Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ух.. завораживающе, а взгляд то какой, здорово!
Ну и скажу что для меня рукоделие в любом виде это огромный талант, по той причине, что у самой руки не оттуда.
Так что, мое почтение.

Лид, ты не убирай эту фотку, я все хочу в дневнике фото своей псиночки выставить, сходство мордахи с твоей вышивкой очень даже приличное улыбаюсь

Последний раз редактировалось: desert_1982 (23.02.2012 18:54), всего редактировалось 1 раз
Ната
Спасибо тебе!
Конечно я задаю себе эти вопросы, и не всегда ответ мне нравится...
Иногда это просто эмоции.
Когда прочитаю чьи-то посты... накручу себя. а потом успокаиваюсь и все проходит.
Я знаю, что пока не готова к этому, но очень этого хочу))
desert_1982 писал(а):

Лид, ты не убирай эту фотку,

Не буду, если нравится, скопируй, тут потеряется. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

desert_1982 писал(а):

Лид, ты не убирай эту фотку,

Не буду, если нравится, скопируй, тут потеряется. ржу нимагу

Нравится, вот правда нравится, поэтому УЖЕ скопировала очень счастлива.
lilah-carmela
Футболка мне Сумерки напомнила ржу нимагу
Маринешта
Я не смотрела, это фентези? я тут не причем ржу нимагу А она красивенькая, не черная, а типа в разводах зеленоватых.
tatusya
Так а что за повод все-таки нашла поплакать? Посоветуй.Или слезы после 30 грамм водки причины не требуют? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
Цитата:

это фентези?

ну,типа того.Там оборотни - реальные красавцы в таких волков превращаются

Цитата:

А она красивенькая

так это видно.Муж на работу оденет? ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Муж на работу оденет?

Летом точно.
Evka
ну вот.. какой грустный пост( зато тортик такая нямка - раздразнила)
Evka писал(а):

может мне просто кажется...

скорее кажется, ты же видишь со своей стороны... попробуй поговорить по душам, не расспрашивая почему и как. а просто, чтобы понять, о чем думает он и как видит со своей стороны отношения, уверена, что все у вас замечательно)
СамаЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи на завтра!!!
annika
спасибо большое пребольшое.
надеюсь все получится.
СамаЯ,пускай у Вас завтра всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@
На завтра. Пускай удастся все задуманное!!!
гость
BumbastiK
спасибо. очень пригодятся.
большое спасибо.
СамаЯ писал(а):

будет так, как должно быть

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Маринешта писал(а):

так а что за повод все-таки нашла поплакать? Посоветуй.Или слезы после 30 грамм водки причины не требуют?

да чета с мужем разговаривали, я сама себя расстроила и сама поплакала))))).
СамаЯ
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Лена, пусть будет так как ты хочешь улыбаюсь
а с последней строкой записи, согласна на все 100 улыбаюсь.
СамаЯ
надеюсь еще не поздно!
@@@@@@@
только так хочется еще и рассказа чет засмущалась я

гость
а это у вас ник такой или глюк форума?
если ник - оригинально очень счастлива

Jasenka писал(а):

Ой, я уже не знаю привыкнет ли она) Пока что для меня это развлечение)) Она у меня боягузка)) Наверно, прошлое оставило в ее душе больший след, чем я думала...

Может ты сумела рассказать оптимистичнее, чем есть на самом деле, но правда, стоит больше времени уделить привыканию Вариному, в целом оно проходит очень хорошо, как мне кажется чет засмущалась я
@@@@
Jasenka

Варя привыкнет, просто она маленькая еще совсем. может, не каждый день ходите. а раза три в неделю.

СамаЯ

пусть все будет, так как ты захочешь ....(с) улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@

Ната
как самочувствие? почему поссорились с Димой?
tatusya
на рентген не пошла, хоть голодала вчера
мать отговорила
в принципе уже в сто раз лучше, чем неделю назад)
А с Димой, из-за мелочи, он просто рассердился, что мы не мирились и накричал, я расстроилась грущу
Вечером уже точно помиримся чет засмущалась я
а я твой дневник читаю, не знаю что тебе написать, как прокомментировать
слишком хорошо понимаю
насчет болезни Киры, насчет твоего состояния
поэтому просто нечего сказать толкового, к сожалению
иногда возникает в таких ситуациях ощущение безысходности, ну как же так, болеют и болеют наши дети
но надо гнать от себя подальше, ибо от погружения в это ощущение только хуже, как в бездну!
lilah-carmela писал(а):

Да ну, не наговаривай. Laughing а у тебя терпения вагон, респект и уважуха.

Ну страхи бывают разные. Варька со стороны такая смелая) Но есть вещи, которых она очень боится. За комплиманы спасибо)
Ты там была спрашивала про Кукину воспиталку? Да? Я не хочу, чтоб ее захваливали, но и боюсь, что ее сравняют со всеми. Я и сама не знаю как найти золотую середину я тут не причем
Ната
у меня сегодня и позитивная надпись есть. ну что толку убиваться. я устала, конечно, морально от этого лазарета. но ничего.... как говорит Кира, мечтательно: "скоя ето" - скоро лето))))). я уже как мантру повторяю, когда Кира заболевает, - пусть это будет обычная простуда...
Ната писал(а):

Может ты сумела рассказать оптимистичнее, чем есть на самом деле, но правда, стоит больше времени уделить привыканию Вариному, в целом оно проходит очень хорошо, как мне кажется
@@@@

Я просто думала, что проблем не будет вообще) И слегка растерялась, когда они таки возникли. Но я уже взяла себя в руки и настроилась трудится над Вариной адаптацией столько, сколько будет нужно.
Спасибо!
tatusya
Та ясно, что она малявка) Я уже думала о том, чтобы ходить не каждый день, посмотрим)
Jasenka писал(а):

Я не хочу, чтоб ее захваливали, но и боюсь, что ее сравняют со всеми. Я и сама не знаю как найти золотую середину

Я тут считаю, что лучше меньше, чем больше. Пусть меня сейчас застрелят. ржу нимагу Я своей всегда говорила в чем она сильна, а в чем нет. И если кто то откровенно лучше что то делает, всегда говорю правду, не вижу в этом ничего страшного. Сашка всегда воспринимала норм. А ты сама смотри, Ксюшу не так просто "сравнять".
Jasenka
просто пусть это будет для нее не обязаловка, а развлечение. типа - пойдем с детками поиграемся. и привыкнет постепенно. а не привыкнет, значит и не надо пока.
СамаЯ
прежде всего поправляйся!
и собеседование у тебя все равно будет удачным улыбаюсь
пусть! очень счастлива
СамаЯ
Ленусь, выздоравливайте, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть все будет так, как должно быть!
Удачи тебе!!!!
СамаЯ

а что за контора? чем занимается?
Ната
Цитата:

Скандал в благородном семействе (с)
ну и не скандал даже
обида на мужа

ооо..это вчера видать звезды сошлись. мы вчера впервые за 6 месяцев побушкались и тоже на ночь глядя.

SAVANNA178
Ань, спасибо большое

Ната
ой, очень надеюсь. все ранво до сих ничего не понимаю, зачем я туда. как в советские времена "вызвали")) хорошо хоть на черной волге не приехали за мной))))))))))))))

tatusya
спасибо. вы уже тоже поправляйтесь. Гордей так кашлял ночью, ужас( а днем лег спать -встал в полностью мокрой футболке((( вспотел

desert_1982 писал(а):

Лена, пусть будет так как ты хочешь
а с последней строкой записи, согласна на все 100 .

спасибо ржу нимагу

умный ёж
спасибо.

Linfa писал(а):

СамаЯ писал(а):

будет так, как должно быть

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

спасибо большущее.

прихвачу ваши кулачки с собой в понедельник. все-все.
а то я ща попыталась с ходу вспомнить факультет на котором училась и год выпуска, и поняла, что кроме соплей в моей голове ничего не осталось)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3