Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какой фильм смотрела?
BumbastiK
слушай, а мне кажется или утром у тебя было другое название дневника? В смысле, не то, которое первое, а уже измененное. Или у мня глюк?улыбаюсь
Фиша
Я вчера изменила...

Последний раз редактировалось: BumbastiK (07.03.2012 0:42), всего редактировалось 1 раз
Фиша
BumbastiK писал(а):

Сегодня обнаружен "клон" названия моего дневника в закрытом разделе... Думала, что мой дневник перенесли, а оказалось.... Немного неприятно, но дело житейское.... придется менять.

подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

BumbastiK
О какая ты шустрая улыбаюсь Опередила))
Ничего провокационного в твоем дневе для медитации я не обнаружила. Зато начала его читать "сначала". А то твой дневник начала читать с записи: хочу облепихового варенья)) Как сейчас помню, я еще вспомнила послевкусие облепихового варенья, и поняла, что тоже безумного его хочу улыбаюсь
Ната
Мдя...Тут муж 10го работать идет и мне неприятно.Так то муж и десятое.А когда тебе выходить и 8го вообще паршиво,должно быть.Но ты не расстраивайся! Может директор вам подарки приготовил и хочет 8го вручить? или вообще пошутил насчет работы в праздники и завтра покается,мало ли я тут не причем
ponka писал(а):

Как сейчас помню, я еще вспомнила послевкусие облепихового варенья, и поняла, что тоже безумного его хочу

я еще калину люблю я тут не причем

ponka писал(а):

Ничего провокационного в твоем дневе для медитации я не обнаружила

Стараюсь. Надеюсь на меня снизойдет силы воли этак... (короче много), и я в обозримом будущем приближусь к поставленному "идеалу" и тогд буду провокационно красоваться улыбаюсь
Ната
Заглянула к тебе еще раз
Цитата:

О, я в это верила!!!

Вот!!! Я тоже! улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

Стараюсь. Надеюсь на меня снизойдет силы воли этак... (короче много), и я в обозримом будущем приближусь к поставленному "идеалу" и тогд буду провокационно красоваться

Ну ты с этим делом не затягивай)) Я буду регулярно заглядывать к тебе в гости ку ку ку ку ку ку

добавлено спустя 42 секунды:

BumbastiK
Слушай, я так и не поняла, где ты живешь?
ponka писал(а):

Ну ты с этим делом не затягивай))

Я****мечтательно и тяжело вздохнула*****

добавлено спустя:

Живу в Киеве. А наведываюсь в гости к родителям в Запорожскую область
BumbastiK писал(а):

Живу в Киеве.

Это я поняла...А вот где именно...Ты фото в днев выкладывала...Со своим домом, озеро рядом...И на Теремки похоже, и на Веноградарь...
ponka писал(а):

.И на Теремки похоже, и на Веноградарь

нет, это ДВРЗ
BumbastiK писал(а):

это ДВРЗ

Я там чуть квартиру не купила в новостройках от Киевгорстроя. В самом конце йоу
ponka
да есть такие..., растут сейчас как грибы..., новостройки эти. Но я думла, там социальное жилье... Там в конце жутковато как-то (общаги, гаражи)
Я чуть ближе к цивилизации, сразу за мостом.

добавлено спустя 42 секунды:

Да уж, не улыбнулась мне удача с тобой соседями стать ржу нимагу ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Я чуть ближе к цивилизации, сразу за мостом.

На Алма-Атинской? Я там частенько бывала. У меня там сестра жила. И, о да, я поняла, я узнала домики с окна твоего...Точно они...А я думала, где я их раньше видела!!!!!!!!!
ponka
ага, точно. ржу нимагу
ponka
Да это я видела. Мне показалось, что Юля сейчас второй раз название изменила, почему-то я в первый раз, как-то, иначе новое название воспринялаулыбаюсь)) Глюк. улыбаюсь
BumbastiK
а откуда ты тогда о кашах знаешь, если не обзавелась мультиваркой?
В гостях удачно побывала у кого? подмигиваю

Маринешта
вроде бы передумал!
но 9 рабочий день обязательно
Это уже нормально и привычно, а подарки, Марин, ну какие могут быть подарки круче утреннего сна? очень счастлива
Маринешта писал(а):

Вот!!! Я тоже!

от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 14 минут:

tatusya
Нет никакой возможности проветривать?
Микропроветривание?
Это ж невозможно тяжело!
а какая температура у вас средняя внутри?
Воздух увлажняете?
Когда были морозы -25 мы сидели как мыши, не проветривали, а так, в любое время!
Вплоть до экстремального проветривания йоу

Ladybird87
Честно? Не зная, конечно, всей вашей жизни мое замечание будет не объективным, но по твоему описанию ваша совместная жизнь нерадостная в принципе(
Почему он на тебе срывается, за что?
Просит прощения?
может эти отношения не так плохи, если над ними работать?
но работать, однозначно (!) обоим вам!
он у тебя игроман вообще?
много времени играм уделяет?
в ущерб вашей личной жизни или может запросто бросить и пообщаться с тобой?

добавлено спустя 12 минут:

Завалила всех вопросами ржу нимагу простите чет засмущалась я
Ната
нет, не в ущерб личной жизни, по первому зову уходит от компа, может играть когда я сплю и ему утром не вставать.

Но то что нахамил - это я уже видела по отношению к другим, но ничего ему не говорила, а тут по отношению ко мне - и я высказалась.
Да... пока совместное проживание ожидаемой радости не приносит...
И уже хочется послать подальше и жить самой...
Ladybird87
Когда двое только начинают жить вместе - это всегда не легко, каждый хочет определить свое место, свою грань свободы действий. Это по моему нормально, в первое время притирки неизбежны (только мое мнение).

Ната
Прочитала твой днев. Знаешь, почему-то очень грустно от того, что самые близкие люди (мама) не видят или не хотят видеть перемен к лучшему в твоей жизни и не хотят искренне радоваться твоему счастью.
Ladybird87 писал(а):

нет, не в ущерб личной жизни, по первому зову уходит от компа, может играть когда я сплю и ему утром не вставать.

ну вот это важно, потому как начиталась я тут однажды в теме про мужей игроманов(
Значит притирка, наладятся еще отношения улыбаюсь
Masyana
наверное так и есть, но как-то сильно все болезненно происходит...
Ladybird87
хуже, когда все равно, имхо чет засмущалась я
Ната
Согласна на все сто! Намного хуже, когда безразличие и искуственное подстраивание под вторую половинку. Потом все равно все вылазит, только поздно уже!
Ната писал(а):

а откуда ты тогда о кашах знаешь, если не обзавелась мультиваркой?
В гостях удачно побывала у кого?

ага, с вот уже 5 дней гостим у родителей и каждое утро кашка это любовь
BumbastiK
клаааасс!
и полезно в том числе!
а что получается, что утром ничего не надо делать вообще? только завтракать? чет засмущалась я
Ната писал(а):

а что получается, что утром ничего не надо делать вообще? только завтракать?

именно так. Мама вечером заряжает туда крупу, молоко... (короче все необходимые компоненты) Ставится таймер, и вуаля...., каша сварится и при необходимости подогревается. Получается, такая разваренная, как будто томилась в духовке часа 2-3.
Проснулся - завтрак свежий и вкусный готов.
Это все несомненный плюс сего девайса
BumbastiK писал(а):

молоко...

А как оно там не киснет?
lilah-carmela
не киснет))). я мультиварку купила только из-за каш. у меня такая пышная нежная манная каша ни в жисть не получится. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ната
я перед сном обязательно проветриваю. и пока Кира в саду - у меня все нараспашку - балкон, окна....а ночью все равно дышать нечем. грущу
lilah-carmela писал(а):

А как оно там не киснет?

за ночь не успевает наверно

BumbastiK писал(а):

Мама вечером заряжает туда крупу, молоко... (короче все необходимые компоненты) Ставится таймер, и вуаля...., каша сварится и при необходимости подогревается. Получается, такая разваренная, как будто томилась в духовке часа 2-3.

Проснулся - завтрак свежий и вкусный готов.

шикарно! очень счастлива

tatusya
значит у вас такое МОЩНОЕ отопление
Может прикрывать одеялом плотным батарею?
tatusya писал(а):

у меня все нараспашку - балкон, окна....

Я бы околела. У нас 18-19, холодина.
tatusya писал(а):

пышная нежная манная каша

Эт мы не едим. А все остальные заливаю кипятком и засыпаю приправами в керамической кастрюле и под подушку. Пестня.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3