Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а тебе зачем весь этот немыслимый функционал? тебе какие-то сложные программы для работы нужны? или ты тоже завуалированный геймер?)))))
tatusya
муж программист, мы бы там линукс сразу поставили, а под этой операционной системой мало игр доступно, их надо настраивать нарочно
я же параноик быстродействия, если комп тупит, делает что-то медленнее чем мне надо, это выводит из себя) поэтому новый мощный комп - это "вкусняшка", можно сделать "под себя", собственно, чем вы сейчас и занимаетесь очень счастлива
Ната
ага..попыталась я щас что-то сделать))), умишки не хватило))). буду приглашать человека, который знает, как это делается))))).
tatusya
да, сейчас замудривают больше чем нужно
у меня с 1998 года компьютер, так на первом старичке, которым пользовалась до 2004 года сама меняла все настройки, переустанавливала систему, программы
сейчас не справлюсь с новыми
Мастер быстро разберется что и как, пусть комп работает долго!

добавлено спустя 44 минуты:

Galateya
это снова я)
другое дело улыбаюсь
Бусы ты вяжешь просто потрясающе! Мак - шикарен, еще и придумала на колечках ростки, это ты сама? честно, я в восторге от твоей работы улыбаюсь
И красавишна твоя прекрасна, сладкоежка ржу нимагу
Ната
Ой, Натали, приманила-таки улыбаюсь
Все никак не могла добраться до дневника...то одно, то другое, а потом уже и мысль ушла безвозвратно улыбаюсь улыбаюсь
Опять обновила дневничок, уже с фото улыбаюсь
А Катюша молодец, да улыбаюсь мне очень сложно выбрать картину для себя улыбаюсь нравится ВСЕ улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Ната
улыбаюсь ты меня опередила улыбаюсь уже все увидела улыбаюсь
спасибо, Натусь, за похвалы улыбаюсь
колечки - да, придумала сама улыбаюсь хотя, не удивлюсь, если это уже где-то кто-то использовал до меня улыбаюсь
Galateya писал(а):

колечки - да, придумала сама хотя, не удивлюсь, если это уже где-то кто-то использовал до меня

не встречала, смотрится очень органично в цветке так дерать
мне нужно одни свои закончить, тоже необычные, правда только тем, что связаны из нити типа "мешковина", осталось нанизать очень счастлива
Galateya
Очень красивые бусики!
lilah-carmela
спасибо, Лида улыбаюсь

Ната
ой! ну, буду с нетерпением ждать! улыбаюсь а то я уже истосковалась по твоим работам улыбаюсь давненько тебя не видно в темке слингобус :\
Galateya писал(а):

давненько тебя не видно в темке слингобус :\

да, у меня кстати и бусины закончились ржу нимагу
плед вязала, сейчас надо все-таки довязать уши мини-панде) тоже выставлю чет засмущалась я
Ната писал(а):

бусины закончились

Тебе поискать?
lilah-carmela писал(а):

Тебе поискать?

чет засмущалась я если не тяжело, большие 1,5 и 2 см
а то у наших продавцов (те что с Западной Украины) четки мелкие только остались уже ржу нимагу классные, можжевеловые, но мелкие
Ната писал(а):

плед вязала

ого! улыбаюсь а где его можно увидеть?улыбаюсь
Galateya
а разве нет в дневнике? под спойлерами на конец февраля, был, точно помню)
Ната
Я гляну, но у нас только бусами, а они там разные по размеру. Только не лакированные?
lilah-carmela писал(а):

Только не лакированные?

можно и лакированные
а четки бывают?
мне по размеру вообще идеально четки подходят, уже руки привыкли очень счастлива
Ната
Четки такие, как я присылала по размеру. Более крупные по назначению тяжело использовать.
lilah-carmela
тогда что есть посмотри улыбаюсь
у нас же четки только ваши ребята возят, были крупные у них, знаешь, даже белоснежные, я не брала, жалею теперь
из клена, по-моему, белые
я брала ясеневые в основном, серые
Ната
Гляну на неделе и прикуплю сразу. сколько? побольше? ржу нимагу
lilah-carmela
да нет, я быстро сейчас не вяжу, устаю на работе(
пару ниточек будет достаточно, спасибо Лидусь от сердца и почек дарю вам розочку
Ната писал(а):

а разве нет в дневнике? под спойлерами на конец февраля, был, точно помню)

увидела улыбаюсь очень красивый, пледик улыбаюсь девчачий улыбаюсь а я так и не сподобилась :\ страшновато браться за такую объемную вещь подмигиваю
BumbastiK, прочитала, что у тебя появилась идея написать книгу.
Я их уже столько написала! Сбилась со счета!
Сейчас тоже пишу. йоу
SURYA писал(а):

Я их уже столько написала! Сбилась со счета!
Сейчас тоже пишу.

а изданные есть?

У меня все намного проще и прозаичнее: есть неплохая идея, думаю воплотить ее. И, честно говоря, пока что с трудом представляю как это сделать... На много пока что не замахиваюсь. подмигиваю
BumbastiK писал(а):

а изданные есть?

нет. а кому они нужны? только мне. ))
tatusya
ой как знакомо это всё подмигиваю прочитала, вспомнилось время, когда с работы в сад и домой как на каторгу, не хотелось совсем. Прям период такой был бесконечного нытья. Так моя дочь еще и не разговаривала, не могла сказать, что ей не так. Капец полный. И от соседей мне пару раз доставалось чет засмущалась я Говорили, объясните ребенку, что кричать нельзя (как будто у самих детей не было) Ничё, Тань, пройдет улыбаюсь
Linfa
очень надеюсь, что это пройдет. иначе мои слабые нервы сдадут окончательно. грущу я уже думаю, может, не уделяю ей достаточно внимания? ни фига. она когда играется сама по себе - тишь да гладь, да божья благодать. а когда меня начинает вовлекать в свои игры, через какое-то время начинается истерика по тому ии иному поводу или вовсе без повода. грущу грущу грущу
tatusya
Терпение и только терпение. А то что пройдет и не сомневайся. Начинает истерить, отвлекайся чем-нибудь сама. Не знаю верно это или нет, но я научилась так делать, ухожу в другую комнату (на кухню) и занимаюсь своим делом. А то тоже думала, психика треснет. Хотя училась долго мозг свой отключать во время истерии, щас как за здрасте получается. Практика улыбаюсь
Linfa
я так и стараюсь делать, ну и Кира, конечно же, успокаивается - зрителей-то нет. но иногда крышу рвет!!! стараешься -стараешься, а в ответ - истерика.... грущу грущу грущу
дети - это явно не мое...не умею я с ними. тяжело мне.... грущу грущу грущу
tatusya
а у меня наоборот такое сейчас ощущение, что любого бы воспитала ржу нимагу Как ни странно, но со всеми нашими трудностями всё равно хочу еще малых, и именно девочек ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

tatusya
Linfa писал(а):

Говорили, объясните ребенку, что кричать нельзя

я им как-то Нику вывела (ей еще трех лет не было), говорю "Объясняйте", она на них глазёнками луп-луп, они сразу языки свои попрятали в одно место я тут не причем
tatusya
Не переживай, чуть-чуть потерпеть надо, истерики пройдут. И правильно сказали, учись отвлекаться. Я, например, считаю до 10, когда мозг закипать начинает. Не всегда, конечно, получается, но стараюсь. И тоже частенько возникают мысли, что я не умею детей воспитывать))) Это явление временное. Может проанализиру, чего она криками добиться хочет!?
Masyana писал(а):

Может проанализиру, чего она криками добиться хочет!?

а вот этого я никак понять не могу. иногда мне каежтся. что она орет просто, чтобы посмотреть, что я буду делать...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3