Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну, у тебя сегодня лень ленивая

всегда!
сегодня я это констатировала чет засмущалась я
Жемчуг писал(а):

я правда не буду так больше!

Смотрите-ка, все-таки пообещала! йоу
Жемчуг писал(а):

Болид зовется просто "Пассат", его за счет тяжести и мощности не сносит...На моем "Фокусе" такие фокусы невыполнимы)))

А он низкий, пассат-то что ли? У меня за счет того, что высоковат начинается какая-то дискомфортность...
Жемчуг писал(а):

За все предложения встретиться "ЗА" - двумя руками...Тем более весна на носу!)

Ну что, когда встречаемся? выпьем сладкой водички

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

тот что с буквами вообще самый жОсткий

ахахах, он такой же как твой, только с буковками! т.е. твой жОстче, незацензурирован!!!
что мы ЕЙ предложим в качестве благодарностей за упражнения в смайлах?
Лэйла писал(а):

Ну что, когда встречаемся?

везуки бееееее в Москву че то захотелось ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

СамаЯ писал(а):

я сопачусь.

а? это что?
поправляйтесь оба!
и конечно помним о тебе и работе очень счастлива
Ната писал(а):

а? это что?
поправляйтесь оба!
и конечно помним о тебе и работе

))))
ну мучаюсь соплями и тягаю их в нос и обратно. просто когда кашель - человек кашляет,а когда сопли - сопатится)))))))))))))

по работе, ой не знаю. и вроде как все во мне созрело к изменениям. и все равно собиралась увольняться, и так вовремя тут все подвернулось.
но много "НО"
как решится все, не знаю. верю,что наилучшим образом для меня и Гордея.
СамаЯ
Лен, у меня во время последней сильной простуды был "день соплей", когда НИЧЕГО не помогало, вообще ничего в мире!
если у тебя так, не завидую, поправляйся!
А почему ты себе Долфин не используешь?
или уже?
СамаЯ писал(а):

как решится все, не знаю. верю,что наилучшим образом для меня и Гордея.

именно так! от сердца и почек дарю вам розочку
Ната
да мою долфином. хорошо прочищает,а потом они опять.
ОНИ ВЕЗДЕ)))) они окружают меня)) не могу ж я их каждые полчаса долфином мыть.
а тетя лор(были сегодня у педиатра, она нас послала к лору) такая бестолковая как врач и такая толковая как коммерсант. даже не выслушала ни меня, ни Гордюху нормально не посомтрела , выписала мне два лекарства со своей бумажки рекламной, в одной прям название просто обвела, лень видимо было писать.а про второе сказала - на него сейчас скидка 50 процентов - купите нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
я ей про то, что у меня тонзилит хронический, и у Гордея чуть что - горло красное. и сопли, она мне про лекарства со скидкой в 50 процентов..
и я не поняла - лекарство это что? юбка из прошлогодней коллекции? как на него может быть скидка 50 процентов? по какой причине? из чего тогда складывается его цена?
так вот я к чему этот длинный рассказ. вот эта самая тетя, сказала долфином не мыть Гордею нос. попадет де в евстахиевы трубы и опасно
СамаЯ писал(а):

вот эта самая тетя, сказала долфином не мыть Гордею нос. попадет де в евстахиевы трубы и опасно

дадада, судя по твоему описанию ей как раз стоит доверять подмигиваю
надеюсь ты не купила модное лекарство?
СамаЯ ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на завтра
гость
спасибо большое.

Ната писал(а):

надеюсь ты не купила модное лекарство?

ну судя по скидке не такое уж модное))))))) видать вышло из моды))
не купила.
посмотрю в инете аналоги. и состав вообще. чудесного средства.
СамаЯ
Ленусь, попрвляйтесь уже, блин! Развели там у себя вирусов
Лови @@@@@@@@@@@@@@@
И на работу тебе @@@@@@@@@@@@@@ Удачи!

добавлено спустя:

СамаЯ
Лен, а ему не может от уха в щеку отдавать боль? Блин, даже не знаю. я тут не причем У тебя Нурофен есть, дай Гордею, он хоть обезболит.
Jasenka
Яся, показала Дарише фотки Варьки и она согласилась завтра проколоть ушки, тока просит чтобы Варя с ней пошла )))))) я сказала что ВАря теперь в садике и потом придёт посмотреть на ушки ))
и ещё одно условие, серёжки должны быть красные )))))
СамаЯ
Леночка, давайте уже выздоравливайте, весна на носу ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 13 минут:

tatusya
у меня в Новосёлках, село под киевом, так же красиво как на картинке ))) приезжай к нам )))
СамаЯ писал(а):

Знахарский рецепт от боли в ухе и глухоты

кстати, известный рецепт!
только это должна быть специальная фиолетовая вощеная бумага, которую фиг найдешь.
все мое семейство по папиной линии - папа, дядья, братья-сестры - страдают ушами (меня миновало) и поэтому на рецептах этих собаку съели.
Жемчуг писал(а):

Маленькой быть не страшно…

какие мудрые слова маленькой девочки. озадачена
Жемчуг писал(а):

Юль, я тихонько подержу кулачки

Спасибо! подмигиваю , и за весну тоже !!! букетик

Жемчуг писал(а):

Когда я стану взрослой, я буду БОЛЬШОЙ…А я хочу быть МАЛЕНЬКОЙ!!! Маленькой быть не страшно…

Тронуло до глубины души!!!

добавлено спустя 5 минут:

СамаЯ
Гордею @@@@@@@@@@@@@@
Держитесь оба и выздоравливайте скорее!!!

добавлено спустя 6 минут:

Jasenka
мне вообще тяжело представить после такого долого перерыва сдавать экзамены, по школьной програмамме. Тем более сейчас все так усложнили. Биология вроде сплошные термины я тут не причем Удачи тебе в этом трудном начинании!!!
Варе побыстрее выздоравливать и снова в общество!!! Ей наверное дома скучно сейчас без Ксю...
Волохова писал(а):

tatusya

у меня в Новосёлках, село под киевом, так же красиво как на картинке ))) приезжай к нам )))

я бы с удовольствием приехала к вам, если бы мой муж не был таким сатрапом)))).
Волохова писал(а):

Jasenka
Яся, показала Дарише фотки Варьки и она согласилась завтра проколоть ушки, тока просит чтобы Варя с ней пошла )))))) я сказала что ВАря теперь в садике и потом придёт посмотреть на ушки ))
и ещё одно условие, серёжки должны быть красные )))))

Только найди салон, где есть бесшумный пистолетик! С ним все проходит гораздо легче! Мы делали в парикмахерской Симпа, она есть в ТЦ Олимпийский на м. Олимпийская)
Варька как только вычухается, мы приедем. Ужасно за вами соскучились!
BumbastiK
Да мне тоже тяжело представить как я буду все это сдавать)) Спасибо! будем учиться, выздоравливать) Других вариантов у нас нет))
СамаЯ
А почему не вызовете врача домой?
Ната, Натусь, плед суперовый!!!

Jasenka, ты красотка!!!
Пусть Варенька выздоравливает!

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ

ну так а что с ухом-то делать? а что Гордей на ухо жаловался сегодня? может капли помогут и не придется сумамед пить? это такой антибиотик для меня лично загадочный. и что его всем и от всего прописывают? нам тоже чуть что - сумамед. я уже один раз довела им Киру до бронхита... ну что за врачи! детей же лечат! епрст!!!!
выздоравливайте!!! скоро весна! весной нельзя болеть!!!!
tatusya
Тань,я уже из кабинета выходила, и говрю - так кроме отипакса что нибудь капать?
она говорит "да оно ДОЛЖНО САМО ПРОЙТИ" нифига себе нифига себе нифига себе
МОЖЕТЕ И КАПЛИ НЕ КАПАТЬ нифига себе
я в общем хочу что ли нормального врача где нибудь найти. вопрос только - где.

добавлено спустя 41 секунду:

lilah-carmela писал(а):

СамаЯ
А почему не вызовете врача домой?

отписалась, Лид в личку

добавлено спустя 47 секунд:

dixxie писал(а):

СамаЯ
Лен, а ему не может от уха в щеку отдавать боль? Блин, даже не знаю. У тебя Нурофен есть, дай Гордею, он хоть обезболит.

так и было, ухо, Лен. вчера уже не могла отписываться.
СамаЯ
Лен, ну у вас же город большой наверняка есть какие-то частные кабинеты и клиники. поищи, поспрашивай у знакомых.
Волохова писал(а):

СамаЯ
Леночка, давайте уже выздоравливайте, весна на носу ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Алин.

jadd писал(а):

СамаЯ писал(а):

Знахарский рецепт от боли в ухе и глухоты

кстати, известный рецепт!
только это должна быть специальная фиолетовая вощеная бумага, которую фиг найдешь.
все мое семейство по папиной линии - папа, дядья, братья-сестры - страдают ушами (меня миновало) и поэтому на рецептах этих собаку съели.

Катюш, да я вообще верю во все, но как то палить факелы над головой у Гордея я побоялась)) тем более да, "толстая" бумага меня смутила тоже

добавлено спустя 44 секунды:

BumbastiK писал(а):

СамаЯ
Гордею @@@@@@@@@@@@@@
Держитесь оба и выздоравливайте скорее!!!

спасибо.

и вам все. девочки здоровья. и деткам.

tatusya писал(а):

СамаЯ
Лен, ну у вас же город большой наверняка есть какие-то частные кабинеты и клиники. поищи, поспрашивай у знакомых.

да, вот невропатолога в свое время нашли, а вот с лор мы никогда за 4 года не сталкивались, надо поспрашивать. у нас там говорят даже в нашей поликлинике дядя принимает какой то платною. 200 рублей прием первый, а потом вроде по этой же проблеме - бесплатно консультирует.
поспрашиваю.
у на с же до этого никогда уши не болели((
СамаЯ
ничего...все когда-то болит в первый раз грущу грущу грущу ...главное, чтобы скорее прошло.
tatusya писал(а):

СамаЯ
ничего...все когда-то болит в первый раз грущу грущу грущу ...главное, чтобы скорее прошло.

спасибо большое.
СамаЯ
Слушай, а у тебя столетник есть? Я своему сыну капала соком столетника, 1:1 разбавляла с кипяченой водичкой и капала 2-3 капли, потом ваткой заккрывала. Делала это наночь. Очень хорошее средство.
Выздоравливайте поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ
Лен, я тебе ЛС написала, но забыла сказать, что при отитах часто не рекомендуют спреями нос промывать. Только капли. Лор, про которого я написала, вообще всегда капли назначает, говорит, чтоб не рисковать.
mavka
не, у на с вообще никаких растений в доме. одно было,и то кошка сломала. поспрашиваю у знакомых.
надо завести дома алое хотя бы. и прочие полезные растения.

добавлено спустя 36 секунд:

Jasenka
спасибо Ясь большое.
я там спросила в личке про детали. а то я прям растерялась с этим ухом.
СамаЯ
Столетник-это алое и есть, у меня древовидный, была бы ты поближе, можно было бы передать как-то чет засмущалась я У нас кстати его кошки тоже жрут ржу нимагу
СамаЯ
не столько разочарована врачами (привыкла уже - наши такие же)
сколько огорчена осложнениями на ухо (
это правда больно
рецептов, к сожалению не знаю никаких
Поправляйтесь пожалуйста @@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3