Теперь у них служебные машины, не самые худшие, в практически личном пользовании, гораздо более свободный график. никакой ответственности и намного больше денежек. А кто платит за всё? Вопрос риторический. Когда папе надо было лекарство для операции, мне его отдалив 2.5 раза дешевле, почти по себестоимости.
BumbastiK
а в садике "держат место" для Даши? Когда будет понятно, что ребенок снова может посещать сад?
lilah-carmela писал(а):

у меня была не меньше 10. 2 ангины в месяц, почки так себе. Деваться было некуда.

нифига себе нифига себе Жесть!!! 10-я степень? я вроде читала их только 4, или я что-то неправильно поняла...?

lilah-carmela писал(а):

куча знакомых врачей, при чем не самых плохих, ушли в фармпредставители. Теперь у них служебные машины, не самые худшие, в практически личном пользовании, гораздо более свободный график. никакой ответственности и намного больше денежек.

Парадокс - все выписавшие "лечение" гомеопатией не предлагали ни купить у них, или прийти в определенную аптеку и показать/назвать кодовую фамилию и т.д..., со стороны получается никакой материальной заинтересованности не видно. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Ната
Ну я не планирую ждать пока полностью решим проблему с аденоидами (это может надолго растянуться), вот горло вылечим - и вперед опаньки ... (если насморк не начнется опаньки ... ). Периодически захожу в группу, предупреждаю воспитателей. Сегодня к заведующей думаю сходить, узнать, может какое-то заявление надо написать... я тут не причем
BumbastiK писал(а):

Парадокс - все выписавшие "лечение" гомеопатией не предлагали ни купить у них, или прийти в определенную аптеку и показать/назвать кодовую фамилию и т.д..., со стороны получается никакой материальной заинтересованности не видно.

ммм, не-не-не! уже все не так очевидно)))
я не писала?
когда мне назначили уколы "модного" дорогого диклофенака, у врача на проспектике (у другого в блокнотике) была запись "3 пациента в день"
То есть, я так понимаю, они берут определенные обязательства, наподобие устного контракта
Учитываются продажи лекарства в общем, за определенный период и выполнение доктором договоренности
у меня такая схема прорисовалась в уме чет засмущалась я
BumbastiK писал(а):

альтернатива операция. Или ждите пока подрастет.

В принципе они правы. Если миндалины как губка забиты инфекцией и потеряли свою структуру, то при встрече со следующей инфекцией они не только не могут её сожрать, а еще и щедро делятся своей накопленной. Когда воспаляется аппендикс никто ведь не предлагает лечить его гомеопатией? Он и разорваться может и будет очень печально. А это вроде сверху, не так страшно. вам не говорили делать промывания и УВЧ с кварцем?
Ната писал(а):

То есть, я так понимаю, они берут определенные обязательства, наподобие устного контракта
Учитываются продажи лекарства в общем, за определенный период и выполнение доктором договоренности
у меня такая схема прорисовалась в уме

А контролировать как? Врачей в Киеве тьма, аптек тоже. Назначение не на бланке, рецепт для предъявления в аптеке не требуется я тут не причем
BumbastiK писал(а):

Жесть!!! 10-я степень? я вроде читала их только 4, или я что-то неправильно поняла...?

Официально да, только 4. Но у меня с виду была не меньше 10. ржу нимагу
Ната писал(а):

"модного" дорогого диклофенака,

А он разве дорогой? Я только таблетки знаю. От них так болит желудок.
BumbastiK писал(а):

А контролировать как?

не знаю, но это ж тоже неспроста, согласись)
lilah-carmela писал(а):

В принципе они правы. Если миндалины как губка забиты инфекцией и потеряли свою структуру, то при встрече со следующей инфекцией они не только не могут её сожрать, а еще и щедро делятся своей накопленной.

Получается так. И логично, что мы не можем вылечиться... Выходит я зря таскаюсь по врачам?

lilah-carmela писал(а):

вам не говорили делать промывания и УВЧ с кварцем?

ржу нимагу Ты первая назначаешь!! Серьезно, ни один не заикнулся.
Скажи, на твой взгляд, можно ли уменьшить разрастание этой лимфоидной ткани? Промывания и УВЧ этому способствуют?

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Но у меня с виду была не меньше 10.

Тогда да, удалила и вот тебе, счастье!!! тут о целесообразности данной процедуры и спорить нечего...

Ната писал(а):

но это ж тоже неспроста, согласись)

Ну выходит типа :
Внимание проявил, лечение назначил. Приходите через месяц, такое долгое лечение..., А там может само пройдет. Назначенное не навредит я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

А он разве дорогой?

сам диклофенак стоит гривна за ампулу ржу нимагу
ТОТ (нейрочто-то, забыла уже название) - 6 с копейками за апмулу
та же дозировка, то же самое действующее вещество ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Скажи, на твой взгляд, можно ли уменьшить разрастание этой лимфоидной ткани?

У Сашки стали меньше и плотнее даже на вид(тьфу-тьфу). Но мы занимались этим 2 месяца летом. Уже не помню чем абсолютно, но думаю, у вас тоже есть врачи, которые знают о чем речь. Возможно поищи среди старшего поколения.

добавлено спустя 3 минуты:

Ната писал(а):

та же дозировка, то же самое действующее вещество

И небось импортное? Я никогда не покупаю импортные аналоги наших лекарств, потом частенько оказывается,что там их уже запретили. как славный панадол. Который на проверку банальный парацетамол за 50 коп.
lilah-carmela писал(а):

И небось импортное?

Не помню, возможно
Недавно нашла статью хорошую с картинками
50 лекарств и их дешевые аналоги
та же ситуация, что и с диклофенаком!
в десятки раз разница в цене из-за другой "популярной" упаковки!
Ната писал(а):

нейрочто-то,

Может нейровитан? Так это не диклофенак, а витамины "В".
lilah-carmela писал(а):

Возможно поищи среди старшего поколения.

Буду теперь стараться выбирать врача по этому критерию... 50-60 лет ржу нимагу
Спасибо за наводку на промывания и УВЧ букетик
Ната писал(а):

Мущина, уверена, рад был

ржу нимагу да, конечно, а оправдывалась в шутку ржу нимагу
Спойлер:
lilah-carmela писал(а):

Может нейровитан? Так это не диклофенак, а витамины "В".

тогда я еше больше напутала с названием, инструкцию запомнила, увидела там "диклофенак" и все чет засмущалась я
BumbastiK писал(а):

К слову, это букварь Жуковой. Я в восторге.

так дерать мы с этим букварем с 4-х лет. Все наши учителя его хвалят. Ника последние полгода с ним ложится и встает ржу нимагу Теперь еще присоединились к нам прописи Жуковой йоу

lilah-carmela писал(а):

И как оно может действовать?

а мне "втирали", что эти шарики "несут определенную информацию", типа "я обаятельная и привлекательная". Пьешь их и усё в ажуре улыбаюсь Тоже не верю в них я тут не причем
Linfa писал(а):

"несут определенную информацию", типа "я обаятельная и привлекательная"

умираю со смеху умираю со смеху И запить живой водой!!!
Волохова писал(а):

не в хорошем смысле - кидалась )

Алин, в самом хорошем смысле ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

BumbastiK писал(а):

И запить живой водой!!!

ржу нимагу и не забыть при этом промыть нос аквалором ржу нимагу

Ната писал(а):

Волохова писал(а):
я сначала тоже так подумала, но потом поняла что имеется ввиду не в хорошем смысле - кидалась )

ооо, в этом смысле да, не очень хорошо, особенно когда понимаешь сама что именно "кидаешься"

ржу нимагу ржу нимагу девочки, поясняю - кИдалась с любовью ржу нимагу
Спойлер:

Ната писал(а):

это "заговор" фармацевтических гигантов

понятно, что заговор, тем более такое недешевое удовольствие! не знаю где как, а у нас "сундучок" на месяц-два стоил 4500 деревянных подмигиваю
Linfa писал(а):

девочки, поясняю - кИдалась с любовью

тогда мой первый коммент в силе ржу нимагу не оправдывайся в другой раз вспышками, мужчины обычно наоборот такое любят, могут не признаваться, но уж точно извиняться - это ты зря бееееее
Ната
ой, прочитала про ситуацию. да... сложновато. А сложней всего Андрею. Как же бабушка (взрослый человек) не понимает... не пойму фиг его знает Так понимаю, что разговоры с ней бесполезны?
у меня подобное было со свекрами, со мной Ника - примерный ребенок, приезжает от них невменяемая. Не хотела им её отдавать в выходной, но они постоянно просили, приходилось. Было сложно. Но у нас как-то само "рассосалось", но нервишки потрепали мне изрядно. И тему "ты её бьешь, орёшь на неё, ты на себя со стороны посмотри как ты с ней обращаешься" тоже проходила.
Желаю самого благоприятного разрешения этого вопроса.
Linfa писал(а):

Так понимаю, что разговоры с ней бесполезны?

да, к сожалению
Linfa писал(а):

сложней всего Андрею

тем более, это как раз самое больное место(
ладно бы только нас касались мамины тирады, но Андрей...
Linfa писал(а):

Желаю самого благоприятного разрешения этого вопроса.

Спасибо большое, будем стараться.
Ната писал(а):

1) вычислить объем цилиндров и параллелепипедов, через плотность шоколада найти вес кубического сантиметра шоколада

надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей
я бы в экселе попыталась формулами "забить"
Ната писал(а):

делать дома (!) конфеты, которые потом будут на МК, принести их директору "пробовать"

Домашку задали? ржу нимагу

Ната писал(а):

3) обойти до конца недели 10 школ, побеседовать везде с директорами

и небось продуктивно побеседовать опаньки ...
Ната писал(а):

вести МК, групп по 5 в день (в идеале)

нифига себе а сколько по времени планируется МК?

Ната писал(а):

кем я работаю?

напрашивается несколько другой вопрос я тут не причем
BumbastiK писал(а):

и небось продуктивно побеседовать

а то!
буквально 2 класса в месяц приводить к нам!
BumbastiK писал(а):

а сколько по времени планируется МК?

для школьников 45 минут
а всего 3 программы, все разные((
BumbastiK писал(а):

напрашивается несколько другой вопрос

задай его, пожалуйста!
Ната писал(а):

BumbastiK писал(а):
напрашивается несколько другой вопрос

задай его, пожалуйста!

Эх..., не хотела на больной мозоль наступать.... я тут не причем
"платят сколько" (это я не у тебя праздно интересуюсь, это вместо твоего риторического)
а кем не важно в данном случае. Ну и еще что бы нравилось...
BumbastiK писал(а):

"платят сколько"

умираю со смеху за февраль две, класс, правда?
я вот так умираю со смеху рядом с тобой поваляюсь в приступе истерики, ладно?
Я так понимаю, нового человека взять на МК, хоть на пол ставки, т.к. обязанностей я смотрю у тебя вагон и маленькая тележка, не позволяют финансы предприятия или жлобство хозяина я тут не причем
BumbastiK
я в лс напишу, ладно?
Ната
если есть желание, то wellcome,
Но прости, если была нетактична своими ремарками и вопросами чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3