Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у меня деть кроме манной каши больше никакую не признает. поэтому варю ее.
lilah-carmela писал(а):

У нас 18-19, холодина.

да, это прямо таки свежо)
мне нормально 22-23, так чтоб не холодно, комфортно
lilah-carmela писал(а):

У нас 18-19, холодина.

у нас в квартире градусов 27 как минимум.
lilah-carmela писал(а):

А как оно там не киснет?

сейчас не киснет. Мама ставит его так, например в 12 ночи заряжает, может поставить отсрочку небольшую, скажем до 2.00. время приготовления каши где-то два часа и потом мультиварка автоматически подогревает его (держит температуру примерно 70 градусов), до завтрака. (каша вообще тогда, как томленная выходит...
Говорят летом, что бы молоко не скисало, его предварительно замораживают и в таком виде заряжают с кашей... Оно пока растает...

tatusya писал(а):

у меня такая пышная нежная манная каша ни в жисть не получится.

а ну-ка, скажи как? мама вот тут утверждает, что манка как раз в мультиварке не получается, и на форумах всех так пишут... (у меня муж и Даша любят ее я тут не причем )
tatusya
Я тоже манку лю, но совсем не густую, но муж сбежит если увидит, так что я в пролёте с ней.
Ната писал(а):

мне нормально 22-23

а мне бы 25, эх. грущу
lilah-carmela писал(а):

А все остальные заливаю кипятком и засыпаю приправами в керамической кастрюле и под подушку. Пестня.

Я скептически относилась к мультиварке, но молочные каши..., это сродни десерту выходят... еще "пестнее" (это я как не особый любитель молочных каш говорю)
BumbastiK
я добавляю молока побольше. пропорции на глаз: примерно 1,5 мультстакана молока, 4 чайные ложки манки, чуть сахара. хорошая получается. ее только перед подачей помешать надо аккуратно, внизу может образовываться корочка. получается жиденькая томленая кашка. я дже сама ее ем иногда))))), хотя молочные каши и вообще молоко как вид раньше не признавала)))).
BumbastiK писал(а):

Я скептически относилась к мультиварке

Я тоже. ржу нимагу Вообще люблю всё по старинке, особенно в селе, в печке. Это наверное таже мультиварка, только побольше.
lilah-carmela
ну ты сравнила печку с электрической кастрюлей)))). у еды из печки совсем же другой аромат, вкус... эхх...давно я не ела такой еды.
tatusya писал(а):

у еды из печки совсем же другой аромат, вкус

Ааааааааааааааааааааа! Борщ, голубцы, печеное мясо. Я из села еле вылезаю. Только благодаря горам не слишком расплываюсь.
tatusya
А она не пригорает?
У тебя режим какой-то особенный, типа "Манная каша" или нет?
Комочки есть?
lilah-carmela писал(а):

Вообще люблю всё по старинке, особенно в селе, в печке.

хорошо хорошо Мультиварка - печка та же, только не побольше, а типа современная. с теми же функциями ржу нимагу
lilah-carmela
я из детства помню - гусь с картошкой. картошка получалась чуть ли не вкуснее гуся)))). да в печку что ни засунь - все вкусное. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
если муж таки исполнит свою мечту и купит дом в деревне с печкой и баней - буду учитсья в ней готовить)))).
tatusya писал(а):

буду учитсья в ней готовить

Это элементарно, Ватсон. ржу нимагу
BumbastiK
режим обычный - молочная каша. она не пригорает, но может образоваться внизу корочка, не горелая, а как бы приставшая что ли. вот когда мешаешь кашку перед подачей - не нужно ее задевать и тогда ни единого комочка!!!!
еще зависит от качества молока. если молоко свежее-свежее, вот прям сегодняшее, то и корочка не образуется.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Это элементарно, Ватсон.

да я даже не знаю, как ее топить))) и вообще с какой стороны к ней подходить))))
tatusya писал(а):

да я даже не знаю, как ее топить)))

Дровами! Но это забота мужа бееееее
Какой ты фильм вчера с мотрела? Я спрашивала, а ты не видела?
lilah-carmela
не видела, что ты спрашивала чет засмущалась я чет засмущалась я
"Август восьмого". я писала в теме про фильмы свои впечатления.
Девочки, с настпуающим праздником!Любви вам, солнечного настроение, улыбок и гармонии в душе!Пусть все проблемы обходят стороной!
Вот, цветов вам надарю весенних)))))
[url=http://fonday.ru/info/8490+Букеты+тюльпанов.html][/url]

Присоединяюсь, хоть и считаю, что нас должны мужчины поздравлять улыбаюсь
надарю шоколаду ржу нимагу

Angel of Sin
это поздравление бееееее
Держи тогда букет улыбаюсь персонально

добавлено спустя 2 минуты:

Ladybird87
умный ёж
у вас отличные работы, девочки улыбаюсь
мужчины заботливые улыбаюсь
Ната
дааа!Правда, на свою работу я немного в обиде.Раньше утром нас встречали мальчики (не наши ржу нимагу ) высокие, фигуристые.Дарили всем по розе, бокалу шампанского и подарку корпоративному- обычно подарочный сертификат. Сегодня утром иду я, вся нарядная, захожу в предвкушении- никого нифига себе .Неприятный момент.
А некоторые коллеги нам еще помимо цветов, накрыли стол и пел специально приглашенный мужчина романтические песни. я тут не причем
похвасталась чет засмущалась я
умный ёж
да где ты работаешь то?
вообще крууууууто!
мужчина пел то хорошо?
Даааа, пел очень хорошо.Бархатным голосом таким, мммм улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Да, так... я в торговой компании ржу нимагу

Просто мужчины отдела собрались и проявили инициативу и решили поздравить женщин, с которыми сотрудничают.Очень неожиданно и приятно было
умный ёж
Это достойно уважения! на моей позапрошлой работе было тоже клево в этом плане, так что понимаю как это приятно улыбаюсь
эх, нам даже премию давали!
умный ёж
а у нас сейчас накрывают))) у нас на 4 девочки в отделе 26 мальчиков))

стены стеклянные - суетятся)))

Ната
да, приятно)) но мы тоже 23-го старались)) все заслужено))
Ladybird87 писал(а):

все заслужено))

ну я помню очень счастлива Весело отпраздновать от сердца и почек дарю вам розочку
Ну раз сегодня такая "жара" тут пошла, то принимайте и от меня, девульки красотульки поздравления. Всем, всем, всем! Любви, тепла, ласкового солнышка, и что бы бабочки в душе летали!!!!!

ну и для настроения, как говорится:

добавлено спустя 2 минуты:

Ната
ааа, мимоза, спасибо!!! улыбаюсь
BumbastiK
это любовь прям неожиданно приподнятое настроение очень счастлива
Ната писал(а):

хоть и считаю, что нас должны мужчины поздравлять

ржу нимагу
От некоторых фиг дождесси ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3