Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тяжело, конечно выматывают такие истерики по любому поводу....
Мой способ бороться - не поддаюсь на провокацию. Например, в ситуации с прогулкой я один раз объясняю, что если будет скандалить, то мы идем домой, т.к. мне истерику не интересно слушать, и зачем такая прогулка, если не приносит радости... И если повторяется - не стараюсь развлечь и т.п... просто разворачиваемся и домой... Ну поплачет, ну и что... Потом, когда успокоится - "работа над ошибками" В общем больше игнора в такие моменты... Может это и непедагогично, но у нас в противном случае вьются веревки и скандалы учащаются с неимоверной быстротой. Кстати, я пришла к выводу, что не всегда полезно сдерживать свои эмоции. Родители - не роботы. Они могут и сердиться, и настроение им можно испортить своим поведением, и обижаются они.
Galateya писал(а):

очень красивый, пледик

Спасибо улыбаюсь
Про игры - сижу на "эрудите"))
но не увлекаюсь, там слова интересные, игра на очки чет засмущалась я
Ната
И все таки мои бусы классные, я щас пригляделась и осталась довольной. подмигиваю Ты большая молодец, и очень послушная девочка, выполнила мой заказ в точности подмигиваю
Эммануэль
это любовь я старалась, да чет засмущалась я
tatusya писал(а):

очень хочется лука

весна. организЬм витаминчики требуюет. Приятного аппетита! улыбаюсь
Волохова писал(а):

Что я хочу достичь в 31 :

Веришь, бросив взгляд на эту фразу я прочитала ее как "Что я ДОСТИГЛА в 31" И уже хотела в комментах спрашивать, что за работа...
Значит все так и будет, как ты загадала!!!!

Последний раз редактировалось: BumbastiK (13.03.2012 1:13), всего редактировалось 1 раз
умный ёж писал(а):

перебираться к родителям.С одной стороны-это какой-то гигантский шаг назад

у меня недавно совсем был такой период, была на 99% уверена, что уеду из большого (относительно подмигиваю ) города к родителями в малый тихий городок, где одна улица, семь домов, как говорится. И меня всегда останавливала та же мысль - это огромный шаг назад. Подумай, тебе всего лишь 23, на самом деле всё еще впереди. Неужели всё так плохо? какой-то тупик в жизни? что единственный выход - это отступить. Не думаю, что у тебя так. А про кафе....знаешь, мне кажется неблагодарное это дело, всем дай, со всеми поделись, куча надзорных организаций, вечные проверки. ИМХО. Не расстраивайся. Всё идет своим чередом.
BumbastiK писал(а):

Они могут и сердиться, и настроение им можно испортить своим поведением, и обижаются они.

это точно )
tatusya
мои сейчас вообще неуправляемые, Марк задирается к Дарине просто ПОСТОЯННО, а она не просто говорит что не хочет с ним играть, а истерически начинает орать, я раз два говорила, сейчас они знают что если хотят визжать просто - получат по губам, просто это не выносимо , они кричат каждые 10 минут, я уже только встану , замолкают - а пока объясняла, обижалась, шантажировала - ничего не работало. Ремнём мы не бьём, но он висит на видном месте )))) их сам звук ремня пугает, пока сразу начинают делать что надо, если только заикнусь что ремень беру

А на улице самое сложное, я ведь выхожу в основном когда что то надо сделать, и развернуться и пойти домой чтобы наказать мне проблемно, вот на улице иногда приходится идти на уступки, к сожалению конечно

недавно мне сказали ( и не один человек ) что мне надо их воспитывать за маму и за папу, а это значит быть вдвое жосче, иначе потеряю контроль над ними и им же будет сложнее потом, не знаю...стараюсь стараюсь, они конечно и добрые и смешные и общительные, но так же они совершенно отказываются меня слушать , пока ремень в руках не оказываются, даже слушать практически не будут (
tatusya писал(а):

еще мне в последне время очень хочется лука. ем его с солью и хлебом)))).

главное чтобы мужу нравилось )))
Волохова
Алина, пусть всё задуманное обязательно в скором времени воплотится в жизнь! Удачи тебе и крепкого здоровья твоим зайцам)))!!! букетик

добавлено спустя 6 минут:

Angel of Sin писал(а):

Посмотрела фотки у одноклассницы со свадьбы, аж жить противно

это такая красивая свадьба с лимузинами и вертолетами? или наоборот?))))
Linfa
спасибо))))))) букетик

Linfa писал(а):

после 30 уже не так просто всё сходит с рук. Раньше, раз-два и не

это правда, по этому надо сейчас заставить взять себя в руки, чем дальше тем труднее )
Волохова писал(а):

надо сейчас заставить взять себя в руки

сегодня даже посмеялись на эту тему, говорю ""дааа, не думала, что так рано мне можно будет кушать только кефирчик. Думала, что лет в 60 на него перейду, нееет, оказалось в 30 )))))))"

добавлено спустя 3 минуты:

Волохова писал(а):

мне надо их воспитывать за маму и за папу, а это значит быть вдвое жосче

я долго переживала по этому поводу, мне тоже казалаось (да и сейчас это есть), что я слишком строгая с ребенком. Зато сейчас, когда ей 7 уже с полуслова понимает, если что-то нужно сделать - без разговоров. Может дочь переросла тот возраст и поведение, может воспитание моё строгое. Но имеем то, что имеем подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Galateya
Ната
Девчонки, ну рукодельницы. Красота! хорошо
Волохова писал(а):

главное чтобы мужу нравилось )))

он вместе со мной его ест)))).
Linfa писал(а):

Подумай, тебе всего лишь 23, на самом деле всё еще впереди. Неужели всё так плохо? какой-то тупик в жизни? что единственный выход - это отступить. Не думаю, что у тебя так.

Да, я и сама понимаю, что вроде бы все нормально. Но все мои одногруппники резко пошли вверх сейчас, кто-то зарабатывает много, кто-то детей рожает.Я чувствую пока, что где-то не там свернула, что-то не то делаю. Поэтому и мысль появилас- где родился, там и пригодился.Может быть, в своем родном городе у меня будет больше шансов проявить себя. Такие пока мысли.Спасибо за поддержку !улыбаюсь
Linfa писал(а):

Galateya

Ната

Девчонки, ну рукодельницы. Красота!

Спасибо большое! от сердца и почек дарю вам розочку

Волохова
Наш любимый человек, с днем рождения тебя! это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

Galateya
С такими красотами я скоро откажусь вязать! ржу нимагу
Замечательные бусики, у тебя прекрасный вкус и очень-очень аккуратная работа! Всегда это видно более-менее наметанному глазу улыбаюсь

BumbastiK
нет, ну правда, откуда вягодах сок? нифига себе у меня такой книжки нет, хоть ты скажи
По поводу ваших болезней, к сожалению подсказать не могу (хочется всегда сказать то, что может помочь чет засмущалась я )
Единственное, что на ум приходит, оздоровление на курортах летом, деревня, если есть возможность, хотя...у вас район не промышленный, недавно ты же показывала фотографии
Может к определенным гомеопатическим препаратам стоит поменять отношение? (я в них тоже не верю)

Linfa
Почему оправдываешься за состояние "кИдалась на мущину"? Это разве плохо? Мущина, уверена, рад был подмигиваю
Спойлер:

Волохова
оставила твой дневник на десерт улыбаюсь
какие прекрасные планы на 31, супер очень счастлива
Буду ждать теперь поста с подарками подмигиваю уверена, твои хотелки подарочные и более глобальные желания сбудутся очень счастлива
Linfa на этой свадьбе счастливые любящие лица, а у меня такого не было. на моей свадьбе меня возненавидели
Galateya
Каждый раз до глубины души поражаюсь твоим бусам!!! Это шедевры. Такая аккуратная работа. А подбор сочетаний цветов - вообще молчу!!! Нет, вернее не молчу, а восхищаюсь необычными, но такими приятными глазу комбинациями!!!
А для "полета бабочки" даже пластиковые бусины в тон..., знаю, зачастую тяжело подобрать желаемый оттенок. В общем: Я в восторге!!!!

добавлено спустя 11 минут:

Ната писал(а):

Единственное, что на ум приходит, оздоровление на курортах летом, деревня, если есть возможность, хотя...у вас район не промышленный, недавно ты же показывала фотографии

Ну планирую на море в этом году повторить прошлый трехнедельный подвиг..., на пару недель к родителям в Энергодар, не знаю как он в плане экологичности, но альтернатива ему или в Киеве или Белая Церковь. Последняя меня совсем на радует подмигиваю . Хотя ты права, мы живем на краю города, тут лес кругом и с нашего района с Дашей выезжаем редко..., может и не в экологии дело...

Ната писал(а):

Может к определенным гомеопатическим препаратам стоит поменять отношение? (я в них тоже не верю)

Возможно. Альтернативы я пока не вижу грущу , а три разных врача назначили примерно одно и то же...

Ната писал(а):

нет, ну правда, откуда вягодах сок? у меня такой книжки нет, хоть ты скажи

Цитата:

Дождь, дождь и-дет. Зем-ля во-ду пьёт, в я-го-ды её от-да-ёт

ржу нимагу ржу нимагу
К слову, это букварь Жуковой. Я в восторге. Как раз накануне покупке пару раз пыталась ненавязчиво Дашу научить читать слоги из двух букв, неудачно. А тут, буквально за пару минут у нее стало получаться. До этого она просто называла буквы, а в целое они у нее никак не складывались.
BumbastiK писал(а):

К слову, это букварь Жуковой. Я в восторге. Как раз накануне покупке пару раз пыталась ненавязчиво Дашу научить читать слоги из двух букв, неудачно. А тут, буквально за пару минут у нее стало получаться. До этого она просто называла буквы, а в целое они у нее никак не складывались.

может детям это все проще дается, восприятие не зашоренное) Даша уже по слогам читает, получается? Умница!
Ната писал(а):

рассказ "о семи красных перпендикулярных линиях"

Да, это жесть!!! Тоже недавно прочитала. Думаю в Петрове могут узнать себя очень и очень многие работники интеллектуального труда ржу нимагу

Ната писал(а):

"ситуация"

Тяжелая ситуация. Однозначно, не права бабушка, с ее подпитыванием тоски..., зачем? (риторический скорее всего вопрос опаньки ... ) Тебе что-то доказать хочет?
Ната писал(а):

"папа Витя придет и всех будет бить"

А ты ей не говорила в лоб, что "папа Витя", насколько я поняла, не особо стремится приходить? Зачем бередить ребенку душу?
Но по крайней мере вы хорошо разрулили ситуацию в садике, "примирение" - отличный ход!!!
Ната писал(а):

Может к определенным гомеопатическим препаратам стоит поменять отношение?

А какая это определённая? Смысл любой гомеопатии-развести действующее вещество до пары молекул на литр. И как оно может действовать? ржу нимагу
Ната писал(а):

Даша уже по слогам читает, получается? Умница!

Ну читает слитно типа "ау", "уа", и тому подобное. До этого просто могла называть отдельно буква "а" "у" а вместе никак, и даже когда я ей их нараспев называла и спрашивала, что получилось, она отвечала "не знаю". Рекомендую, отличная книга!!!

добавлено спустя 35 секунд:

Хотя тут ее на форуме уже не единожды хвалили я тут не причем

lilah-carmela писал(а):

Смысл любой гомеопатии-развести действующее вещество до пары молекул на литр. И как оно может действовать?

Вот и я твердо в этом уверена..., но...
Блин, вот врачи прописывают такое. Что остается: или ходить до бесконечности по разным (хотя все посещенные нами - по рекомендации знакомых которых дети все остались довольны результатом лечения) или самолечение по инету (что в ситуации с ребенком я считаю верхом глупости я тут не причем )
BumbastiK писал(а):

Тебе что-то доказать хочет?

фиг его знает я не знаю
это больно, а диалога не получится, в ссору уходит, закрывается сразу фразами, что у нас, например, в квартире "холодно и грязно всегда", что "ребенок голодает, вы его бьете" - не может это быть как-то на 100% серьезнм обвинением, но своего рода ироничный щит, что-ли грущу
BumbastiK писал(а):

А ты ей не говорила в лоб, что "папа Витя", насколько я поняла, не особо стремится приходить? Зачем бередить ребенку душу?

Но по крайней мере вы хорошо разрулили ситуацию в садике, "примирение" - отличный ход!!!

Надеюсь сегодня Дима заберет сына спокойно, тоже измучился
утром сегодня вышли во двор (после садика), обнял меня, аж дрожит( руки трясутся
кстати никого из детей не водят оба родителя, только мы такие опаньки ...
выводы пусть будут у каждого свои
Спасибо за поддержку, я прям как-то расстроилась, описывая все
Ната писал(а):

"холодно и грязно всегда", что "ребенок голодает, вы его бьете" - не может это быть как-то на 100% серьезнм обвинением, но своего рода ироничный щит, что-ли

очуметь нифига себе нифига себе , прости за выражение.
Ох уж эти "мамы-бабушки" и все из "лучших побуждений".
Слушай, а временно ограничить общение ее с Андреем нет возможности? Ну например только в твоем присутствии? Правда, она языком ляпает, прости и за это выражение, а ребенок страдает. Тяжело все это, для взрослого, а для Андрея - тем более рыдаю
BumbastiK
вот сейчас мы делаем для этого все возможное, жертвуя работой
Дима каждый день уходит раньше, чтоб не мои родители из сада забирали, а он
думаю максимум на один вечер за пару недель забирать будут, говорят что скучают и я это понимаю! но мне настроение ребенка дороже!
он чем дольше с нами (без никого больше) тем более радостным выглядит, честно
BumbastiK
Я сразу говорила врачам, что в гомеопатию не верю и просила обьяснить, как она действует. Ни один не смог. Назначали обычные лекарства. В основном разные полоскания, промывания и процедуры. Мне лично радикально помогло удаление миндалин. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Мне лично радикально помогло удаление миндалин.

аденоиды, это тоже миндалины?
Ната писал(а):

кИдалась на мущину"? Это разве плохо?

я сначала тоже так подумала, но потом поняла что имеется ввиду не в хорошем смысле - кидалась )

Ната писал(а):

, с днем рождения тебя

спасибо Наташечка))) я тоже очень хочу чтобы всё исполнилось )))
Ната
Не совсем. Это тоже лимфоидная ткань, которая задерживает инфекцию, как и миндалины. Но аденоиды могут расти снова, а миндалины более сложный "орган" и снова не растёт.
lilah-carmela писал(а):

Мне лично радикально помогло удаление миндалин.

Вот если бы сама таким страдала, то удалила бы на фиг и все..., а ребенок..., как-то...хм... Да и не так все критично, 2 степень. подмигиваю , просто так все совпало. я тут не причем
Как тяжело найти адекватного врача.., такое впечатление, что все помешались на гомеопатии опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
Спойлер:
Волохова писал(а):

я сначала тоже так подумала, но потом поняла что имеется ввиду не в хорошем смысле - кидалась )

ооо, в этом смысле да, не очень хорошо, особенно когда понимаешь сама что именно "кидаешься" чет засмущалась я

lilah-carmela писал(а):

Но аденоиды могут расти снова, а миндалины более сложный "орган" и снова не растёт.

ничего себе, не знала чет засмущалась я
BumbastiK писал(а):

такое впечатление, что все помешались на гомеопатии

Юль, а это "заговор" фармацевтических гигантов, имхо чет засмущалась я
ведь гомеопатия недешевая, и система откатов для врачей явно не моя воспаленная фантазия чет засмущалась я
Ната писал(а):

Юль, а это "заговор" фармацевтических гигантов, имхо

вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка и самое обидное, что если, как писала Лида, говоришь:
lilah-carmela писал(а):

что в гомеопатию не верю и просила обьяснить, как она действует.

тебе так разводят руками и говорят..., неважно какими словами, но смысл примерно: А что вы хотели..., ну альтернатива операция. Или ждите пока подрастет. В садик не ходите и т.д. Не хотят "терять лицо"
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3