Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:
tatusya
сегодня об этом говорил батюшка на службе. была проповедь(не знаю точно как называется) и он говорил, тчо есть вещи, поддающиеся объяснению, и доступные человеческому уму и пониманию. все остальное - вера.
мы ща по бублу схлопочем.
СамаЯ
у меня давно уже подобные мысли, на которые ты сегодня натолкнулась, поэтому для меня лично церковь - не место покаяния. К сожалению. Слишком много вещей, с ней связанных, которые я никак не могу принять. При этом, я верю в Бога.
Но тема не форумная, ты права.
dixxie
Леночка, спасибо за комментарий улыбаюсь
А ты что-то свой дневник так редко обновляешь, исправляйся улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

СамаЯ
Лена, ого какие вопросы и мысли в последний двух постах
ого-го!
думаешь это можно вот так сходу или путем обсуждений понять/решить?
ох не думаю
но ты мудрая наша, время поможет разобраться во всем
Ната писал(а):

думаешь это можно вот так сходу или путем обсуждений понять/решить?

да я не одни год над этим думаю.
сейчас просто многие второстепенные проблемы отошли на второй план. аз полгода последних голова все таки стала почище, нервы поспокойнее, и состояние психическое мое улучшилось гораздо.
поэтому я возвращаюсь мысленно к тому, что меня волнует по настоящему.

Фиша
приходи в скайп)
BumbastiK писал(а):

Сегодня обнаружен "клон" названия моего дневника в закрытом разделе...

Я тоже слегонца афигела. Может кому фантазии не хватило? Напиши своё ФЭ в ЛС.
lilah-carmela писал(а):

Может кому фантазии не хватило?

Хз, но плагиат налицо, это факт ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

Напиши своё ФЭ в ЛС.

Да поднялась было рука, но решила не портить карму улыбаюсь . Вот и поворчала у себя на странице опаньки ...
Просто непонятно, ну ладно подсмотреть на другом ресурсе, понравилось и себе поставить, или дневник мой был бы тут без году неделю, а так.... не понимаю!!! я тут не причем
BumbastiK
Значит ты знаменитость, а это не может не радовать. ржу нимагу
lilah-carmela
ага, типа автограф взяли ржу нимагу ржу нимагу
BumbastiK
Юль, а, может, у нее так случайно вышло? чет засмущалась я Могу предположить, что человек вообще тут дневов не читал, а ему вдруг пришло в голову тоже, что и тебе. Может такое теоретически быть? А вообще, будь я на твоем месте и меня бы это как-то задело, я бы спросила в ЛС - это плагиат или случайность.
Сотис писал(а):

Юль, а, может, у нее так случайно вышло? Могу предположить, что человек вообще тут дневов не читал, а ему вдруг пришло в голову тоже, что и тебе. Может такое теоретически быть?

Да вполне может и так быть: случайное стечение мыслей.
Сотис писал(а):

А вообще, будь я на твоем месте и меня бы это как-то задело, я бы спросила в ЛС - это плагиат или случайность.

Вот и мне просто как-то не по себе стало, не могу сказать что прям обиделась... но выяснять подробности у меня честно говоря нет особого желания. И промолчать не смогла подмигиваю . Ну значит судьба, надо менять название самой подмигиваю
BumbastiK писал(а):

Ну значит судьба, надо менять название самой

Ну, видимо, так йоу Все к лучшему, короче)))
Ladybird87
поправляйся! букетик
BumbastiK
для меня долгое время название дневника имело значение, но придумывать его - вечная проблема была, все так банально, что ни приходило на ум))
а потом просто стало все равно на название, как свое, так и тех дневников, которые люблю и читаю
я их ищу по второй колонке (автор) подмигиваю
Как там крокусы?
BumbastiK
Цитата:

надо менять название самой

Юль,а зачем? подмигиваю Они в разных разделах,да и очевидно ведь,что пальма первенства у тебя.Если это вообще важно.

Ната
Цитата:

я их ищу по второй колонке (автор)

+1
Ната писал(а):

У меня рабочие дни и 8 и 9 марта,

И не говори, печаль грущу, а чего так? Планируются большие продажи в эти дни?

tatusya писал(а):

она и танцевать оказывается умеет и песенку пела. совершенно другой ребенок

Скажи, в садике они какие-то на порядок взрослее чем дома, да? Я свою дома еле уговариваю дома потанцевать и ничего типа у нее не получается, а в садике так стараются все!!!! Жаль мы пропустили утренник в этот раз...
У тебя Кира в ясли ходит или в младшую группу?
BumbastiK писал(а):

а чего так? Планируются большие продажи в эти дни?

я к продажам не привязана, просто так хочется директору опаньки ...
Маринешта писал(а):

BumbastiK
Цитата:
надо менять название самой

Юль,а зачем? Они в разных разделах,да и очевидно ведь,что пальма первенства у тебя.Если это вообще важно.

Да тут не пальма первенства. Я когда вижу мое/чужое название в активных темах или на странице, у меня такое чувство, что за меня кто-то пишет чет засмущалась я . Не по себе как-то... Вроде я да не я ржу нимагу

Ната писал(а):

для меня долгое время название дневника имело значение, но придумывать его - вечная проблема была, все так банально, что ни приходило на ум))

Мне в этот раз как-то быстро всплыла одна из любимых строк, из тех что порой застряют в голове и вертятся долго... И неожиданно, примерив ее к себе,обнаружила, что она мне подходит, этакая "установка", НЛП ржу нимагу

Ната писал(а):

Как там крокусы?

Пока застопорились в росте грущу , да и я уехала на неделю к родителям. Надеюсь вернувшись обнаружу прогресс и будет чем продолжить флешмоб

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

просто так хочется директору

вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка Самодур!!!
Дай угадаю, у него нет семьи и не знает чем заняться такие длинные выходные? подмигиваю
BumbastiK писал(а):

Мне в этот раз как-то быстро всплыла одна из любимых строк, из тех что порой застряют в голове и вертятся долго... И неожиданно, примерив ее к себе,обнаружила, что она мне подходит, этакая "установка", НЛП

когда у меня было название как строка песни Веры Брежневой было по 300 просмотров поста! ненене)))
BumbastiK писал(а):

Пока застопорились в росте

может этапы такие роста? вообще они заметно вытягиваются по фотографиям
я у тебя еще о шеффлере хотела спросить (в дневнике было) - выпустила моя умница пучок новых зонтиков, пересаживать пока активно растет - не нужно?? вроде март пересадочный для нее,
Ната писал(а):

когда у меня было название как строка песни Веры Брежневой было по 300 просмотров поста! ненене)))

Да я помню, тогда при вводе в гугле это строки ссылка на твой дневник выпадала в первой десятке, на первой странице результатов поиска точно. Проверила - моя пока не выпадает я тут не причем ,пока так, а там видно... Но такой пристальный интерес, согласна, неприятен...
Ната писал(а):

выпустила моя умница пучок новых зонтиков

ну вот, а ты переживала улыбаюсь
Ната писал(а):

пересаживать пока активно растет - не нужно?? вроде март пересадочный для нее,

хммм, даже не знаю. Я пересаживаю все цветы оптом, раз в год в лучшем случае, когда у меня есть на это грязное дело настроения. При этом не заморачиваюсь активным ростом и т.д.... Так что я не советчик тут, сорри.
А чего, горшок ей маловат думаешь?
BumbastiK писал(а):

А чего, горшок ей маловат думаешь?

он еще покупной! наверняка пересадить нужно, просто не повредит ли этот процесс росту?
Ната писал(а):

наверняка пересадить нужно, просто не повредит ли этот процесс росту?

ну я бы попробовала аккуратно пересадить, т.е. вынуть "пасочкой", слегка удалить руками старую землю между корнями, не сильно, что бы не травмировать и засыпать новой в большем горшке. Но, повторюсь, я не эксперт и не спец по ухожу за цветами опаньки ...
BumbastiK
дада, конечно!
видела я твои джунгли "не спец" ржу нимагу ты просто не осознаешь, что спец)
Ната
Они сами растут ржу нимагу ржу нимагу , честно. Сейчас и поливать забываю опаньки ...
выжившие, сильнейшие из сильнейших!!! Закаленный суровыми буднями
BumbastiK
даже крокусы ждут твоего возвращения, чтоб продолжать расти, значит это происходит само по себе, но с твоим обязательным участием)
Ната
Особенно 8-ое опаньки ... Неприятно, конечно
Сотис
и в "атаку" пойти не с кем, весь женский коллектив возмущен, но молчит(
BumbastiK
Кира в яслях. я вообще была удивлена, как воспитатели этих малых баранчиков смогли организовать)))). мне кажется, что они разбегаются в разные стороны при любом удобном случае))))). а тут ничего, стоят песенки поют, танцуют. умницы.
tatusya
У в яслях нас на НГ как-то не сильно удалось воспитателям организовать детей, разброд и шатания были я тут не причем . Или может оттого, что первый утренник, потом дети уже опытнее в этих делах я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3