Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мы вчера впервые за 6 месяцев побушкались и тоже на ночь глядя.

уже помирились, надеюсь?
СамаЯ писал(а):

как в советские времена "вызвали"))

заранее не сделаешь выводов, а как специалист - ты супер, это же очевидно улыбаюсь
СамаЯ писал(а):

так. по вегетарианству все таки решусь наверное.

я знала, что ты к этому придешь подмигиваю йоу
tatusya писал(а):

а что за контора? чем занимается?

администрация города)) пишу и сама боюсь)))))

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA писал(а):

я знала, что ты к этому придешь

да я. Ань. уже экспериментировала уже. вот пришла тогда к этому осознанно. ничего во мне не протестовало, все вроде вошло в гармонию. и почему то прекратила это. не помню уже с чем было связано.но помню что после того,к ак из больницы с сыном вышла( ему тогда было 1г.4м.) так и сошло на нет.
хотелось бы по убеждениям.

Ната писал(а):

СамаЯ писал(а):
как в советские времена "вызвали"))

заранее не сделаешь выводов, а как специалист - ты супер, это же очевидно

скорее всего это кадровый резерв, Наташ. так во всяком случае по телефону сказали

добавлено спустя 23 секунды:

Ната писал(а):

уже помирились, надеюсь?

ну с утра только.
tatusya
Какая летняя фотография красивая улыбаюсь
И ты на ней красивая очень счастлива
у тебя сейчас такая же прическа?
видно что волосы отличные
Ната
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
мне тоже эта фотка нравится. волосы стали еще длинее и еще некрашеннее)))))... к весне приведусь в порядок)))).
tatusya писал(а):

к весне приведусь в порядок)))).

и снова покажешься улыбаюсь да?
а я жалею, что покрасила волосы осенью, разницы в оттенках с родным цветом почти нет, но теперь концы стали пересушенные
резать не хочу, давно давно уже длинны такой не было, со школы
tatusya
а я как то все по старой твоей автарке тебя воспринимаю. здесь ты более женственная что ли..красивые глаза очень, выразительные, хоть и чуть щуришься(видимо от солнца).
и волосы длинные очень люблю я..
себе отпускаю..но мои лезут пачками. не знаю удастся отрастить или все повыпадают))))))))))))))
СамаЯ
не повыпадают)))... а щурюсь по привычке близорукой. вроде бы вижу хорошо, а все равно щурюсь.
СамаЯ писал(а):

администрация города)) пишу и сама боюсь)))))

а чего боишься? администрация - обычная контора)))).

Ната писал(а):

и снова покажешься да?

покажусь обязательно)))). а вдруг еще и похудею)))
tatusya писал(а):

а вдруг еще и похудею)))

насколько я поняла это уже произошло)
брюки получше сидят)
Ната писал(а):

гость

а это у вас ник такой или глюк форума?

если ник - оригинально

нет,это не глюк,это ник такой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ната
да пока не особенно получается с похудением, мешает внутрення безалаберность))). но я не теряю надежды)))).

Последний раз редактировалось: tatusya (24.02.2012 15:20), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

Я тут считаю, что лучше меньше, чем больше.

Лид, все дети(люди) разные) Тут не угадаешь. Одного раз похвали и все - он почувствует себя пупом земли, а другого чуточку недохвали и у него вообще пропадет желание стараться. Я вот без похвалы не могу чет засмущалась я Если я чет сделала такое эдакое, а муж провтыкал меня похвалить, то на неделю про вкусности может забыть)) И это не то, чтобы нарочно, просто стимула нет я тут не причем
tatusya писал(а):

Jasenka
просто пусть это будет для нее не обязаловка, а развлечение. типа - пойдем с детками поиграемся. и привыкнет постепенно. а не привыкнет, значит и не надо пока.

Именно так я и пытаюсь сейчас сделать) Спасибо за советы!
tatusya
Вы выздоравливайте!!! На фотки выглядишь отлично! скорее бы лето!))
Jasenka
с серЪёжками, с ямочками, с косичками... так дерать от же ж, жизнерадостный ребёнок)
Ирина-Ирина-Ирина
чет засмущалась я спасибо! улыбаюсь
Jasenka
Варька - чудо!!!
Jasenka
Как хорошо с сережками Варе улыбаюсь
Красотка очень счастлива
Ната писал(а):

Jasenka
Как хорошо с сережками Варе улыбаюсь
Красотка очень счастлива

да))) она вообще красотка))) смотрю фотки любуюсь)))

Последний раз редактировалось: Ladybird87 (24.02.2012 16:39), всего редактировалось 1 раз
Ladybird87
хорошие цитаты! глубокие, как говорится
а раз второй пост-цитата, значит с настроением не айс, да?
Держи нос по ветру от сердца и почек дарю вам розочку подмигиваю
Ната
вроде отличное настроение))) просто книгу читаю, а там иногда такие фразы попадаются глубокомысленные))

Рада что тебе получше уже)) но все равно береги себя))

Откроете инет-магазин, и думаю, что продаж будет больше! Все-таки ходить никуда не нужно. Единственное что думаю, как летом с доставкой будет?

С мужем помирились? чего поссорились?
Ladybird87
Другое дело улыбаюсь
tatusya
Ната
Ladybird87
Девчонки, спасибо вам за комплименты!!! очень счастлива
Jasenka
Какая Варюха взрослая.... Как чужие дети быстро растут всё таки. ржу нимагу
Jasenka
Цитата:

Варька вылизывает сгущенку со стола)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я уржалась))))))))))))))))
и с сережками ну очень жизнерадостный ребенок.
с садом - вы все же большие молодцы, что отдали их одновременно в один сад. мне кажется это принесет со временем свои положительные плоды.

добавлено спустя 4 минуты:

tatusya писал(а):

а чего боишься? администрация - обычная контора)))).

не поверишь)) не дай Бог какой нибудь отчет писать например, или приказ - я умираю на работе))
для меня если бумажная работа - это смертоубийство)))))))))))
я сомневаюсь что меня вообще приглашают именно в администрацию, там просто отдел по кадрам у них... не знаю в общем, узнаем в понедельник.
Jasenka
ааа....Варька чудо очень счастлива
Jasenka, Варька - маленькая прелесть! Очень ей идут сережки!
Волохова писал(а):

ещё она продолжает поражать меня умением складывать пазлы , у нас уже наверное штук 30 наборов, я их уже ненавижу, потому что собираю каждый вечер )

ооооо, как мне это знакомо!
Офелия начала складывать пазлы прошлой зимой, и ее это занятие очень увлекало! Она могла по 10 раз подряд складывать один и тот же пазл!
А потом мы ей купили большую коробку, где 10 разных пазлов, но там все кусочки в одной куче. Так она выбирает из этой кучи нужные ей кусочки! Соображает! )))

Удачи тебе в поисках работы! Желаю найти нужное место! очень счастлива
SURYA писал(а):

а выбирает из этой кучи нужные ей кусочки! Соображает!

я вообще в шоке , как у них это получается ...... )) я вечером сбрасываю все все пазлы в кучу, большие маленькие ,средние ...... а утром когда просыпаюсь, половина как минимум будет собрана, КАК??? умнички девочки)

SURYA писал(а):

ебе в поисках работы! Желаю найти н

спасибо Ань ))))
Волохова
Алинчик, а что за работа со знанием иврита? Это стрррррррррашный язык. ржу нимагу
Волохова
Детки как всегда супер!
Удачи в поиске работы!
lilah-carmela
Благотворительная организация, я ничего о них найти не могу ))) но по форме общения с отделом кадров, то вроде приличное что то ))) думаю им нужны сотрудники для этой должности, которые знают иврит(((

Alanka
Спасибо Анечка )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3