Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
придется два тогда заводить. я дремучая в лекарственных растениях.
куплю на вырост. у нас бабушки на рынке продают.

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

СамаЯ
не столько разочарована врачами (привыкла уже - наши такие же)
сколько огорчена осложнениями на ухо (
это правда больно
рецептов, к сожалению не знаю никаких
Поправляйтесь пожалуйста @@@@

спасибо, Наташ. мне просто жалко его таскать в эту поликлинику.
последний раз когда заболели, мы были не по месту жительства и я вызывала врача из местной, близкой поликлиники, и на следующий день за больничным пошла в свою поликлинику без Гордея. они еще с той поры на меня зуб точат.
а что мне было его через весь город везти.
СамаЯ
Лена, заведите хорошего врача "семейного"
навряд ли это только у нас такие врачи уже появились
если стандартный случай - я уже стандартно и нервничаю
но если ребенок заболевает так, что айайай, я звоню тому, на кого могу надеяться, он приезжает и делает легче не только сыну (тщательным осмотром и назначениями), но и мне (те ми же манипуляциями)
не думала на эту тему?
Ната
да два последних дня только об этом и думаю, честно говоря, ибо правда нету сил.
вопрос в том, кому я могу доверять, и насколько наши "платные" отличаются от наших поликлиничных чудовищ
СамаЯ
на городском форуме в теме здоровья детского покопайся
Но вообще, накипело, в поликлиниках творится черти что!
не лечат, не слушают, у них словно своя жизнь и свои дела, не касающиеся здоровья детей опаньки ...
СамаЯ писал(а):

насколько наши "платные" отличаются от наших поликлиничных чудовищ

Как небо и земля. Хороших надо искать в больницах, там практика и опыт. Мы так с ЖКТ мучались до 5 лет. В п-ке один ответ, все дети плохо кушают. А в больнице гастроэнтеролог взяла кучу анализов, УЗИ, месяц лечения и вуаля, еле от холодильника оттаскивали. Думаю, что хороший ЛОР у вас тоже есть, уж ангинами-ушами-соплями дети болеют все. Нам ЛОР делал летом промывания, травками полоскали, гланды уменьшались реально. Но это она уже большая была, сама ходила 2 месяца.

Ната писал(а):

не лечат, не слушают,

Натусь, ну не пойдёт опытный и умный в п-ку работать. Так что не удивляйся. Мы только справки там брали и частенько я врачу рассказывала чем лечились. Смешно, правда?
lilah-carmela писал(а):

Смешно, правда?

нет, конечно
у нас та же ситуация
меня Наталья только ругает иногда (манчини), потому что "домашний" доктор нам анализов не назначает
но в остальном к нему придраться невозможно улыбаюсь
а еще, в этом контексте меня как раз и удивила та невролог, которую я описала в дневнике, она прям исключение!
SURYA
Спасибо большое!!! улыбаюсь
СамаЯ
ну ты же капаешь ему в уши? Естественно, что он сейчас плохо слышит...
Повторюсь! Вам надо прекращать заниматься самодеятельностью, а найти вменяемого лора!!!
Ну должен же быть на весь город хоть один!

з.ы. насчет болячек... у моего, как в октябре потекли сопли... так до сих пор текут(((( И так понимаю, пока включено центральное отопление и мы ходим в сад - течь будут... Тут, наверное, только смириться можно))))
СамаЯ
вам всем в кучу
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Лен, прекращай плакать, мы тутА все такие, обзвони частные лор-клиники и бегом с сыном туда. Мы с дочкой раньше тоже при любых соплях начинали мучаться с ушами. Мучались пока я не отвела её к частному лору. Ей на компьютере проверили уши, рассказали в чем проблема (нам их не долечили один раз в поликлиннике и с тех пор пошло-поехало), прописали, что попить и физиопроцедуры. Помогло отлично. И слух тоже сразу проверили, что слышит или нет.

да, обычно в детских городских (областных, краевых) больницах врачи принимают на платной основе. Может туда к отолорингологу на консультацию съедить вам, там специалисты с бОльшим опытом.
Linfa
очень красивые картинки. особенно с лаймами. я вообще к этому фрукту неравнодушна)))).
tatusya
а я неравнодушна к "зеленым" картинкам, только вешать их некуда, к сожалению, и от картинки с лаймами отрваться не могу грущу А еще вторая с киви (как солнышко) вписалась бы вообще "на ура". У меня прям пунктик какой-то в голове.
Linfa
почему некуда вешать? у тебя разве стен нет? ржу нимагу
SURYA писал(а):

Натусь, плед суперовый!!!

очень счастлива Спасибо большое, Ань!
tatusya писал(а):

с этими песнями у меня связно стооооолько...тааакое...бешеное, сносящее голову чувство! неужели я когда-то могла ТАК чувствовать, ТАК любить???

о, да... у меня тоже самое с этими песнями... йоу
СамаЯ

Выздоравливайте!!! Все будет у вас хорошо, поправитесь))
умный ёж
красотулина такая!
вообще, прелесть просто улыбаюсь
ты косметикой, смотрю, не увлекаешься и правильно делаешь улыбаюсь
Ната
спасибо-спасибо-спасибо!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Но вот если критически оценить- я думаю, не стоит отправлять.Они же не профессиональные..Не хочется набрать ноль голосов)Девочки с работы, я уверена, будут отправлять фото с проф.фотосессий.
Спасибо за комплимент!!! от сердца и почек дарю вам розочку
умный ёж
а где ты работаешь? в модельном агентстве? подмигиваю
снимки не студийные, но искренние и открытые, если готова изначально "ради участия", то можно рискнуть, а по моему личному вкусу такие фото ценнее студийных, там же не столько человек, сколько работа профи!
Ната
нее, конечно не в модельном ржу нимагу
Буду дальше думать, рискнуть-или нет
умный ёж
просто стооооолько девушек)
умный ёж
голосую за малиновые цветочки и серые камушки.
отличное открытое лицо, и мимика приятная очень, без зажимов.

добавлено спустя 1 минуту:

Ladybird87 писал(а):

СамаЯ

Выздоравливайте!!! Все будет у вас хорошо, поправитесь))

спасибо большое.

lilah-carmela писал(а):

Как небо и земля. Хороших надо искать в больницах, там практика и опыт. Мы так с ЖКТ мучались до 5 лет. В п-ке один ответ, все дети плохо кушают. А в больнице гастроэнтеролог взяла кучу анализов, УЗИ, месяц лечения и вуаля, еле от холодильника оттаскивали. Думаю, что хороший ЛОР у вас тоже есть, уж ангинами-ушами-соплями дети болеют все. Нам ЛОР делал летом промывания, травками полоскали, гланды уменьшались реально. Но это она уже большая была, сама ходила 2 месяца.

в детской больнице областной надо спросить, да.
сейчас бууду искать контакты.

Alexsandryshka писал(а):

И так понимаю, пока включено центральное отопление и мы ходим в сад - течь будут... Тут, наверное, только смириться можно))))

а я вот все борюсь блин)))) я тоже грешу на центральное отопление в том числе..ттаааакк топят в этом году.
мы справимся. главное выдержать и не бросить детский сад)
а то у меня нервы слабые.

добавлено спустя 53 секунды:

Linfa
спасибо. будем искать варианты.
умный ёж
Ух ты, хорошие фотки улыбаюсь Мне самая первая больше всех понравилась. Участвуй и будь самой собой ! очень счастлива
tatusya
а к аллергологу ходили? зеленкой аллергическую сыпь не мажут, не пройдет, крем или мазь нужны. А гистаминку пьете?

добавлено спустя 5 минут:

tatusya писал(а):

у тебя разве стен нет?

стены есть, конечно улыбаюсь только вот туда, куда бы повесила прям щас уже занято подмигиваю (т.е. на кухне), там уже две картины, часы и телек на стене, в прихожке тоже уже есть три картины, а комнатах еще над интерьером работать и работать, точнее времени нет и денег. Вот когда в комнатах будет наконец-то так как задумано (надеюсь, случится это ДО моего выхода на пенсию ржу нимагу ржу нимагу ), вот тогда и пристрою еще несколько картин йоу

добавлено спустя 47 секунд:

умный ёж
хАроооошенькая улыбаюсь
первая и последние три однозначно на конкурс. А мне еще понравилась в белой майке с синим слоном (или кто там?ржу нимагу )

BumbastiK
а с собой кошака забрать?

Последний раз редактировалось: Linfa (01.03.2012 1:21), всего редактировалось 1 раз
Linfa писал(а):

а с собой кошака забрать?

Не вариант. Ехать ночь в поезде с ребенком... Кошка панически боится улицы. Она пока мы доедем до вокзала обписяется три раза от страха (это не в переносном смысле). У родителей кошка своя есть..., да и старая наша уже для таких потрясений нервных я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

но пол года душевного рая мне гарантировано

ээээ-эх... везёт же! Целых пол года!!!! здесь же ждешь-ждешь это лето, а оно приходит в июле и уходит в сентябре. Вот и я невольно задумываюсь, а не уехать ли мне в Рио де Жанейро? улыбаюсь

BumbastiK писал(а):

Не вариант

понятно, у нас такая же была, боялась всего, что за порогом квартиры. Ну тогда, действительно грустно. А вы всей семьей уезжаете?
lilah-carmela писал(а):

Мне попала в руки очень интересная книга Ошо

Я почти всего его перечитала)))) Надо же..не думала, что тут мы с тобой окажемся "на одной волне"улыбаюсь))) У тебя это, вероятно, влияние мужа?улыбаюсь Впрочем, на какие-то книги у нас уже с тобой было совпадение. подмигиваю
Linfa писал(а):

А вы всей семьей уезжаете?

да, поэтому и назрела проблема. Она когда здорова нормально переносит наше отсутствие. Соседи приходят покормить ее раз в день и убрать..., а тут..., надеюсь поправится ее здоровье чуток подмигиваю
tatusya писал(а):

Кира в садик пошла

Моя сегодня первый день)))
До этого 2 недели дома сидели)
tatusya писал(а):

просто сейчас я как никогда почему-то (непонятно, почему) чувствую уверенность в своих силах двигаться вперед, выйти из сумрака. надеюсь, это состояние закрепится и будет меня стимулировать.

О, знакомое состояние, только у себе в дневе написала про него)))
Молодец, ты меня радуешь своими записями))
И, хоть я не фанатка Арбениной, но песни некоторые мне ее очень нравятся, например "31 Весна")))

Слушай...вот только прочитала такое позитивное сообщение, за ним еще одно и еще и...снова у тебя упадническое настроение.
Ты, вообще, молодец, спортом занимаешься, а я лентяйка с этими болячками никак не начну снова заниматься...вот уж где нет силы воли.
А у тебя есть. Так направь ее еще и на свое настроение, так сказать, в правильное русло.
Я вижу в тебе потенциал, давай, не сдавайся!
Пусть ваша аллергия уже проходит. Надо специалиста найти хорошего. Может у нее после болячек ваших вылезло?
Фиша
спасибо, Ань. спорт - это, наверное, единственное, что меня действительно радует)))). особенно когда начинает получаться то, что раньше никак не получалось.
а настроение у меня меняется со скоростью звука. кто-то что-то сказал, не так посмотрел и все... мне лишь бы повод был поныть)))). я часто ловлю себя на мысли, что не могу пребывать в хорошем настроении долго, потому что начаинаю бояться, а что это у меня такое настроение хорошее, а? как бы не случилось чего?)))) и нахожу себе повод для расстройств.
а аллергия у Киры скорее всего на арбидол, не нужно было его давать. конечно, к врачу нужно сходить. если до конца недели не пройдет, в понедельник пойдем. просто для меня каждый поход в поликлинику - это стресс. я не могу там находиться. в этих очередях...
tatusya писал(а):

1) я бы хотела иметь свой книжно-канцелярский магазин.

моя мечта! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela, я много Ошо читала лет в 20. Мне тоже близко всё то, что он пишет.
Видишь, у нас с тобой нашлась еще одна точка соприкосновения! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3