ой какой чудесный пост. Как ты точно все написала про 8-е марта.
Это у меня впервые такое позитивное отношение к этому празднику, до этого он практичеси всегда превращался в день несбывшихся ожиданий, хотя вот эти сами ожидания даже я сама не могла сформулировать четко.
я им рассказывала то, как происходит этот праздник у нас

Обычно, начав рассказывать о таких вещах людям непосвященным, как-то сам вдохновляешься и проникаешься чувством прекрасного, может даже чуть больше чем оно есть на самом деле, и от этого так радостно и приятно.... Наверно это то, что имеют ввиду, когда говорят "праздник создаем мы сами"
Ты знаешь,а Сангрию и самим легко сделать с любимым вкусом-вино+фрукты.
А мне покупная не нра, слишком сладко-приторная, а вот самодельная...вот это, действительно, вещь.
Я как-то давно читала ее рецепты, и помню собиралась сделать самой, но не сложилось, перегорела быстро. А эта покупная была очень даже ничего, не приторная, легкая, в меру чуть сладковатая.... Может и вино там было не высококлассное или "разбавленное", но на вкусе это не сказалось. И я теперь вот даже не знаю, если самой делать, что взять за основу. Все вина которые я пробовала, какие-то тяжеловатые, даже сухие-полусухие, сильно "винные" я бы сказала
На счет книги - отличная идея. Уверена, что у тебя получится, при желании. Мне очень нравится, как ты пишешь.
Спасибо. И за веру в меня спасибо.
Мне надо для этого столько изучить, столько обновить знаний.... Аж самой интересно... Пока пишу план, что почитать для этого, откуда черпать информацию... (это я не к плагиату готовлюсь, а к ..., ну скажем так, что бы достоверно и приближенно, если не совсем к реальности, то хотя бы к общепризнанным трактовкам)