Я не представляю, как его можно знать... Справа налево пишется, без гласных букв, а буквы то сами-жуть. Но Джойка по ихнему-хатуль. Так что одно слово ты уже знаешь.
Волохова
Удачи с поиском работы!!!
Знаю, ты найдешь такую, что бы устраивала во всех отношениях!
tatusya
tatusya
BumbastiK
Юль, у меня такое же состояние. один в один)))). да ты наверное и сама у меня в дневе читаешь. главное, что я чувствую, что меняюсь. взрослею? готова наконец-то принять на себя все то новое, что пришло в мою жизнь с рождением ребенка? не знаю...но и отторжения (как будто все не со мной) я больше не чувствую. в общем, выразилась как-то сумбурно, надеюсь, поймешь, что я хотела сказать)))).
Волохова
ты обязательно найдешь то, что ищешь!!!!
детки чудо!!!!!
вот-вот, читаю и каждый раз удивляюсь, насколько похоже ты описываешь мое состояние, мысли...
готова наконец-то принять на себя все то новое, что пришло в мою жизнь с рождением ребенка? не знаю...но и отторжения (как будто все не со мной) я больше не чувствую.
Точно сказано, именно так!! Странно, но очевидно нам понадобилось больше трех лет что бы прийти к этому. Относительно себя, думаю порой, что только сейчас я окончательно по-настоящему дозрела до материнства. И этого не произошло бы не будь у меня дочки.
ponka
ponka
Вика
tatusya
я не по теме, в смысле без комментария,а с вопросом: Что за коровка-красотка? Фиша носила, теперь вот тебя вижу давненько с этой надписью?
Ladybird87
я только щас нашла комменты, прочитала твое сообщение
да диплом - это *опа, побыстрей бы уже закончить учебу!
на счет Э
он не говорит, можно или нельзя, это мама мне запретила есть то, что она приготовила ему, из того, что принес он
BumbastiK
Спасибо за чтение моего личного дневника. Сейчас так тяжело все, что я уже не думаю о себе, о любви, о парнях. Да, возможно это зима украла мои силы. Думаю летом будет немного проще.
Спасибо за чтение дневничка моей Ксюшеньки. Она мое золотце, она мое все. Она придает мне сил и в то же время отнимает, но мне от этого не плохо, а хорошо, она делает меня сильнее. Она умничка, правда быстро всему учится, поэтому мне хочется писать о ней, а не о себе.
Linfa
Спасибо, вешать нос не буду!
Алименты как не платил, так и не платит. Собирает на меня компромат, думаю, для того, чтобы лишить меня прав. Сегодня распишу все в дневе. Я просто немного узнала о нем сегодня, и немного в неприятном шоке.
BumbastiK
не грусти, Юлик, весна на дворе...
а причины..
в моей семье и моей жизни именно "лирические", как ты их называешь причины у руля болезней семьи) психофизиология, грубо говоря.., я очень склонна интерпретировать все наши болезни именно этим.. и совпадений очень много, очень высокий процент..., причем, пытаясь работать над одним (если успешно) уменьшается второе..
или я сама себе внушаю.., хз
а плесень.., тоже очень большая вероятность затяжных длительных болезней.., аллергия, астматические состояния... тьфу-тьфу (я сама астматик с детства и плесень за версту чую)
выздоравливайте окончательно!!!!!!
Angel of Sin
какая же ты одна?)))
да и в твои-то годы..., эххх, всё у тебя будет!!!
у меня муж заочно влюблён в Ксению, говорит, что Чудо-ребёнок)
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
BumbastiK
Юль, я задавалась этими вопросами , когда мы болели без остановок, со скорыми и стационарами просто каждые две недели....и причину искала, в том что не смогла я семью сберечь, что выбрала себя, а не забила на себя ради того, чтобы дети росли с папой.....конечно я понимаю что я всё правильно сделала, но я так же знаю, что когда вот так болеют ---- начинаешь искать причину там где её нет, дети действительно все болеют и каждый должен своё переболеть, кто то начинает позже болеть кто то раньше, но это неизбежность природы !!!
у моего бывшего мужа каждый год было воспаление лёгких, хотя до 35 вообще не болел, много факторов, мутируют вирус,ы экология хуже, витамины совсем не витамины уже, вот всё в совокупности и приводит к тому что слабеем мы , особенно детки.
Не ищи причины болезней в своих мыслях или поступках, или чувствах, так же можно извести себя.
Скоро весна , всё наладится само собой и с хорошей погодой )
А ротовирус это конечно паршивая вещь, поправляйтесь окончательно, и попейте бактерии обязательно какие то, нам Бифиформ всегда назначают
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
очень склонна интерпретировать все наши болезни именно этим.. и совпадений очень много, очень высокий процент..., причем, пытаясь работать над одним (если успешно) уменьшается второе..
или я сама себе внушаю.., хз
Вот и я в последнее время стала над этим задумываться. Может оно и самовнушение это все, но в любом случае позитивный посыл во вселенную (сейчас так модно называть обращение к высшим силам при еокм отрицании института церкви ) не помешает. Да и самому взращивать в голове такие мысли полезнее, чем нагружать себя тяжелыми раздумьями, загоняя тем самым в серость и тоску, когда в один "прекрасный" день оглядываешься и восклицаешь о беспросветности бытия.... Ну и стимул работы над собой...
а плесень.., тоже очень большая вероятность затяжных длительных болезней..,
Она и раньше чуть-чуть возникала зимой, но тут видимо все сложилось: аденоиды, удар по иммунитету, плюс возможно оно как-то накапливается в организме... Будет летом бороться с ней , сейчас боюсь даже вытирать ее часто, т.к. читала, что споры могут сильно разлетаться...
муж заочно влюблён в Ксению, говорит, что Чудо-ребёнок)
"Подсмотрела" чужой коммент - это так трогательно, нежно и мило!!!!
Волохова
У меня как-то другое.
в том что не смогла я семью сберечь, что выбрала себя, а не забила на себя ради того, чтобы дети росли с папой.....конечно я понимаю что я всё правильно
Да, сто раз правильно. Ты дала себе шанс на счастье, и детям тоже от этого плохо быть не может, т.к. нельзя вырастить счастливых детей не испытывая самой этого чувства. Плюс нервов сколько сберегла. Себе и им тоже...
но я так же знаю, что когда вот так болеют ---- начинаешь искать причину там где её нет, дети действительно все болеют и каждый должен своё переболеть, кто то начинает позже болеть кто то раньше, но это неизбежность природы !!!
Вот и я знаю, но всегда искала причину в "бытовом". Как-то так совпадало: мороженое - ангина, долго гуляли - простуда. Хотя вот объективно мороженое было растаявшим и на прогулке не перемерзла.... А я всегда "винила" себя и пыталась при каждой болезни докопаться, где же я это недосмотрела. Тяжело. Вот тогда как раз изводила себя.
Теперь я как бы отпустила ситуацию. Я рассматриваю это как сигнал, типа кричит мне кто-то "не туда идешь". Это как с работой, так и с отношениями. Как-будто меня пытаются удержать от ошибок. И опять таки, мои размышления все эти не сводятся к пустому самоедству. Именно сейчас я чувствую, что могу менять себя, вернее оно само так выходит. Раньше, когда не могла этого сделать, то и мыслей подобных не возникало.
А может все эти размышления - защитная реакция подсознания, как знать. В любом случае мне стало, как ни странно, комфортно. И даже как ни дико звучит, даже при острых проявлениях нашего вируса в этот раз мне в глубине души было спокойно, не было такой глобальной истеричной тревоги...
попейте бактерии обязательно какие то, нам Бифиформ всегда назначают
А твои детки этот Бифиформ глотали капсулы полностью? Я раньше высыпала ее содержимое и давала Даше, но потом прочитала, что таким образом их действие сходит на нет, т.к. желатиновая облочка должна растворяться вроде как в кишечнике
Волохова
Волохова
лжна растворяться вроде как в кишечник
мне даже в больнице давали с водой разведён. уже а не капсулки, сейчас уже и капсулы могут проглотить, давай как ей удобней пить
и я знаю, но всегда искала причину в "бытовом
та ну, вирусы сейчас и через вытяжки по дому передаются, конечно если дать воды с холодильника со льдом а потом переживать что у ребёнка ангина это одно, а по мелочам трудно проследить из за чего заболеть может ребёнок
Так бесполезно, желудочный сок их сжирает полностью. Лучше всех "Симбитер", это единственное, где хоть что то живое высеивалось.
#ForzaMichael!
Жемчуг
Жемчуг
BumbastiK
Юль, я тихонько подержу кулачки, чтобы то, что меняется у тебя внутри, проецировалось на происходящее снаружи...Я переживаю сейчас подобные метаморфозы, и есть у меня все-таки чувство, что понимание, и умение ценить настоящие чувства, жизнь наполненную искренними эмоциями и уход от "привычности и механичности", и есть показатель истинной женской мудрости...И обязательно начало чего-то светлого...
Удачи тебе!!! И весны! )
Танюш, tatusya, тебя тоже касается
Волохова
Волохова
учше всех "Симбитер", это
ой, пили мы этот симбитер , ничего не менялось, в принципе как и от бифиформа, а всем моим знакомым симбитер хорошо помогает, я уже начала Марку давать Дюфалак, так как какать опять не может по несколько дней, а вчера кричал от боли (((((
Жемчуг
взрослеть никогда не рано и никому не поздно)))). главное, научиться наконец-то видеть себя не в прошлом, не в неизвестном будущем, а в настоящем. сегодня и сейчас.
Лэйла
Лэйла
Любовь
ехать 195 км/ч по веселой трассе М1, на пассажирском сиденье непристегнутой, с ногами на передней панели, и при этом громко петь песни, по крайней мере, легкомысленно…
Аргументом, заставившим меня все –таки убрать ноги с панели, стала мысль о том, что в случае экстренного торможения на такой скорости я протараню ногами лобовое стекло, переломаю их и не смогу носить шпильки…
а кстати аргумент!
а вообще, мадам, пристегивайся от греха подальше, у тебя ж дочка, особенно на м1, ездила по ней недавно, покрытие !
Жемчуг
Жемчуг
Лэйла
О, Люб, привет!)
Про трассу М1...Имела счастье оценить ее с водительской точки зрения...Лежащие на обочинах фуры и не только, как -то укрепили в мысли, что беда не только в польских дальнобойщиках, но и в ...умных ( !!!) дядьках, одобривших покрытие дороги сплавом асфальта и еще чего-то, что вчера при -2 после ледяного дождя превратило дорогу в зеркало...
Пы.Сы. Как ты?
Ната
Ната
Жемчуг
я после твоих 195км с тобой профилактически "не разговариваю"
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
Волохова
Волохова
Жемчуг
когда со мной кто то едет больше 120, я прошу рисковать только своей жизнью а не и моей, особенно после того как родила, чувствую огромную ответственность за будущее малых
плюс в автокатастрофах с меньшей скоростью теряли близких людей
не надо так рисковать, это совсем не прикольно ((((
ругаюсь с братом до сих пор по этому поводу, для него 160-180 нормальная скорость на наших ужасный трассах, с ним не езжу принципиально, и постоянно ссорюсь чтобы думал головой
добавлено спустя 3 минуты:
Жемчуг
а вот в цирк очень захотелось сходить))
Ната
красивый плед )))))
ты мне снилась сегодня ))))))
если этот сон не был кошмаром, то для меня это комплимент большой
Спасибо (за плед)
Паляниця!
Лэйла
Лэйла
Любовь
Жемчуг, привет, пропащая! Я хорошо, только надо встретиться, вот что! А ты? Из твоего дневника совершенно ничего не ясно!
Жемчуг
я после твоих 195км с тобой профилактически "не разговариваю"
А она нам сейчас торжественно пообещает, что так больше не будет! Да ведь?
Про трассу М1...
Да там ведь еще ремонт перед Москвой не закончен, да? И покрытие, и узкая, и освещения почти нет. Хотяяяяяя не знаю такой М, которая у нас хорошая. Кроме дороги на Домодедово, пожалуй, все остальное Ой, лучше мне не начинать
добавлено спустя 1 минуту:
Блин, когда я свою машину до 195 разгоняю - она начинает "подлетать" немного, хотя я так и не делаю сейчас, что за гоночный болид такой??? И как ему на М1 вообще?
Ната
Ната
А она нам сейчас торжественно пообещает, что так больше не будет! Да ведь?
МЫ ждем! (давно хотела поставить этот смайлик
Паляниця!
Лэйла
Лэйла
Любовь
МЫ ждем!
Да она ушла, так нам ничего и не пообещав! Вапщееее... (а мне вот этот так нравится) :censored: (и этот).
Ната
Ната
Лэйла
тот что с буквами вообще самый жОсткий
Паляниця!
Жемчуг
Жемчуг
Ната
Волохова
Лэйла
Торжественно обещать, что я больше так не буду - не буду (что-то много "не буду" получилось)))...
Просто спасибо от всего сердца за тревогу и я ,правда, многое поняла...
Просто мысль, что мне есть ради кого жить, удерживает от многих глупых и неоправданных поступков...
Волохова
Алин, я очень -очень хочу, чтобы все (я о работе сейчас...Хотя нет, почему только о работе? Обо ВСЕМ!!!) сложилось наилучшим для тебя образом!!!!
И про цирк...Нет у меня больше прежней категоричности в отношении цирка...Натруженные руки гимнастов, и кожей чувствующееся напряжение в зале во время исполнения смертельных трюков - многое способны изменить...
Ната
Ну поговори со мной...Пожаааааалуйста!
А если серьезно - я правда не буду так больше!
Лэйла
За все предложения встретиться "ЗА" - двумя руками...Тем более весна на носу!)
Болид зовется просто "Пассат", его за счет тяжести и мощности не сносит...На моем "Фокусе" такие фокусы невыполнимы)))
добавлено спустя 1 минуту:
Ната
Лэйла
Жду благодарности за предоставленную возможность поупражняться в использовании всяких непристойных смайлов!!!!
Ната
Ната
А если серьезно - я правда не буду так больше!
только если серьезно не будешь!
я серьезно
осталось еще написать "масло масляное" и можно ставить точку в нашем красноречивом диалоге
Паляниця!
Жемчуг
Жемчуг
Ната
Ну, у тебя сегодня лень ленивая, у меня тоска тоскливая на работе рабочей, так что наше красноречивое красноречие ооочень даже уместно!
Обнимаю)
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти