Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Алина, самых крепких
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
на поиски работы. Пусть она окажется то, о чем мечтаешь, по душе и по ЗП $$$$$$ улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Jasenka
Успехов в учебе!!! улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

СамаЯ
ну и списочек вам выдали о-го-го нифига себе я тоже в таких случаях всё время переживаю за печень и желудок. Это ж на до всё переварить, а если еще учесть сколько в этих сиропах красителей, подсластителей и еще всякой бяки.... я тут не причем
на скорейшую поправку!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Ната
нифига себе а диагноз так и не озвучили? что с МРТ, пойдешь?
Хоть и сказали, что просто так не пройдет, а у тебя пусть проходит поскорее, это же мрак, когда такое состояние.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Муж твой - умница, дай Бог ему здоровья!

добавлено спустя 2 минуты:

Angel of Sin
Выше нос!!! Всё проходит, и одиночество твоё тоже пройдет! Какие твои годы???!!!! Не плачь, всё устаканится. Как там с алиментами дела? Завели уголовное дела на б/м?

добавлено спустя 17 минут:

умный ёж
у меня тоже в жизни была такая "подруга", казалось, что очень близкая и настоящая. Сейчас вспоминаю с ухмылкой, хотя несколько лет меня эта мысль не отпускала ни в какую. Она как только узнала про то, что я беременна (было уже около 20 недель), её от меня как отрезало. С тех пор я её ни разу не видела и она меня тоже. Дочке уже 7 лет. Сначала она всячески избегала встреч с нами, всегда находила отговорки, поводы, что не может встретиться или обещала, что придет и не приходила. Я была жутко расстроена этим фактом и очень переживала долгое время. Названивала ей, звала в гости, дочка родилась, звали на смотрины. Она всё время обещала и не приходила. Ну я и перестала мосты налаживать. Вот такая "дружба". Понимаю, что тебе сейчас очень обидно, но время покажет, что она за человек на самом деле. Я сейчас на это смотрю по-другому, раз Бог отводит нас от каких-то людей, значит так нужно. По мне так сейчас, встреть эту мою "подругу", я максимум - это просто скажу "Привет" и не более того.
Попробуй отпустить эту ситуацию, игнорировать её что ли, какое-то время, посмотри, что из этого выдет. Если ей небезразлично, она будет тянуться к тебе, ну а в противном случае, сама понимаешь, что это за дружба.
СамаЯ
Ната

как вы там, больнуши?????

Лен, а зачем вам эреспал и аскорил и тем более одновременно? Го разве кашляет сильно? я как-то давала Кире Эреспал, не помогло ни фига, только хуже стало. вообще, набор препаратов убойный, что называется от всего и сразу!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Ната
хочу тебе посоветовать весчь для таких случаев. у меня всегда дома лежит. пластырь Олфен - лепится на больное место на несколько часов (я на ночь лепила) - и такой кааайф. За счет того, что постоянно поступает обезболивание, эффект довольно стойкий. И не травит желудок, как таблетки. Но это только пластырь. Мазь вот купила - фигня.
А мрт и правда нужно хорошо уметь читать. Но если все же есть возможность, снимки лучше сделать. Аппарат не ошибается, и показывает все как есть. Ошибаются врачи, но если хоть раз так спину хватало, то стоит все-таки подумать о поиске хорошего специалиста, к которому можно будет обращаться в таких случаях за советом.
Ната
только прочитала.
Получается на ровном месте такое?
Слу, а к мануальщику какому то не отправляют? или массаж?
sveta
массаж низя
муж уже сделал
в четверг
с тех пор я НЕ хожу ))))

добавлено спустя 4 минуты:

ла-ла-ла писал(а):

но если хоть раз так спину хватало, то стоит все-таки подумать о поиске хорошего специалиста, к которому можно будет обращаться в таких случаях за советом.

золотые слова!
О пластыре тоже слышала хорошие отзывы, спасибо за совет)
а мой "никофлекс" ксатати тоже неплохой
вчера в ночь намазала
сегодня он мне до обеда так грел!
я на улице ведь была, прямо жар ощущала в пояснице
приятное тепло
Ната
олфен не греет, поэтому я его не боюсь использовать. я греть не рискую. потому что если воспаление, его греть нельзя. ну и массаж конечно тоже ни в коем случае (мне муж тоже порывался "помощь оказать")))
эх, была бы ты в Киеве, я бы тебе всех своих лекарей передала, они проверенные годами
ла-ла-ла
Спасибо улыбаюсь
а что у тебя со спиной в целом
(прости за нескромный вопрос)
если что в ЛС чет засмущалась я
Дорогие девочки, хочу вам прямо тут в комментариях написать, что все прочла, очень вам большое спасибо за них, за ваши слова и советы
Не хочу быть хамкой и не отметить никами, но дома, к сожалению сделать это не могу)
Может покажется лишним мой реверанс, но мне просто правда было важно и интересно прочитать и прислушаться к вам
BumbastiK писал(а):

Mechta
C открытием дневничка! букетик
Пускай он будет наполнен светлыми эмоциями и поскорее появятся записи и растущем пузике!!!

Спасибо!
Я в это верю! улыбаюсь
tatusya
спасибо, 37,0 весь день держится, выше не полнимается.
эреспал не даю.
я его сначала купила, а потмо вспомнила, что когда мы сильно кашляли, он нам тоже не помог. и решила его вообще не давать.
сейчас он кашляет сильно, но как то не сильно глубоко, и вродже откашливается
СамаЯ
Ленок, вот это Го разболелся! На поправку ему @@@@@@@@@
Ната
Ого тебя цепануло! нифига себе Ты это дело не задвигай, ищи причину. Поправляйся @@@@@@@@@@@
Linfa писал(а):

СамаЯ
ну и списочек вам выдали о-го-го я тоже в таких случаях всё время переживаю за печень и желудок. Это ж на до всё переварить, а если еще учесть сколько в этих сиропах красителей, подсластителей и еще всякой бяки....
на скорейшую поправку!!!!

ага, спасиьбо, то я с перепугу все скупила в аптеке)) а потом уже думать начала))

добавлено спустя 31 секунду:

dixxie писал(а):

амаЯ
Ленок, вот это Го разболелся! На поправку ему @@@@@@@@@

спасибо большое.

добавлено спустя 1 минуту:

гость писал(а):

СамаЯ
очень желаю Вашему сыночку выздороветь по-быстрее!

спасибо большое.

Фиша писал(а):

Какой диагноз вам поставила умная тетя врач?

в личк унаписала, Ань, тут тоже отпишусь. сказала - вирусная инфекция, которая при ослабленном прошлой болезнью иммунитете может вылезти и в ангину(горло очень воспалено) и в бронхит( кашляет и хрипы) , а может и ни во что не вылезти.
BumbastiK
Выздоравливайте!!! Весна на носу! улыбаюсь
BumbastiK
Юль, выздоравливайте
Цитата:

Жалуется на боли в ноге.

а где именно в ноге?
у нас Гордей когда месяц назад болел извел меня жалобами на боль в ноге.и щупали и смотрели - ничего. а он - болит нога. потом выздоровел и перестал жаловаться. у нас в районе колена и выше показывал что болит.
Linfa
СамаЯ
Спасибо. Да уж, что-то мы разболелись... грущу

СамаЯ писал(а):

у нас Гордей когда месяц назад болел извел меня жалобами на боль в ноге.и щупали и смотрели - ничего. а он - болит нога. потом выздоровел и перестал жаловаться. у нас в районе колена и выше показывал что болит.

У нас в районе колена и ниже. Вчера у инете читала, что боли в ногах могут возникать вследствие ЛОР болезней (бронхит, трахеит, аденоидит и т.д.) И еще в период в трех лет до полового созревания могут периодически посещать, т.к. ребенок в это время активно растет я тут не причем

Как-то так:

Спойлер:

Ну и конечно, если часто повторяется - консультация ортопеда
BumbastiK
я вот думаю,ч то в суставе у него болело. может переохладился и вследствие этого и заболел. а может чего и воспалилось. но что после болезни прошло - это факт.
а жаловался несколько раз в день пока болел.

выздоравливайте. время предвесеннее всегда с болячками. не люблю за это февраль((
Mechta
какие красивые скульптуры!!! У нас такого в городе никогда не было(((
СамаЯ
СамаЯ писал(а):

но что после болезни прошло - это факт.

ну знаешь, иногда как болеешь всякими простудами-ОРВИ-ОРЗ(с температурой или без) ломит суставы... Может из-за этого я тут не причем

СамаЯ писал(а):

время предвесеннее всегда с болячками. не люблю за это февраль((

эт да, иммунитет уже на пределе..., авитаминозы...
Эх, скорее бы тепло!!!!
BumbastiK
выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

ДЕТИ!!!! ПРЕКРАЩАЙТЕ БОЛЕТЬ!!!! ВЗРОСЛЫЕ!!!! ПРЕКРАЩАЙТЕ БОЛЕТЬ!!!!
ДАВАЙТЕ ВСЕ КОЛЛЕКТИВНО БУДЕМ УЖЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!

у нас в разделе, ей-богу, сплошной лазарет. может, нас кто сглазил? опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
tatusya
Спасибо.
Я тут как директор филиала лазарета всех у себя лечу: капли, таблетки, растирания, массажи надышалась лака для ногтей

(кошку тоже надышалась лака для ногтей )

tatusya писал(а):

может, нас кто сглазил?

Вот не верю в сглаз все такое, но мысля такая волей-неволей закрадывается опаньки ...

tatusya писал(а):

ДЕТИ!!!! ПРЕКРАЩАЙТЕ БОЛЕТЬ!!!! ВЗРОСЛЫЕ!!!! ПРЕКРАЩАЙТЕ БОЛЕТЬ!!!!
ДАВАЙТЕ ВСЕ КОЛЛЕКТИВНО БУДЕМ УЖЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!

ППКС!!!!!

добавлено спустя 18 минут:

Linfa писал(а):

Психолог работала со мной на Нику

Это опечатка или в этом и заключается методика? И предполагает быстрый результат судя по всему:
Linfa писал(а):

Просила обязательно ей позвонить по результату.

А занятие с психологом одно или курс?
BumbastiK
подробности в ЛС
Ната, о, первый раз, наверное, у меня с работы загрузилась фотография в твоем дневнике! йоу парень-красавец! чет засмущалась я
ты, давай, вызоравливай, а то прям как-то не по себе..., что за диагноз у тебя? не пишешь, неопределенность настораживает... у тебя улучшения есть? вроде пишешь, что на улице была...
Лэйла писал(а):

что за диагноз у тебя?

В неврологии точный диагноз подобен чуду. После кучи дорогих исследований и врачей его услышать можно, но какой смысл, если уже прошло почти? А я на это надеюсь, что прошло.@@@@@@@@@@@
lilah-carmela
не знала как ответить Любе, даже глупо как-то))
согласна со сказанным тобой
в четверг я все-таки поинтересуюсь что думает невропатолог по поводу диагноза, но прежде всего надеюсь что отпустит уже наконец то
надоело улиткой ползать
Лэйла писал(а):

парень-красавец!

посмотришь в контакте?
там серия фотографий "доктор хаус" я тебе обещала)
мимика что надо очень счастлива
Ната
Ну до четверга твой личный "доктор хаус" тебя приведет в чувство ржу нимагу ржу нимагу
Кстати, как Андрей, выздоровел?
Ната писал(а):

что думает невропатолог по поводу диагноза

Неврит аля невроз седалищного нерва. ржу нимагу К гадалке не ходи. Если можешь ходить на электрофорез с новокаином, рекомендую.
lilah-carmela писал(а):

Если можешь ходить

не-а опаньки ... а что-то можно сделать, чтоб РАЗ и все встало на место?
может изогнуться по особенному?

BumbastiK писал(а):

Кстати, как Андрей, выздоровел?

почти, с понедельника в сад пойдет снова) покашливает слегка
lilah-carmela писал(а):

В неврологии точный диагноз подобен чуду.

Ну хоть не точный, так поставленный... Просто что-то уж сильно её сркутило...
Да, в общем, да, сталкивалась с неврологами не раз, так что соглашусь...
Ната писал(а):

посмотришь в контакте?
там серия фотографий "доктор хаус" я тебе обещала)
мимика что надо

посмотрю дома, уже очень интересно! йоу
Лэйла писал(а):

Просто что-то уж сильно её сркутило.

муж хотел помочь
сделал массаж
после массажа я перестала ходить, не надо было
наверно)
Ната писал(а):

а что-то можно сделать, чтоб РАЗ и все встало на место?

Увы. Если нерв слегонца защемило и он воспалился, то воспаление проходит некоторое время.
Ната писал(а):

после массажа я перестала ходить, не надо было
наверно)

В остром периоде категорически нельзя. Только холод и обезболивающие.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3