Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лэйла
от сердца и почек дарю вам розочку а еще мне теперь жутко неудобно писать
клавиатуру мы с Андрюшей все-таки убили 14 февраля ржу нимагу

добавлено спустя 16 минут:

ОЙ
по моему расщелкнуло меня нифига себе
лежала полдня на животе, а то неудобно иначе с клавиатурой отдельно от ноута
встала сейчас
и почти не болит ничего
Лида, такое может быть???
Ната писал(а):

Лида, такое может быть???

Может. Нервы там имеют свои местечки между костями-мышцами. Так он поудобнее улёгся. ржу нимагу
lilah-carmela
даже дышать страшно)))
муж потребовал не шевелится до его прихода
(наверно опять массаж задумал делать ржу нимагу )
Ната писал(а):

наверно опять массаж задумал делать

Не давайся, разве что эротиЦЦки погладить.
lilah-carmela
ржу нимагу ржу нимагу Буду держать оборону
овну не докажешь, что помогают таблетки, а не его методы: массаж и "дедушка сказал надо вот так потянуться" чет засмущалась я ржу нимагу у дедушки уже метод, но он же индивидуальный, под его позвоночник! я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

СамаЯ
соберись и пойди "на помойку"
(это мой непедагогический метод) улыбаюсь
посмотришь как будет просить не уходить)
Ната писал(а):

соберись и пойди "на помойку"

я высказалась и ушла на кухню, закрыв(тихонечко,не хлопала ржу нимагу ) за собой дверь.
так он пришел конечно. гладил меня, все дела..говорил "что нечаянно, что не подумал"и т.д.
беда в том,ч то мне кажется 4 года уже достаточный возраст чтобы осознавать смысли последствия сказанного((((((
СамаЯ
мой "дурик" любимый еще верит)))
манипуляторы они конечно, возраст наверно такой, проверяют нас
Ната писал(а):

клавиатуру мы с Андрюшей все-таки убили 14 февраля

как так умудрились?
Ната писал(а):

ОЙ
по моему расщелкнуло меня

ураааааааа
Ната
Малой твой уже и не малой!! Подрос так!!! нифига себе Я когда последний раз видела его фотки, он совсем маленький был ))) А сейчас музцина прям!!з
Выздоравливай!
СамаЯ

Лен, ну что ты...Услышал где то Го, словосочетание такое, решил применить, на ком? Ну на маме, конечно, она же ближе и роднее всех, улыбаюсь а на ком же?
Ну ты же не думаешь, что 4-летний ребенок, может вкладывать в эту фразу, то что вкладываем мы взрослые, ведь правда?

Устала ты, мать, болезнь ребенка маме душевных сил и психического покоя не добавляет, держись, и поправляйтесь!
Ната, вчера прочитала твою запись, что тебя отпустило и не стала комментировать, чтоб не сглазить ))
как сегодня себя чувствуешь?

добавлено спустя 4 минуты:

BumbastiK, слежу за твоими крокусами йоу
ну и за здоровьем дочки, конечно ))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
СамаЯ
вам всем в кучу!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Давайте же все будем здоровы!!!!!
SURYA
Спасибо, Ань. Температура у дочки прошла. Дополнительных симптомов тоже не появилось. Вернулись на круги своя... Анализ более-менее. Сегодня врач будет смотреть динамику, по сравнению с прошлым недельной давности...

А крокусы.., надеюсь зацветут!!!! У меня еще порция тюльпанов растет улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

СамаЯ
ну как всегда: чуть потеплеет, запахнет весной и сразу хочется избавиться от шапок и шарфов подмигиваю .
Держись!!!
@@@@@@
@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

tatusya
tatusya писал(а):

вчера купила подарок по акции. надеюсь человечку понравится моя идея зимнего вечера)))), как по мне - она идеальна)))).

Ну вот.., заинтриговала!!! Я хоть и не участвую а этой акции, но теперь с нетерпением жду вашей хвастушки я тут не причем , очеь хо посмотреть на идеальный зимний вечер!!! улыбаюсь

Кире
@@@@@@@
@@@@@@@
Сопли прочь!!!!
А у нее хватает сил высморкаться? У нас с этим проблемы, пользуемся соплеотсосом (хотя им тоже не желательно увлекаться)
умный ёж
а мож не надо на пьяную веселую голову бывшему писать?)) А то потом жалеть возможно (99%) будешь?
Ladybird87
уже!уже написала, уже высказала, что ничего не получится!Уже реву.Потому что он сказал, что устал и чтобы я ушла из его жизни.Как же м\не это надоело.И вместе не могу быть- и врозь не представляю.Ну вот..теперь, видимо, уже все и решилось.Пью зеленый чай, чтобы шампанское выветрилось быстрее
BumbastiK
высмаркивается нормально. иногда ей это даже нравится. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу особенно, когда я ей говорю: посопи, как страшный большой ежик)))). она тогда изо всех сил дует)))). просто среди ночи ей это не нра)))).
tatusya писал(а):

кашель...сопли....

сопли...кашель....

когда это все закончится уже????

пошла молоко греть.

Я вот подумала, может нам всем, у кого ребенок в первый год в сад пошел объединить дневники, в смысле, сделать один на всех, потому что во многих читаю одно и тоже, которое абсолютно применимо и нам?!
У меня ребенок 2 недели дома, неделю в садике, с сентября. Сопли не проходят вообще, кашель тоже...был раньше только по ночам, а сейчас, вообще, целыми днями и, какой-то, страшный влажный, но не откашливается. Никогда не было такого. Ребенок измучен вконец(((
А вчера и сегодня еще температура до 39 доходит. А началось все с прошлой пятницы, с конъюнктивита. Кашель вообще не улучшается уже какой день...не знаю уже, что и давать. Думаю, если завтра-послезавтра не пройдет, буду звонит гомеопату (хотя он меня отругает, как следует). Я вот по опыту наших нескончаемых болячек могу с уверенностью сказать, что никакие лекарства реально не помогают, поэтому их можно было вообще не давать и не пичкать ими зря ребенка. Уже жалею, что давала всякие бронхикумы, АСС, проспаныи прочую ерунду. Благо нам врач дал электро-ингалятор а ампулами поваренной соли , вот сидим с ним 3 раза в день.
Надо нам общими усилиями попросить, чтобы поскорее этот период закончился у всех. У меня тоже уже нервы на пределе, хотя стараюсь пока держаться, но...из рук все валится, ни о чем больше не думается(
Поправляйтесь тоже!

И пусть все детки уже поправляются...так жалко малышей(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фиша
спасибо, Ань. я уже не так остро реагирую на все эти болячки. просто надоело жить с постоянным чувством беспокойста. иногда хочется сбежать куда-то от всего этого.
у Киры кстати тоже начали глазки закисать, не сильно, но все же. промываю крепкой заваркой.
искренне надеюсь, что все пройдет, когда потеплеет, не будет холода и сырости и ветра и морозов, может тогда этот бесконечный кашель пройдет.
надо создать тему с названием- тоскливое нытье по поводу непроходящих болезней детей 2-5 лет.
у меня уже полголовы поседело за эти 2,5 года. иногда думаю, что такой психованной тетке, как я, вообще противопоказано иметь детей. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
tatusya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatusya писал(а):

надела сегодня домашнее платьице, которое раньше сидело на мне несколько в облипочку, смотрю, а оно так свободненькое стало)))). и складок на спине почти не осталось. так что заниматься буду однозначно.

Да уж, видимый результат в этом деле самый лучший стимул продолжать и не расслабляться улыбаюсь . Я вот сейчас себя за уши потащу в спортзал опаньки ...

tatusya писал(а):

настроение слезливое. но никак не могу найти повод, чтобы поплакать.

Фильмец соответствующий посмотри, драму.... кок раз выплачешься подмигиваю

Фиша
Да уж, тема с коллективным нытьем по поводу здоровья к сожалегнию мжет быть очень активна сейчас опаньки ...

Фиша писал(а):

И пусть все детки уже поправляются...так жалко малышей(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+100000!!!!!

Маше тоже много:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatusya писал(а):

иногда думаю, что такой психованной тетке, как я, вообще противопоказано иметь детей.

опаньки ...
и мне тож.
Все детки и мамульки давайте выздаравливайте и не грустите!
Всем
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Ladybird87
затронул меня твой пост, почему-то
особенно то место, где я поняла, что сейчас тебе нужнее и важнее ребенок (которого пока нет), а не твой мужчина (который вот он рядом)
я 5 лет стремилась к беременности
беременность была чрезвычайно сложной и желанной
но жизнь моя не завязана на ребенке теперь
(странно даже писать, но это правда)
для меня одинаково важны два человека: сын и муж
сын чуточку важнее)))
важна востребованность во многих смыслах: как матери, как женщины, как сотрудника (не знаю как лучше эту часть сформулировать)
поэтому я тебе хочу посоветовать (можешь не прислушиваться, безусловно)
очень серьезно подумай обо всей своей жизни, обо всех ее приоритетах!
ты родив ребенка посвятишь себя полностью ему?
что будет у тебя кроме ребенка?
а когда он вырастет, твоя жизнь потеряет смысл?
на эти вопросы не нужно отвечать для меня, если ты уже думала над ними - значит так надо, это твой выбор улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Jasenka
так читать приятно и увлекательно про ваши приключения!
Варя привыкнет, я просто уверена после твоего рассказа улыбаюсь
Ксенечка - просто золотая девочка, впрочем как и Варя улыбаюсь
Умнички в общем, как всегда очень счастлива
Jasenka покажите Варю в серьгах йоу улыбаюсь
lilah-carmela
Лид, это футболка Маунтайн (вроде как то так пишется в русском варианте)? В любом случае хорошА...
а почему волки?
Ната
Ой, я уже не знаю привыкнет ли она) Пока что для меня это развлечение)) Она у меня боягузка)) Наверно, прошлое оставило в ее душе больший след, чем я думала...
Спасибо за теплые слова)
hlopushka
Как-нить покажу) Пока нет интересных фот. Я ж в грусти была, не фоткала. подмигиваю
desert_1982 писал(а):

это футболка Маунтайн

Она самая. А волки... выбирала из того, что есть в наличии, в нете сложно, размеры ни в какие рамки не лезут. А волков муж любит, я их вышивала уже неоднократно по его просьбе.
Jasenka писал(а):

Она у меня боягузка))

Да ну, не наговаривай. ржу нимагу а у тебя терпения вагон, респект и уважуха.
lilah-carmela писал(а):

А волки... выбирала из того, что есть в наличии, в нете сложно, размеры ни в какие рамки не лезут. А волков муж любит, я их вышивала уже неоднократно по его просьбе.

Покажешь, как нибудь, если есть фото вышивки?
Я почему спросила, волки это моя слабость, необъяснимая чет засмущалась я
desert_1982

Типа вот она. качество-дрянь. но моя под стеклом, вообще ничего не выйдет. Остальные 2 подарены и в нете не найду такие.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3