Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

которые знают иврит

Я не представляю, как его можно знать... Справа налево пишется, без гласных букв, а буквы то сами-жуть. нифига себе Но Джойка по ихнему-хатуль. Так что одно слово ты уже знаешь.
Волохова
Удачи с поиском работы!!!
Знаю, ты найдешь такую, что бы устраивала во всех отношениях!
BumbastiK
Юль, у меня такое же состояние. один в один)))). да ты наверное и сама у меня в дневе читаешь. главное, что я чувствую, что меняюсь. взрослею? готова наконец-то принять на себя все то новое, что пришло в мою жизнь с рождением ребенка? не знаю...но и отторжения (как будто все не со мной) я больше не чувствую. в общем, выразилась как-то сумбурно, надеюсь, поймешь, что я хотела сказать)))).

Волохова
ты обязательно найдешь то, что ищешь!!!!
детки чудо!!!!!
Благотворительный аукцион в помощь Алечки: http://ovulation.org.ua/forum/topic33842.html
tatusya писал(а):

да ты наверное и сама у меня в дневе читаешь

вот-вот, читаю и каждый раз удивляюсь, насколько похоже ты описываешь мое состояние, мысли... я тут не причем

tatusya писал(а):

готова наконец-то принять на себя все то новое, что пришло в мою жизнь с рождением ребенка? не знаю...но и отторжения (как будто все не со мной) я больше не чувствую.

Точно сказано, именно так!! Странно, но очевидно нам понадобилось больше трех лет что бы прийти к этому. Относительно себя, думаю порой, что только сейчас я окончательно по-настоящему дозрела до материнства. И этого не произошло бы не будь у меня дочки.
tatusya
я не по теме, в смысле без комментария,а с вопросом: Что за коровка-красотка? Фиша носила, теперь вот тебя вижу давненько с этой надписью?
ponka
да это все похудательная эпопея))))))
Ladybird87
я только щас нашла комменты, прочитала твое сообщение
да диплом - это *опа, побыстрей бы уже закончить учебу!

на счет Э
он не говорит, можно или нельзя, это мама мне запретила есть то, что она приготовила ему, из того, что принес он

BumbastiK
Спасибо за чтение моего личного дневника. Сейчас так тяжело все, что я уже не думаю о себе, о любви, о парнях. Да, возможно это зима украла мои силы. Думаю летом будет немного проще.

Спасибо за чтение дневничка моей Ксюшеньки. Она мое золотце, она мое все. Она придает мне сил и в то же время отнимает, но мне от этого не плохо, а хорошо, она делает меня сильнее. Она умничка, правда быстро всему учится, поэтому мне хочется писать о ней, а не о себе.

Linfa
Спасибо, вешать нос не буду!
Алименты как не платил, так и не платит. Собирает на меня компромат, думаю, для того, чтобы лишить меня прав. Сегодня распишу все в дневе. Я просто немного узнала о нем сегодня, и немного в неприятном шоке.
BumbastiK
не грусти, Юлик, весна на дворе...
а причины..
в моей семье и моей жизни именно "лирические", как ты их называешь причины у руля болезней семьи) психофизиология, грубо говоря.., я очень склонна интерпретировать все наши болезни именно этим.. чет засмущалась я и совпадений очень много, очень высокий процент..., причем, пытаясь работать над одним (если успешно) уменьшается второе.. чет засмущалась я
или я сама себе внушаю.., хз я тут не причем
а плесень.., тоже очень большая вероятность затяжных длительных болезней.., аллергия, астматические состояния... тьфу-тьфу (я сама астматик с детства и плесень за версту чую)
выздоравливайте окончательно!!!!!!

Angel of Sin
какая же ты одна?)))
да и в твои-то годы..., эххх, всё у тебя будет!!!
у меня муж заочно влюблён в Ксению, говорит, что Чудо-ребёнок)
BumbastiK
Юль, я задавалась этими вопросами , когда мы болели без остановок, со скорыми и стационарами просто каждые две недели....и причину искала, в том что не смогла я семью сберечь, что выбрала себя, а не забила на себя ради того, чтобы дети росли с папой.....конечно я понимаю что я всё правильно сделала, но я так же знаю, что когда вот так болеют ---- начинаешь искать причину там где её нет, дети действительно все болеют и каждый должен своё переболеть, кто то начинает позже болеть кто то раньше, но это неизбежность природы !!!
у моего бывшего мужа каждый год было воспаление лёгких, хотя до 35 вообще не болел, много факторов, мутируют вирус,ы экология хуже, витамины совсем не витамины уже, вот всё в совокупности и приводит к тому что слабеем мы , особенно детки.
Не ищи причины болезней в своих мыслях или поступках, или чувствах, так же можно извести себя.
Скоро весна , всё наладится само собой и с хорошей погодой )

А ротовирус это конечно паршивая вещь, поправляйтесь окончательно, и попейте бактерии обязательно какие то, нам Бифиформ всегда назначают
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

очень склонна интерпретировать все наши болезни именно этим.. и совпадений очень много, очень высокий процент..., причем, пытаясь работать над одним (если успешно) уменьшается второе..
или я сама себе внушаю.., хз

Вот и я в последнее время стала над этим задумываться. Может оно и самовнушение это все, но в любом случае позитивный посыл во вселенную (сейчас так модно называть обращение к высшим силам при еокм отрицании института церкви подмигиваю ) не помешает. Да и самому взращивать в голове такие мысли полезнее, чем нагружать себя тяжелыми раздумьями, загоняя тем самым в серость и тоску, когда в один "прекрасный" день оглядываешься и восклицаешь о беспросветности бытия.... Ну и стимул работы над собой...

а плесень.., тоже очень большая вероятность затяжных длительных болезней..,

Она и раньше чуть-чуть возникала зимой, но тут видимо все сложилось: аденоиды, удар по иммунитету, плюс возможно оно как-то накапливается в организме... Будет летом бороться с ней у меня ПМС , сейчас боюсь даже вытирать ее часто, т.к. читала, что споры могут сильно разлетаться...

муж заочно влюблён в Ксению, говорит, что Чудо-ребёнок)

"Подсмотрела" чужой коммент - это так трогательно, нежно и мило!!!! это любовь

Волохова

У меня как-то другое.
Волохова писал(а):

в том что не смогла я семью сберечь, что выбрала себя, а не забила на себя ради того, чтобы дети росли с папой.....конечно я понимаю что я всё правильно

Да, сто раз правильно. Ты дала себе шанс на счастье, и детям тоже от этого плохо быть не может, т.к. нельзя вырастить счастливых детей не испытывая самой этого чувства. Плюс нервов сколько сберегла. Себе и им тоже...
Волохова писал(а):

но я так же знаю, что когда вот так болеют ---- начинаешь искать причину там где её нет, дети действительно все болеют и каждый должен своё переболеть, кто то начинает позже болеть кто то раньше, но это неизбежность природы !!!

Вот и я знаю, но всегда искала причину в "бытовом". Как-то так совпадало: мороженое - ангина, долго гуляли - простуда. Хотя вот объективно мороженое было растаявшим и на прогулке не перемерзла.... А я всегда "винила" себя и пыталась при каждой болезни докопаться, где же я это недосмотрела. Тяжело. Вот тогда как раз изводила себя.
Теперь я как бы отпустила ситуацию. Я рассматриваю это как сигнал, типа кричит мне кто-то "не туда идешь". Это как с работой, так и с отношениями. Как-будто меня пытаются удержать от ошибок. И опять таки, мои размышления все эти не сводятся к пустому самоедству. Именно сейчас я чувствую, что могу менять себя, вернее оно само так выходит. Раньше, когда не могла этого сделать, то и мыслей подобных не возникало.
А может все эти размышления - защитная реакция подсознания, как знать. В любом случае мне стало, как ни странно, комфортно. И даже как ни дико звучит, даже при острых проявлениях нашего вируса в этот раз мне в глубине души было спокойно, не было такой глобальной истеричной тревоги...

Волохова писал(а):

попейте бактерии обязательно какие то, нам Бифиформ всегда назначают

А твои детки этот Бифиформ глотали капсулы полностью? Я раньше высыпала ее содержимое и давала Даше, но потом прочитала, что таким образом их действие сходит на нет, т.к. желатиновая облочка должна растворяться вроде как в кишечнике я тут не причем
BumbastiK писал(а):

лжна растворяться вроде как в кишечник

мне даже в больнице давали с водой разведён. уже а не капсулки, сейчас уже и капсулы могут проглотить, давай как ей удобней пить
BumbastiK писал(а):

и я знаю, но всегда искала причину в "бытовом

та ну, вирусы сейчас и через вытяжки по дому передаются, конечно если дать воды с холодильника со льдом а потом переживать что у ребёнка ангина это одно, а по мелочам трудно проследить из за чего заболеть может ребёнок
Волохова писал(а):

давали с водой разведён. уже а не капсулки

Так бесполезно, желудочный сок их сжирает полностью. Лучше всех "Симбитер", это единственное, где хоть что то живое высеивалось.
BumbastiK
Юль, я тихонько подержу кулачки, чтобы то, что меняется у тебя внутри, проецировалось на происходящее снаружи...Я переживаю сейчас подобные метаморфозы, и есть у меня все-таки чувство, что понимание, и умение ценить настоящие чувства, жизнь наполненную искренними эмоциями и уход от "привычности и механичности", и есть показатель истинной женской мудрости...И обязательно начало чего-то светлого...
Удачи тебе!!! И весны! ) от сердца и почек дарю вам розочку

Танюш, tatusya, тебя тоже касается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу букетик
lilah-carmela писал(а):

учше всех "Симбитер", это

ой, пили мы этот симбитер , ничего не менялось, в принципе как и от бифиформа, а всем моим знакомым симбитер хорошо помогает, я уже начала Марку давать Дюфалак, так как какать опять не может по несколько дней, а вчера кричал от боли (((((
Жемчуг
взрослеть никогда не рано и никому не поздно)))). главное, научиться наконец-то видеть себя не в прошлом, не в неизвестном будущем, а в настоящем. сегодня и сейчас.
Жемчуг писал(а):

ехать 195 км/ч по веселой трассе М1, на пассажирском сиденье непристегнутой, с ногами на передней панели, и при этом громко петь песни, по крайней мере, легкомысленно…
Аргументом, заставившим меня все –таки убрать ноги с панели, стала мысль о том, что в случае экстренного торможения на такой скорости я протараню ногами лобовое стекло, переломаю их и не смогу носить шпильки…

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а кстати аргумент!
а вообще, мадам, пристегивайся от греха подальше, у тебя ж дочка, особенно на м1, ездила по ней недавно, покрытие вот я идиотка !
Лэйла
О, Люб, привет!)
Про трассу М1...Имела счастье оценить ее с водительской точки зрения...Лежащие на обочинах фуры и не только, как -то укрепили в мысли, что беда не только в польских дальнобойщиках, но и в ...умных ( вот я идиотка !!!) дядьках, одобривших покрытие дороги сплавом асфальта и еще чего-то, что вчера при -2 после ледяного дождя превратило дорогу в зеркало...
Пы.Сы. Как ты?
Жемчуг
я после твоих 195км с тобой профилактически "не разговариваю" вам пипец
Жемчуг
когда со мной кто то едет больше 120, я прошу рисковать только своей жизнью а не и моей, особенно после того как родила, чувствую огромную ответственность за будущее малых
плюс в автокатастрофах с меньшей скоростью теряли близких людей
не надо так рисковать, это совсем не прикольно ((((
ругаюсь с братом до сих пор по этому поводу, для него 160-180 нормальная скорость на наших ужасный трассах, с ним не езжу принципиально, и постоянно ссорюсь чтобы думал головой

добавлено спустя 3 минуты:

Жемчуг
а вот в цирк очень захотелось сходить))

Ната
красивый плед )))))
ты мне снилась сегодня ))))))
Волохова писал(а):

ты мне снилась сегодня ))))))

если этот сон не был кошмаром, то для меня это комплимент большой это любовь
Спасибо (за плед) очень счастлива
Жемчуг, привет, пропащая! Я хорошо, только надо встретиться, вот что! йоу А ты? Из твоего дневника совершенно ничего не ясно!
Ната писал(а):

Жемчуг
я после твоих 195км с тобой профилактически "не разговариваю"

А она нам сейчас торжественно пообещает, что так больше не будет! Да ведь? чет засмущалась я
Жемчуг писал(а):

Про трассу М1...

Да там ведь еще ремонт перед Москвой не закончен, да? И покрытие, и узкая, и освещения почти нет. Хотяяяяяя не знаю такой М, которая у нас хорошая. Кроме дороги на Домодедово, пожалуй, все остальное пипец Ой, лучше мне не начинать ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Блин, когда я свою машину до 195 разгоняю - она начинает "подлетать" немного, хотя я так и не делаю сейчас, что за гоночный болид такой??? И как ему на М1 вообще?
Лэйла писал(а):

А она нам сейчас торжественно пообещает, что так больше не будет! Да ведь?

МЫ ждем! типа немой и злой (давно хотела поставить этот смайлик ржу нимагу
Ната писал(а):

МЫ ждем!

Да она ушла, так нам ничего и не пообещав! Вапщееее... всем пипец (а мне вот этот так нравится) :censored: (и этот).
Лэйла
тот что с буквами вообще самый жОсткий чет засмущалась я
Ната
Волохова
Лэйла

Торжественно обещать, что я больше так не буду - не буду (что-то много "не буду" получилось)))...
Просто спасибо от всего сердца за тревогу и я ,правда, многое поняла...
Просто мысль, что мне есть ради кого жить, удерживает от многих глупых и неоправданных поступков... йоу

Волохова
Алин, я очень -очень хочу, чтобы все (я о работе сейчас...Хотя нет, почему только о работе? Обо ВСЕМ!!!) сложилось наилучшим для тебя образом!!!! букетик

И про цирк...Нет у меня больше прежней категоричности в отношении цирка...Натруженные руки гимнастов, и кожей чувствующееся напряжение в зале во время исполнения смертельных трюков - многое способны изменить...

Ната
Ну поговори со мной...Пожаааааалуйста! йоу ржу нимагу
А если серьезно - я правда не буду так больше!

Лэйла
За все предложения встретиться "ЗА" - двумя руками...Тем более весна на носу!)

Болид зовется просто "Пассат", его за счет тяжести и мощности не сносит...На моем "Фокусе" такие фокусы ржу нимагу невыполнимы)))

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
Лэйла

Жду благодарности за предоставленную возможность поупражняться в использовании всяких непристойных смайлов!!!! секс бомб
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

А если серьезно - я правда не буду так больше!

только если серьезно не будешь!
я серьезно
осталось еще написать "масло масляное" и можно ставить точку в нашем красноречивом диалоге ржу нимагу
Ната
Ну, у тебя сегодня лень ленивая, у меня тоска тоскливая на работе рабочей, так что наше красноречивое красноречие ооочень даже уместно! ржу нимагу
Обнимаю) ку ку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3