Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сашуль, взаимно!

слушай... а на тебе, стройной жгучей брюнетке, оно бы вообще смотрелось АХ!
tatusya
Приветик! Я уже и здесь)))
Masyana
я вишу на форуме от избытка свободного времени)))). вот выйду на работу и усе.... )))), разве что зайду почитать, какие у кого новости, сроднилась уже с девчонками, кажется уже, что мы все тут соседи по подъезду))).
а по поводу неуверенности и нелюбви к себе - чаще всего мы сами делаем себя несчастными в силу характера. видимо не научили нас радоваться жизни. комплексы опять же. у меня, например, в связи с массой тела))). я себя стала очень неуверено чувствовать из-за этого. а у каждого свои тараканы)))).
tatusya
Ты хочешь сказать, что ты чувствовала себя абсолютно комфортно во всех смыслах, когда у тебя был другой вес? Откуда они, млина, берутся эти комплексы!?
Хорошо тебе. на работу можешь выйти. а мне кроме того, что еще года три сидеть. так еще и надо дело свое придумывать, меня на работе никто нигде не ждет. Я работала сама на себя и в свое удовольствие, занималась тем, что мне очень нравилось. Было очень много общения и мне его теперь не хватает. Я была мастер маникюра, наращивания.
tatusya писал(а):

видимо не научили нас радоваться жизни.

А кто мог этому научить? С этим либо рождаются либо учатся сами, регулярно и многократно переступая через свои мозги.
lilah-carmela
ну не то чтобы надо было специально учить. но важна атмосфера, в которой растешь. если твои родители по натуре угрюмые и замкнутые люди, то поневоле начнешь принимать их модель поведения))).

Masyana
ну может я не чувствовала себя абсолютно комфортно, когда была худышкой, но увереннее в себе была точно. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и не боялась есть в общественных местах пиццу и картошку фри)))). а сейчас практическиникогда этого не делаю, потому что думаю, что все на меня смотряти думают -она такая жирная, а еще и пиццу жрет)))).
lilah-carmela
Нет, наверно родители - это не самый важный фактор! Очень часто, когда модель семьи, в которой выростает, человека не устраивает, то он стремится к противоположному. Все же большую роль ирают ситуации и другие люди, которые окружают по жизни.
Masyana
У меня чем дальше тем больше складывается впечатление, что всё заложено при рождении, привить и воспитать можно мизер.
Фиша
надеюсь дизайнеры и дальше будут вносить нежные цвета в коллекцию это любовь

Alexsandryshka
спасибо, заходите улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

От этих платья и сумки

до здравствует colorblock!!!

lilah-carmela писал(а):

А сколько стоит Макс Мара? Читать буду сидя.

последнее пальто которое я видела в каком то анг. магазине стоило около 879 дол по скидке вот я идиотка
magenta
картинки потрясающие)))). но у меня вопрос, может, глупый. почему для вас все эти шмотки так важны? ну настолько, чтобы создавать себе из-за них некие проблемы и задачи и вкладывать в их поиски такие усилия?)))))
magenta писал(а):

пальто которое я видела в каком то анг. магазине стоило около 879 дол по скидке

Вопрос снимается. Нашла у нас магазин, торгующий этой маркой, даже заходить не буду, что бы не чувствовать себя...не знаю кем. ржу нимагу У нас оно будет раза в 3 дороже.
lilah-carmela
Возможно... А еще очень многое , а особенно самооценка зависит от мужчин, которые по жизни женщину окружают!
Masyana
блин, меня по жизни окружали влюбленные в меня мужчины)))). и сейчас окружают, несмотря на размер одежды)))). но чет это перестало меня как-то убеждать в моей привлекательности))). я просто депрессивная истеричка и не умею радоваться жизни)))). а почему это так - не знаю, видимо и правда с рождения что-то в голове подпорчено)))).
tatusya писал(а):

видимо и правда с рождения что-то в голове подпорчено)))).

Ну раз сама знаешь, уже полдела.))))))))))
СамаЯ

ну и хорошо, что все налаживается. а чего ты вдруг про аденоиды надумала?
Ната
С двушкой вас! букетик
Ната писал(а):

Как же это мило!

Мило.))) В первой половине цитаты узнала себя (ну, кроме похудела), а дальше даже пожалела, что это не про моего мужа. Дать ему прочитать что-ли, может задумается. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

СамаЯ
Дай Бог, чтобы у вас наладилось уже все! И с работой тоже.
@@@@@@@@@@@
СамаЯ
Можно дать совет по поводу отита!? у нас это было очень частым явлением, переросли. А так, как только насморк, так сразу и отит. Прошли очень много лор врачей и вот чтоя скажу: при отите самое главное разобраться с носом. Три раза в день сначала капаешь сосудосужающее, через 10 мин промываешь нос водой с солью морской или хьюмером, а потом Биопарокс. А в ухо лучше Отинум
СамаЯ писал(а):

теперь следующий этап - интернет)

Ну вот, а как же мы? чет засмущалась я я тут не причем
tatusya писал(а):

СамаЯ

ну и хорошо, что все налаживается. а чего ты вдруг про аденоиды надумала?

да многие в личку писали мне, советовали проверить, я уж до кучи решила спросить, раз до платного врача дошли.

добавлено спустя 23 секунды:

dixxie писал(а):

СамаЯ
Дай Бог, чтобы у вас наладилось уже все! И с работой тоже.
@@@@@@@@@@@

спасибо. Лен. я очень на это надеюсь.

добавлено спустя 48 секунд:

Masyana писал(а):

СамаЯ
Можно дать совет по поводу отита!? у нас это было очень частым явлением, переросли. А так, как только насморк, так сразу и отит. Прошли очень много лор врачей и вот чтоя скажу: при отите самое главное разобраться с носом. Три раза в день сначала капаешь сосудосужающее, через 10 мин промываешь нос водой с солью морской или хьюмером, а потом Биопарокс. А в ухо лучше Отинум

а у нас вот насморк частое явление, а отит впервые. не была готова я))
спасибо за советы, врач сегодня тоже сказал что сосудосуживающее обязательно.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Ну вот, а как же мы?

да я пока, Лид, не безвозвратно. я пока хочу научиться дозировать. работа и творчество все равно вносят коррективы в посещение форума и соцсетей, но как-то бы упорядочить это.
сюда все равно не могу не ходить)) привычка) ставшая частью жизни)
СамаЯ писал(а):

сюда все равно не могу не ходить)) привычка) ставшая частью жизни)

Ну и не самая плохая. ржу нимагу
А телик я тоже не смотрю, ну разве что передачи про путешествия и зверюшек и шоу про фигурное катание. От новостей просто помереть можно.
СамаЯ писал(а):

надеждой не на бога, а на людей и на собственные силы...."

нифига себе То есть человек вообще полный ноль? Как хорошо, что я туда не хожу всё таки.
lilah-carmela
ну это памятка для тех. кому трудно собственные грехи произнести или систематизировать там есть такая бумажка,в ней написано в чем согрешил и в чем каяться. если со всем остальным я согласна, там ленность, чревоугодие. необузданное сладострастие, недолжное почитание родителей, воровство, незнание и неисполнение заповедей, зависть, желание зла ближнему, гнев, злословие,
все это я понимаю. там систематизировано все. понятно. но вот меня все же пункт этот смутил. аффирмации мои идут в разрез. а они работают же..
СамаЯ писал(а):

аффирмации

А что это?
lilah-carmela
Цитата:

Аффирмации - убеждающие высказывания с акцентом на то, что человек желает иметь (способности, умения, качества и отношения).

в них я обычно утверждаю, что все что имею - зависит от меня и моих решений))
СамаЯ писал(а):

все что имею - зависит от меня и моих решений))

Естессно. Ты же что то делаешь для этого, с неба не валится.
Не буду про религию, могу лишнего наговорить.
lilah-carmela
да я знаю, что тема эта не для форума, но для поста в жж никак не созрею.
СамаЯ
если напишешь, можно будет как то почитать? интересно. я тоже тут писать не буду, долго и не все поймут, или даже не попытаются.
lilah-carmela
написала в личку
СамаЯ
вот именно поэтому (ну потому, что ты написала о несоответствии твоих представлений с церковными), я и не пойду на исповедь. не говорю - никогда не пойду, но не в ближайшие годы точно. у меня вообще в последние пару лет что-то сдвинулось в сознании, может тоже кризис веры или что-то подобное. раньше после посещения храма мне сталовилось легко, как будто груз какой-то с души ушел, а сейчас - ничего...не чувствую... и не могу объяснить сама себе - почему не чувствую.
tatusya
у меня аналогичная ситуация.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3